Я - иммигрант-диссидент

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Москвичка
Уже с Приветом

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Москвичка »

В общем, ловите, только не спрашивайте, причём здесь футбол.

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Москвичка wrote: 18 Sep 2018 22:22
city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:19 А мне вот интересно, что мужчины понимают под модельной внешностью?

Стандартная модель это очень высокая девушка, минимум от 175см, нередко недооформившаяся (потому и влезает в одежду sample size) выше среднего российского мужчины обычно, очень худенькая и очень мелких костей с мышинным личиком, на котором визажист рисует что попросят, и без всяких выпуклостей на теле, размер обуви повезет если 39, а обычно 40-41

Все остальные которые обзывают себя «моделями», это просто молодые накрашенные девицы, любящие постить свои селфи в инстаграме
точно фильм "тащить" надо, спрошу у автора разрешение, всё поймёте, даю 100%-ю гарантию, как в аптеке.
Мне не надо фильм - я прекрасно понимаю что вы имеете ввиду, но именно к модельному бизнесу это не имеет никакого отношения. И модели так же как и все люди очень разные девушки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:19 Стандартная модель это очень высокая девушка, минимум от 175см, нередко недооформившаяся ...
... или с проблемами щитовидки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladDod wrote: 18 Sep 2018 23:08
city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:19 Стандартная модель это очень высокая девушка, минимум от 175см, нередко недооформившаяся ...
... или с проблемами щитовидки.
Модели нередко работают с 14-15 до 18-20 лет, при чем тут щитовидка? Возраст
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

city_girl wrote: 18 Sep 2018 22:41 В конкурсах красоты именно модели не участвуют. Не тех они параметров.
Сомневаюсь, но это уже несущественные детали на мой взгляд (к слову, недавно один знакомый женился на одной модели из глубинки РФ, которую как раз заметили благодаря местному конкурсу красоты, в котором она участвовала - ну и после этого работала в штатах 8 лет, с 14 или 15 лет. Сейчас ей в районе 25).
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Москвичка wrote: 18 Sep 2018 21:59
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:56
Вы хотите за него объяснить в чем именно существенная разница? И какой именно подвид не встречается среди русских девушек в Штатах от слова вообще?
Ха-ха, ишь на что замахнулась, да это та самая военная тайна, за которую Mальчиш-Кибальчиш жизнь отдал!
Ага, ничего внятного :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Бубновый Валет wrote: 18 Sep 2018 22:02
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 21:31 Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
Я этого не говорил, повнимательнее почитайте. Такое случается, но вы очень сильно исказили то, что я сказал, чтобы якобы аргументированно ответить кому-то. Непонятно только почему этот вопрос так задел.
Ну нет не совсем это... Всего лишь "Средний неглупый мужчина без особых заслуг и племени, как вы говорите, может найти себе прекраснейшую милую даму на 5-10 лет младше его самого с модельной внешностью"

Так что же делают в России ровесницы без модельной внешности если их средние ровесники находят себе и помладше и покрасивше? Им только останется в Штаты? :)
Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 20:09
Бубновый Валет wrote: 18 Sep 2018 19:56

А вот где-нибудь уже в Подмосковье таких требований к мужскому полу нет. Главное чтобы любил. Причем, биологический материал очень разнообразный (извините). Средний неглупый мужчина без особых заслуг и племени, как вы говорите, может найти себе прекраснейшую милую даму на 5-10 лет младше его самого с модельной внешностью, которая будет его при этом еще искренне любить. В США такому человеку простому человеку пришлось бы обратить свое внимание на индокитай (ласк.) и снизить планку.
Но что же, что же в России делают средние девочки без роду и племени, если даже средние мужчины без заслуг уже разобраны моделями помладше? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 23:52
Вы хотите за него объяснить в чем именно существенная разница? И какой именно подвид не встречается среди русских девушек в Штатах от слова вообще?
Ха-ха, ишь на что замахнулась, да это та самая военная тайна, за которую Mальчиш-Кибальчиш жизнь отдал!
да спросите изверга, я уверена, он ответит, если проявите вежливость
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Москвичка wrote: 19 Sep 2018 00:05
И спрошу... А где, вы полагаете, я тут была невежлива? :-)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Кстати, объяснение есть...
izverg wrote: 16 Sep 2018 08:15 Не примите на свой счёт, пожалуйста, ибо у всех свой случай, но в США очень плохой выбор русскоязычных девушек. Проблема заключается в том, что США страна с тяжёлыми иммиграционными законами. Поэтому девушке туда попасть достаточно сложно. Варианты у них такие:

1) с родителями;
2) почтовой невестой;
3) нелегалкой или беглой студенткой по W&T;
4) по H1B (таких я не встречал).

В случае #1 у человека нет выбора, а вот #2/#3 действуют как негативный фильтр который пропускает через себя людей с деформированной моралью. Их цель удачно зацепиться в стране. Строить семью с такими не особо хочется. Я за 10 лет насмотрелся на таких, которые сначала приезжают в США с амбициями королевы красоты из родного Зажопинска, прыгают с одного американца на другого, а принца всё почему-то нет и нет....

После развода у меня были отношения с двумя русскоязычными девушками которые приехали в США детьми, но наверное они были всё же больше американками говорящими по русски.
Правда непонятно почему плохи №1, я знаю несколько женатых на именно таких, привезенных в разном возрасте, вполне самоустроенных здесь и хорошо вписывающихся и в эмигрантскую тусовку.

С 2, 3 я практически не сталкивалась...

4 тут есть, хотя и правда немного... Но есть еще и бывшие Н4, которые приехали весьма молодыми и брак в эмиграции развалился... Тоже по большей части учились или конвертировали профессию, тоже вполне устроены.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Maw Hogben wrote: 19 Sep 2018 00:08

Я имела в виду деликатность.

А это значит, а) не подавайте виду что вы обижены за девушек средней внешности, что им не досталость парней на Родине (вам тут уже замучались обьяснять, что в большинстве случаев это не так :D ) б) Всячески демонстрируйте, что вы в курсе, что переезд в Америку ничем не поможет вышеназванным девушкам средней внешности обрести семейное счастье.
в) Попытайтесь отойти от прогрессорской точки зрения хоть на минутку, и понять чем не угодила Америка образованным молодым европейским мужчинам до 40, способных найти в России жену in her 20's.

Ну где-то так. Спрашивайте, если что. :food:
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

Ну короче, итог разговора в том, что на родину может тянуть также и возможность выбора хорошенькой красивой (и обязательно глупой, как местные дамы уже заметили) девушки, коих там больше, как по историческим причинам, так и в силу несостоявшейся пока еще эмансипации и ненаступившего капитализма. Некоторым дамам на форуме такой расклад, понятное дело, не понравился. Но я свое мнение с точки зрения глупого и недалекого самца сказал, а уж соглашаться или нет - решайте сами. Но дядьки подтвердят, что в РФ с дамами в среднем по больнице все как-то лучше, чем в США :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

#1 в основном частично или полностью американизировались. И соответственно легко находят друзей и бойфрендов в колледже, школе и прочих _местных_ тусовках, и у них в _условиях_ русскоязычность не стоит. Они кстати часто между собой и дружат, но именно #1 / M + #1 / F, а не с приезжими _искателями_.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Москвичка wrote: 19 Sep 2018 00:25

А это значит, а) не подавайте виду что вы обижены за девушек средней внешности, что им не досталость парней на Родине (вам тут уже замучались обьяснять, что в большинстве случаев это не так :D ) б) Всячески демонстрируйте, что вы в курсе, что переезд в Америку ничем не поможет вышеназванным девушкам средней внешности обрести семейное счастье.
в) Попытайтесь отойти от прогрессорской точки зрения хоть на минутку, и понять чем не угодила Америка образованным молодым европейским мужчинам до 40, способных найти в России жену in her 20's.

Да как же вас понять если вы говорите одно, а подразумеваете совсем другое... :D

Тем не менее.
а) это ваши проекции. :) Я, как девушка средней внешности, дважды выходила замуж в России. Второй раз при наличии ребенка.
б) я совершенно не уверена ни в поможет, ни в не поможет... демонстрировать нечего...
в) ну что вы, это уже прекрасно разъяснено милейшим kyk-ом... и наверное это не очень радует образованных европейских женщин под 40.

Впрочем мне уже не нужно, izverg все разъяснил. :D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Maw Hogben wrote: 19 Sep 2018 00:41

Да как же вас понять если вы говорите одно, а подразумеваете совсем другое... :D

Тем не менее.
а) это ваши проекции. :) Я, как девушка средней внешности, дважды выходила замуж в России. Второй раз при наличии ребенка.
б) я совершенно не уверена ни в поможет, ни в не поможет... демонстрировать нечего...
в) ну что вы, это уже прекрасно разъяснено милейшим kyk-ом... и наверное это не очень радует образованных европейских женщин под 40.

куку... это... :oops: 48, если что.

Ну так замечательно, что вы всё понимаете. Осталось немного...
Видите ли, извергу с ними элементарно неинтересно было. Они уже нерусские, пропасть ментальная - колоссальная между нами и амeриканцами.
Я понимаю, что вы сейчас 5 страниц испишите, доказывая, что это не так.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Москвичка wrote: 19 Sep 2018 00:51
Maw Hogben wrote: 19 Sep 2018 00:41

Тем не менее.

куку... это... :oops: 48, если что.

Ну так замечательно, что вы всё понимаете. Осталось немного...
Видите ли, извергу с ними элеменратно неинтересно было. Они уже нерусские, пропасть ментальная - колоссальная между нами и амeриканцами.
Я понимаю, что вы сейчас 5 страниц испишите, доказывая, что это не так.

И kyk неправ из-за возраста!? Какой ageism! :D

Да бог с вами, зачем мне вам что то исписывать.... izverg уже ответил... и речь шла не об американцах....
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Бубновый Валет wrote: 19 Sep 2018 00:34 Ну короче, итог разговора в том, что на родину может тянуть также и возможность выбора хорошенькой красивой (и обязательно глупой, как местные дамы уже заметили) девушки, коих там больше, как по историческим причинам, так и в силу несостоявшейся пока еще эмансипации и ненаступившего капитализма. Некоторым дамам на форуме такой расклад, понятное дело, не понравился. Но я свое мнение с точки зрения глупого и недалекого самца сказал, а уж соглашаться или нет - решайте сами. Но дядьки подтвердят, что в РФ с дамами в среднем по больнице все как-то лучше, чем в США :)
несостоявшая эмансипация и ненаступивший капитализм?
Я бы так не сказала. Во-первых, эмансипация состоялась гораздо раньше Запада, а главная страна Запада даже ешё и не продемонстрироавла бабу во главе (и Слава Богу!), т.е. элементарно "сосёт" у России, извините, за грубость. Эмансипация на Западе преследует цель подсократить население, т.е. банальный геноцид. Т.е. наша эмансипация не несёт негативного оттенка (кстати, кинцо постмотрите выше, там это хорошо показано). Либеральный капитализм на Руси цветёт и пахнет, (мы сейчас не будем о том, плохо или хорошо это, плохо скорее, хотя есть и хорошие стороны - продуктовое изобилие, например, или возможность взять хотя бы студию в ипотеку и "стартануть" семью), но при этом выбор для молодого деятельного мужчины намного лучше, чем на Западе, но это в силу того, что удалось сохранить традиционные ценности, и не более того.
Что гораздо менее известно, это выбор для самих женщин, по моей, меня саму шокирующей статистике, он и для них в России лучше.

Виной всему харизма КМК, как основное качество, привлекающее противоположный пол. Без тонкого, хорошо подвешенного языка не будет никакой харизмы, хоть ты тресни.
Не правда ли, у кука нулевая харизма? :%)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Бубновый Валет wrote: 19 Sep 2018 00:34 Ну короче, итог разговора в том, что на родину может тянуть также и возможность выбора хорошенькой красивой (и обязательно глупой, как местные дамы уже заметили) девушки, коих там больше, как по историческим причинам, так и в силу несостоявшейся пока еще эмансипации и ненаступившего капитализма. Некоторым дамам на форуме такой расклад, понятное дело, не понравился. Но я свое мнение с точки зрения глупого и недалекого самца сказал, а уж соглашаться или нет - решайте сами. Но дядьки подтвердят, что в РФ с дамами в среднем по больнице все как-то лучше, чем в США :)
Ну это ваш такой личный итоговый вывод. Что вся проблема только в выборе модельной внешности.

Я же представляю что мужчина вполне может хотеть вернуться чтобы найти себе подругу жизни своего менталитета и близких ему традиций. И выбор на родине будет гораздо больше. Для всех, и для мужчин и для женщин.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Москвичка wrote: 19 Sep 2018 01:20 Без тонкого, хорошо подвешенного языка не будет никакой харизмы, хоть ты тресни.
без языка тяжело, но можно и бровями защекотать!
А с длинной и толстой харизмой любой дурак сможет!
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Давайте лучше вернемся к начальной теме. Вообще я понимаю автора этой и соседних тем. США не для всех, у страны множество недостатков и вообще она очень особенная. В США миллионы русскоязычных и не все обязаны эти США любить.

Но удивляет меня другое - что подобные темы появляются очень редко. Настолько редко что, как верно замечено, авторов сразу подозревают в работе на кремлевскую пропаганду. Получается что подавляющее большинство русскоязычных эмигрантов полностью довольны переездом в Штаты и темы такие для них звучат как утверждение что небо зелёное а вода сухая. Вот это как раз и подозрительно, примерно так же подозрительно как выборы со 100% явкой и 100% голосами за некоего кандидата.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ptun wrote: 19 Sep 2018 14:48 Давайте лучше вернемся к начальной теме. Вообще я понимаю автора этой и соседних тем. США не для всех, у страны множество недостатков и вообще она очень особенная. В США миллионы русскоязычных и не все обязаны эти США любить.

Но удивляет меня другое - что подобные темы появляются очень редко. Настолько редко что, как верно замечено, авторов сразу подозревают в работе на кремлевскую пропаганду. Получается что подавляющее большинство русскоязычных эмигрантов полностью довольны переездом в Штаты и темы такие для них звучат как утверждение что небо зелёное а вода сухая. Вот это как раз и подозрительно, примерно так же подозрительно как выборы со 100% явкой и 100% голосами за некоего кандидата.
вы зря так,

именно на этом форуме такие темы появляются вполне регулярно. хотя да, каждый раз находятся и те кто в упор и очень активно "не понимает".

в том числе те, кто начианет кричать сразу: почему не "чемодан-вокзал-Россия" в ту же секунду, как что-то вызвало неприятие или недовольство

а что в интернетах вообще, какой смысл обсуждать?
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Я параллельно читаю истории адаптации на другом форуме, так вот - там просто очень розовая картина почти у всех, все счастливы, рады, все прекрасно складывается, страна замечательная и проч. очень, очень редко какой-то негатив можно прочитать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ptun wrote: 19 Sep 2018 15:13 Я параллельно читаю истории адаптации на другом форуме, так вот - там просто очень розовая картина почти у всех, все счастливы, рады, все прекрасно складывается, страна замечательная и проч. очень, очень редко какой-то негатив можно прочитать.
ну так какая разница какая там картина? имеет значение всегда кто конкретно, чем конкретно занимается и что конкретно делает, чем зарабывает, чем живет, на каком жизненном этапе находиться и так далее... может для этих конкретных людей это действтиельно великолепная возможность и большой шаг вперед по сравнению с их предыдущей жизнью и возможностями
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

На привете недокладывают негатива про Штаты! :) Недовес!
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Что, опять в зоопарке слону мяса недокладывают?
Вона в политике есть тема, где трищ политинформатор регулярно докладывает всю сермяжную правду про США.
Невзирая на.

Return to “О жизни”