Патриотам на каждом углу мерещаятся русофобы...
Путин За/Против
-
- Уже с Приветом
Re: Путин За/Против
-
- Уже с Приветом
Ну, уж такого глотка свежего воздуха, как ваш новый президент, совершенно точно не хочется. Прикольно слышать мечты о смене президента в России из страны, где больше половины населения мечтает от своего нового президента избавиться. Вот уж, действительно, запоешь "Боже, царя храни".VladimirF wrote: ↑25 Feb 2018 23:59 Любого нового президента для России можно считать глотком свежего воздуха после 18-ти летней затхлости. Многим там возможно этого хочется, но страшно - а вдруг этот глоток не понравится? Потом не скинешь со своей шеи. Так что "от добра добра не ищут". "Боже, царя храни..."
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что русофобов в природе вообще не существует, а все происходящие события вызваны исключительно любовью к России??? Вы серьезно?
-
- Уже с Приветом
Ложное утверждение. 1. Я - патриот. 2. Русофобы мне на каждом шагу не мерещатся. 3. Спрос на русофобов существует, соотв-но есть и предложение.Phoenix wrote: ↑26 Feb 2018 00:17Патриотам на каждом углу мерещаятся русофобы...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вас интересуют советы из России на тему политической жизни Канады?VladimirF wrote: ↑25 Feb 2018 23:59Любого нового президента для России можно считать глотком свежего воздуха после 18-ти летней затхлости. Многим там возможно этого хочется, но страшно - а вдруг этот глоток не понравится? Потом не скинешь со своей шеи. Так что "от добра добра не ищут". "Боже, царя храни..."
-
- Уже с Приветом
Такое чувство что умные тексты про глоток воздуха пишутся из реанимации в коматозном состоянии.
Тут кстати Толик марш задвохнутых комментирует
России не нужен "любой" президент, да и любой стране тоже. Откуда эти фантазии. В Германии фрау Меркель спокойно тянет свою лямку правящей партии. Рузвельт помер на посту. кому нужна клоунада сменяющихся шутов в президентском кресле? Для современной Америки или Украины это может и нормально, такое у них видение демократии, но для Европы не характерно, народ хочет стабильности и кандидат от правящей партии будет сидеть до морковкиного заговения и никто не будет вопить про глоток воздуха, в крайнем случае поменяют внутрипартийно как в Великобритании и сидит это нечто в ПМ, хотя за него/неё никто не голосовал. Народ везде выбирает стабильность, а майданить это удел стран с несостоявшейся государственностью.
Тут кстати Толик марш задвохнутых комментирует
России не нужен "любой" президент, да и любой стране тоже. Откуда эти фантазии. В Германии фрау Меркель спокойно тянет свою лямку правящей партии. Рузвельт помер на посту. кому нужна клоунада сменяющихся шутов в президентском кресле? Для современной Америки или Украины это может и нормально, такое у них видение демократии, но для Европы не характерно, народ хочет стабильности и кандидат от правящей партии будет сидеть до морковкиного заговения и никто не будет вопить про глоток воздуха, в крайнем случае поменяют внутрипартийно как в Великобритании и сидит это нечто в ПМ, хотя за него/неё никто не голосовал. Народ везде выбирает стабильность, а майданить это удел стран с несостоявшейся государственностью.
Last edited by ReactoR on 26 Feb 2018 01:41, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
«— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету, — Выступление графа Бернсторфа.Fata Morgana wrote: ↑25 Feb 2018 10:42 Конечно же, "за". Умница в новейшей истории. вот бы нам такого (ц).
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингеме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!..»
-
- Уже с Приветом
Это только половина картины.oshibka_residenta wrote: ↑22 Feb 2018 17:54В бизнесе как раз со сменой руководства все в порядке: если shareholders решат, CEO вмиг поменяют. С российским царем такого варианта нет.
Вторая половина - будут ли менят СЕО если тот работает хорошо? Ответ - нет, не будут.
А вот в государственных демократиях - будут.
Вывод очевиден и бесспорен - результаты деятельности не являются факторами определяющими судьбу политика.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Конечно же есть. Зачем задавать такой глупый вопрос? Проблема в том что патриоты используют слово русофоб налево и направо...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, а у русофобов прекрасное слово "патриот" вызывает рвотный рефлекс, в кавычки положено ставить. У каждой группы своя манера, свои традиции.
К сожалению, русофобов долго искать не приходится, они действительно на каждом углу. Увы.
-
- Уже с Приветом
с 2 по 3 марта 2018 года в Бостоне, будут проведены выездные сессии Генерального консульства России в Нью-Йорке.
БОСТОН (2 и 3 марта)
Время проведения:
2 марта с 16:00 до 18:00,
3 марта с 10:00 до 13:00
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фигасе, расщедрились, 5 часов на голосовалку. Знает кошка чье мясо съела...
-
- Уже с Приветом
Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика .
P.S. Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
P.S. Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Примите мои глубочайшие извинения, но писать из тишайшего Колорадо о своём Рос. патриотизме недостойно, и даже неприлично. Я понимаю, при большевиках это было бы резонно, но сейчас воспринимается как насилие над здравым смыслом. Вы можете жить в любой стране, но в этом случае КМК не следует кичиться своим рос. патриотизмом.
Last edited by VladimirF on 26 Feb 2018 10:40, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Круто.VladimirF wrote: ↑26 Feb 2018 06:33 Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика .
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Действие рождает противодействие. Ключевое слово - Обама.
Действие рождает противодействие. Ключевое слово - Обама.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Крайне интересно, на каких форумах писал Обама.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вам на уроках географии разве не рассказывали, что на глобусе кроме США и России есть ещё и другие страны?VladimirF wrote: ↑26 Feb 2018 06:33 Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика .
Крайне удивительны высказывания: Это наша песочница!
-
- Уже с Приветом
На своём родном: Привет, Кения!
-
- Уже с Приветом
Так это всё те же 13 хакеров. Телевизор, что ли, не смотрите?VladimirF wrote: ↑26 Feb 2018 06:33 Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика .
-
- Уже с Приветом
Не голосовал, потому что не стал бы участвовать в симулякре выборов.
-
- Уже с Приветом
Все просто. Русскоязычные ЖЖ и соцсети подверглись зачистке путем администрирования - удаления нежелательных и нелояльных "патриотам" пользователей. Особо непонятливым предложили "двушечку" за перепост, цитату или картинку. Теперь там тишь и благодать. Вот работники идеологического фронта и мигрировали на неосвоенные пространства.VladimirF wrote: ↑26 Feb 2018 06:33 Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика .
Я бы не стал делить неадекватов по месту жительства. Как говорил киноперсонаж Ю.Никулина Глазычев: - Дураков везде хватает. Лучше, на мой взгляд, пачками закатывать их в узкую полосочку, безотносительно страны проживания и читать вменяемых людей. Путь они там, в полосочках, ведут бурную и никому не видимую жизнедеятельность сами по себе.
Все что вы тут написали не имеет доказательств это ваши догадки и вымыслы. Такое поведение запрещено на форуме т.к провоцирует людей
3 дня.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы, совсем наоборот. Лично я понятия не имею, где находится Привет физически и легально, это меня никогда не интересовало, и мне на это всегда было наплевать. Я читаю и пишу в интернете вне зависимости от моего физического местонахождения и юридической принадлежности, хотя бываю во многих странах, только в прошлом году был в четырех, и не по одному разу. В этом весь смысл интернета - свободный обмен информацией, отсутствие цензуры, независимость от государственных границ. Это элементарно, Ватсон.
Увеличение количества участников из России объясняется чисто механически - увеличением количества россиян, пользующихся интернетом. Это и территориальное расширение сети, и увеличение скорости передачи данных, и подрастающая молодежь, и рост количества лаптопов-смартфонов на руках у населения как вследствие их удешевления, так и вследствие роста доходов за последние 15 лет после краха дерьмократии в России.
Возросшая активность участников, как из России, так и не из России, вызвана возродившейся холодной войной между Россией и западом. Совершенно естественно, что поляризация мнений отразилась на форуме. "Они", участники из России, "понаехали тут" за тем же самым, за чем пришли и вы - послушать других и сказать, что думают сами по поводу обсуждаемых проблем. На мой взгляд, расширение состава участников, разнообразие точек зрения идет только на пользу форуму, в этом его смысл, разве нет?
Впрочем, у телевизора есть одно прекрасное свойство - его всегда можно переключить на другой канал или и вовсе не включать. То же и с форумом.