Я записал в ленивые/инертные. Т.к. считаю в России работают как в Греции. Т.е. особо не перерабатывают. Хотят что бы около дома. Искать новое место тоже лень. Вот пожаловаться на Путена /Обаму/Марсиан это да. Всем ведь должны много и сразу.Privet wrote: ↑10 Jan 2018 21:12В Калуге у меня тоже родственник есть - директор молокозавода.SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2018 20:58 А вот Калуга. Индикаторов меньше чем в Рязани правда, чтобы сравнить.
Безработица 3,7% в 2016
...
При всём при том, что 33т. тоже не фонтан, но на молокозаводе таких зарплат нет в принципе. Как получается 33т. для меня секрет. Может быть, это просто "средняя температура", но большинство имеет меньше. Ленивые, надо полагать. Полстраны выше в топике в лентяи записали. Это же надо было додуматься!
Иначе не стали бы завозить трудящихся из республик бСССР. Работать то кому-то надо. Пока наши работяги отдыхают и решают вопросы космического масштаба. Кто нынче водители на маршрутках? Там под 100т в мес.
Даже продавцы в супермаркетах и в МакДональдсах представители народов Средней Азии.