Я не встречала в Питере мест, которые не изменились бы за десять лет. Даже отсутствуя по пол года, и возвращаясь в Питер из Волгограда, я каждый раз вижу какие-то изменения.Newport wrote: ↑10 Nov 2018 01:46 Там может быть проблема в том, что в доме очень много собственников. У кого-то есть деньги обновлять фасад и т.д., другой не хочет ни копейки давать. Меня удивляло, как в крутом районе Васильевского острова из дома выходили простые потрёпанные работяги.
В США такое редко бывает. В крутом районе у крутого дома есть хозяин, он сдаёт квартиры за большие бабки. Конечно, социалисты прибегают со своим рент-контролем и заставляют хозяина сдавать квартиры нищим элементам за копейки.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
-
- Уже с Приветом
В Нью Й орке много помоек и помоев. Я это никогда не отруцал. Наобарот, готов торжественно потдбердить. Гарантировано больше помоев чем в Питере. А вы вообще спите или вам ночью 1.5 ставки платят?
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду что принципиально не изменилось. Мне лень тыкать. Вообще, ужасно скучно уже это перемалывать. Что вы вообще тут пытаетесь доказать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В НЙ это очень часто бывает, так как много субсидированного и рент контрольного жилья.Newport wrote: ↑10 Nov 2018 01:46 Там может быть проблема в том, что в доме очень много собственников. У кого-то есть деньги обновлять фасад и т.д., другой не хочет ни копейки давать. Меня удивляло, как в крутом районе Васильевского острова из дома выходили простые потрёпанные работяги.
В США такое редко бывает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я помню что лет десять назад тому, домовладельцы в Нью Йорке у которых их рентал проперти было под рент контролем, предлагали тенантам две - три сотни тысяч на нос, чтобы они съехали и они могли бы конвертировать либо обычные кондо, либо просто продать кому то. Но несчастные малообеспеченные тенанты отказывались съехать. Издержки демократии.LeonidNYC wrote: ↑10 Nov 2018 02:29В НЙ это очень часто бывает, так как много субсидированного и рент контрольного жилья.Newport wrote: ↑10 Nov 2018 01:46 Там может быть проблема в том, что в доме очень много собственников. У кого-то есть деньги обновлять фасад и т.д., другой не хочет ни копейки давать. Меня удивляло, как в крутом районе Васильевского острова из дома выходили простые потрёпанные работяги.
В США такое редко бывает.
Вообще демократия творит страшные вещи. В Сан Франциско полицейские не имеют права выгнать спящего около мерии бомжа, не могут арестовать мочащегося на стену ассоциального человека и так далее. То ли дело в России, попробуй поспи а александровском саду или на тверской, быстро объяснят что ты не прав. Поэтому каждый раз когда я иду на работу, вижу одного или двух спящих на тротуаре бомжиков. Летом их больше, зимой меньше. И это на самой главной туристкой улице города.
Last edited by adda_ on 10 Nov 2018 02:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чего там тыкать - все микрорайоны, даже где я вырос на Гражданке, примерно одинаковые, кроме новостроек и мест, где торговые точки. Тыкните на лыбой двор у Проспекта Науки или Проспекта Культуры, или Проспекта Просвещения. Мы будем соревноватся накапыванием картинок? Зачем? Кому надо, тот пойдёт и найдёт. Вообще тут всего 4-5 человек уже остались. Всех распугали этим наискучнейшими спорами...
-
- Уже с Приветом
Это не всегда вообще возможно. Тут масса убогих домов, которые под рент контролем. Это чистой воды совок. И работает это тут также плохо. Этот социализм мне не нравится. С другой стороны есть программы жилья на среднего класса, там тоже свои особенности - лотереи, итд. То есть, в очень дорогом доме, может жить обычная семья по субсидированным ценам.adda_ wrote: ↑10 Nov 2018 02:52Я помню что лет десять назад тому, домовладельцы в Нью Йорке у которых их рентал проперти было под рент контролем, предлагали тенантам две - три сотни тысяч на нос, чтобы они съехали и они могли бы конвертировать либо обычные кондо, либо просто продать кому то. Но несчастные малообеспеченные тенанты отказывались съехать. Издержки демократии.
-
- Уже с Приветом
Да, бомжи это то что мне в СФ очень не нравится. Чрезмерный либерализм...adda_ wrote: ↑10 Nov 2018 02:52 В Сан Франциско полицейские не имеют права выгнать спящего около мерии бомжа, не могут арестовать мочащегося на стену ассоциального человека и так далее. То ли дело в России, попробуй поспи а александровском саду или на тверской, быстро объяснят что ты не прав. Поэтому каждый раз когда я иду на работу, вижу одного или двух спящих на тротуаре бомжиков. Летом их больше, зимой меньше. И это на самой главной туристкой улице города.
Last edited by LeonidNYC on 10 Nov 2018 05:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Понятно, то исть я была права по поводу носа.
Там Мальчик Одуванчик фсё выше объяснил.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Мне то как раз совершенно нет необходимости тыкать, чтобы сразу сказать что там изменилось за 10 лет. Например полностью новые оборудованные детские площадки везде в городе. Новые спортивные стадионы у всех школ. Заново сделанные дворы и скамейки. Их меняли массово и по всему городу. Но естественно спор наискучнейший..LeonidNYC wrote: ↑10 Nov 2018 02:53 Чего там тыкать - все микрорайоны, даже где я вырос на Гражданке, примерно одинаковые, кроме новостроек и мест, где торговые точки. Тыкните на лыбой двор у Проспекта Науки или Проспекта Культуры, или Проспекта Просвещения. Мы будем соревноватся накапыванием картинок? Зачем? Кому надо, тот пойдёт и найдёт. Вообще тут всего 4-5 человек уже остались. Всех распугали этим наискучнейшими спорами...
В этом споре нужно было вспомнить партию и Ленина, объявить меня во лжи, рассказать сколько мне платят и т.п. Но я понимаю, вы еще никак от Астрахани отойти не можете, переживаете, поминаете в каждой теме, а тут вам не обоссаных бомжей показывают, к которым вы так привыкли, а детские площадки.
Разница между нами в том, что свои слова я подтверждаю, а вы натуральный пустозвон, который спать не может, если что-то хорошее про Россию услышит и не дай бог увидит.
-
- Уже с Приветом
Отлично. Поздравляю!арлекино wrote: ↑10 Nov 2018 03:26Мне то как раз совершенно нет необходимости тыкать, чтобы сразу сказать что там изменилось за 10 лет. Например полностью новые оборудованные детские площадки везде в городе. Новые спортивные стадионы у всех школ. Заново сделанные дворы и скамейки. Их меняли массово и по всему городу.
Не могу. Астрахань это город, который не оставляет никого равнодушным... Город арбузов, любви и икры.вы еще никак от Астрахани отойти не можете, переживаете...
Я очень люблю комплименты. Так что, благодарю! Кстати, а разве бывают ненатуральные пустозвоны? Синтетические что-ли? Я certified organic.Разница между нами в том, что свои слова я подтверждаю, а вы натуральный пустозвон
Last edited by LeonidNYC on 10 Nov 2018 05:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ну? у нас в NC такой демократии явно нет. Помню, как-то в нашем городе арестовали старушку, лет 80ти - была она в банке и ей приспичило в туалет, в банке общественного не оказалось, а в рабочий ее не пустили. Тогда она поскакала домой, через парк, но не утерпела и присела пописать в кустиках. Кустики оказались рядом с полицией и ее повязали, за уринацию в общественном месте. Обшественность всполошилась, СМИ, в общем, ее выпустили и простили, была б помоложе, вряд ли бы так легко отделалась.adda_ wrote: ↑10 Nov 2018 02:52
Вообще демократия творит страшные вещи. В Сан Франциско полицейские не имеют права выгнать спящего около мерии бомжа, не могут арестовать мочащегося на стену ассоциального человека и так далее. То ли дело в России, попробуй поспи а александровском саду или на тверской, быстро объяснят что ты не прав. Поэтому каждый раз когда я иду на работу, вижу одного или двух спящих на тротуаре бомжиков. Летом их больше, зимой меньше. И это на самой главной туристкой улице города.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я даже и не видел что она тут закидала тему фотками, так как смотрел и отвечал на телефоне на ходу... и всё чтобы мне доказать как там хорошо... Вообще, удивительно что мои коментарии вызвали столько эмоций. Я просто так для прикола и от нефиг делать болтаю, а кто-то воспринимает это серьёзно, и пытается доказать как в России жить хорошо. Не то что мне "не хочется видеть положительные фотки" о жизни в Питере, мне просто абсолютно, совершенно пофигу, как там живут и обустраиваются люди в Ржевке или в Приморском районе, так же как людям там совершенно пофигу на детские площадки где-нибудь в Квинсе, Бруклине, Коннектикуте, итд. Кроме того, что за постоянное желание навязать любовь к России? Это тоже самое что обижатся на тех, кто не находит вашего супруга привлекательным. Вам нравится, и это самое главное. Вам наверное Америке на очень нравится. Я так подозреваю. Любите Америку? Когда вы собираетесь посетить нашь город финансов и небоскрёбов? После многих лет споров на этом форуме, я считаю что уже пора!
-
- Уже с Приветом
Сколько слов......
LeonidNYC, вы когда в России в последний раз были?
Я ошибаюсь или вас подростком вывезли лет так 20+ назад?
LeonidNYC, вы когда в России в последний раз были?
Я ошибаюсь или вас подростком вывезли лет так 20+ назад?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Наша служба и опасна и трудна
Sent from my Moto G4 Plus using Tapatalk
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом