Речь идет только о базе. Бонусы могут варьироваться от 10% до 40% процентов, но их могут и не платить по результатам года так же понятно могут отрузить стоков или опционов, что в последние сытные года очень здорово выстреливало в ФААНГах. В ФААНГах я последний раз не аппликался точно не скажу но у них база чаще всего ниже чем в обычных компаниях зато там круто с бонусами и стоками.nyekimov wrote: ↑10 Aug 2020 17:38А можно плиз уточнить для людей не из Калифорнии, это идёт речь только о базе? Или бонусы туда же? О всех компаниях включая фаанг или таки не включая фаанг?Sergunka wrote: ↑10 Aug 2020 17:30Ой, да ладно. Вилку огласите, пожалуйста. Для сеньора в Бей Эрии вилка стоит как литая 180К-220К нет в этом ничего конфедициального. Есть понятно уникальные перцы у кого прокачены скилсы и за плечами работающие успешные проекты тут могут быть варианты Dweller тут описывает подробно viewtopic.php?f=2&t=225905sasha38 wrote: ↑10 Aug 2020 07:46Извините, но конфиденциальная информация...Sergunka wrote: ↑10 Aug 2020 04:46Расскажите немного детальней о Вашем случае и сколько для Вас много?
Я когда три месяца назад искал, то для меня потолок в зарплате был 220К все, что свыше это уже было что-то такое нереальное, что мне даже задумываться не хотелось оь том что там прийдется ежедневно врать какие там такие успехи были достигнуты... в общем даже не парился соваться выше.
Так же в Бей Эрии база выше в самой Долине по перефириии включая и сам Сан Франциско база будет ниже, но с учетом что все работают ремоут вроде как легко с перефирии брали в Долину. Как сейчас дело обстоит сложно сказать сосед ищет как найдет расскажу
Но судя по тренду компании поджимаются от народа из Гугла слыхал, что Гугл не нанимает из того что вижу нанимает Амазон и Апл.