Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

Bond7
Уже с Приветом

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by Bond7 »

kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 02:38
Bond7 wrote: 11 Oct 2020 00:50
Канадол wrote: 10 Oct 2020 17:31
Bond7 wrote: 10 Oct 2020 13:59 Что Певчих возглавляет отдел расследований никто не скрывал - ФБКшники были вкурсе, фэйк это бред который про неё написали кремлеботы (типа что жила в одном номере с Навальным)
Никто не скрывал, потому что никто и не знал.
Вам не кажется, что мысль слишком глубокая :D
И еще интересно, где она везла бутылку. Такое действительно без особых навыков не получится.
В сумочке или рюкзаке. Пустую бутылку многие возят - можно просто налить после секюрити чека в ближайшем фонтанчике. Я так делал неоднократно, без "особых навыков"
Наверно, рюкзачок тоже просвечивают? и если он был, то и запись тоже есть
возможно есть. и точно есть записи из гостинницы на которых видно кто входил/выходил в номер Навального.. но те у кого эти записи предпочитают голословно врать.
Вот пусть дама и скажет открытым текстом, была у нее бутылочка или нет
дама уже сказала "открытым текстом" - была
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

OtherSide wrote: 11 Oct 2020 02:16
deliasmith wrote: 11 Oct 2020 02:04 "Аполитично рассуждаешь , слушай" ( ц) :lol:
Сказано же , коррупцию победили :umnik1:
где то победили где то нет

коррупция действительно не главная проблема, тем более народ привык и ему нравится
в Крыму вообще столкнулся в частной(!) клинике врачи настаивают что бы им платили мимо кассы, причем круговая порука (вы на рентген талончик не берите, постучите, скажите от викторборисыча, расчитаетесь потом)
Раз послушал монолог таксиста "нафиг мне ваша россия, у нас все проще было, все проблемы решали занес куда надо, а теперь черти что. дороги лучше это плюс, но дорогами сыт не будешь.."
А мы в Крыму не могли к врачу попасть за деньги, маленькое село и обслуживает мед.пункт только крымчан, а мне надо было сделать пару инъекций, так не согласились и назначения московских врачей им не указ и пару тысяч за укол им не нужны, грозились полицию вызвать .
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Vlada123 wrote: 11 Oct 2020 14:28
deliasmith wrote: 11 Oct 2020 02:04 "Аполитично рассуждаешь , слушай" ( ц) :lol:

коррупция действительно не главная проблема, тем более народ привык и ему нравится
в Крыму вообще столкнулся в частной(!) клинике врачи настаивают что бы им платили мимо кассы, причем круговая порука (вы на рентген талончик не берите, постучите, скажите от викторборисыча, расчитаетесь потом)
Раз послушал монолог таксиста "нафиг мне ваша россия, у нас все проще было, все проблемы решали занес куда надо, а теперь черти что. дороги лучше это плюс, но дорогами сыт не будешь.."
А мы в Крыму не могли к врачу попасть за деньги, маленькое село и обслуживает мед.пункт только крымчан, а мне надо было сделать пару инъекций, так не согласились и назначения московских врачей им не указ и пару тысяч за укол им не нужны, грозились полицию вызвать .
Я по роликам в ютубе иньекции сам себе научился делать за 20 минут (5 смотрел, 15 собирался с духом). Ниче сложного :-)
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Ужасно боюсь уколов, но надо так надо!

Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

OtherSide wrote: 11 Oct 2020 14:31
Vlada123 wrote: 11 Oct 2020 14:28

Я по роликам в ютубе иньекции сам себе научился делать за 20 минут (5 смотрел, 15 собирался с духом). Ниче сложного :-)
Ну эта инъекция была в голову, пришлось таки моему мужу самому мне ее сделать, это была инъекция косметическая , чтобы волосы не выпадали, курс нельзя было прерывать, а мы уехали в Крым на 10 дней. Факт, что врачи не взяли денег, а так же факт, ч то когда мы нарушили в Москве, объехали пробку по обочине, т.к. ребенку было плохо на даче и бабушка паниковала, нас остановили и взяли штраф , а не деньги(выписали, а оплачивали через Сбер).
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Bond7 wrote: 11 Oct 2020 13:32 понятнее. у Вас ошибка в аксиоматике: вы не знаете совсем не тождественно "никто не знает".
"Применительно к Певчих" - о ней знали собственно ФБКшники и вообще журналистское сообщество. Ну примерно как о том, что компьютеры в Эпл поял не Джобс тоже не все знают.. однако программеры в основном знают кто такой Возняк.
В ФБК тоже об этом не знали, т.к. внезапно выяснилось, что главой отдела расследований является она, а не Албуров. Вы избирательно читаете? Кстати, гугль про нее тоже не в курсе (сделайте поиск по ее имени ДО 20.08.2020, о результатах сообщите). Тут все ясно: ОНИ скрывают!
Bond7 wrote: 11 Oct 2020 13:32 ага, целых две.
Как у нас с устным счетом? Целых 3, однако! И всех их Певчих провезла в…. даже затрудняюсь сказать, где, но тут явно без тренировки не обошлось.
Bond7 wrote: 11 Oct 2020 13:32 на том видео, что я видел обе были пустые (несколько капель на дне проблем на секюрити чек не вызовут)
Да ну что Вы! Вы вообще самолетами летали? Контейнер с жидкостью не может быть больше 100 мл, даже если он полупустой, это если с собой, а если в чемодан, то трех бутылок нет на рентгенограмме. Ну да, забыл, их Певчих в не скажу где везла.
Bond7 wrote: 11 Oct 2020 13:32"установлено" теми же кто писал то про рафаэлку, то про самогон, то что Певчих жила в одном номере с Навальным ?
как из того что она купила бутылку в «чистой зоне» следует, что она не могла вывезти другую пустую бутылку из номера?
Потому что их нет на рентгенограмме, из того и следует. Ах, ну да, забыл. Да, скрывают те же самые, что и гугл. Рептилоиды и мировое правительство, не иначе. Кстати, самое смешное, кто-нибудь обратил внимание на то, что немцы никаких бутылок в ОЗХО не предъявляли? Прям вот так и написано английским по белому

The TAV team deployed to Germany on 5 September 2020 and was briefed by the German authorities on the same day. The team was informed that the mission was restricted to the collection of biomedical samples from Mr Navalny. No other information was shared by the German authorities. Как Вы думаете, почему скрывают? Столько шуму, везли-везли бутылку, даже кино про нее сняли – и?

И еще что характерно: ОЗХО не нашло яд. В отчете написано, что The biomarkers of the cholinesterase inhibitor found in Mr Navalny’s blood and urine samples have similar structural characteristics to the toxic chemicals belonging to schedules 1.A.14 and 1.A.15, which were added to the Annex on Chemicals to the Convention at the Twenty-Fourth Session of the Conference of the States Parties in November 2019. This cholinesterase inhibitor is not listed in the Annex on Chemicals to the Convention.

Т.е. результаты анализов указывают на то, что Навальный подвергся воздействию вещества, схожего по действию с «новичком», но что это за вещество, ОЗХО не знает. Зачем они скрывают, а?
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Bond7 wrote: 11 Oct 2020 13:36 возможно есть. и точно есть записи из гостинницы на которых видно кто входил/выходил в номер Навального.. но те у кого эти записи предпочитают голословно врать.
Ну ФБК тоже из своего кино про сбор вещей в номере показали 1 минуту, а вместо этого предпочитают голословно врать, так что записи из гостиницы, думаю, там же, где и полная запись про сбор вещей. Победила дружба, ура!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Vlada123 wrote: 11 Oct 2020 15:13

Ну эта инъекция была в голову, пришлось таки моему мужу самому мне ее сделать, это была инъекция косметическая , чтобы волосы не выпадали, курс нельзя было прерывать, а мы уехали в Крым на 10 дней. Факт, что врачи не взяли денег, а так же факт, ч то когда мы нарушили в Москве, объехали пробку по обочине, т.к. ребенку было плохо на даче и бабушка паниковала, нас остановили и взяли штраф , а не деньги(выписали, а оплачивали через Сбер).
Видите ли - наличие примеров коррупции доказывает факт ее существования, а вот наличие примеров отказа от коррупционных схем не доказывают ее отсутствие.
Если что, у меня тоже был так сказать положительный случай. Мне в Москве пролечили зуб, я уехал в Крым, а там напухла десна через время, доктору позвонил, он сказал что мне надо антибиотики. Я пошел в аптеку, у меня попросили рецепт, когда сказал что рецепта нет, могу максимум переписку показать, мне сказали: "тююю.. так а шо теперь мне теперь из за вас штраф платить если проверкf будет? можно если шо ваш зуб и вырвать если так болит". Где то через 2 попытки с причитаниями но в другой аптеке продали. Не знаю, можно ли это считать положительными изменениями в медицине или в борьбе с коррупцией?
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

OtherSide wrote: 11 Oct 2020 16:32

Видите ли - наличие примеров коррупции доказывает факт ее существования, а вот наличие примеров отказа от коррупционных схем не доказывают ее отсутствие.
Если что, у меня тоже был так сказать положительный случай. Мне в Москве пролечили зуб, я уехал в Крым, а там напухла десна через время, доктору позвонил, он сказал что мне надо антибиотики. Я пошел в аптеку, у меня попросили рецепт, когда сказал что рецепта нет, могу максимум переписку показать, мне сказали: "тююю.. так а шо теперь мне теперь из за вас штраф платить если проверкf будет? можно если шо ваш зуб и вырвать если так болит". Где то через 2 попытки с причитаниями но в другой аптеке продали. Не знаю, можно ли это считать положительными изменениями в медицине или в борьбе с коррупцией?
По- моему , здешним товарищам надо всерьез словарь перечитать , что такое коррупция , если они на полном серьезе утверждают , что коррупция заканчивается на взятках гаишнику и то 10 лет назад или на экзамене за взятку преподу. Они так стараются поменять тему
то на стеб , то на какие-то отдельные примеры, то другие страны , что прям закрадываются сомнения .
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

deliasmith wrote: 11 Oct 2020 16:51

По- моему , здешним товарищам надо всерьез словарь перечитать , что такое коррупция , если они на полном серьезе утверждают , что коррупция заканчивается на взятках гаишнику и то 10 лет назад или на экзамене за взятку преподу. Они так стараются поменять тему
то на стеб , то на какие-то отдельные примеры, то другие страны , что прям закрадываются сомнения .
И вы хотите нам рассказать, что здесь коррупции нет?
И мелкая есть - нам после аварии полиция в Вирджинии запретила самостоятельно выехать из кювета или вызвать ААА, потребовала вызвать местную фирму с тягачем, за денежки.
А уж крупной и не очень! когда-то у нас решили построить новую школу, разработали проект и тут выяснилось, что вся земля только что скуплена спекулянтами, которые хотели вовсе не те денежки, которых она стоила. Так вроде и плюнули на проект
Last edited by kpokodilla on 11 Oct 2020 17:18, edited 2 times in total.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Bond7 wrote: 11 Oct 2020 13:36
kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 02:38
Bond7 wrote: 11 Oct 2020 00:50
Канадол wrote: 10 Oct 2020 17:31
Bond7 wrote: 10 Oct 2020 13:59 Что Певчих возглавляет отдел расследований никто не скрывал - ФБКшники были вкурсе, фэйк это бред который про неё написали кремлеботы (типа что жила в одном номере с Навальным)
Никто не скрывал, потому что никто и не знал.
Вам не кажется, что мысль слишком глубокая :D
И еще интересно, где она везла бутылку. Такое действительно без особых навыков не получится.
В сумочке или рюкзаке. Пустую бутылку многие возят - можно просто налить после секюрити чека в ближайшем фонтанчике. Я так делал неоднократно, без "особых навыков"
Наверно, рюкзачок тоже просвечивают? и если он был, то и запись тоже есть
возможно есть. и точно есть записи из гостинницы на которых видно кто входил/выходил в номер Навального.. но те у кого эти записи предпочитают голословно врать.
Вот пусть дама и скажет открытым текстом, была у нее бутылочка или нет
дама уже сказала "открытым текстом" - была
ГДЕ была?
Была в Томске, в гостинице. И была в Омске, при посадке в самолет в Германию.
А вот при посадке в Новосибирске в самолет, летящий в Омск, ее не было! но в аэропорту она она купила новенькую.
Вот пусть дама и расскажет, где была бутылочка при посадке в Новосибирске и была ли вообще
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

В Штатах и в России в столице коррупция цветет только на вершине пищевой цепочки. В Российской провинции это уже не коррупция, а способ существования. Люди привыкли решать вопросы на личных отношениях и как по другому и не знают. Помню у Зощенко был рассказ, как там кондуктор у гражданина дяди просил проезд оплатить, а тот возмущался, что сопляк, которому он леденцы покупал с него денег требует. В принципе за 100 лет много не поменялось
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Бабка Меркель лихо закрутила... тот еще манипулятор... многоходовочка сработала :shock:

Image

"Я понимаю тяжелую личную ситуацию, в которой находится господин Навальный. Однако его заявления в интервью газете Bild и на сайте bild.de о якобы "тайных платежах" являются ложными. Он сам сказал, что у него нет доказательств его необоснованных утверждений. Тем не менее газета Bild и bild.de распространили эти заявления без того, чтобы попросить моей точки зрения. Поэтому я считаю себя обязанным действовать юридическими методами против издательского дома, серьезно нарушившего мои личные права", — написал Шредер в своем аккаунте на сайте Linkedin.

https://ria.ru/20201008/navalnyy-1578741120.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Трудно не согласится с данной заметкой. Специально полностью ее скину. Да, Лайф.ру, но тут озвбучено, то что мнопгие говорят сейчас на различных ресурсах.
Тесть говорите? :lol: :food:
Последняя встреча журналиста Юрия Дудя с четой Навальных показала жену блогера Юлию с неожиданной стороны. Это был полноценный выход в свет и фактически интервью на двоих. Некоторые эксперты считают, что те, кто проектировал эту съёмку, сделали это намеренно. И подобный акцент напоминает ставку, которую сделали на экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую, что колесит теперь по свету в роли свадебного генерала и "настоящего" президента.

— Любопытное наблюдение, кто в этом тандеме главный — Навальный или его жена? Впервые так подробно, объёмно представлена жена блогера. Создаётся впечатление, что главная в этом семействе она — и модератор, и оператор, и бухгалтер, и промоутер. Но, во всяком случае, эта деталь интервью передачи Дудя обращает на себя внимание. Прослеживаются схемовые параллели с фигурой Тихановской. Думаю, что те, кто проектировал это двойное интервью, совершенно чётко ставили цель вывести на публичную арену жену Навального. Им это удалось, — отметил политолог Алексей Мартынов.

Юрист и блогер Илья Ремесло рассказывает о всплывшем после передачи Дудя факте, как оппозиционный журналист, проживающий в Европе, и друг Навального уличил жену блогера в намеренном обмане.

— Интересный момент обнаружился и в интервью Дудю. Когда он спрашивал у неё, правда ли, что её отец был связан со спецслужбами, она как-то нервно засмеялась и ответила, что "в ГРУ не служил". А также добавила странную фразу, что, мол, её отец умер, когда ей было 18 лет. После чего журналист Олег Кашин, который прекрасно знает Навального и его семью и плотно с ними общался — они ходили вместе на разные мероприятия, пока Кашин жил в России, — опроверг эти слова. Он сказал, что отец Юлии Навальной не умер, а умер отчим. А её отец — Борис Борисович Абросимов — был из очень непростой советской семьи (по слухам, из семьи кагэбэшников) и работал секретарём посольства в Лондоне, — сказал Илья Ремесло. — Кашин сообщает, что её отец до сих пор там живёт. Он приводит пояснение, что Навальный даже не приходил к нему на день рождения, потому что это всегда совпадало с днём рождения отца Юлии Навальной. И Алексей всегда оправдывался, что не может прийти к нему: "Иду к тестю".

Доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло предположил, что Навальный "очень плотно сидит на связи с зарубежными специальными службами, и довольно давно".

— То, как быстро Навального взяли в оборот в истории с отравлением, говорит о том, что у него дальние устоявшиеся связи с американской и британской разведками, потому что такого рода оппозиционеры сами выходят на инициативную вербовку, что называется, подставляются под специальные службы. Иначе бы Навальный не отыгрывал, как по сценарию, оперативные комбинации, в которых его сделали главным действующим лицом, — считает профессор Манойло.

Двойное интервью эксперты расценили как новый поворот. По мнению Манойло, фигура жены здесь логична и очень удобна в этом плане: "Это своеобразная Тихановская 2.0. Мы наблюдаем, как отрабатывается одна и та же оперативная комбинация".

По мнению экспертов, на германской земле блогер после отравления мог оказаться неслучайно, потому что это государство ближе, чем все остальные, и имеет в ЕС солидный вес. Прежде всего потому, что американцам было выгодно участие Германии и её руководства в этой комбинации против России.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 17:09 И мелкая есть - нам после аварии полиция в Вирджинии запретила самостоятельно выехать из кювета или вызвать ААА, потребовала вызвать местную фирму с тягачем, за денежки.
В Калифорнии нет такого правила, кого хочешь того и вызывай. Но если у машины есть повреждения, очевидные, хотя машина и на ходу можете ехать сами просто вам выпишут штраф за управление машины в поврежденном состоянии.

Собственно Вам то какая печаль? Страховка товинг покрывает. Обычный механизм звонишь в страховую и спрашиваешь какой товинг она покроет и оставляешь полицая со страховой компанией на едине.

P.S. Это я пояснение для тех кто в США в аварию не попадал и не все детали разрешения конфликтных ситуаций знает.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Sergunka wrote: 11 Oct 2020 18:50
kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 17:09 И мелкая есть - нам после аварии полиция в Вирджинии запретила самостоятельно выехать из кювета или вызвать ААА, потребовала вызвать местную фирму с тягачем, за денежки.
В Калифорнии нет такого правила, кого хочешь того и вызывай. Но если у машины есть повреждения, очевидные, хотя машина и на ходу можете ехать сами просто вам выпишут штраф за управление машины в поврежденном состоянии.

Собственно Вам то какая печаль? Страховка товинг покрывает. Обычный механизм звонишь в страховую и спрашиваешь какой товинг она покроет и оставляешь полицая со страховой компанией на едине.

P.S. Это я пояснение для тех кто в США в аварию не попадал и не все детали разрешения конфликтных ситуаций знает.
Уверена, что в Вирджинии такого правила тоже нет. Зато коррупция есть

Подозреваю, что все не так просто, страховка разве не дает скидку за ААА? вот и вызывали бы ее! скажет

Знаю, что в нашем штате ловили полицейских, которая собирала деньги на ровном месте с хиспаников. Тоже хиспаников
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 17:09

И мелкая есть - нам после аварии полиция в Вирджинии запретила самостоятельно выехать из кювета или вызвать ААА, потребовала вызвать местную фирму с тягачем, за денежки.
А уж крупной и не очень! когда-то у нас решили построить новую школу, разработали проект и тут выяснилось, что вся земля только что скуплена спекулянтами, которые хотели вовсе не те денежки, которых она стоила. Так вроде и плюнули на проект
Я вам даже больше скажу : коррупция есть везде. Это большая тема, ни для кого не секрет , и тема не для одной диссертации.
Только не совсем понятно как преступность в одной стране оправдывает преступность в другой.
Напоминаете старый анекдот :
- Вот у соседа жена б.... То с одним - то с другим
-А твоя ?
-А моя честная - с одним приехала , с одним уехала :mrgreen: :mrgreen:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Возвращаясь к коррупции в Европе. Зрелище весьма унылое.

66 percent of Austrians, agree that corruption is widespread in their home country.
67 percent of Belgians, agree that corruption is widespread in their home country.
84 percent or Bulgarians, agree that corruption is widespread in their home country.
94 percent of Croatians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of Cypriots say that the only way to succeed in business is through political connections.
95 percent of Czechs, agree that corruption is widespread in their home country.
65 percent of Estonians, agree that corruption is widespread in their home country.
68 percent of the French, agree that corruption is widespread in their home country.
89 percent of Hungarians, agree that corruption is widespread in their home country.
99 percent of Greeks agree that corruption is widespread in their home country.
81 percent of the Irish, agree that corruption is widespread in their home country.
97 percent of Italians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of Latvians, agree that corruption is widespread in their home country.
95 percent of Lithuanians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of the Maltese, agree that corruption is widespread in their home country.
61 percent of the Dutch, agree that corruption is widespread in their home country.
82 percent of Poles, agree that corruption is widespread in their home country.
90 percent of the Portuguese, agree that corruption is widespread in their home country.
93 percent of Romanians, agree that corruption is widespread in their home country.
95 percent of Spanish citizens, agree that corruption is widespread in their home country.
https://ec.europa.eu/home-affairs/what- ... -report_en
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

deliasmith wrote: 11 Oct 2020 20:42

Я вам даже больше скажу : коррупция есть везде. Это большая тема, ни для кого не секрет , и тема не для одной диссертации.
Только не совсем понятно как преступность в одной стране оправдывает преступность в другой.
Тогда что вас так волнует коррупция в России? волнуйтесь за свою страну
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 21:40
deliasmith wrote: 11 Oct 2020 20:42

А я и волнуюсь . И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
А вас, простите , давно здесь полицейским назначили ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46 И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
да, да ... надо с азартом распространять (нерефлексируя) примитивную ложь своего кумира. :umnik1: ну он то хоть бапки за это стрижет, а вот вы с чего впряглись? :food: загадка однако.

зы ... эк вас картинки то зацепили. :ROFL: еще хотите? их есть у меня от Сахалина до Питера.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 11 Oct 2020 22:20
deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46 И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
да, да ... надо с азартом распространять (нерефлексируя) примитивную ложь своего кумира. :umnik1: ну он то хоть бапки за это стрижет, а вот вы с чего впряглись? :food: загадка однако.

зы ... эк вас картинки то зацепили. :ROFL: еще хотите? их есть у меня от Сахалина до Питера.
Так и вы впрягаетесь . Непонятно почему . Из чувства солидарности , чтоли ? У вас вроде тоже домик в неметчине . Свечной заводик ? Дети в Англиях? Деньги в офшоре , как у вас, у патриотов, водится ?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46
kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 21:40
А я и волнуюсь . И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
А вас, простите , давно здесь полицейским назначили ?
Санитаром! боюсь, что вас кондрашка хватит, от волнения
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 11 Oct 2020 22:20

картинка стоит больше 1000 слов.
Кумир во всей красе - ни отравление ни ковид нипочём. :fr:
Ай да новичок -только на пользу пошёл: помог Лёшеньке вес сбросить вместо того чтоб убить наповал если бы был реальный. :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.

Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.

Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”