Путин За/Против

Мнения, новости, комментарии

Путин. Вы За или Против?

Poll ended at 22 Mar 2018 10:36

Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Особое мнение.
2
1%
Особое мнение.
2
1%

Total votes: 294

Phoenix
Уже с Приветом

Re: Путин За/Против

Post by Phoenix »

evandrey wrote: 25 Feb 2018 21:47
Phoenix wrote: 25 Feb 2018 19:46
evandrey wrote: 25 Feb 2018 10:34
VladimirF wrote: 25 Feb 2018 10:18 ...попытаюсь быть объективным...
Даже не пытайтесь, это не ваше. Лучше попробуйте проанализировать результаты голосования на Привете.
И это говорит патриот, который занмается только копипастой новостей про страшную америку :lol:
Не надо лишних слов. Просто признайте, что время пещерных русофобов прошло. Этого будет достаточно.
Патриотам на каждом углу мерещаятся русофобы... :lol:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladimirF wrote: 25 Feb 2018 23:59 Любого нового президента для России можно считать глотком свежего воздуха после 18-ти летней затхлости. Многим там возможно этого хочется, но страшно - а вдруг этот глоток не понравится? Потом не скинешь со своей шеи. Так что "от добра добра не ищут". "Боже, царя храни..."
Ну, уж такого глотка свежего воздуха, как ваш новый президент, совершенно точно не хочется. Прикольно слышать мечты о смене президента в России из страны, где больше половины населения мечтает от своего нового президента избавиться. Вот уж, действительно, запоешь "Боже, царя храни".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Phoenix wrote: 26 Feb 2018 00:17 Патриотам на каждом углу мерещаятся русофобы... :lol:
Вы хотите сказать, что русофобов в природе вообще не существует, а все происходящие события вызваны исключительно любовью к России??? Вы серьезно?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Phoenix wrote: 26 Feb 2018 00:17
evandrey wrote: 25 Feb 2018 21:47
Phoenix wrote: 25 Feb 2018 19:46
evandrey wrote: 25 Feb 2018 10:34
VladimirF wrote: 25 Feb 2018 10:18 ...попытаюсь быть объективным...
Даже не пытайтесь, это не ваше. Лучше попробуйте проанализировать результаты голосования на Привете.
И это говорит патриот, который занмается только копипастой новостей про страшную америку :lol:
Не надо лишних слов. Просто признайте, что время пещерных русофобов прошло. Этого будет достаточно.
Патриотам на каждом углу мерещаятся русофобы... :lol:
Ложное утверждение. 1. Я - патриот. 2. Русофобы мне на каждом шагу не мерещатся. 3. Спрос на русофобов существует, соотв-но есть и предложение.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

VladimirF wrote: 25 Feb 2018 23:59
Palych wrote: 25 Feb 2018 16:49
Предлагаю Вам попробовать объяснить рядовому рос. жителю (по Вашему мнению) что это за воздух, который Вы предлагаете ему в качестве свежего?
Любого нового президента для России можно считать глотком свежего воздуха после 18-ти летней затхлости. Многим там возможно этого хочется, но страшно - а вдруг этот глоток не понравится? Потом не скинешь со своей шеи. Так что "от добра добра не ищут". "Боже, царя храни..."
Вас интересуют советы из России на тему политической жизни Канады? :food:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Такое чувство что умные тексты про глоток воздуха пишутся из реанимации в коматозном состоянии.
Тут кстати Толик марш задвохнутых комментирует
phpBB [video]

России не нужен "любой" президент, да и любой стране тоже. Откуда эти фантазии. В Германии фрау Меркель спокойно тянет свою лямку правящей партии. Рузвельт помер на посту. кому нужна клоунада сменяющихся шутов в президентском кресле? Для современной Америки или Украины это может и нормально, такое у них видение демократии, но для Европы не характерно, народ хочет стабильности и кандидат от правящей партии будет сидеть до морковкиного заговения и никто не будет вопить про глоток воздуха, в крайнем случае поменяют внутрипартийно как в Великобритании и сидит это нечто в ПМ, хотя за него/неё никто не голосовал. Народ везде выбирает стабильность, а майданить это удел стран с несостоявшейся государственностью.
Last edited by ReactoR on 26 Feb 2018 01:41, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fata Morgana wrote: 25 Feb 2018 10:42 Конечно же, "за". Умница в новейшей истории. вот бы нам такого (ц).
«— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету, — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингеме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!..»
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

oshibka_residenta wrote: 22 Feb 2018 17:54
Ion Tichy wrote: 22 Feb 2018 15:17 Интересно, а вот смог бы какой-нибудь бизнес не сдохнуть если б евойное самое верхнее руководство менялось бы как перчатки? Я думаю только в том случае если верхнее рук-во - ни на что не влияющая синекура а на деле компанией управляют совсем другие люди.
В бизнесе как раз со сменой руководства все в порядке: если shareholders решат, CEO вмиг поменяют. С российским царем такого варианта нет.
Это только половина картины.
Вторая половина - будут ли менят СЕО если тот работает хорошо? Ответ - нет, не будут.
А вот в государственных демократиях - будут.
Вывод очевиден и бесспорен - результаты деятельности не являются факторами определяющими судьбу политика.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

alex67 wrote: 26 Feb 2018 00:23
Phoenix wrote: 26 Feb 2018 00:17 Патриотам на каждом углу мерещаятся русофобы... :lol:
Вы хотите сказать, что русофобов в природе вообще не существует, а все происходящие события вызваны исключительно любовью к России??? Вы серьезно?
Конечно же есть. Зачем задавать такой глупый вопрос? Проблема в том что патриоты используют слово русофоб налево и направо...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Phoenix wrote: 26 Feb 2018 03:45
Конечно же есть. Зачем задавать такой глупый вопрос? Проблема в том что патриоты используют слово русофоб налево и направо...
Ну Вы же используете слово патриот направо и налево. Почему наоборот нельзя?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Phoenix wrote: 26 Feb 2018 03:45
Ну, а у русофобов прекрасное слово "патриот" вызывает рвотный рефлекс, в кавычки положено ставить. У каждой группы своя манера, свои традиции.

К сожалению, русофобов долго искать не приходится, они действительно на каждом углу. Увы.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

lxf wrote: 21 Feb 2018 04:56
CBI wrote: 21 Feb 2018 03:23 А кто-нибудь из граждан России из этого топика реально поедет на избирательный участок в Северной Америке чтобы проголосовать?
Если в Бостоне организуют участок, то съезжу. За Путина до этого никогда не голосовал. Теперь проголосую.
с 2 по 3 марта 2018 года в Бостоне, будут проведены выездные сессии Генерального консульства России в Нью-Йорке.
БОСТОН (2 и 3 марта)

Время проведения:
2 марта с 16:00 до 18:00,
3 марта с 10:00 до 13:00
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

повтор
Last edited by Vlada123 on 26 Feb 2018 04:32, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vlada123 wrote: 26 Feb 2018 04:30
с 2 по 3 марта 2018 года в Бостоне, будут проведены выездные сессии Генерального консульства России в Нью-Йорке.
БОСТОН (2 и 3 марта)

Время проведения:
2 марта с 16:00 до 18:00,
3 марта с 10:00 до 13:00
Фигасе, расщедрились, 5 часов на голосовалку. Знает кошка чье мясо съела... :-)
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика :pain1: .
P.S. Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ion Tichy wrote: 26 Feb 2018 00:31
1. Я - патриот (России).
Примите мои глубочайшие извинения, но писать из тишайшего Колорадо о своём Рос. патриотизме недостойно, и даже неприлично. :nono#: Я понимаю, при большевиках это было бы резонно, но сейчас воспринимается как насилие над здравым смыслом. Вы можете жить в любой стране, но в этом случае КМК не следует кичиться своим рос. патриотизмом.
Last edited by VladimirF on 26 Feb 2018 10:40, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

VladimirF wrote: 26 Feb 2018 06:33 Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика :pain1: .
P.S. Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Круто.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Действие рождает противодействие. Ключевое слово - Обама.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

vbr wrote: 26 Feb 2018 08:01 Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Крайне интересно, на каких форумах писал Обама.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

VladimirF wrote: 26 Feb 2018 06:33 Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика :pain1: .
Вам на уроках географии разве не рассказывали, что на глобусе кроме США и России есть ещё и другие страны?
Крайне удивительны высказывания: Это наша песочница!
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Maw Hogben wrote: 26 Feb 2018 08:06
vbr wrote: 26 Feb 2018 08:01 Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Крайне интересно, на каких форумах писал Обама.
На своём родном: Привет, Кения!
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

Так это всё те же 13 хакеров. Телевизор, что ли, не смотрите?
VikS
Уже с Приветом

Post by VikS »

Не голосовал, потому что не стал бы участвовать в симулякре выборов.
VikS
Уже с Приветом

Post by VikS »

Все просто. Русскоязычные ЖЖ и соцсети подверглись зачистке путем администрирования - удаления нежелательных и нелояльных "патриотам" пользователей. Особо непонятливым предложили "двушечку" за перепост, цитату или картинку. Теперь там тишь и благодать. Вот работники идеологического фронта и мигрировали на неосвоенные пространства.

Я бы не стал делить неадекватов по месту жительства. Как говорил киноперсонаж Ю.Никулина Глазычев: - Дураков везде хватает. Лучше, на мой взгляд, пачками закатывать их в узкую полосочку, безотносительно страны проживания и читать вменяемых людей. Путь они там, в полосочках, ведут бурную и никому не видимую жизнедеятельность сами по себе.
Все что вы тут написали не имеет доказательств это ваши догадки и вымыслы. Такое поведение запрещено на форуме т.к провоцирует людей
3 дня.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladimirF wrote: 26 Feb 2018 06:33 Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения.
Казалось бы, совсем наоборот. Лично я понятия не имею, где находится Привет физически и легально, это меня никогда не интересовало, и мне на это всегда было наплевать. Я читаю и пишу в интернете вне зависимости от моего физического местонахождения и юридической принадлежности, хотя бываю во многих странах, только в прошлом году был в четырех, и не по одному разу. В этом весь смысл интернета - свободный обмен информацией, отсутствие цензуры, независимость от государственных границ. Это элементарно, Ватсон.

Увеличение количества участников из России объясняется чисто механически - увеличением количества россиян, пользующихся интернетом. Это и территориальное расширение сети, и увеличение скорости передачи данных, и подрастающая молодежь, и рост количества лаптопов-смартфонов на руках у населения как вследствие их удешевления, так и вследствие роста доходов за последние 15 лет после краха дерьмократии в России.

Возросшая активность участников, как из России, так и не из России, вызвана возродившейся холодной войной между Россией и западом. Совершенно естественно, что поляризация мнений отразилась на форуме. "Они", участники из России, "понаехали тут" за тем же самым, за чем пришли и вы - послушать других и сказать, что думают сами по поводу обсуждаемых проблем. На мой взгляд, расширение состава участников, разнообразие точек зрения идет только на пользу форуму, в этом его смысл, разве нет?

Впрочем, у телевизора есть одно прекрасное свойство - его всегда можно переключить на другой канал или и вовсе не включать. То же и с форумом.

Return to “Политика”