Вы это, с дубу свалились? Я еще в 2003 году в России видел моллы таких размеров, какие США и не снились.thinker wrote: ↑23 Jan 2018 05:22 В то время когда в США моллы идут под бульдозер (у нас уже закрылась парочка), т.к. туда ходят меньше и меньше людей, а на пороге Амазон с доставкой товаров дронами, в России только начинают строить моллы. Отставание в этой сфере примерно лет 30-40. Фактически сегодня со строительством моллов закладывается еще большее отставание, вместо того чтобы развивать все самое передовое (интернет услуги или к примеру почту/курьерские услуги). К слову, моя последняя посылка пришла через 2.5 месяца.
Впечатления россиянина от поездки в США
-
- Уже с Приветом
Re: Впечатления россиянина от поездки в США
-
- Уже с Приветом
На одном форуме был персонаж, который говорил что в США все плохо, а на Украине все хорошо. В итоге этот персонаж перебрался туда, хотя от гражданства США не отказался. После чего я стал очень уважать этого человека.
И вот я думаю - где живут те, кто так активно рассказывают об ужасах жизни здесь? И в чем их поинт? Для чего они с утра до ночи разоблачают мифы и несут правду тем, кто живет в США и не знает об ужасахЪ жизни здесь?
И вот я думаю - где живут те, кто так активно рассказывают об ужасах жизни здесь? И в чем их поинт? Для чего они с утра до ночи разоблачают мифы и несут правду тем, кто живет в США и не знает об ужасахЪ жизни здесь?
-
- Уже с Приветом
Где бы я не жила, всегда буду не довольна тем, если дороги в плохом состоянии, рвутся водопроводные трубы, не убирается мусор. К сожалению, в Калифорнии с инфраструктурой все хуже и хуже, имхо. Ездили несколько месяцев назад в Сан Фран. Несколько лет назад он казался чище, а в Беркли было меньше бомжей. Пока южное ОС еще держится. Но бомжи добрались до Анахайма и Санта Аны, там их не было раньше.
-
- Уже с Приветом
Tyson corner на 430000 sq ft retail space здоровее самой здоровой MEGA в России: 2.4 mln vs 1.97 mln
так чта, не все так однозначно
-
- Уже с Приветом
В Outlets толпы народу, не пробиться.thinker wrote: ↑23 Jan 2018 05:22 В то время когда в США моллы идут под бульдозер (у нас уже закрылась парочка), т.к. туда ходят меньше и меньше людей, а на пороге Амазон с доставкой товаров дронами, в России только начинают строить моллы. Отставание в этой сфере примерно лет 30-40. Фактически сегодня со строительством моллов закладывается еще большее отставание, вместо того чтобы развивать все самое передовое (интернет услуги или к примеру почту/курьерские услуги). К слову, моя последняя посылка пришла через 2.5 месяца.
Джинсы прошлогодней моды, но за 30%.
На Амазоне Levi's за $5. Но чего-то подозрительно.
В Костко тоже есть Levi's за $25, но совсем даже не такие, как в Аутлетах.
https://www.amazon.com/Levis-Stretch-St ... s=levi%27s
Покупать одежду на Амазоне? Нафиг!
-
- Уже с Приветом
Жалко будет, если такой молл как Irvine Spectrum снесут. Там много народа время проводит.
-
- Уже с Приветом
Да там не то что достигла, а пол-UCLA затопила.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в выходные вечером туда не люблю ездить, парковку невозможно найти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Именно. Давеча как раз прикупил в Костке шмат оного.
Не так чтобы совсем гавно, но на вкус - вполне посредственный сыр, непонятно отчего в россии на него такой ажиотаж в либеральной тусовке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Москва не Россия. А вот в российской глубинке их стали строить только недавно.StrangerR wrote: ↑23 Jan 2018 07:02Вы это, с дубу свалились? Я еще в 2003 году в России видел моллы таких размеров, какие США и не снились.thinker wrote: ↑23 Jan 2018 05:22 В то время когда в США моллы идут под бульдозер (у нас уже закрылась парочка), т.к. туда ходят меньше и меньше людей, а на пороге Амазон с доставкой товаров дронами, в России только начинают строить моллы. Отставание в этой сфере примерно лет 30-40. Фактически сегодня со строительством моллов закладывается еще большее отставание, вместо того чтобы развивать все самое передовое (интернет услуги или к примеру почту/курьерские услуги). К слову, моя последняя посылка пришла через 2.5 месяца.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Посмеялся еще раз.StrangerR wrote: ↑23 Jan 2018 02:38Это реально так. Ничего хуже американского телевидения я еще в жизни не видел. Российское по сравнению с ним просто таки кладезь премудрости.Think_Different wrote: ↑22 Jan 2018 20:20Спасибо. Посмеялся от души.Наше ТВ – верх интеллекта и анализа по сравнению с местными.
-
- Уже с Приветом
Правильно мыслите.Newport wrote: ↑23 Jan 2018 07:44В Outlets толпы народу, не пробиться.thinker wrote: ↑23 Jan 2018 05:22 В то время когда в США моллы идут под бульдозер (у нас уже закрылась парочка), т.к. туда ходят меньше и меньше людей, а на пороге Амазон с доставкой товаров дронами, в России только начинают строить моллы. Отставание в этой сфере примерно лет 30-40. Фактически сегодня со строительством моллов закладывается еще большее отставание, вместо того чтобы развивать все самое передовое (интернет услуги или к примеру почту/курьерские услуги). К слову, моя последняя посылка пришла через 2.5 месяца.
Джинсы прошлогодней моды, но за 30%.
На Амазоне Levi's за $5. Но чего-то подозрительно.
В Костко тоже есть Levi's за $25, но совсем даже не такие, как в Аутлетах.
https://www.amazon.com/Levis-Stretch-St ... s=levi%27s
Покупать одежду на Амазоне? Нафиг!
А какие ливайсы лучше в костко или в аутлетах, просто любопытствую?
Вообще-то уже несколько лет, для аутлетов компании делают отдельные коллекции дешевле в материалах и изготовлении, подкидывая иногда туда прошлогодний неликвид. Так же специальные коллекции делают для Tjmaxx и Century21. Это теперь обычные ритейлеры
Предполагаю что для Костко ваяют тоже что-то «эксклюзивное»
Амазон хорош как заменитель в некотором плане волмартам. Дело нужное. Но все они не заменят.
-
- Уже с Приветом
Где именно, если не секрет?StrangerR wrote: ↑23 Jan 2018 07:02Вы это, с дубу свалились? Я еще в 2003 году в России видел моллы таких размеров, какие США и не снились.thinker wrote: ↑23 Jan 2018 05:22 В то время когда в США моллы идут под бульдозер (у нас уже закрылась парочка), т.к. туда ходят меньше и меньше людей, а на пороге Амазон с доставкой товаров дронами, в России только начинают строить моллы. Отставание в этой сфере примерно лет 30-40. Фактически сегодня со строительством моллов закладывается еще большее отставание, вместо того чтобы развивать все самое передовое (интернет услуги или к примеру почту/курьерские услуги). К слову, моя последняя посылка пришла через 2.5 месяца.
-
- Уже с Приветом
Today, the mall has 2.1 million square feet (195,000 m²)John Smith wrote: ↑23 Jan 2018 07:36 Tyson corner на 430000 sq ft retail space здоровее самой здоровой MEGA в России: 2.4 mln vs 1.97 mln
https://en.wikipedia.org/wiki/Tysons_Corner_Center
Общая площадь (GBA) 303 тыс. м²
Арендопригодная площадь (GLA) 225 тыс. м²
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мега_Белая_Дача
-
- Уже с Приветом
Причем Тайсонс новый. И его пристраивают. Никак не вяжется с умиранием..))
-
- Уже с Приветом
площадь ритейла в США сокращается еще и потому, что в США количества квадратных метров ритейла сильно превышает ближайшего "конкурента". Думаю пока просто приводится к разумным нормам. И переформатируется. У нас новые моллы вполне пользуются успехом, при этом рядом может стоять старый и пустеющий. А в популярных моллах в выходные просто ни протолкнуться, ни припарковаться.Next wrote: ↑23 Jan 2018 16:23Today, the mall has 2.1 million square feet (195,000 m²)John Smith wrote: ↑23 Jan 2018 07:36 Tyson corner на 430000 sq ft retail space здоровее самой здоровой MEGA в России: 2.4 mln vs 1.97 mln
https://en.wikipedia.org/wiki/Tysons_Corner_Center
Общая площадь (GBA) 303 тыс. м²
Арендопригодная площадь (GLA) 225 тыс. м²
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мега_Белая_Дача
В России кмк в TЦ больше чем в США доля не ритейла - какие то сервисы, кино, рестораны, всякие развлечения, салоны и прочее....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
До чего дошел прогресс ! Россия со Штатами размерами торговых центров мереются
По количеству Cell phones Россия серьезно впереди
https://www.indexmundi.com/g/r.aspx?v=4010
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
В России межрегиональный роуминг отменят только в этом году. Смеялся.
-
- Уже с Приветом
Вы серьёзно в это верите?SergeyM800 wrote: ↑23 Jan 2018 16:48 До чего дошел прогресс ! Россия со Штатами размерами торговых центров мереются
График обозначен как "mobile cellular per capita" - мобильников на душу населения, 183.77 мобильника на человека в России?
-
- Уже с Приветом
"Definition: This entry gives the estimated number of mobile phone lines per 100 people. It is also known as the mobile phone penetration rate."