А есть еще какой-то способ выбирать???
Фрилансеры станут невыездными.
-
- Уже с Приветом
Re: Фрилансеры станут невыездными.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Пишу от себя.Stoic wrote: ↑04 May 2017 21:05Скажите это сейчас такое оскорбление в Питере, незная лично собеседника посылатьFrukt wrote: ↑04 May 2017 20:47
И что? Такое часто и я встречал. Скажу больше. Вы наверно не в курсе т.к. видно теоретик. Только лет 5-7 назад таблички в метро как бы на англ. повесили. А до этого все были только по русски. Опять школы и учителя виноваты?Никогда бы не додумался написать такую чушь.У многих русских есть смешная проблема здесь когда они снимают телефонную трубку и слышат американца, то сразу стремятся
повесить ее прервав разговор, очень боятся телефонов.
его учить родственников в Мордовии (с маленькой буквы) ?
родственники в мордовии это форумный мем. И да, "обижаться" и подгаживать тут нередко практикуют. Бывает. сочувствую.
Как раз по теме. Вы просто непоняли. Проехали.Я рад, что теперь у питерского человека есть возможность учить язык по табличкам в метро.
а вообще вы не в теме, здесь говорилось не про 5-7 лет назад, а про конец 90-х.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам? Так Вы там не жили и не учились.
-
- Уже с Приветом
Ну если возможных конкурентов посадить в тюрьму, других запугать, третьих купить, тогда пожалуй да, другого способа нет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
нуачо ... хорошо племяннику. а у меня вот в море - сухой закон. и не только у меня. если вы не знали.
(в сторону) ... а зачем он так ... и себя ... и родню свою ... на просторах интернета опускает? Вот кто объяснит .
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сухой закон у всех. Сейчас с этим строго.
-
- Уже с Приветом
Правда что-ли ? А я так считал, что у всех в России на работе "сухой закон".
-
- Уже с Приветом
Миня тут на заре этого форума, такой же деятель, с издевкой типа, спросил: "не отдают ли мне честь пограничники, когда я на своей черной волге границу пересекаю"? ...
А мы как раз с супругой из отпуска за день до того вернулись. На машине, через Торфяновку, и я вспомнил, что таки да, пограничник берет под козырек. когда спрашивает паспорта. (ну, тогда еще будка прямо у границы стояла, до основного контроля) ... вот ... и машина у нас тогда была черная. Не Волга, правда, а Мерседес (300ТЕ-универсал)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Деньги на социализм опять кончились.
На бесплатную медицину, на бесплатные школы...
Чего проще - посмотреть в компьютере, сколько заплачено социального налога вместе с женой за последние 5 лет.
Если сумма большая - большая палата в больнице с хорошими врачами, если сумма маленькая - кровать в коридоре со студентами из Медицинского.
Если сумма большая - элитная школа для детей, если сумма маленькая - поганая школа.
Чего проще - посмотреть в компьютере, сколько заплачено социального налога вместе с женой за последние 5 лет.
Если сумма большая - большая палата в больнице с хорошими врачами, если сумма маленькая - кровать в коридоре со студентами из Медицинского.
Если сумма большая - элитная школа для детей, если сумма маленькая - поганая школа.
-
- Уже с Приветом
А трудовые книжки все еще есть там вообще? В принципе же там вся трудовая деятельность электронно уже должна быть учтена.Nostradamus wrote: ↑03 May 2017 20:59 Да ничего скорее врего не будет: очередная глупость, только и всего. Как это реализовать? Не выпускать всех у кого нет трудовой книжки? Надежного способа определить есть ли у человека доход и платит ли он налоги - нет. Вот разве что запретить наличные вообще?
-
- Уже с Приветом
Там много с какими дебильными предложениями выходят, но это не значит, что все предложения в закон превращаются. не думаю, что этот, например, пройдет.
-
- Уже с Приветом
Пока есть. Но скоро не будет. Пока бюджетники сдерживают.Вишенка wrote: ↑05 May 2017 01:26А трудовые книжки все еще есть там вообще? В принципе же там вся трудовая деятельность электронно уже должна быть учтена.Nostradamus wrote: ↑03 May 2017 20:59 Да ничего скорее врего не будет: очередная глупость, только и всего. Как это реализовать? Не выпускать всех у кого нет трудовой книжки? Надежного способа определить есть ли у человека доход и платит ли он налоги - нет. Вот разве что запретить наличные вообще?
-
- Уже с Приветом
Вы про какую страну-то сейчас? Неужели так плохо у вас в Санта-Монике?Newport wrote: ↑04 May 2017 22:52 Деньги на социализм опять кончились.
-
- Уже с Приветом
Не вижу ничего дебильного в том, чтобы заставить людей платить подоходный налог. Надеюсь, закон пройдет.
-
- Уже с Приветом
Это не весь список, давайте уж быть последовательными. Конкурента можно также пристрелить как бешеную собаку, что произошло с Робертом Кеннеди. Можно выстрелить и сделать инвалидом, как Теодора Рузвельта и Джорджа Уоллеса. Не обязательно даже конкурента, можно пристрелить уже законно избранного президента, что случилось аж четыре раза в не такой уж длинной американской истории. Просто напоминание, если у кого память короткая.
-
- Уже с Приветом
Мы про Россию и особенности выборов в оной говорили. Зачем "напоминать" про американских президентов ?alex67 wrote: ↑05 May 2017 02:31Это не весь список, давайте уж быть последовательными. Конкурента можно также пристрелить как бешеную собаку, что произошло с Робертом Кеннеди. Можно выстрелить и сделать инвалидом, как Теодора Рузвельта и Джорджа Уоллеса. Не обязательно даже конкурента, можно пристрелить уже законно избранного президента, что случилось аж четыре раза в не такой уж длинной американской истории. Просто напоминание, если у кого память короткая.
К выборам в России это не применимо.
-
- Уже с Приветом
Я не говорил об особенностях выборов. Это вы стали говорить о способах устранения конкурентов, а не я. К России они не имеют никакого отношения, поэтому я этот абстрактный список дополнил с примерами из истории.
-
- Уже с Приветом
Нет говорили, сказали что гэбо-партийцев народ выбрал. В совке тоже партийцев народ выбирал, и явка на выборах была 99.8%.
Почти каждую неделю этих выборных сажают. Причем все знают, что "выбраный" народом будет воровать,
сажают уже тех, кто просто выделенные деньги ВСЕ тупо себе в карман кладет.
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А это лучше или хуже когда выбор из цру-партейцев?Stoic wrote: ↑05 May 2017 02:56Нет говорили, сказали что гэбо-партийцев народ выбрал.
-
- Уже с Приветом
Хуже, судя по той частоте их посадок на много хуже. Откровенно наклали на закон, а уж тхе кто их выбирал они не знают.mavr wrote: ↑05 May 2017 11:48А это лучше или хуже когда выбор из цру-партейцев?Stoic wrote: ↑05 May 2017 02:56Нет говорили, сказали что гэбо-партийцев народ выбрал.
Может помнят только тхе, кто их продвигал.
-
- Уже с Приветом
Очень медленно до вас доходит, что Россия - не Америка. Каков народ - таковы и губернаторы. Не будет в России ни другого народа, ни других губернаторов, никто не будет варягов, грузинов или марсиан на царство призывать. Единственное, что можно с этим сделать - это бороться с коррупцией днем и ночью, сажать, сажать и сажать, пока не установится в головах понимание, что "своровал" автоматически влечет за собой "посадили". Именно этим и занимаются сейчас гэбэшно-партийцы - ловят, судят, сажают, приходят новые, их опять ловят, опять судят, опять сажают. Это очень длинная история, и не факт, что когда-то закончится, но другого пути просто нет. Навальный тоже мог бы свой вклад в борьбу с коррупцией внести, направить свою энергию на полезное дело, но он даже цели такой не преследует, его не этому в Америке учили на деньги госдепа, а учили его использовать любой повод, чтобы попытаться сменить власть в России на нужную госдепу. Пока что у него это не получилось, но профессиональный революционер надежды не теряет, иуда отрабатывает свои сребреники, как может.
-
- Уже с Приветом
Ну какую то очень грустную картину для России вы нарисовали. Прямо таки сквозит ледяной средневековой безысходностью.alex67 wrote: ↑05 May 2017 15:34Очень медленно до вас доходит, что Россия - не Америка. Каков народ - таковы и губернаторы. Не будет в России ни другого народа, ни других губернаторов, никто не будет варягов, грузинов или марсиан на царство призывать. Единственное, что можно с этим сделать - это бороться с коррупцией днем и ночью, сажать, сажать и сажать, пока не установится в головах понимание, что "своровал" автоматически влечет за собой "посадили". Именно этим и занимаются сейчас гэбэшно-партийцы - ловят, судят, сажают, приходят новые, их опять ловят, опять судят, опять сажают. Это очень длинная история, и не факт, что когда-то закончится, но другого пути просто нет. Навальный тоже мог бы свой вклад в борьбу с коррупцией внести, направить свою энергию на полезное дело, но он даже цели такой не преследует, его не этому в Америке учили на деньги госдепа, а учили его использовать любой повод, чтобы попытаться сменить власть в России на нужную госдепу. Пока что у него это не получилось, но профессиональный революционер надежды не теряет, иуда отрабатывает свои сребреники, как может.
Осталось только начать пытатаьть и организовать Тайный Приказ или Тайную Канцелярию. С одной стороны другого пути нет, кроме как
по кругу назначать воров из своей партии, потом их сажать, при этом ни в коем случае не давать сместить верховных гэбо-шишек.
-
- Уже с Приветом
Да везде у социалистов деньги кончаются на социалистические программы.alex67 wrote: ↑05 May 2017 02:21Вы про какую страну-то сейчас? Неужели так плохо у вас в Санта-Монике?Newport wrote: ↑04 May 2017 22:52 Деньги на социализм опять кончились.
У той же Америки долг $20 триллионов. Образовался он больше из-за выплат на социалистические программы, а не из-за расходов на строительство дорог и полицаев.
-
- Уже с Приветом
Не бюджетники сдерживают. Миллионы книжек - по сути содержат данные внесенные туда задолго до появления и распространения глобальных сетей и баз данных. Пока эта информация остается уникальной ... тобишь ... до выхода на пенсию тех, кто начинал стаж до рождения глобальной базы, система трудовых книжек будет сохраняться.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)