Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by solution »

Ромни не приглашён на конференцию республиканцев: он предал свою партию и вероятно не будет переизбран т.к большинство его избирателей не хотели вызова свидетелей.

https://www.yahoo.com/news/trump-impeac ... 02974.html

"Romney KNEW DEMS Conducted a SHAM HOUSE Impeachment: DEMS got 17 Witnesses; Trump got ZERO WITNESSES. DEMS DIDN'T ALLOW Trump & Attnys to Partake in 71 of 78 Day HOUSE Process. INSTEAD of Going thru Courts to ENFORCE Suponeas, DEMS Fraudulently Accused Trump of "Obstruction"."

""Mr Bolton is thought to have first-hand knowledge of Mr Trump’s efforts to pressure Ukraine into announcing an investigation into his 2020 election rival Joe Biden."

WHAT "efforts?" They got the money. There was no delay. There was no investigation. Even the Ukrainian President said there was no pressure to do an investigation. Bolton's testimony would be worthless. You can't testify to a person's intent if there were no actions."
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Сейчас Клинтон работает на Трампа дискредитируя Сандерса:

https://www.yahoo.com/news/clinton-jabs ... 30876.html

"And Clinton united the republicans in voting in Trump!"
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

solution wrote: 01 Feb 2020 21:50 Сейчас Клинтон работает на Трампа дискредитируя Сандерса:

https://www.yahoo.com/news/clinton-jabs ... 30876.html

"And Clinton united the republicans in voting in Trump!"
"Fact: Trump did not break any laws
Fact: Democrats need to learn hearsay and opinions are not facts.
Fact: Democrats proved nothing.
Fact: The House impeachment inquiry was not fair
Fact: Democrats lost the vote for more witnesses
Fact: Trump will be found "Not Guilty by the Senate for good reason
Fact: Trump will win re-election because none of their candidates can win
Fact: Trump wins again, again and again."
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

solution wrote: 01 Feb 2020 21:45 Ромни не приглашён на конференцию республиканцев: он предал свою партию и вероятно не будет переизбран т.к большинство его избирателей не хотели вызова свидетелей.
Вы, к сожалению, не имеете никакого понятия о публичных и приватных политических играх. Два "предателя" были назначены публично после секретных дискуссий, для получения ситуации "ах как близко были демократы к победе, ах какая жалость, что у них ничего не получилось, вот ведь лузеры".

Ромни в своем штате будет сидеть ровно еще пять(!) лет и за это время все позабудется. Так же позабудутся публичные обвинения в предательстве и показные представления.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Uzito wrote: 02 Feb 2020 22:50
solution wrote: 01 Feb 2020 21:45 Ромни не приглашён на конференцию республиканцев: он предал свою партию и вероятно не будет переизбран т.к большинство его избирателей не хотели вызова свидетелей.
Вы, к сожалению, не имеете никакого понятия о публичных и приватных политических играх. Два "предателя" были назначены публично после секретных дискуссий, для получения ситуации "ах как близко были демократы к победе, ах какая жалость, что у них ничего не получилось, вот ведь лузеры".

Ромни в своем штате будет сидеть ровно еще пять(!) лет и за это время все позабудется. Так же позабудутся публичные обвинения в предательстве и показные представления.
Ромни всегда был дерьмом, и об этом все знают.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Korney wrote: 02 Feb 2020 22:56 Ромни всегда был дерьмом, и об этом все знают.
Почему же тогда в 2012 году республиканцы выдвинули его на предизентские выборы?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Uzito wrote: 02 Feb 2020 22:59
Korney wrote: 02 Feb 2020 22:56 Ромни всегда был дерьмом, и об этом все знают.
Почему же тогда в 2012 году республиканцы выдвинули его на предизентские выборы?
Ну кого-то же надо было выдвинуть, он все равно был непроходной из-за того что мормон.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Хотя и
"всё пройдёт и печаль и радость.. всё пройдёт так устроен свет..",
но я не думаю что люди забудут и оправдают его необоснованную ненависть к Трампу
...хотя чувство ревности похоже...
"Трамп президент а Ромни проиграл"
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Korney wrote: 02 Feb 2020 23:00 Ну кого-то же надо было выдвинуть, он все равно был непроходной из-за того что мормон.
Зачем пытались выставить непроходного кандидата и при этом потратили сотни миллионов долларов на избирательную компанию?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Uzito wrote: 02 Feb 2020 23:04
Korney wrote: 02 Feb 2020 23:00 Ну кого-то же надо было выдвинуть, он все равно был непроходной из-за того что мормон.
Зачем пытались выставить непроходного кандидата и при этом потратили сотни миллионов долларов на избирательную компанию?
Ны дык Трамп тогда не баллотировался еще.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

M. Ridcully wrote: 01 Oct 2019 04:06 А какое, собственно, это имеет значение, что Хантер Байден родственник какого-то там кандидата?
Между Штатами и Украиной было соглашение о взаимодействии в расследовании уголовки. Всё было в рамках этого соглашения.
И Трамп только и следовал этому соглашению. Его можно было бы обвинить если бы он не следовал ему и не пытался расследовать.
Конечно, Трамп мог бы не сам спросить а через кого то, но тогда бы это заняло много времени и скорее всего бы не было бы сделано вообще т.к. демократы только и мечтали скинуть президента и даже организовали незаконную слежку за ним.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 03 Feb 2020 05:19
M. Ridcully wrote: 01 Oct 2019 04:06 А какое, собственно, это имеет значение, что Хантер Байден родственник какого-то там кандидата?
..
"А какое, собственно, это имеет значение, что Хантер Байден родственник какого-то там кандидата?" -- Восхитительно! Про конфликт интересов слышали или вы в Сомали живете?

Когда какой-то никчемный кокаиновый торчок имеет много денег, только за то, что его папа - Байден и может решить любой вопрос - это проблема. Но для либерастни это и не проблема вовсе. Для них проблема - это когда Трамп.

3,14-здец, либерастня прямо костьми кладется за свой проворовавшийся истеблишмент! Да они клали на вас с пробором. Они, все эти миллионеры Байдены-Пелоси, кормятся с политики десятилетиями, втирая вам херню про "демократию". Вы ж главное верьте им, болезные :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Image
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

solution wrote: 02 Feb 2020 23:01 Хотя и
но я не думаю что люди забудут и оправдают его необоснованную ненависть к Трампу
Кто к нему ненависть испытывает? Жалкий дедок, продукт агонии. Я понимаю что умирание твоего мира огорчительно, но веди себя подобающе. Достойно гибели все то что существует.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Свежее и актуальное лицо и будущее дем партии одобряэ эту йухню

Image
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

OtecFedor wrote: 03 Feb 2020 05:48
Кто к нему ненависть испытывает? Жалкий дедок, продукт агонии. Я понимаю что умирание твоего мира огорчительно, но веди себя подобающе. Достойно гибели все то что существует.
Это вы о ком?
Если о Ромни.
К Ромни никто ненависти и не испытывает ...так презрение...ну проиграл ...бывает "каждый сверчок знай свой шесток" зачем же пакостить своей партии голосуя за демократов?
И не говорите что он за справедливость....просто Трампу хотел насолить из ревности.
Если о Трампе
То Трамп президент хочет этого кто то или нет- и речь не идёт о гибели а скорее об его переизбрании его на второй срок.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

или хто там у либеральных долбо@бов в тренде щас?

Эти что-ли? Йух разберет их политический авангард, этот либерастный свежачок:

Image

Image
Last edited by 3DD on 03 Feb 2020 06:19, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 03 Feb 2020 06:16
Это вы о ком?
Если о Ромни.
К Ромни никто ненависти и не испытывает ...так презрение...ну проиграл ...бывает "каждый сверчок знай свой шесток" зачем же пакостить своей партии голосуя за демократов?
И не говорите что он за справедливость....просто Трампу хотел насолить из ревности.
Если о Трампе
То Трамп президент хочет этого кто то или нет- и речь не идёт о гибели а скорее об его переизбрании его на второй срок.
Я бы не метал перед ними бисер.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 03 Feb 2020 06:12 Свежее и актуальное лицо и будущее дем партии одобряэ эту йухню

Image
Всё равно если бы выбор стоял между Байданом и Сандерсом только, то я и многие другие выбрала бы Сандерса хотя бы из за человеческих качеств.
У Байдана сын наркоман, алиментщик но Сандерс хоть и не имеет своих детей относится к шести детям своей герлфейнд как к собственным.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 03 Feb 2020 06:18
solution wrote: 03 Feb 2020 06:16
Это вы о ком?
Если о Ромни.
Если о Трампе
Я бы не метал перед ними бисер.
Похоже на то :angry:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 03 Feb 2020 06:24 Всё равно если бы выбор стоял между Байданом и Сандерсом только, то я и многие другие выбрала бы Сандерса хотя бы из за человеческих качеств.
У Байдена сын наркоман, алиментщик - но Сандерс хоть и не имеет своих детей относится к детям своей герлфейнд как к собственным.
Если бы я был демократом, я бы проигнорировал эти выборы.
Точно так же, как если бы мне предложили голосовать за очередного МакКейна или Ромни, я бы послал этих упырей нахер и не пошел ни на какие выборы.

(..sigh..) Сандрес.. Его идейки, не дай Б-г воплотятся в реальность, то разорят очень большие толпы народа. Как и подобные идейки товарища Ульянова, которые принесли бедствия той стране.
Умилительное отношение товарища Сандерса к детям своей герлбабки - это, конечно, хорошо, но меня это никак не интересует. Лучше нарциссист и циник Трамп, но низкие налоги, надежная граница и работающая экономика, чем "добрый" Сандерс и конские налоги, толпы нелегалов из гондураса, антифа бандиты на кампусах корлледжей и убитая экономика (напомним, что товарищ Сандерс нигде не работал и все, до чего он дотрагивается "turns to shit").
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Марксистские семена идей товарища Сандерса упали на почву, хорошо унавоженную разными оказио-кортезами. Когда товарищ Сандерс отойдет в иной мир, а глядя на его крайне нездоровый вид и довольно скверный выписной эпикриз, это может случиться в любой момент, эти оказио-кортезы подхватят знамя товарища Сандерса и понесут его к вершинам коммунизма.

А непуганный либерастический плебс наивно полагает, что ему от этого обломится что-то очень шоколадное. Но, как показывает история, коммунизмы без концлагерей не строятся, так что плебсу останется быть или вертухаем или махальщиком кайлом на ротационной основе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 31 Jan 2020 23:02 Вообще-то там еще суд участвует в баланcе ;).
Нет в работе над законодательством (ака по какми правилим жить) они не учавстуют, хоть и интерпритировать законы под себя судьи могут.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 03 Feb 2020 18:56
HappyCat wrote: 31 Jan 2020 23:02 Вообще-то там еще суд участвует в баланcе ;).
Нет в работе над законодательством (ака по какми правилим жить) они не учавстуют, хоть и интерпритировать законы под себя судьи могут.
Законодательство И баланс власти ето разные вещи вообще. Типа в огороде бузина а в Киеве дядька.

Законы принимаются законадательной ветвью власти ТОЛьКО. Президент имеет право наложить вето, а суд интерпретировать или кстати отменить, если протворечит Конституции.

Президент может ехецутиве ордер издать, но как правило ето должны быть текущие сиюминутные вопросы, которые не могут ждать пока примут закон. Они так же могут быть оспорены судом, если не конституционные, ну И законодательная власть может что-то принять чтоб их заблокировать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 03 Feb 2020 06:40 и не пошел ни на какие выборы.
На это и расчет, чтобы обеспечить победу своему кандидату малым числом (причем на праймерис). Демам пора выйти всем и сказать свое слово. Берни так Берни - зато всем колхозом. Разделить активных избирателей и выиграть малой кровью - вот тактика демовской элиты сейчас. В партии реально нет лидера вокруг которого могли сплотится демы сейчас. Но оставить решение вопроса на горстку активистов - значит перестать был членом с голосом. Партия статистов :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”