Ну, от чего же Посольство США может подать в суд в России на то, что им договор аренды прекратили Будет еще прикольней
США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Так Запад уже 4-й год ждёт не дождётся когда РФ введёт в\на Украину регулярные войска. После этого Россию ведь с г... съедят.zVlad wrote: ↑05 Sep 2017 15:53 Я против чтобы "оттяпать". Но помочь Украине повернуться к нам лицом руководство России обязано. Применение силы я при этом не исключаю. К сожалению на Украине сформировались силы, которых без применения силы не убрать. Пусть Украина останется после этого независимым государством, но мы обязаны дружить.
Или я не правильно вас понял?
-
- Уже с Приветом
Путина трудно мягким назвать. Но с другой стороны, он и точно не хулиган. Он же дзюдоист. Соответственно философию этой борьбы впитал с детства: победа не в грубой силе, а в использовании ошибок нападающего, тонкий анализ и эксплуатация баланса сил. Долгий выбор момента - и затем точный бросок.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мне кажется вы приписываете ему те качества которыми он не обладает но вам хочется чтобы обладалAmto2011 wrote: ↑05 Sep 2017 17:25Путина трудно мягким назвать. Но с другой стороны, он и точно не хулиган. Он же дзюдоист. Соответственно философию этой борьбы впитал с детства: победа не в грубой силе, а в использовании ошибок нападающего, тонкий анализ и эксплуатация баланса сил. Долгий выбор момента - и затем точный бросок.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет ему нельзя, вменят использование власти в личных целях. Может Сорос какой купит ? В конце концов можно водрузить на здании радужный флаг - показать тем самым окончательную победу либерализма. В СФ думаю такой сценарий будет как раз реальным.
О потом представляете начнется эпидемия по всему миру заменять российских флаг радужным... Вот и заживем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Никаких регулярных войск вводить не надо. Надо объявить происходящее в Донбасе геноцидом русского населения и начать гуманитарную акцию по уничтожению с воздуха нацистских батальонов. На земле будут действовать украинские ополченцы обеспеченные современным оружием. Если ВСУ рыпнется то их взрыхлить тоже.RRL405 wrote: ↑05 Sep 2017 17:09Так Запад уже 4-й год ждёт не дождётся когда РФ введёт в\на Украину регулярные войска. После этого Россию ведь с г... съедят.zVlad wrote: ↑05 Sep 2017 15:53 Я против чтобы "оттяпать". Но помочь Украине повернуться к нам лицом руководство России обязано. Применение силы я при этом не исключаю. К сожалению на Украине сформировались силы, которых без применения силы не убрать. Пусть Украина останется после этого независимым государством, но мы обязаны дружить.
Вам этот план ничего не напоминает из недавней истории некоторых близких и далеких стран? Там кого-нибудь съели?
Если всего бояться, то ничего не получится и точно съедят.
-
- Уже с Приветом
Это то, что я вижу. Кроме того, я сам бывший спортсмен. И знаю по себе, что если спортом заниматься с детства, то он меняет личность на всю жизнь. Происходит деформация, которая отражается затем на поведении человека хотите вы того или нет. Вот занимался бы Путин с детства боксом, то был бы сегодня совсем другим человеком. Тогда и у Звлада скорее всего не было бы к нему претензий. Уже бы "рыхлили" Украину вовсю. Тут правда есть риск на другого боксера нарваться, весом потяжелее.piligrim77 wrote: ↑05 Sep 2017 17:35 Мне кажется вы приписываете ему те качества которыми он не обладает но вам хочется чтобы обладал
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Если бы Путин был спортсменом вы может и были бы правы. Но он не спортсмен а гебист. То что вы принимаете за философию, выжидание и удар является страхом, нерешительностью, метанием, не знанием как реагировать.Amto2011 wrote: ↑05 Sep 2017 18:44Это то, что я вижу. Кроме того, я сам бывший спортсмен. И знаю по себе, что если спортом заниматься с детства, то он меняет личность на всю жизнь. Происходит деформация, которая отражается затем на поведении человека хотите вы того или нет. Вот занимался бы Путин с детства боксом, то был бы сегодня совсем другим человеком. Тогда и у Звлада скорее всего не было бы к нему претензий. Уже бы "рыхлили" Украину вовсю. Тут правда есть риск на другого боксера нарваться, весом потяжелее.piligrim77 wrote: ↑05 Sep 2017 17:35 Мне кажется вы приписываете ему те качества которыми он не обладает но вам хочется чтобы обладал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Предполагаю что речь идет о каких то запретах по поводу собственности и запрет на ведение любых (кроме консульских) функций в етом здание.oshibka_residenta wrote: ↑05 Sep 2017 19:17А чем тогда Российский МИД не доволен? Захарова так ныла, да и Путин про суд говорил.
На сколько я понял из коментария МИД сегодня, что сейчас вопрос изучается на предмет подачи в Суд. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Путин вообще то МС по дзюдо, если чо.piligrim77 wrote: ↑05 Sep 2017 18:53Если бы Путин был спортсменом вы может и были бы правы. Но он не спортсмен а гебист. То что вы принимаете за философию, выжидание и удар является страхом, нерешительностью, метанием, не знанием как реагировать.Amto2011 wrote: ↑05 Sep 2017 18:44Это то, что я вижу. Кроме того, я сам бывший спортсмен. И знаю по себе, что если спортом заниматься с детства, то он меняет личность на всю жизнь. Происходит деформация, которая отражается затем на поведении человека хотите вы того или нет. Вот занимался бы Путин с детства боксом, то был бы сегодня совсем другим человеком. Тогда и у Звлада скорее всего не было бы к нему претензий. Уже бы "рыхлили" Украину вовсю. Тут правда есть риск на другого боксера нарваться, весом потяжелее.piligrim77 wrote: ↑05 Sep 2017 17:35 Мне кажется вы приписываете ему те качества которыми он не обладает но вам хочется чтобы обладал
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Да пусть едят, хуже уже не будет. Я бы поржал как гей ропа будет нас есть и главное чем? Ничего что у России от ядерного оружия ломятся склады? Вы видели страны с ядерным оружием на которые нападало бы НАТО? Я нет, и не увижу.RRL405 wrote: ↑05 Sep 2017 17:09Так Запад уже 4-й год ждёт не дождётся когда РФ введёт в\на Украину регулярные войска. После этого Россию ведь с г... съедят.zVlad wrote: ↑05 Sep 2017 15:53 Я против чтобы "оттяпать". Но помочь Украине повернуться к нам лицом руководство России обязано. Применение силы я при этом не исключаю. К сожалению на Украине сформировались силы, которых без применения силы не убрать. Пусть Украина останется после этого независимым государством, но мы обязаны дружить.
То что мы терпим Украинский русофобский геноцид у себя под боком это позор, тем более имея мощную армию на которую вся страна пашет.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Да "лишение права пользования и права распоряжения собственностью" - вообще. То есть были вправе ограничить дипломатическую и консульскую работу, но запретить пользоваться для других целей (например просто проживать семьям дипломатов, если те не объявлены персонами нон-грата) не имели права.Yvsobol wrote: ↑05 Sep 2017 19:45Предполагаю что речь идет о каких то запретах по поводу собственности и запрет на ведение любых (кроме консульских) функций в етом здание.oshibka_residenta wrote: ↑05 Sep 2017 19:17А чем тогда Российский МИД не доволен? Захарова так ныла, да и Путин про суд говорил.
На сколько я понял из коментария МИД сегодня, что сейчас вопрос изучается на предмет подачи в Суд. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Вот вот. Там как то все непонятно. Мы наверное что то не знаем. Поетому и работают с юристами сейчас.city_girl wrote: ↑05 Sep 2017 20:15Да "лишение права пользования и права распоряжения собственностью" - вообще. То есть были вправе ограничить дипломатическую и консульскую работу, но запретить пользоваться для других целей (например просто проживать семьям дипломатов, если те не объявлены персонами нон-грата) не имели права.Yvsobol wrote: ↑05 Sep 2017 19:45Предполагаю что речь идет о каких то запретах по поводу собственности и запрет на ведение любых (кроме консульских) функций в етом здание.oshibka_residenta wrote: ↑05 Sep 2017 19:17А чем тогда Российский МИД не доволен? Захарова так ныла, да и Путин про суд говорил.
-
- Уже с Приветом
Тогда надо одназночно в суд подавать.city_girl wrote: ↑05 Sep 2017 20:15Да "лишение права пользования и права распоряжения собственностью" - вообще. То есть были вправе ограничить дипломатическую и консульскую работу, но запретить пользоваться для других целей (например просто проживать семьям дипломатов, если те не объявлены персонами нон-грата) не имели права.
-
- Уже с Приветом
Вид там Golden Gate Bridge.SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2017 16:46Я как увидел фотку с ТАКИМ видом на залив или речку (что там перед консульством в СФ ?) сразу подумал - будет отличный подарок клану Трампов, можно даже одну комнату сдавать, как бывшую в ведение консула. Консул думаю даже пожертвует пару картин и фоток (типа Путин награждает консула и пр).
Чисто бизнес. Только на государственном уровне. Даю процентов 60-70%, что взглянув на фотки какой же консулат РФ отжать - Трамп сразу оценил потенциал именно в СФ.
Можно еще близлежащий Russian Hill переименовать в Trump Hill. Форт Росс с Рашн ривер можно тоже чем-нить экзотичным испано-язычным обозвать. Мне кажется, это еще и символично прогнать русских с территории, которую они когда-то осваивали.
-
- Уже с Приветом
Одно другого не отменяет. В суд конечно подавать надо, но и консульство в Екатеринбурге закрывать нужно тоже.oshibka_residenta wrote: ↑05 Sep 2017 20:26Тогда надо одназночно в суд подавать.city_girl wrote: ↑05 Sep 2017 20:15Да "лишение права пользования и права распоряжения собственностью" - вообще. То есть были вправе ограничить дипломатическую и консульскую работу, но запретить пользоваться для других целей (например просто проживать семьям дипломатов, если те не объявлены персонами нон-грата) не имели права.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
С какой целью? Если цель - прекратить дипломатические отношения, то зачем тянуть? А иначе не вижу смысла.
An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
-
- Уже с Приветом
Т.е.вы против паритета по числу дипломатов и по числу консульств , который есть на данный момент. Сейчас у каждой страны по три консульства. Вы предлагаете России закрыть еще одно консульство США в России .Тогда и США будут вынуждены закрыть еще одно российское консульство на своей территории, чтобы их было равное количество. Думаю тогда прихлопнут консульство в Нью-Йорке. Я против этого. Почему вы хотите , чтобы людям стало хуже?
-
- Уже с Приветом
А зачем, в России и так для выдач виз только одно консульство работает. Правда непонятно тогда зачем они вообще, консульства, которые не оказывают консульских услуг.brrdrr wrote: ↑05 Sep 2017 20:28Одно другого не отменяет. В суд конечно подавать надо, но и консульство в Екатеринбурге закрывать нужно тоже.oshibka_residenta wrote: ↑05 Sep 2017 20:26Тогда надо одназночно в суд подавать.city_girl wrote: ↑05 Sep 2017 20:15Да "лишение права пользования и права распоряжения собственностью" - вообще. То есть были вправе ограничить дипломатическую и консульскую работу, но запретить пользоваться для других целей (например просто проживать семьям дипломатов, если те не объявлены персонами нон-грата) не имели права.
-
- Уже с Приветом
Так это лакомый кусок получается. Подымут всех профессоров по law и судей русофобов - отожмут.
Eminent Domain. The power of the government to take private property and convert it into public use. The Fifth Amendment provides that the government may only exercise this power if they provide just compensation to the property owners.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну, консульства же не только визы выдают. Они например оказывают еще консульские услуги гражданам своей страны. Правда и тут пример консульства в Екатеринбурге неудачен. Этим скорее консульства в Москве и Питере занимаются. А уж в Нью-Йорке то точно российские граждане активно пользуются консульскими услугами своего консульства.
-
- Уже с Приветом
Зачем так сразу, закрывать. Консульство в СФ было создано в обмен на консульство в Питере. Запретить в Питере использовать существующее здание, которым владеют США, и пусть офис снимают. Само консульство оставить, ну или могут где хочешь открыть, но здание - отобрать... Точнее, не отбирать а указать что как только отдадут обратно здание в Сан-Франциско, так могут снова использовать свое здание в Питере.Maestro wrote: ↑05 Sep 2017 20:57Т.е.вы против паритета по числу дипломатов и по числу консульств , который есть на данный момент. Сейчас у каждой страны по три консульства. Вы предлагаете России закрыть еще одно консульство США в России .Тогда и США будут вынуждены закрыть еще одно российское консульство на своей территории, чтобы их было равное количество. Думаю тогда прихлопнут консульство в Нью-Йорке. Я против этого. Почему вы хотите , чтобы людям стало хуже?
-
- Уже с Приветом
А мы не сдаемся!
-
V.
-
V.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Но вы забываете о паритете. В то время когда открывались названные вами консульства властей России паритет не волновал, а сейчас он стал важен для них. Это новая фишка российских властей, которую американцы вынуждены были принять . Но они усовершенствовали это. Паритет должен быть и по число дип. сотрудников и по числу консульств.StrangerR wrote: ↑05 Sep 2017 21:29 Зачем так сразу, закрывать. Консульство в СФ было создано в обмен на консульство в Питере. Запретить в Питере использовать существующее здание, которым владеют США, и пусть офис снимают. Само консульство оставить, ну или могут где хочешь открыть, но здание - отобрать... Точнее, не отбирать а указать что как только отдадут обратно здание в Сан-Франциско, так могут снова использовать свое здание в Питере.