Фрилансеры станут невыездными.

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Фрилансеры станут невыездными.

Post by alex67 »

Stoic wrote: 04 May 2017 21:47 Ну про выбирали то они из тхе кого им предложили.
А есть еще какой-то способ выбирать???
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stoic wrote: 04 May 2017 21:05
Frukt wrote: 04 May 2017 20:47
И что? Такое часто и я встречал. Скажу больше. Вы наверно не в курсе т.к. видно теоретик. Только лет 5-7 назад таблички в метро как бы на англ. повесили. А до этого все были только по русски. Опять школы и учителя виноваты?
У многих русских есть смешная проблема здесь когда они снимают телефонную трубку и слышат американца, то сразу стремятся
повесить ее прервав разговор, очень боятся телефонов.
Никогда бы не додумался написать такую чушь.
Скажите это сейчас такое оскорбление в Питере, незная лично собеседника посылать
его учить родственников в Мордовии (с маленькой буквы) ?
Пишу от себя.
родственники в мордовии это форумный мем. И да, "обижаться" и подгаживать тут нередко практикуют. Бывает. сочувствую.
Я рад, что теперь у питерского человека есть возможность учить язык по табличкам в метро.
а вообще вы не в теме, здесь говорилось не про 5-7 лет назад, а про конец 90-х.
:pain1: Как раз по теме. Вы просто непоняли. Проехали.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Вам? Так Вы там не жили и не учились.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

alex67 wrote: 04 May 2017 21:50
Stoic wrote: 04 May 2017 21:47 Ну про выбирали то они из тхе кого им предложили.
А есть еще какой-то способ выбирать???
Ну если возможных конкурентов посадить в тюрьму, других запугать, третьих купить, тогда пожалуй да, другого способа нет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote: 04 May 2017 21:42 У меня племянник как выпьет, так капитана на х... посылает, его увольняют. А когда он трезвый, то он мальчик хороший.
Сестра через знакомых на другой корабль его устраивает, как ей это удается не знаю, но так уже было раз пять.
Это ж романтика. :good:
нуачо ... хорошо племяннику. :great: а у меня вот в море - сухой закон. :sadcry: и не только у меня. если вы не знали. :food:

(в сторону) ... а зачем он так ... и себя ... и родню свою ... на просторах интернета опускает? :%) Вот кто объяснит .
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сухой закон у всех. Сейчас с этим строго.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Правда что-ли ? А я так считал, что у всех в России на работе "сухой закон". :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 04 May 2017 21:49
SpIDer wrote: 04 May 2017 21:44Так Вы тоже жили на Кутузовском и учились в 20-й школе, а папка ездил на черной Волге с шофёром?
:lol:
Завидуете? :lol:
Миня тут на заре этого форума, такой же деятель, с издевкой типа, спросил: "не отдают ли мне честь пограничники, когда я на своей черной волге границу пересекаю"? ...

А мы как раз с супругой из отпуска за день до того вернулись. На машине, через Торфяновку, и я вспомнил, что таки да, пограничник берет под козырек. когда спрашивает паспорта. (ну, тогда еще будка прямо у границы стояла, до основного контроля) ... вот ... и машина у нас тогда была черная. Не Волга, правда, а Мерседес (300ТЕ-универсал)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Деньги на социализм опять кончились.
На бесплатную медицину, на бесплатные школы...

Чего проще - посмотреть в компьютере, сколько заплачено социального налога вместе с женой за последние 5 лет.
Если сумма большая - большая палата в больнице с хорошими врачами, если сумма маленькая - кровать в коридоре со студентами из Медицинского.
Если сумма большая - элитная школа для детей, если сумма маленькая - поганая школа.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Nostradamus wrote: 03 May 2017 20:59 Да ничего скорее врего не будет: очередная глупость, только и всего. Как это реализовать? Не выпускать всех у кого нет трудовой книжки? Надежного способа определить есть ли у человека доход и платит ли он налоги - нет. Вот разве что запретить наличные вообще?
А трудовые книжки все еще есть там вообще? В принципе же там вся трудовая деятельность электронно уже должна быть учтена.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Там много с какими дебильными предложениями выходят, но это не значит, что все предложения в закон превращаются. не думаю, что этот, например, пройдет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вишенка wrote: 05 May 2017 01:26
Nostradamus wrote: 03 May 2017 20:59 Да ничего скорее врего не будет: очередная глупость, только и всего. Как это реализовать? Не выпускать всех у кого нет трудовой книжки? Надежного способа определить есть ли у человека доход и платит ли он налоги - нет. Вот разве что запретить наличные вообще?
А трудовые книжки все еще есть там вообще? В принципе же там вся трудовая деятельность электронно уже должна быть учтена.
Пока есть. Но скоро не будет. Пока бюджетники сдерживают.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Newport wrote: 04 May 2017 22:52 Деньги на социализм опять кончились.

Чего проще - посмотреть в компьютере, сколько заплачено социального налога вместе с женой за последние 5 лет.
Если сумма большая - большая палата в больнице с хорошими врачами, если сумма маленькая - кровать в коридоре со студентами из Медицинского.
Если сумма большая - элитная школа для детей, если сумма маленькая - поганая школа.
Вы про какую страну-то сейчас? Неужели так плохо у вас в Санта-Монике?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Вишенка wrote: 05 May 2017 01:32 Там много с какими дебильными предложениями выходят, но это не значит, что все предложения в закон превращаются. не думаю, что этот, например, пройдет.
Не вижу ничего дебильного в том, чтобы заставить людей платить подоходный налог. Надеюсь, закон пройдет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Stoic wrote: 04 May 2017 21:57Ну если возможных конкурентов посадить в тюрьму, других запугать, третьих купить, тогда пожалуй да, другого способа нет.
Это не весь список, давайте уж быть последовательными. Конкурента можно также пристрелить как бешеную собаку, что произошло с Робертом Кеннеди. Можно выстрелить и сделать инвалидом, как Теодора Рузвельта и Джорджа Уоллеса. Не обязательно даже конкурента, можно пристрелить уже законно избранного президента, что случилось аж четыре раза в не такой уж длинной американской истории. Просто напоминание, если у кого память короткая.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

alex67 wrote: 05 May 2017 02:31
Stoic wrote: 04 May 2017 21:57Ну если возможных конкурентов посадить в тюрьму, других запугать, третьих купить, тогда пожалуй да, другого способа нет.
Это не весь список, давайте уж быть последовательными. Конкурента можно также пристрелить как бешеную собаку, что произошло с Робертом Кеннеди. Можно выстрелить и сделать инвалидом, как Теодора Рузвельта и Джорджа Уоллеса. Не обязательно даже конкурента, можно пристрелить уже законно избранного президента, что случилось аж четыре раза в не такой уж длинной американской истории. Просто напоминание, если у кого память короткая.
Мы про Россию и особенности выборов в оной говорили. Зачем "напоминать" про американских президентов ?
К выборам в России это не применимо.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Stoic wrote: 05 May 2017 02:36Мы про Россию и особенности выборов в оной говорили. Зачем "напоминать" про американских президентов ?
Я не говорил об особенностях выборов. Это вы стали говорить о способах устранения конкурентов, а не я. К России они не имеют никакого отношения, поэтому я этот абстрактный список дополнил с примерами из истории.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

alex67 wrote: 05 May 2017 02:43
Stoic wrote: 05 May 2017 02:36Мы про Россию и особенности выборов в оной говорили. Зачем "напоминать" про американских президентов ?
Я не говорил об особенностях выборов. Это вы стали говорить о способах устранения конкурентов, а не я. К России они не имеют никакого отношения, поэтому я этот абстрактный список дополнил с примерами из истории.
Нет говорили, сказали что гэбо-партийцев народ выбрал. В совке тоже партийцев народ выбирал, и явка на выборах была 99.8%.
Почти каждую неделю этих выборных сажают. Причем все знают, что "выбраный" народом будет воровать,
сажают уже тех, кто просто выделенные деньги ВСЕ тупо себе в карман кладет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote: 05 May 2017 02:56 ... гэбо-партийцев ...
эээ ... кого ?
Плавали-Знаем! (C)
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Stoic wrote: 05 May 2017 02:56
Нет говорили, сказали что гэбо-партийцев народ выбрал.
А это лучше или хуже когда выбор из цру-партейцев? :food:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

mavr wrote: 05 May 2017 11:48
Stoic wrote: 05 May 2017 02:56
Нет говорили, сказали что гэбо-партийцев народ выбрал.
А это лучше или хуже когда выбор из цру-партейцев?
Хуже, судя по той частоте их посадок на много хуже. Откровенно наклали на закон, а уж тхе кто их выбирал они не знают.
Может помнят только тхе, кто их продвигал.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Stoic wrote: 05 May 2017 14:01Хуже, судя по той частоте их посадок на много хуже. Откровенно наклали на закон, а уж тхе кто их выбирал они не знают.
Очень медленно до вас доходит, что Россия - не Америка. Каков народ - таковы и губернаторы. Не будет в России ни другого народа, ни других губернаторов, никто не будет варягов, грузинов или марсиан на царство призывать. Единственное, что можно с этим сделать - это бороться с коррупцией днем и ночью, сажать, сажать и сажать, пока не установится в головах понимание, что "своровал" автоматически влечет за собой "посадили". Именно этим и занимаются сейчас гэбэшно-партийцы - ловят, судят, сажают, приходят новые, их опять ловят, опять судят, опять сажают. Это очень длинная история, и не факт, что когда-то закончится, но другого пути просто нет. Навальный тоже мог бы свой вклад в борьбу с коррупцией внести, направить свою энергию на полезное дело, но он даже цели такой не преследует, его не этому в Америке учили на деньги госдепа, а учили его использовать любой повод, чтобы попытаться сменить власть в России на нужную госдепу. Пока что у него это не получилось, но профессиональный революционер надежды не теряет, иуда отрабатывает свои сребреники, как может.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

alex67 wrote: 05 May 2017 15:34
Stoic wrote: 05 May 2017 14:01Хуже, судя по той частоте их посадок на много хуже. Откровенно наклали на закон, а уж тхе кто их выбирал они не знают.
Очень медленно до вас доходит, что Россия - не Америка. Каков народ - таковы и губернаторы. Не будет в России ни другого народа, ни других губернаторов, никто не будет варягов, грузинов или марсиан на царство призывать. Единственное, что можно с этим сделать - это бороться с коррупцией днем и ночью, сажать, сажать и сажать, пока не установится в головах понимание, что "своровал" автоматически влечет за собой "посадили". Именно этим и занимаются сейчас гэбэшно-партийцы - ловят, судят, сажают, приходят новые, их опять ловят, опять судят, опять сажают. Это очень длинная история, и не факт, что когда-то закончится, но другого пути просто нет. Навальный тоже мог бы свой вклад в борьбу с коррупцией внести, направить свою энергию на полезное дело, но он даже цели такой не преследует, его не этому в Америке учили на деньги госдепа, а учили его использовать любой повод, чтобы попытаться сменить власть в России на нужную госдепу. Пока что у него это не получилось, но профессиональный революционер надежды не теряет, иуда отрабатывает свои сребреники, как может.
Ну какую то очень грустную картину для России вы нарисовали. Прямо таки сквозит ледяной средневековой безысходностью.
Осталось только начать пытатаьть и организовать Тайный Приказ или Тайную Канцелярию. С одной стороны другого пути нет, кроме как
по кругу назначать воров из своей партии, потом их сажать, при этом ни в коем случае не давать сместить верховных гэбо-шишек.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote: 05 May 2017 02:21
Newport wrote: 04 May 2017 22:52 Деньги на социализм опять кончились.

Вы про какую страну-то сейчас? Неужели так плохо у вас в Санта-Монике?
Да везде у социалистов деньги кончаются на социалистические программы.

У той же Америки долг $20 триллионов. Образовался он больше из-за выплат на социалистические программы, а не из-за расходов на строительство дорог и полицаев.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 05 May 2017 02:04 Пока есть. Но скоро не будет. Пока бюджетники сдерживают.
Не бюджетники сдерживают. Миллионы книжек - по сути содержат данные внесенные туда задолго до появления и распространения глобальных сетей и баз данных. Пока эта информация остается уникальной ... тобишь ... до выхода на пенсию тех, кто начинал стаж до рождения глобальной базы, система трудовых книжек будет сохраняться.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”