Опять Путин с корешами что-то не докумекали в экономическом плане... ведь "экономика мира не выдержит цены на нефть ниже 84 долларов за баррель".
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Что теперь будет в Беларуси?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Самое смешное что американцы даже не заикаются о прекращение поставок нефти батьке.
Вот где тройное лицемерие во всей красе..))
Вот где тройное лицемерие во всей красе..))
-
- Уже с Приветом
Госдолг РБ внешний составляет 16 млрд дол, на долю РФ приходится 6 млрд.
-
- Уже с Приветом
А она и не выдерживает. Мировая экономика трещит по всем швам. А точка устойчивости российской экономики, сколько там, народ недавно приводил данные, раза в 4 ниже этой цены?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Права человека? Нет такого?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.
-
- Уже с Приветом
В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Острошицкий Городок - поселок, куда в школу ходил до последнего времени младший сын АЛГ.
Не трудно понять, что место это святое и намоленное однако вот такой парадокс.
Как, как надо было так достать людей?
Острошицкий Городок - поселок, куда в школу ходил до последнего времени младший сын АЛГ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какой там счет? 90 очков в пользу наших?Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что нам отсюда гораздо виднее, как им там следует жить. Я после 20 лет колбасничества знаю все тонкости восточноевропейской экономики и политики.SergeyM800 wrote: ↑14 Aug 2020 15:53+1. Я даже хотел топики поискать, так как изменил свое мнение о Батьке в лучшую сторону будучи уже здесь и как раз по результатам топиков или разговоров о Беларусии.
А вот там, без колбасы, с зарплатой в $30 все воспринималось неправильно. Каюсь.
-
- Уже с Приветом
После ваших рассказов про навалачей, я уже как то не знаю как все эти события интерпретировать.Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Я почему то думал, что лишь у Лукашенко фига в кармане, а теперь вот как будто ушат холодной воды на голову вылили.
Вы все что ли такие?
-
- Уже с Приветом
Я не помню, честно.ie wrote: ↑15 Aug 2020 01:22какой там счет? 90 очков в пользу наших?Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Нью Йорк 92% но это наверно не важно?
-
- Уже с Приветом
А еще есть беспокойство за популяцию долгоносиков, обитающих в районе строительства атомной электростанции.
Вот прям как-то совпало. Раньше полякобалтам было фиолетово на мрии белорусских онежедетей, а сейчас прям вызверились.
И НАТО войска поближе подтягивает - беспокоятся болезные о правах белорусских сексменьшинств.
Ну а прибалты с запретом обучения на русском языке ну прям образец подражания про права человека....
-
- Уже с Приветом
Э... что вас в слове навалач смущает? Ну было такое, уже почти нет, т.е. деревни умирают.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Aug 2020 01:27После ваших рассказов про навалачей, я уже как то не знаю как все эти события интерпретировать.Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Я почему то думал, что лишь у Лукашенко фига в кармане, а теперь вот как будто ушат холодной воды на голову вылили.
Вы все что ли такие?
Я не считаю это слово обидным или оскорбительным, это констатация факта. Бабушка моя, выйдя замуж аж из Рязани как раз этой навалаччу и была до самой смерти
У другой бабушки кружечка была в доме для воды, для чужих. из этой кружки никто из членов семьи не пил. Она из старообрядцев безпоповцев. При это половина ее внуков была фактически чужими по вере, но любила она всех безмерно. Это традиции, обычаи и прочее. К АГЛ это отношения не имеет.
Да я вроде и не пытаюсь вас обратить в свою веру
Last edited by Kostochka on 15 Aug 2020 06:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Милости просим в Беларусь! Большая часть школ - обучение на русском.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Aug 2020 01:29А еще есть беспокойство за популяцию долгоносиков, обитающих в районе строительства атомной электростанции.
Вот прям как-то совпало. Раньше полякобалтам было фиолетово на мрии белорусских онежедетей, а сейчас прям вызверились.
И НАТО войска поближе подтягивает - беспокоятся болезные о правах белорусских сексменьшинств.
Ну а прибалты с запретом обучения на русском языке ну прям образец подражания про права человека....
Странно что в силиконовке никто не возмущается отсутствием гос.школ с обучением на русском языке.
Беларусь всегда была в сфере интересов Польши. Братские народы и прочее. И Прибалтике было не все равно. А уж как беларусы любят Прибалтику, выходные в Вильнюсе. Точно как россияне чистенький Минск, и беларуские санатории.
-
- Уже с Приветом
Если проводить аналогию с силиконовкой и мексами - то таки, да возмущаются. Более того все jabwbfkmyst бумаги от нашей школы теперь приходят на двух языках: английском и испанском.
-
- Уже с Приветом
теперь очень легко предсказать, что будет в РБ:
1) народу понравится бузить. Все к тебе, как к герою, а если косточки помнут - так трижды герой. Зряплата капает, а ты на митингах и забастовках прохлаждаешься
2) ОМОНу надоест мутузить. Что им, батька, родной что ли?
3) Пшеки и литва увидят смысл своего существования. Они уже намылись туалетов заграницей, пусть теперь белорусы им туалеты моют! Ну а прикрыться речами про Речь Посполитую сам католический бог велел.
4) Кремлю надоест платить за весь этот банкет.
5) далее майдан - батька в ростов/псков - чистота и благообразность слетит с республики за 3 недели - виноватыми окажутся русские - припомнят чернобыль - далее экспрессом в развал а-ля Украина.
1) народу понравится бузить. Все к тебе, как к герою, а если косточки помнут - так трижды герой. Зряплата капает, а ты на митингах и забастовках прохлаждаешься
2) ОМОНу надоест мутузить. Что им, батька, родной что ли?
3) Пшеки и литва увидят смысл своего существования. Они уже намылись туалетов заграницей, пусть теперь белорусы им туалеты моют! Ну а прикрыться речами про Речь Посполитую сам католический бог велел.
4) Кремлю надоест платить за весь этот банкет.
5) далее майдан - батька в ростов/псков - чистота и благообразность слетит с республики за 3 недели - виноватыми окажутся русские - припомнят чернобыль - далее экспрессом в развал а-ля Украина.
-
- Уже с Приветом
Вот тут можно посмотреть протоколы. Немного, но есть.Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 01:27Я не помню, честно.ie wrote: ↑15 Aug 2020 01:22какой там счет? 90 очков в пользу наших?Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Нью Йорк 92% но это наверно не важно?
https://news.tut.by/economics/696090.html
Острошицкого городка там нет.
Если найду, выставлю.
Done. Here you go.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Kostochka on 15 Aug 2020 06:04, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Обучение на русском - это пока. С этим справятся в первую очередь. И - здравствуй, деградация.Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 01:45Милости просим в Беларусь! Большая часть школ - обучение на русском.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Aug 2020 01:29А еще есть беспокойство за популяцию долгоносиков, обитающих в районе строительства атомной электростанции.
Странно что в силиконовке никто не возмущается отсутствием гос.школ с обучением на русском языке.
Беларусь всегда была в сфере интересов Польши. Братские народы и прочее. И Прибалтике было не все равно. А уж как беларусы любят Прибалтику, выходные в Вильнюсе. Точно как россияне чистенький Минск, и беларуские санатории.
Минск давно уже не чистенький. Инфраструктура РБ не обновляется больше 10 лет, все потрепанное и обшарпанное, за исключением нескольких улиц в центре.
Санатории, да, хорошие.
П.С. Перестаньте коверкать русский язык: правильно писать "белорусы".
Last edited by Kurvit on 15 Aug 2020 02:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что вы долдоните "все разхренашить" как поцарапанная пластинка? никто не собеирается разхренашить всё, только скинуть одного поехавшего крышей мудака. права человека совсем не эфимерные, таракан как раз многим продемонстрировал что бывает когда их нет - вышедших в магазин или едущих домой в такси хватают и без каких либо оснований лишают свободы, издеваются калечат вплоть до убийства.
Как Вы думаете, тот программист из этого сюжета (15:50)
у которого в нескольких метрах от него забивали насмерть брата всё ещё будет считать права человека эфимерными и не стоящими ничего или жизнь положит (и не факт что свою и только одну) чтобы этих прав всякие уроды лишать немогли?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну зпостите ролик с горящим силовиком - как в него коктелем кинули. что-то я такого за последние дни не видел, максимум орудовали оторванными от скамеек штакетинами. ещё пытались отогнать от избиваемого кинув дверь (в силовиков не попали). зато кровавых ран от резиновых пуль было дофига.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Да 100% именно так и будет. Достаточно посмотреть на Украину. Но свидомым подонкам все равно, как живут люди. Им где-то даже чем хуже, тем лучше.
-
- Уже с Приветом
Возможно. Но это же самое было бы применимо и к эмигрантам-белорусам. А тут, если не ошибаюсь, нет ни одного сторонника Лукашенко из Белоруссии. Или не заметил?Yvsobol wrote: ↑13 Aug 2020 05:14Это такая ностальгия по СССР. Тут очень популярна среди эмигрантов. На форуме особо изза возраста.M. Ridcully wrote:Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
А батька с РБ был такой последний островок почти совка.
Ну не ТуркменБаши же ставить в пример..)))
Батька как бы многие не напрягались, но уже пройденный этап.
Мир Украине. Свободу России.