эээ ... вроде же рамки на выходе просто стоят. Нет? Типа не размагниченный на кассе товар свистеть будет.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому что трудно себе отказать в желании верить в то, что хочется Защитная реакцияMaw Hogben wrote: ↑20 Nov 2018 04:43А я не понимаю логики... почему умение готовить одним исключает умение готовить другим? Я и мой бойфренд просто специализируемся на разных вещах в приготовлении..deliasmith wrote: ↑20 Nov 2018 03:24Макароны по- флотски?VladDod wrote: ↑20 Nov 2018 02:15(записывает) ... тамошние тетки нихрена готовить не умеют ...deliasmith wrote: ↑20 Nov 2018 02:08 ... Для многих здешних мужчин умение готовить-это предмет особой гордости. ...
(в сторону) ... вкусно пожрать захочешь - научишься гордиться готовить в два счета. ))
А до пирожков допрыгнете?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вижу пару раз в году, когда езжу в русский супермаркет в Филадельфии. Там да, на выходе стоят. Совок обслуживают.Правда, сумки в ячейки не складывают. Прогресс налицо.
Last edited by Chipmunk7 on 20 Nov 2018 14:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ментов у кассы в продуктовом? Ни разу. Пусть участники форума отпишутся, я, наверное, не в той Америке живу.
-
- Уже с Приветом
тут товарищ путает теплое с мягким немного...
т.к. чисто продуктовых брендов магазинов в америке раз-два и обчелся.
естественно в каконить хол-фудс никто стоять не будет, т.к. магаз не для бедных,
и в хреновом нейбохуде его фиг постороят.
но с другой стороны я практически уверен что камеры там есть.
и пасут там по полной программе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пес его знает, не разглядывала я их на тему бейджа. В форме, да. Если еще поеду, разгляжу детально.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, я о фудстемпах не в курсе. Поделитесь информацией как пользователь.
Да, пару раз в году езжу в "совок" за мороженой вишней . Скучаю... Больше нигде кислую вишню не продают.
-
- Уже с Приветом
Только если % краж превышает, и существенно превышает, % на содержание охраны. А так % усушки-утруски изначально закладывется в потери. Не знаю конечно как в плохих нейборхудах, есди маленький магазинчик и могут ненароком пристрелить владельца, то наверное охрана имеет смысл.ie wrote: ↑20 Nov 2018 14:42
тут товарищ путает теплое с мягким немного...
т.к. чисто продуктовых брендов магазинов в америке раз-два и обчелся.
естественно в каконить хол-фудс никто стоять не будет, т.к. магаз не для бедных,
и в хреновом нейбохуде его фиг постороят.
но с другой стороны я практически уверен что камеры там есть.
и пасут там по полной программе.
-
- Уже с Приветом
Вы отстали от жизни, фудстемпы можно даже окешить, не говоря уже о том, что из стали принимать практически во всех магазинах.
-
- Уже с Приветом
а-а-а ясно. то есть там все соффки кроме вас....Chipmunk7 wrote: ↑20 Nov 2018 14:54Ой, я о фудстемпах не в курсе. Поделитесь информацией как пользователь.
Да, пару раз в году езжу в "совок" за мороженой вишней . Скучаю... Больше нигде кислую вишню не продают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это файк ньюс, товарищ. Только в нашем городке этих брендов с десяток - от общеамериканаких до локальных.
Возникает ощущение что вам просто хочется критиковать местную жизнь, вне зависимости от обьективных реалий. Видимо, вам тут плохо, и такого рода критика вам помогает держать настроение на уровне.
-
- Уже с Приветом
Никогда такого не видел. В некоторых крупных и особенно магазинах скидок TJ Maxx, Marshals, etc. как есть охранник. В Barnes and Noble видел пару раз полицейского. Но не в продуктовых.
-
- Уже с Приветом
Есть несколько ферм, которые кислую мороженную вишню продают онлайнChipmunk7 wrote: ↑20 Nov 2018 14:54Ой, я о фудстемпах не в курсе. Поделитесь информацией как пользователь.
Google frozen tart cherry
В сезон в PA и NJ свежую кислую вишню можно купить на фермах, Продаётся под названиями pie cherry, sour cherry, tart cherry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если под "простейшими инструментами" вы подразумеваете переводы "с карты на карту", то в US есть аналоги, о которых я уже упоминал выше. Кстати, в РФ как раз в этом году начали прижимать вольницу с этими переводами, так что возможно вы зря радуетесь своей "продвинутости". Ну и сопсно удобства этих переводов никак не отменяют печальную ситуацию с банковским сервисом в РФ в принципе. Вы даже не замечаете всей дикости ситуации когда за дыры в системе безопасности взаимодействия банка и платежной системы отвечает почему-то клиент который ни на банк ни на платежную систему повлиять не может и это закреплено на законодательном уровне. А ведь есть еще и 115-фз, который вообще банкам позволяет замораживать клиентские средства по любым самым туманным подозрениям...арлекино wrote: ↑20 Nov 2018 09:49Судя потому, как большая часть участников делает круглые глаза на элементарные вещи, у вас просто прошлый век еще и вы не можете использовать простейшие инструменты.
Транзакции прекрасно откатываются даже в случае "сама дура виновата" не туда отправила и я приводила личные примеры. Спайдер усиленно рыл интернет и нашел два случая от которых все начали охать. Хотя в первом случае тетка дала доступ к своему личному кабинету, а скорее всего сама же и решила провести хитрый финт ушами, чтобы не платить по кредитке, которая у неё была ушатана в 0, а во втором случае "нежная фиалка" имела один пин. код на обе карты и таскала его с собой в кошельке вместе с карточками.
В РФ конечно есть очень много чего хорошего (и лучшего чем в US например), но вот уж банковское обслуживание в этот перечень точно не входит.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну если вы предпочитаете говорить загадками и раздувать щеки - то наздоровье конечно, мешать вам я не буду
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Это всё равно не та вишня. Понятно, что здесь, в смысле в Америке, совершенно не обязаны продавать и любить то, к чему мы привыкли, кто-то находит замену тому чего нет, кто-то считает, что замены нет, ну и бог с ним...