Lovelife wrote: ↑26 Oct 2018 03:27
Задержки или невыплаты зар.платы. Добро пожаловать в 90-е! Даже ярые патриоты России признают этот факт. Когда я одну такую патриотку спросила, с чем это связано, последовал очень странный ответ, что это все происки врагов Путина. Якобы под него копают, хотят вызвать недовольство народа.
Я вам больше скажу: патриоты России признают тот факт, что Земля вращается вокруг Солнца! ХотЬ ярые, хоть не очень. А дважды два - четыре. Понимаю, вы этого не ожидали, для вас быть ярым патриотом России - это что-то неприличное, типа как громко пукнуть в Большом театре во время премьеры как раз во время оркестровой паузы. Ну, а то, что вы ярый патриот бигмака и кока-колы, мы уже смекнули, можете не признаваться, и для вас в России все всегда будет плохо, а в Америке всегда все будет хорошо. В таком случае за вас можно только порадоваться - the dream came true, один только вопрос остается - зачем вам на русскоязычном форуме рассказывать, как все плохо в России? Ведь это требует времени на чтение, обдумывание ответа, затем написание - зачем вам это нужно? Просто любопытно. Но правилами форума не запрещается, развлекайтесь на здоровье.
В ответе патриотки нет ничего странного. Вы разве не знаете о бесконечных санкциях против России? Разве они не преследуют цель разорвать экономику России в клочья, разве они не имеют негативного эффекта, не отражаются на жизни простых людей, разве не говорили в Америке прямым текстом, что хотели бы свергнуть Путина по типу Януковича?
Вы, я смотрю, вообще не в курсе, что происходит в России и с Россией.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.