(офигивая) ... вас в ту поликлинику за уши тащат?
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
СЛушайте, ну откуда ВЫ это берете. Везде , конечно, по-разному, но у нас вполне нормальные ланчи.
Вот завтра
Smokehouse BBQ Chicken
Overview
Nutrition
Allergens (1)
Antibiotic-free hand-chopped chicken is smothered in Kinder's award-winning mild BBQ sauce - this is an easy to eat dish with no bones! Served with smashed potatoes and corn, this dish is naturally gluten-free and a kid favorite for all!
в понедельник
Teriyaki Chicken Rice Bowl
All antibiotic-free chicken marinated in tangy teriyaki sauce, served over whole-grain rice with peas and carrots on the side.
ну и так далее. Пицца бывает да- раз в месяц. КОка кола запрешена, дают воду, молоко, сок.
Так чот не все так ужасно
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Здорово. А вот в нашей якобы продвинутой школе пищу здоровой назвать не получается
Вот меню:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я посмотрела на меню московской школы... мой ребенок бы там один мандарин ел . Орел уже повеселее-хотя бы второе сьела бы
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У нас в школах меню ланча такое:
http://www.schoolfoodnyc.org/schoolfood ... Lunch+Menu
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю что вы человек довольно состоятельный. С деньгами везде хорошо и больше выбора. Средний человек в Астрахани врядли имеет большой выбор.
-
- Уже с Приветом
Вторник - бургер, пятница - пицца. Ещё бутерброды, такос и пельмени.LeonidNYC wrote: ↑31 Oct 2018 23:09 У нас в школах меню ланча такое:
-
- Уже с Приветом
Недостаток нашей системы в том что у нас нет мелких округов, у нас всё одинаково на все городские школы. В целом, стало больше здоровой еды за последние годы,больше овощей, салатов, но хотелось бы ещё больше.Newport wrote: ↑31 Oct 2018 23:16Вторник - бургер, пятница - пицца. Ещё бутерброды, такос и пельмени.LeonidNYC wrote: ↑31 Oct 2018 23:09 У нас в школах меню ланча такое:
-
- Уже с Приветом
Я отвечал конкретному нику и полагаю, что он тоже не живет ниже черты бедности. При чем здесь Астрахань?
Если интересуетесь конкретным городом, то гугель вам в помощь. Гарантирую, найдете и клиники и врачей в точном соответствии со своими проблемами и возможностями.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И супы отсутствуют напрочь. Сплошная сухомятка с засахарёнными соками, которые якобы никто в америке не пьет.
Наш в термосе суп таскает и перекус в ланчбоксе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что такого сакрального в супе?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 23:40 И супы отсутствуют напрочь. Сплошная сухомятка с засахарёнными соками, которые якобы никто в америке не пьет.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А кто сказал что супы это чем-то лучше чем не супы? Я такого не слышал. Если еда здоровая, то в чём проблема?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 23:40 И супы отсутствуют напрочь. Сплошная сухомятка с засахарёнными соками, которые якобы никто в америке не пьет.
Зато когда ходим в японские и китайские места, часто едим супы. А ты, мы скажем, как-то отвыкли от традиции всегда есть суп днём. Я помню что в СССР это было очень принято. В Америке, да и многих других странах, нет. Хотя, у нас есть такие сети как Hale & Hearty где огромный выбор именно супов на ланч. Я иногда ем. Но то что их нет в школе, не удивительно, так как их бы тут мало кто стал есть.
https://www.haleandhearty.com/menu/?loc ... aiden-lane
-
- Уже с Приветом
и почему егo нельзя сьесть на dinnerMaw Hogben wrote: ↑31 Oct 2018 23:46А что такого сакрального в супе?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 23:40 И супы отсутствуют напрочь. Сплошная сухомятка с засахарёнными соками, которые якобы никто в америке не пьет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ох как я ненавидела эти столовские супы в школе... особенно молочные... бррррррррррр......LeonidNYC wrote: ↑31 Oct 2018 23:48А кто сказал что супы это чем-то лучше чем не супы? Я такого не слышал. Если еда здоровая, то в чём проблема?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 23:40 И супы отсутствуют напрочь. Сплошная сухомятка с засахарёнными соками, которые якобы никто в америке не пьет.
Зато когда ходим в японские и китайские места, часто едим супы. А ты, мы скажем, как-то отвыкли от традиции всегда есть суп днём. Я помню что в СССР это было очень принято. В Америке, да и многих других странах, нет. Хотя, у нас есть такие сети как Hale & Hearty где огромный выбор именно супов на ланч. Я иногда ем. Но то что их нет в школе, не удивительно, так как их бы тут мало кто стал есть.
https://www.haleandhearty.com/menu/?loc ... aiden-lane
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да, было такое. Откуда они вообще раскопали этот рецепт?Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2018 23:54
Ох как я ненавидела эти столовские супы в школе... особенно молочные... бррррррррррр......
-
- Уже с Приветом
я почти не ела в школе, помню мы собирали остатки и говорили, чтое то тому профессору... как его... который голодал в Америке.
О, Хайдер
О, Хайдер
-
- Уже с Приветом
Супы - блюдо сытное, но вместе с тем, как правило, легкое.LeonidNYC wrote: ↑31 Oct 2018 23:48А кто сказал что супы это чем-то лучше чем не супы? Я такого не слышал. Если еда здоровая, то в чём проблема?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 23:40 И супы отсутствуют напрочь. Сплошная сухомятка с засахарёнными соками, которые якобы никто в америке не пьет.
Оно быстрее усваивается, хорошо согревает и способствует улучшению пищеварения.
-
- Уже с Приветом
точно так же, как и питье простой воды.
-
- Уже с Приветом
А ведь совецкий человек, почти комсомольцем был
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
У нас были вкусные супы в школьной столовой. Молочный мне не нравился лишь когда остывал и покрывался пенкой.worldCitizen wrote: ↑31 Oct 2018 23:56Да, было такое. Откуда они вообще раскопали этот рецепт?Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2018 23:54
Ох как я ненавидела эти столовские супы в школе... особенно молочные... бррррррррррр......
Так же как и горячее молоко в стаканах на большой перемене в школьной столовой
Но вкуснее всего там был бутерброд с котлетой за 10 копеек - это была основная причина почему у меня никогда не задерживались карманные деньги.
-
- Уже с Приветом
Я не против супов, но совершенно не факт, с научной точки зрения, что они лучше любой другой здоровой еды. Видимо, у вас просто в семье такая привычка/традиция. Ну так вы решили этот вопрос - даёте ребёнку еду в термосе. Мы тоже детям с собой пакуем ланч, чтобы они могли есть либо его, либо школьный, либо и то, и другое.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Nov 2018 00:11 Супы - блюдо сытное, но вместе с тем, как правило, легкое.
Оно быстрее усваивается, хорошо согревает и способствует улучшению пищеварения.
-
- Уже с Приветом
я варю - дёшево и сердито. И посуду легко мыть и животу приятно
Last edited by kyk on 01 Nov 2018 00:21, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я до сих пор очень люблю "советские" супы, когда есть возможность их есть в ресторане или время/силы делать. Иногда делаем борщ. Ну и такой международный суп как с рисом и курицей, или рисом и мясом. Гороховый тоже раньше любили. Иногда в русских ресторанах едим щи. Но как повседневную еду не часто. Хотя иногда есть желание. В этой сети которую я упомянул, очень неплохие супы бывают. Когда будете в НЙ в середине дня в рабочий день, отличное место для супа. Их полно по всему Манхеттену.
https://www.haleandhearty.com/locations/