Да, но их нужно для этого сломать/распилить искусственно. Тогда включается механизм регенерации костной ткани, и можно этим чуть позлоупотреблять, отодвигая отломки друг от друга потихоньку, заставляя организм генерировать все новую и новую костную ткань, затягивающую место перелома. Аппарат Илизарова в том числе и для этого может применяться.
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
а что вы так сразу о себе?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Зато я ничего не понял. О каком растяжении речь идет?
Даже в самом нижнем положении тело находится под бОльшим углом если сесть на пол с вытянутыми ногами.
-
- Уже с Приветом
Я даже для вас погуглил:Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 04:20Да, но их нужно для этого сломать/распилить искусственно. Тогда включается механизм регенерации костной ткани, и можно этим чуть позлоупотреблять, отодвигая отломки друг от друга потихоньку, заставляя организм генерировать все новую и новую костную ткань, затягивающую место перелома. Аппарат Илизарова в том числе и для этого может применяться.
http://21region.org/m/news/world_news/8 ... raciy.html
Операция "Удлинение ног":
Ставят аппарат и режут кости, потом половинки распиленных костей постоянно отодвигают друг от друга, подкручивая винтики на аппарате.Делают ее [операцию] по следующей схеме: сперва на одной ноге закрепляют комрессионно-дистракционный аппарат, названый в честь изобретателя — Г.А. Илизарова, и рассекают большую и малую берцовые кости в самом твердом их участке.
-
- Уже с Приветом
А надо о вас? Я о вас ничего не знаю.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ужасы какие, на ночь глядяSerguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 04:35 Я даже для вас погуглил:
Операция "Удлинение ног":Ставят аппарат и режут кости, потом половинки распиленных костей постоянно отодвигают друг от друга, подкручивая винтики на аппарате.Делают ее [операцию] по следующей схеме: сперва на одной ноге закрепляют комрессионно-дистракционный аппарат, названый в честь изобретателя — Г.А. Илизарова, и рассекают большую и малую берцовые кости в самом твердом их участке.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это для тех, кто думает, что кости можно легко вытянуть и талию уменьшить механическим воздействием.Айва wrote: ↑12 Apr 2017 04:42Ужасы какие, на ночь глядяSerguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 04:35 Я даже для вас погуглил:
Операция "Удлинение ног":Ставят аппарат и режут кости, потом половинки распиленных костей постоянно отодвигают друг от друга, подкручивая винтики на аппарате.Делают ее [операцию] по следующей схеме: сперва на одной ноге закрепляют комрессионно-дистракционный аппарат, названый в честь изобретателя — Г.А. Илизарова, и рассекают большую и малую берцовые кости в самом твердом их участке.
Вообще аппарат Илизарова был изобретен для лечения переломов. Использование его в косметических целях - это побочное применение, я бы не решился, наверное, но я высокий, мне не понять этих проблем. Такого рода операции - серьезное испытание для организма
-
- Уже с Приветом
Даже если и надо то особенно нечего. По поводу достали, я думаю ето преувеличение, достать никто никого не может если вы сами не среагируете.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да конечно позвоночник лучше не растягивать, он не эластичный, но вытягивать можно.Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 04:12Скажу вам патологоанатом патологоанатому:Очевидно, что не все виды костных соединений имеют одинаковые свойства. Зубы двигать можно, а позвоночник растягивать нельзя без его травмирования"Все знают как выглядят суставы. Но суставы это лишь один из видов соединения костей, которых много. Например, соединение зуба с челюстью называется "вколачивание".
И еще: вы, наверное, в курсе, что после такого сдвига жене придется спать всю жизнь с тем, что здесь называется retainer. Погуглите в google image, чтобы понять как это выглядит. Это пластиковая штучка, которая удерживает зубы во время сна, как раз для того, чтобы они не сдвигались назад.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Достали в значении "утомили", а не "довели до белого каления".
-
- Уже с Приветом
А что вас может утомить если вы дома у компа и общаетесь на добровольной основе
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вы о чём вообще? Я о "знатоках", которые постоянно подходят ко мне в зале объяснить, что я гиперекстензию неправильно делаю.
-
- Уже с Приветом
А вы спросите их почему не правильно, вариантов ответа будет больше чем один
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Какой корсет? Пачка, пуанты - Плисецкая в молодостиHappyCat wrote: ↑12 Apr 2017 03:54Ну тогда проексперементирую, попробую всеж затягивать талию до разумных пределов еластичным корсетом (им по-моему трудно что либо повредить). Посмотрю что получится.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 03:21А вот жена пластину хочет ставить зубы исправлять, выросла вроде давно, а вот если годик поносить ее, то зубы можно выправить и они потом не вернуться назад как было. Я пальцем зуб не смог так подвинуть. Эт как?Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 02:20Во взрослом возрасте и не ломая ее? Конечно невозможно. И пробовать не нужно, достаточно анатомию на уровне 8 класса средней школы знать.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 00:46И шею наверно тоже вытянуть не возможно, если кольца на нее одевать. Вы ведь пробовали, она возвращается обратно, да?Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 00:02
Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.
Талия ваша с корсетом действительно меньше, но только пока корсет на ней надет и затянут. Т.е. стандартный сценарий применения корсета такой: 1) надеваете корсет 2) тащите его в кровать 3) выключаете свет 4) снимаете корсет.
Рассказы про необратимое воздействие и ушедшие дюймы с талии - сказки для доверчивых покупателей. Разумеется, мы не говорим о детях, им-то точно можно любую форму придать во время роста, но я не уверен, что это здОрово
Если вы про Сабинину ссылку, то там написано "A Kayan girl will begin wearing brass neck coils when she is about five years old ", и я спецом для такого случая там написал выше: "Разумеется, мы не говорим о детях, им-то точно можно любую форму придать во время роста, но я не уверен, что это здОрово". "ВО ВРЕМЯ РОСТА" здесь ключевой момент. Нашa HappyCat по-моему не пятилетний ребенок
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Навсегда или только на время приложения силы?daniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 05:45Да конечно позвоночник лучше не растягивать, он не эластичный, но вытягивать можно.Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 04:12Скажу вам патологоанатом патологоанатому:Очевидно, что не все виды костных соединений имеют одинаковые свойства. Зубы двигать можно, а позвоночник растягивать нельзя без его травмирования"Все знают как выглядят суставы. Но суставы это лишь один из видов соединения костей, которых много. Например, соединение зуба с челюстью называется "вколачивание".
И еще: вы, наверное, в курсе, что после такого сдвига жене придется спать всю жизнь с тем, что здесь называется retainer. Погуглите в google image, чтобы понять как это выглядит. Это пластиковая штучка, которая удерживает зубы во время сна, как раз для того, чтобы они не сдвигались назад.
Last edited by Serguei666 on 12 Apr 2017 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На удивление, всегда один:"Спину ТАК не качают!". Когда я отвечаю, что не спину качаю, тогда начинаются варианты: любопытство/понимание/непонимание/отвергание. Но в любом случае мне жаль затраченного на разговор времени, у меня его всегда мало в зале.daniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 05:54А вы спросите их почему не правильно, вариантов ответа будет больше чем один
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. Однозначного ответа нет, т.е. зависит ли степени повреждения т.е. смещения. Если во время то можно вытянуть. Я не о кольцах на шее.Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 06:03Навсегда или только на время приложения силы?daniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 05:45Да конечно позвоночник лучше не растягивать, он не эластичный, но вытягивать можно.Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 04:12Скажу вам патологоанатом патологоанатому:Очевидно, что не все виды костных соединений имеют одинаковые свойства. Зубы двигать можно, а позвоночник растягивать нельзя без его травмирования"Все знают как выглядят суставы. Но суставы это лишь один из видов соединения костей, которых много. Например, соединение зуба с челюстью называется "вколачивание".
думать не больно
-
- Уже с Приветом
УдачиАйва wrote: ↑12 Apr 2017 06:05На удивление, всегда один:"Спину ТАК не качают!". Когда я отвечаю, что не спину качаю, тогда начинаются варианты: любопытство/понимание/непонимание/отвергание. Но в любом случае мне жаль затраченного на разговор времени, у меня его всегда мало в зале.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Сесть на пол тут не причём, речь не о растяжках, а о растяжении мышцы во время повтора в упражнении. Что дает лучшую проработку тренируемой мышцы. Попы в данном случае.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кина не будет.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 15:29Много многозначительных комментариев от вас. Покажете результат своей работы?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы за все медицину? ню ню. Шейный отдел можно вытянуть в случае смещения дисков. Остальные сложнее. Я не говорю об изменении скелета, такого еще не придумали т.к. не надоSerguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 15:36Это у вас ответа нет, а у медицины есть, а именно - скелет взрослого человека изменить уже нельзя.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
электричество кончилось? или показывать нечего?daniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 15:31Кина не будет.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 15:29Много многозначительных комментариев от вас. Покажете результат своей работы?