MaxSt wrote:Митяй wrote:МаксСт, если вы не понимаете, что affirmative action - это Большая Политика, то вам о политике лучше вообще не заговаривать. За знатока сойдете.
А вы возьмите и объясните мне тупому. Например, разъясните, почему стопроцентные республиканцы Конди Райс и Колин Пауэлл однозначно за АА. Может линия, разделяющая сторонников и противников АА, немного не там проходит?
MaxSt.
Сначала вы растолкуйте мне ваш ответ: "Можете попробовать открыть такой ресторанчик... Это будет неправильно конечно, но виноваты будете вы, а не политики. ".
1. Что такое - "Это будет неправильно" ? Это типа мне порицание сделают, мягко пожурят ? В чем именно я буду виноват, и что мне за это будет ?
2. Чем ресторан, обслуживающий пишевой инстинкт, отличается от университета, обслуживающего поисковый инстинкт ? Почему ресторан "преимущественно для белых" это не просто аяяй, а верный путь влететь на много миллионов, а университеты "преимущественно для черных" - живут и процветают ? Вы считаете, что никакой политической подоплеки здесь нет, и никто не борется за голоса черных, защищая данное расистское положение вещей ? Университеты, стало быть, сами решили, и политики им не указ ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...