Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
В общем, ловите, только не спрашивайте, причём здесь футбол.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Мне не надо фильм - я прекрасно понимаю что вы имеете ввиду, но именно к модельному бизнесу это не имеет никакого отношения. И модели так же как и все люди очень разные девушкиМосквичка wrote: ↑18 Sep 2018 22:22точно фильм "тащить" надо, спрошу у автора разрешение, всё поймёте, даю 100%-ю гарантию, как в аптеке.city_girl wrote: ↑18 Sep 2018 22:19 А мне вот интересно, что мужчины понимают под модельной внешностью?
Стандартная модель это очень высокая девушка, минимум от 175см, нередко недооформившаяся (потому и влезает в одежду sample size) выше среднего российского мужчины обычно, очень худенькая и очень мелких костей с мышинным личиком, на котором визажист рисует что попросят, и без всяких выпуклостей на теле, размер обуви повезет если 39, а обычно 40-41
Все остальные которые обзывают себя «моделями», это просто молодые накрашенные девицы, любящие постить свои селфи в инстаграме
-
- Уже с Приветом
... или с проблемами щитовидки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, но это уже несущественные детали на мой взгляд (к слову, недавно один знакомый женился на одной модели из глубинки РФ, которую как раз заметили благодаря местному конкурсу красоты, в котором она участвовала - ну и после этого работала в штатах 8 лет, с 14 или 15 лет. Сейчас ей в районе 25).
-
- Уже с Приветом
Ага, ничего внятногоМосквичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:59Ха-ха, ишь на что замахнулась, да это та самая военная тайна, за которую Mальчиш-Кибальчиш жизнь отдал!Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:56
Вы хотите за него объяснить в чем именно существенная разница? И какой именно подвид не встречается среди русских девушек в Штатах от слова вообще?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну нет не совсем это... Всего лишь "Средний неглупый мужчина без особых заслуг и племени, как вы говорите, может найти себе прекраснейшую милую даму на 5-10 лет младше его самого с модельной внешностью"Бубновый Валет wrote: ↑18 Sep 2018 22:02Я этого не говорил, повнимательнее почитайте. Такое случается, но вы очень сильно исказили то, что я сказал, чтобы якобы аргументированно ответить кому-то. Непонятно только почему этот вопрос так задел.Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:31 Так на кого у них шансов то больше? Вон ваш соратник говорит что даже средние мужчины в России разбираются молоденькими моделями...
Так что же делают в России ровесницы без модельной внешности если их средние ровесники находят себе и помладше и покрасивше? Им только останется в Штаты?
Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 20:09Но что же, что же в России делают средние девочки без роду и племени, если даже средние мужчины без заслуг уже разобраны моделями помладше?Бубновый Валет wrote: ↑18 Sep 2018 19:56
А вот где-нибудь уже в Подмосковье таких требований к мужскому полу нет. Главное чтобы любил. Причем, биологический материал очень разнообразный (извините). Средний неглупый мужчина без особых заслуг и племени, как вы говорите, может найти себе прекраснейшую милую даму на 5-10 лет младше его самого с модельной внешностью, которая будет его при этом еще искренне любить. В США такому человеку простому человеку пришлось бы обратить свое внимание на индокитай (ласк.) и снизить планку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
да спросите изверга, я уверена, он ответит, если проявите вежливостьMaw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 23:52Ага, ничего внятногоМосквичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:59Ха-ха, ишь на что замахнулась, да это та самая военная тайна, за которую Mальчиш-Кибальчиш жизнь отдал!Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:56
Вы хотите за него объяснить в чем именно существенная разница? И какой именно подвид не встречается среди русских девушек в Штатах от слова вообще?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
И спрошу... А где, вы полагаете, я тут была невежлива?Москвичка wrote: ↑19 Sep 2018 00:05да спросите изверга, я уверена, он ответит, если проявите вежливостьMaw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 23:52Ага, ничего внятногоМосквичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:59Ха-ха, ишь на что замахнулась, да это та самая военная тайна, за которую Mальчиш-Кибальчиш жизнь отдал!Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:56
-
- Уже с Приветом
Кстати, объяснение есть...
С 2, 3 я практически не сталкивалась...
4 тут есть, хотя и правда немного... Но есть еще и бывшие Н4, которые приехали весьма молодыми и брак в эмиграции развалился... Тоже по большей части учились или конвертировали профессию, тоже вполне устроены.
Правда непонятно почему плохи №1, я знаю несколько женатых на именно таких, привезенных в разном возрасте, вполне самоустроенных здесь и хорошо вписывающихся и в эмигрантскую тусовку.izverg wrote: ↑16 Sep 2018 08:15 Не примите на свой счёт, пожалуйста, ибо у всех свой случай, но в США очень плохой выбор русскоязычных девушек. Проблема заключается в том, что США страна с тяжёлыми иммиграционными законами. Поэтому девушке туда попасть достаточно сложно. Варианты у них такие:
1) с родителями;
2) почтовой невестой;
3) нелегалкой или беглой студенткой по W&T;
4) по H1B (таких я не встречал).
В случае #1 у человека нет выбора, а вот #2/#3 действуют как негативный фильтр который пропускает через себя людей с деформированной моралью. Их цель удачно зацепиться в стране. Строить семью с такими не особо хочется. Я за 10 лет насмотрелся на таких, которые сначала приезжают в США с амбициями королевы красоты из родного Зажопинска, прыгают с одного американца на другого, а принца всё почему-то нет и нет....
После развода у меня были отношения с двумя русскоязычными девушками которые приехали в США детьми, но наверное они были всё же больше американками говорящими по русски.
С 2, 3 я практически не сталкивалась...
4 тут есть, хотя и правда немного... Но есть еще и бывшие Н4, которые приехали весьма молодыми и брак в эмиграции развалился... Тоже по большей части учились или конвертировали профессию, тоже вполне устроены.
-
- Уже с Приветом
Я имела в виду деликатность.Maw Hogben wrote: ↑19 Sep 2018 00:08И спрошу... А где, вы полагаете, я тут была невежлива?Москвичка wrote: ↑19 Sep 2018 00:05Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 23:52Ага, ничего внятногоМосквичка wrote: ↑18 Sep 2018 21:59Ха-ха, ишь на что замахнулась, да это та самая военная тайна, за которую Mальчиш-Кибальчиш жизнь отдал!Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:56
да спросите изверга, я уверена, он ответит, если проявите вежливость
А это значит, а) не подавайте виду что вы обижены за девушек средней внешности, что им не досталость парней на Родине (вам тут уже замучались обьяснять, что в большинстве случаев это не так ) б) Всячески демонстрируйте, что вы в курсе, что переезд в Америку ничем не поможет вышеназванным девушкам средней внешности обрести семейное счастье.
в) Попытайтесь отойти от прогрессорской точки зрения хоть на минутку, и понять чем не угодила Америка образованным молодым европейским мужчинам до 40, способных найти в России жену in her 20's.
Ну где-то так. Спрашивайте, если что.
-
- Уже с Приветом
Ну короче, итог разговора в том, что на родину может тянуть также и возможность выбора хорошенькой красивой (и обязательно глупой, как местные дамы уже заметили) девушки, коих там больше, как по историческим причинам, так и в силу несостоявшейся пока еще эмансипации и ненаступившего капитализма. Некоторым дамам на форуме такой расклад, понятное дело, не понравился. Но я свое мнение с точки зрения глупого и недалекого самца сказал, а уж соглашаться или нет - решайте сами. Но дядьки подтвердят, что в РФ с дамами в среднем по больнице все как-то лучше, чем в США
-
- Уже с Приветом
#1 в основном частично или полностью американизировались. И соответственно легко находят друзей и бойфрендов в колледже, школе и прочих _местных_ тусовках, и у них в _условиях_ русскоязычность не стоит. Они кстати часто между собой и дружат, но именно #1 / M + #1 / F, а не с приезжими _искателями_.
-
- Уже с Приветом
Да как же вас понять если вы говорите одно, а подразумеваете совсем другое...Москвичка wrote: ↑19 Sep 2018 00:25Я имела в виду деликатность.Maw Hogben wrote: ↑19 Sep 2018 00:08И спрошу... А где, вы полагаете, я тут была невежлива?Москвичка wrote: ↑19 Sep 2018 00:05
да спросите изверга, я уверена, он ответит, если проявите вежливость
А это значит, а) не подавайте виду что вы обижены за девушек средней внешности, что им не досталость парней на Родине (вам тут уже замучались обьяснять, что в большинстве случаев это не так ) б) Всячески демонстрируйте, что вы в курсе, что переезд в Америку ничем не поможет вышеназванным девушкам средней внешности обрести семейное счастье.
в) Попытайтесь отойти от прогрессорской точки зрения хоть на минутку, и понять чем не угодила Америка образованным молодым европейским мужчинам до 40, способных найти в России жену in her 20's.
Тем не менее.
а) это ваши проекции. Я, как девушка средней внешности, дважды выходила замуж в России. Второй раз при наличии ребенка.
б) я совершенно не уверена ни в поможет, ни в не поможет... демонстрировать нечего...
в) ну что вы, это уже прекрасно разъяснено милейшим kyk-ом... и наверное это не очень радует образованных европейских женщин под 40.
Впрочем мне уже не нужно, izverg все разъяснил.
-
- Уже с Приветом
куку... это... 48, если что.Maw Hogben wrote: ↑19 Sep 2018 00:41Да как же вас понять если вы говорите одно, а подразумеваете совсем другое...Москвичка wrote: ↑19 Sep 2018 00:25Я имела в виду деликатность.Maw Hogben wrote: ↑19 Sep 2018 00:08И спрошу... А где, вы полагаете, я тут была невежлива?
Тем не менее.
а) это ваши проекции. Я, как девушка средней внешности, дважды выходила замуж в России. Второй раз при наличии ребенка.
б) я совершенно не уверена ни в поможет, ни в не поможет... демонстрировать нечего...
в) ну что вы, это уже прекрасно разъяснено милейшим kyk-ом... и наверное это не очень радует образованных европейских женщин под 40.
Ну так замечательно, что вы всё понимаете. Осталось немного...
Видите ли, извергу с ними элементарно неинтересно было. Они уже нерусские, пропасть ментальная - колоссальная между нами и амeриканцами.
Я понимаю, что вы сейчас 5 страниц испишите, доказывая, что это не так.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote: ↑19 Sep 2018 00:51куку... это... 48, если что.Maw Hogben wrote: ↑19 Sep 2018 00:41Да как же вас понять если вы говорите одно, а подразумеваете совсем другое...Москвичка wrote: ↑19 Sep 2018 00:25
Я имела в виду деликатность.
Тем не менее.
Ну так замечательно, что вы всё понимаете. Осталось немного...
Видите ли, извергу с ними элеменратно неинтересно было. Они уже нерусские, пропасть ментальная - колоссальная между нами и амeриканцами.
Я понимаю, что вы сейчас 5 страниц испишите, доказывая, что это не так.
И kyk неправ из-за возраста!? Какой ageism!
Да бог с вами, зачем мне вам что то исписывать.... izverg уже ответил... и речь шла не об американцах....
-
- Уже с Приветом
несостоявшая эмансипация и ненаступивший капитализм?Бубновый Валет wrote: ↑19 Sep 2018 00:34 Ну короче, итог разговора в том, что на родину может тянуть также и возможность выбора хорошенькой красивой (и обязательно глупой, как местные дамы уже заметили) девушки, коих там больше, как по историческим причинам, так и в силу несостоявшейся пока еще эмансипации и ненаступившего капитализма. Некоторым дамам на форуме такой расклад, понятное дело, не понравился. Но я свое мнение с точки зрения глупого и недалекого самца сказал, а уж соглашаться или нет - решайте сами. Но дядьки подтвердят, что в РФ с дамами в среднем по больнице все как-то лучше, чем в США
Я бы так не сказала. Во-первых, эмансипация состоялась гораздо раньше Запада, а главная страна Запада даже ешё и не продемонстрироавла бабу во главе (и Слава Богу!), т.е. элементарно "сосёт" у России, извините, за грубость. Эмансипация на Западе преследует цель подсократить население, т.е. банальный геноцид. Т.е. наша эмансипация не несёт негативного оттенка (кстати, кинцо постмотрите выше, там это хорошо показано). Либеральный капитализм на Руси цветёт и пахнет, (мы сейчас не будем о том, плохо или хорошо это, плохо скорее, хотя есть и хорошие стороны - продуктовое изобилие, например, или возможность взять хотя бы студию в ипотеку и "стартануть" семью), но при этом выбор для молодого деятельного мужчины намного лучше, чем на Западе, но это в силу того, что удалось сохранить традиционные ценности, и не более того.
Что гораздо менее известно, это выбор для самих женщин, по моей, меня саму шокирующей статистике, он и для них в России лучше.
Виной всему харизма КМК, как основное качество, привлекающее противоположный пол. Без тонкого, хорошо подвешенного языка не будет никакой харизмы, хоть ты тресни.
Не правда ли, у кука нулевая харизма?
-
- Уже с Приветом
Ну это ваш такой личный итоговый вывод. Что вся проблема только в выборе модельной внешности.Бубновый Валет wrote: ↑19 Sep 2018 00:34 Ну короче, итог разговора в том, что на родину может тянуть также и возможность выбора хорошенькой красивой (и обязательно глупой, как местные дамы уже заметили) девушки, коих там больше, как по историческим причинам, так и в силу несостоявшейся пока еще эмансипации и ненаступившего капитализма. Некоторым дамам на форуме такой расклад, понятное дело, не понравился. Но я свое мнение с точки зрения глупого и недалекого самца сказал, а уж соглашаться или нет - решайте сами. Но дядьки подтвердят, что в РФ с дамами в среднем по больнице все как-то лучше, чем в США
Я же представляю что мужчина вполне может хотеть вернуться чтобы найти себе подругу жизни своего менталитета и близких ему традиций. И выбор на родине будет гораздо больше. Для всех, и для мужчин и для женщин.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давайте лучше вернемся к начальной теме. Вообще я понимаю автора этой и соседних тем. США не для всех, у страны множество недостатков и вообще она очень особенная. В США миллионы русскоязычных и не все обязаны эти США любить.
Но удивляет меня другое - что подобные темы появляются очень редко. Настолько редко что, как верно замечено, авторов сразу подозревают в работе на кремлевскую пропаганду. Получается что подавляющее большинство русскоязычных эмигрантов полностью довольны переездом в Штаты и темы такие для них звучат как утверждение что небо зелёное а вода сухая. Вот это как раз и подозрительно, примерно так же подозрительно как выборы со 100% явкой и 100% голосами за некоего кандидата.
Но удивляет меня другое - что подобные темы появляются очень редко. Настолько редко что, как верно замечено, авторов сразу подозревают в работе на кремлевскую пропаганду. Получается что подавляющее большинство русскоязычных эмигрантов полностью довольны переездом в Штаты и темы такие для них звучат как утверждение что небо зелёное а вода сухая. Вот это как раз и подозрительно, примерно так же подозрительно как выборы со 100% явкой и 100% голосами за некоего кандидата.
-
- Уже с Приветом
вы зря так,ptun wrote: ↑19 Sep 2018 14:48 Давайте лучше вернемся к начальной теме. Вообще я понимаю автора этой и соседних тем. США не для всех, у страны множество недостатков и вообще она очень особенная. В США миллионы русскоязычных и не все обязаны эти США любить.
именно на этом форуме такие темы появляются вполне регулярно. хотя да, каждый раз находятся и те кто в упор и очень активно "не понимает".
в том числе те, кто начианет кричать сразу: почему не "чемодан-вокзал-Россия" в ту же секунду, как что-то вызвало неприятие или недовольство
а что в интернетах вообще, какой смысл обсуждать?
-
- Уже с Приветом
Я параллельно читаю истории адаптации на другом форуме, так вот - там просто очень розовая картина почти у всех, все счастливы, рады, все прекрасно складывается, страна замечательная и проч. очень, очень редко какой-то негатив можно прочитать.
-
- Уже с Приветом
ну так какая разница какая там картина? имеет значение всегда кто конкретно, чем конкретно занимается и что конкретно делает, чем зарабывает, чем живет, на каком жизненном этапе находиться и так далее... может для этих конкретных людей это действтиельно великолепная возможность и большой шаг вперед по сравнению с их предыдущей жизнью и возможностями
-
- Уже с Приветом
На привете недокладывают негатива про Штаты! Недовес!
-
- Уже с Приветом
Что, опять в зоопарке слону мяса недокладывают?
Вона в политике есть тема, где трищ политинформатор регулярно докладывает всю сермяжную правду про США.
Невзирая на.
Вона в политике есть тема, где трищ политинформатор регулярно докладывает всю сермяжную правду про США.
Невзирая на.