Димыч wrote:Kastet wrote:И вероятность что ето произойдет (для корейца) гораздо больше того, что американца Америке застрелят.
Вероятность - это численная величина. Дайте плс ссылочки.
Читайте цитату Справочника.
А если я Вам скажу, что в Ираке Вас скорее грохнет американец, чем иракец, что Вы на это ответите ? 1:100 потери иракцев против американцев.
Если я сейчас поеду в Ирак, возможно и так. Только мне сдается, что меня американец грохнет в том случае, если увидит во мне какую-то угрозу. Может ошибиться и пристрелить.
Можно вспомнить, также, как Саддам травитл своые (курдскоые) население газом, или расстреливатл своые (шиитскоые) население
1. Хиросима,
2. Вьетнам,
3. Афган ...
1. Надо всю Вторую Мировую припомнить, для полноты картины.
2. Тут, видимо наибольшая американская вина. Надо, все же учесть експансию Северно-Вьетнамских коммунистов, а также участие СССР.
3. СССР несет основную ответственность.
- многие страны знают американскую доброту на своей шкуре!
Не забудьте про Британскую, Российскую, Японскую, Китайскую, Французскую, Иракскую и прочие виды доброты.
Гитлер тоже немного немцев у себя грохал на родине и нам его любить тоже надо ?
Опять ето только кусочек картины.
Ну да, Гитлер в основном грохал евреев и цыган у себя на родине. А также полу- и четвертьевреев и цыган. А немцев он грохал только если они были не согласны с линией национал-социализма.
Кроме того, для других народов у Гитлера была своя версия будущего. Поетомы для жителей других стран Гитлер организовал самую большую войну в Истории. И угрохал при етом десятки миллионов жителей других стран.
Славяне в теории Гитлера стояли выше евреев и цыган на ступеньке еволюции. Гитлер планировал убить большую часть славянских народов, а остальных использовать как рабов.
Большинство из нас сейчас живы, постольку, поскольку Гитлер свою войну проиграл. Потому что мы - не немцы (не шведы и т.п.) - были бы убиты или превращены в рабов. Немцев - Гитлер немного убивал. Только если они были против.