В России есть поговорка- "рука руку моет и обе грязные" Это о круговой поруке врачей так же.. Не сидел бы врач, так как потерпевшие ничего бы не доказали. Не выдумывайте.Next wrote: ↑28 Aug 2018 23:24Как видите, если и платят, то далеко не всегда.Снежная__ wrote: ↑28 Aug 2018 23:21 На случай таких вот ошибок( например пропустил важный показатель в анализах, повлекший за собой необратимые последствия и тд) врачи здесь платят свою страховку и потерпевшая сторона может хотя бы получить весомую компенсацию. Страховка врача вам выплачивает. В аналогичном случае в России вы получите дырку от бублика.
А в России этот человек уже бы сидел, и к больным его бы не подпустили.
А другим докторам было бы назидание, что свою работу нужно выполнять хорошо и качественно.
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
-
- Уже с Приветом
То есть опять не про бесплатную медицину.VladDod wrote: ↑28 Aug 2018 22:30Потому, что выставляет своих близких идиотами. Там ответили. Полно частных клиник вполне способных обеспечить борьбу с болью па последних стадиях.Maw Hogben wrote: ↑28 Aug 2018 22:26А почему сомнительного то?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бесплатной медицины - нет. Это что? Новость? Есть бесплатные полисы обязательного медицинского страхования. Сверх обязательного есть и платные страховки. Как водится за счет предприятия или работодателя. Но можно и со своей стороны докупать дополнительное.
вы когда свои сказки пишите, сразу становится ясно, что российское время для вас остановилось в далеких уже 90-х.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это было актуально лет 7 назад. А сейчас нет
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так они все равно на Н4 были, без права работать.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Aug 2018 23:08Ну и заняло это три-четыре года.Maw Hogben wrote: ↑28 Aug 2018 20:51 У меня есть знакомые, врач, учитель и юрист, приехавшие сюда по вообще Н4... Все нынче работают по специальности... а потому что не сидели на попе ровно, а подтягивали язык, волонтерили, учились и подтверждали дипломы...
Last edited by Maw Hogben on 28 Aug 2018 23:31, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Быстрый поиск в интернете мне выдал четыре интернет-аптеки в Волгограде где его можно купить вот прямо сейчас.Nostradamus wrote: ↑28 Aug 2018 23:04 Да хоть сто человек сказали, мне-то что? Я знаю не из форумов про это дело, а из реальной жизни. Мои знакомые недавно переехали жить в Штаты из-за того что даже в Москве было не достать ремикейд. Можете поискать по Интернету, для чего он нужен. Это жизненно необходимый препарат для многих людей к сожалению. Отменили госзакупки на него по какой-то причине. Возможно, из-за санкций. Сейчас пытаются то ли закупать левый аналог в Индии, то ли выпускать свой. Но он еще должен пройти испытания. Так что ваши аргументы совершенно неубедительны
https://volgograd.piluli.ru/product/Remikejjd
https://luxfarma.com/remicade?utm_sourc ... .003ms.ru/
http://le-farm.ru/2015-12-06-07-14-19/r ... ejd-100-mg
И, судя по всему про "левый аналог в Индии" тоже фигня, потому, что этот препарат производится в том числе и в России.
https://health.yandex.ru/pills/remikejd-39525
Как же это надоело на самом деле.
-
- Уже с Приветом
И красивые в маму?
А исключениям и российская школа не поможет, все равно родителям придётся суетиться с частными или репетиторами...
-
- Уже с Приветом
Для жизни может и сойдет, а вот для отдыха даже не знаю что сказать...
Пару лет назад отдыхал там в отельчике, ну тот что единственный прям в бухточке - разочаровался.
То что сервис в гавно скатился и вымогают за каждый чих, что отельчик обветшал а пафосность вместе с ценником взлетела - это как бы общее.
Но вот дикие толпы народа, преимущественно мексиканцев....
Вот, кстати еще лет пятнадцать назад в этом месте столько мексов не наблюдалось - наплодились что ли?
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 28 Aug 2018 23:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
(пытается припомнить) ... Донкихот мельницу забодал? Или она его победила?арлекино wrote: ↑28 Aug 2018 23:29Быстрый поиск в интернете мне выдал четыре интернет-аптеки в Волгограде где его можно купить вот прямо сейчас.Nostradamus wrote: ↑28 Aug 2018 23:04 Да хоть сто человек сказали, мне-то что? Я знаю не из форумов про это дело, а из реальной жизни. Мои знакомые недавно переехали жить в Штаты из-за того что даже в Москве было не достать ремикейд. Можете поискать по Интернету, для чего он нужен. Это жизненно необходимый препарат для многих людей к сожалению. Отменили госзакупки на него по какой-то причине. Возможно, из-за санкций. Сейчас пытаются то ли закупать левый аналог в Индии, то ли выпускать свой. Но он еще должен пройти испытания. Так что ваши аргументы совершенно неубедительны
И, судя по всему про "левый аналог в Индии" тоже фигня, потому, что этот препарат производится в том числе и в России.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Здесь так же всегда хорошо к людям относятся, покрывают друг друга, страховку обманывают.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Не знаю о чем говорите. Я отдыхать люблю на пляже в Энсинитасе.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Aug 2018 23:36Для жизни может и сойдет, а вот для отдыха даже не знаю что сказать...
Пару лет назад отдыхал там в отельчике, ну тот что единственный прям в бухточке - разочаровался.
То что сервис в гавно скатился и вымогают за каждый чих, что отельчик обветшал а пафосность вместе с ценником взлетела - это как бы общее.
Вот, кстати еще лет пятнадцать назад в этом месте столько мексов не наблюдалось - наплодились что ли?
-
- Уже с Приветом
Импланты в США ничего не покрывает. Вертолет в России покрывает обычная страховка. Долгосрочные операции покрывают многие дополнительные страховки (в США кстати большинство страховок такого не покрывает как тут написали). Страховки на машины - да не покрывают дикую лиабилити но это и хорошо - вы не платите ненужного. МГУ или ФИЗТЕХ отличные ВУЗЫ, чем вам там Италия нравится не знаю но из России в Италию ездят куда больше чем из США. Топовые компании.. да, десятым сотым винтиком, можно работать. Не всем это хочется. И да, жизнь в Москве при одинаковом уровне дешевле чем в США раза в 2 - 4, давно проверено на практике.stenking wrote: ↑28 Aug 2018 21:25В каждом предложении обман. Вот найдите мне мед страховку в Москве которая бы реально покрывала всё. Вертолёт, импланты, долгосрочное лечение, сложные операции, множество специалистов в хороших госпиталях. Или страховку на машину которая в случае аварии может заплатит за ремонт 2-х мерсов, покроет простой работы на месяц, лечение. Аналогичное с остальным - вместо Принстона вы хотите впарить Челябинский политех, вместо Италии походы с рюкзаком и т.д. Это не эквивалент а полное н**воStrangerR wrote: ↑28 Aug 2018 20:02 И выйдет _одно и тоже_. Причем при переезде первые 3 - 5 лет уровень жизни падает, лет через 10 - ну раза в полтора выше чем был бы там, если материально измерять, но если скажем у кого то нет девушки - то в США у него огромные проблемы, в России нет. Реально выигрывают те у которых работают двое или те кто с амбициями на _свой стартап или свой супер бизнес_.
Ваша альтернатива это тот же самый "хлеб" и "поездки на метро". Дешовые бейских сервисы врачей, походы и третьесортные университеты. Но мне например это не нужно даже бесплатно. Я хочу пользоватся качественными вещами и сервисами. Работать на крутые топовые компании. Кушать не пельмени а стейки со свежей морской рыбой. И т.д. И такая жизнь в Москве стоит не сильно дешевле чем в США.
-
- Уже с Приветом
Я как-бы не местный и ассоциирую лахойю с одноименным заливчиком - La Jolla Shores.Снежная__ wrote: ↑28 Aug 2018 23:38Не знаю о чем говорите. Я отдыхать люблю на пляже в Энсинитасе.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Aug 2018 23:36Для жизни может и сойдет, а вот для отдыха даже не знаю что сказать...
-
- Уже с Приветом
Ну так а все же, какой диагноз поставили?Ласточка wrote: ↑28 Aug 2018 23:23Отец умер 5 лет назад.
Истории о медицине я слышала из первых уст, мои родственники и подруги. Двоюродный брат, умер в 40 лет, скорая приехала через час. У знакомой ребенок умер во время родов, врачи не спешили в 3 ночи к ней. У бывшей жены брата не могла обнаружить рак желудка, хорошо что родственники в Германии помогли. У нее же просмотрели внематочную беременность, чуть не умерла она. У подруги отказывались оперировать бабушку, потому что старая, хотя тут таких старичков оперируют. Соседка по дому, упала и сломала руку. Поехала сама в больницу потому что ей сказали что скорой нет к ней приехать. Все это в последние 5 лет.
-
- Уже с Приветом
Да, я как раз нашел в свое время по Москве (в двух или трех аптеках). В их случае, врачи из морозовской больницы категорически запретили покупать это дело в коммерческих аптеках.арлекино wrote: ↑28 Aug 2018 23:29 Быстрый поиск в интернете мне выдал четыре интернет-аптеки в Волгограде где его можно купить вот прямо сейчас.
Так я как раз про него писал. Он еще не прошел испытания. По крайней мере, его не выписывают больным детям, и непонятно когда будут.арлекино wrote: ↑28 Aug 2018 23:29 И, судя по всему про "левый аналог в Индии" тоже фигня, потому, что этот препарат производится в том числе и в России.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Примерно $500 за 100мгарлекино wrote: ↑28 Aug 2018 23:29Быстрый поиск в интернете мне выдал четыре интернет-аптеки в Волгограде где его млложно купить вот прямо сейчас.Nostradamus wrote: ↑28 Aug 2018 23:04 Да хоть сто человек сказали, мне-то что? Я знаю не из форумов про это дело, а из реальной жизни. Мои знакомые недавно переехали жить в Штаты из-за того что даже в Москве было не достать ремикейд. Можете поискать по Интернету, для чего он нужен. Это жизненно необходимый препарат для многих людей к сожалению. Отменили госзакупки на него по какой-то причине. Возможно, из-за санкций. Сейчас пытаются то ли закупать левый аналог в Индии, то ли выпускать свой. Но он еще должен пройти испытания. Так что ваши аргументы совершенно неубедительны
А российская страховка компенсирует такую покупку в онлайн-магазине?
PS
В России не производится, вы ошиблись
Последняя ссылка ведёт на сайт представительства компании Merck в России
Last edited by deev_a_v on 28 Aug 2018 23:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А где еще можно покупать, разве бывают некоммерческие аптеки?Nostradamus wrote: ↑28 Aug 2018 23:48 Да, я как раз нашел в свое время по Москве (в двух или трех аптеках). В их случае, врачи из морозовской больницы категорически запретили покупать это дело в коммерческих аптеках.
-
- Уже с Приветом
Заметьте, даже в обс-рассказах ... об оплате и дороговизне не вспоминают. Показательно, да?
А так ... несомненно! ... "Все плохо, будет хуже, а теперь о погоде". Контр пример там Арли выше привела.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это из 90-хМальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Aug 2018 23:53А где еще можно покупать, разве бывают некоммерческие аптеки?Nostradamus wrote: ↑28 Aug 2018 23:48 Да, я как раз нашел в свое время по Москве (в двух или трех аптеках). В их случае, врачи из морозовской больницы категорически запретили покупать это дело в коммерческих аптеках.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абсолютно симметричный
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Интересно, где вот сейчас в конце августа можно поплавать в океане около Сан-Диего, чтобы вода была тёплая и волн не было?Снежная__ wrote: ↑28 Aug 2018 23:09В смысле??? Зачем "переться"???Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Aug 2018 23:06Так жопа в том, чтобы нормально отдохнуть у океана нужно переться куда-нибудь на Гаваи.
Здесь все для отдыха есть. Отличные пляжи, с местами для костра, с барбекю, площадками для игры в мяч, серфинг..
Народ сюда вообще то на курорт едет)))
Last edited by Newport on 29 Aug 2018 00:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я могу полагать что больница сама может иметь это лекарство, которое, как правило, предоставляется бесплатно.VladDod wrote: ↑28 Aug 2018 23:54Это из 90-хМальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Aug 2018 23:53А где еще можно покупать, разве бывают некоммерческие аптеки?Nostradamus wrote: ↑28 Aug 2018 23:48 Да, я как раз нашел в свое время по Москве (в двух или трех аптеках). В их случае, врачи из морозовской больницы категорически запретили покупать это дело в коммерческих аптеках.
Именно в этом случае легко отследить подделку, соответственно её вероятность существенно ниже.
А про коммерческие аптеки еще с девяностых тянется ассоцияция с подделками, особенно это касается дорогих лекарств (вспомним Брынцалова) .