Столько лет на самоизоляции все знает про анал
Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Так что случилось с Навальным?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы что то сказать хотели? Или как всегда?klsk wrote: ↑11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.
Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.
Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Чего это так занервничали? За кумира, что ли своего анального обиделись? Тока нинада персональных наездов. Давайте еще "про Россию". Это веселее.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Эта, типа аргументация у борцунов такая? Спасибо. Отличная иллюстрация уровня поврежденных.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не ...я не знаю статистику и поднаготную всех персонажей - да и не интересуюсь.klsk wrote: ↑11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.
Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.
Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж
Но непонятно - почему новичок не убил его?
Ведь новичок смертельное оружие...от слова смерь - а не словоблудие и лозунги против власти как в этом случае.
-
- Уже с Приветом
Это такой хитрый новичек. Он применяется российскими властями ... исключительно ... с целья нажить себе неприятностей.
зы Очень забавно наблюдать, как борцуны сочиняют оправдания ... отсутствию у себя элементарной логики.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это странный факт, антибиотики продают без рецепта.OtherSide wrote: ↑11 Oct 2020 16:32Видите ли - наличие примеров коррупции доказывает факт ее существования, а вот наличие примеров отказа от коррупционных схем не доказывают ее отсутствие.Vlada123 wrote: ↑11 Oct 2020 15:13
Ну эта инъекция была в голову, пришлось таки моему мужу самому мне ее сделать, это была инъекция косметическая , чтобы волосы не выпадали, курс нельзя было прерывать, а мы уехали в Крым на 10 дней. Факт, что врачи не взяли денег, а так же факт, ч то когда мы нарушили в Москве, объехали пробку по обочине, т.к. ребенку было плохо на даче и бабушка паниковала, нас остановили и взяли штраф , а не деньги(выписали, а оплачивали через Сбер).
Если что, у меня тоже был так сказать положительный случай. Мне в Москве пролечили зуб, я уехал в Крым, а там напухла десна через время, доктору позвонил, он сказал что мне надо антибиотики. Я пошел в аптеку, у меня попросили рецепт, когда сказал что рецепта нет, могу максимум переписку показать, мне сказали: "тююю.. так а шо теперь мне теперь из за вас штраф платить если проверкf будет? можно если шо ваш зуб и вырвать если так болит". Где то через 2 попытки с причитаниями но в другой аптеке продали. Не знаю, можно ли это считать положительными изменениями в медицине или в борьбе с коррупцией?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаете, голосованием решается?klsk wrote: ↑11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.
Помнится, когда-то народ ржал над передачей Мамонтова про фальшивый камень. А потом это оказалось правдой... - https://lenta.ru/articles/2013/10/09/spyrock/
Last edited by kpokodilla on 12 Oct 2020 02:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже решили аромата добавить?
Шас тут у меня полная коллекция "наплывших"(с) с анальных "помоек"(с) ников соберется.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А уж сейчас творят со школами, переводя каких-то учеников на какие-то левые платформы, за которых государство отваливает по 15K. А попробуйте открыть что-то , узнаете что вам это сделать нельзя, а через полгода Вася откроет в том же месте, что вы хотели. А попробуйте построить многоквартирный дом на 4 семьи и узнаете, что этот проект запрещен в этом месте, а через год татам красуется новый комплекс квартрир на 100, строитель выкупил все земли вокруг места где вы думали купить кусочек для фэмили дома. Да даже подвал отделать надо, чтобы у контрактора были нормальные завязки в городе. Но это так по мелочи, с чем сталкивалась.kpokodilla wrote: ↑11 Oct 2020 17:09И вы хотите нам рассказать, что здесь коррупции нет?deliasmith wrote: ↑11 Oct 2020 16:51По- моему , здешним товарищам надо всерьез словарь перечитать , что такое коррупция , если они на полном серьезе утверждают , что коррупция заканчивается на взятках гаишнику и то 10 лет назад или на экзамене за взятку преподу. Они так стараются поменять темуOtherSide wrote: ↑11 Oct 2020 16:32Видите ли - наличие примеров коррупции доказывает факт ее существования, а вот наличие примеров отказа от коррупционных схем не доказывают ее отсутствие.Vlada123 wrote: ↑11 Oct 2020 15:13
Ну эта инъекция была в голову, пришлось таки моему мужу самому мне ее сделать, это была инъекция косметическая , чтобы волосы не выпадали, курс нельзя было прерывать, а мы уехали в Крым на 10 дней. Факт, что врачи не взяли денег, а так же факт, ч то когда мы нарушили в Москве, объехали пробку по обочине, т.к. ребенку было плохо на даче и бабушка паниковала, нас остановили и взяли штраф , а не деньги(выписали, а оплачивали через Сбер).
Если что, у меня тоже был так сказать положительный случай. Мне в Москве пролечили зуб, я уехал в Крым, а там напухла десна через время, доктору позвонил, он сказал что мне надо антибиотики. Я пошел в аптеку, у меня попросили рецепт, когда сказал что рецепта нет, могу максимум переписку показать, мне сказали: "тююю.. так а шо теперь мне теперь из за вас штраф платить если проверкf будет? можно если шо ваш зуб и вырвать если так болит". Где то через 2 попытки с причитаниями но в другой аптеке продали. Не знаю, можно ли это считать положительными изменениями в медицине или в борьбе с коррупцией?
то на стеб , то на какие-то отдельные примеры, то другие страны , что прям закрадываются сомнения .
И мелкая есть - нам после аварии полиция в Вирджинии запретила самостоятельно выехать из кювета или вызвать ААА, потребовала вызвать местную фирму с тягачем, за денежки.
А уж крупной и не очень! когда-то у нас решили построить новую школу, разработали проект и тут выяснилось, что вся земля только что скуплена спекулянтами, которые хотели вовсе не те денежки, которых она стоила. Так вроде и плюнули на проект
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Мы однажды вместе с Васей отдыхали на турбазе, я из Волги не вылазил... " (с) не песня, а целая эпоха
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я не сторонник господина Навального, но признайтесь ведь смешно, что вы так все близко к сердцу, это же просто форум. К стати ответ очень грубый, но я не буду хамить Вам ыыыыы ....
-
- Уже с Приветом
зря тужился. У меня ютюб заблокирован.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зато содержательнее поста из одного кривого смайлика.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне не нужно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это ваша подпись под цитатой. зачем то же вы ее отквотили? С чего вы вдрух начали отмазываться?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спокойной ночи. Не говорите, что мне делать ... и не услышите, куда вам идти.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
По гражданам США схожая картина маслом.evandrey wrote: ↑11 Oct 2020 21:08 Возвращаясь к коррупции в Европе. Зрелище весьма унылое.
66 percent of Austrians, agree that corruption is widespread in their home country.
67 percent of Belgians, agree that corruption is widespread in their home country.
84 percent or Bulgarians, agree that corruption is widespread in their home country.
94 percent of Croatians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of Cypriots say that the only way to succeed in business is through political connections.
95 percent of Czechs, agree that corruption is widespread in their home country.
65 percent of Estonians, agree that corruption is widespread in their home country.
68 percent of the French, agree that corruption is widespread in their home country.
89 percent of Hungarians, agree that corruption is widespread in their home country.
99 percent of Greeks agree that corruption is widespread in their home country.
81 percent of the Irish, agree that corruption is widespread in their home country.
97 percent of Italians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of Latvians, agree that corruption is widespread in their home country.
95 percent of Lithuanians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of the Maltese, agree that corruption is widespread in their home country.
61 percent of the Dutch, agree that corruption is widespread in their home country.
82 percent of Poles, agree that corruption is widespread in their home country.
90 percent of the Portuguese, agree that corruption is widespread in their home country.
93 percent of Romanians, agree that corruption is widespread in their home country.
95 percent of Spanish citizens, agree that corruption is widespread in their home country.
https://ec.europa.eu/home-affairs/what- ... -report_en
В этом плане русскоязычные (тут более точно советские) американцы отличаются. То, что коррупция серьезная проблема они видимо где-то в глубине понимают и осознают. Но не могут принять это как факт и если не бороться, то хотя бы понимать что это серьезная системная проблема, в принципе всего т.н. запада в целом.
Но пропаганда 80-90х годов сделала свое дело. Многие так и живут в искусственно привитых сов. гражданам стереотипах не зависимо от фактов.
Им проще отвлекать свое внимание и имитировать борьбу с коррупцией не в своей стране, а например в России (причем многие и к России не имеют никакого отношения). И покритиковать можно, себя пообманывать, помедитировать и пар от скопившихся личных проблем выпустить.
Last edited by Frukt on 12 Oct 2020 06:22, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, что на форуме появляются новые участники. И совершенно нормально если новые участники разных политических взглядов в т.ч. ваших анти-российских.
Вместо того, что бы приветствовать вы решили сразу наехать и оклеветать и старых и новых не разделяющих ваши убеждения. Видимо с аргументами совсем туго, если в ход идут такие грязные приемы. Оно и понятно. Все что не соответствует ожиданиям борцов то пригодинская пропаганда.
зыЫы. Прикольно выглядит когда кто-то тащит на форум картинки с Нехты и одновременно приговаривает мантры про патриотов.
Peace
-
- Уже с Приветом
кто Вам сказал, что небыло? те же придурки, что сначала придумали бред про гипогликемическую кому, про то что Певчих жила в одном номере с Навальным, что бухали самогон ... ну одной глупостью большеkpokodilla wrote: ↑11 Oct 2020 17:16ГДЕ была?Bond7 wrote: ↑11 Oct 2020 13:36возможно есть. и точно есть записи из гостинницы на которых видно кто входил/выходил в номер Навального.. но те у кого эти записи предпочитают голословно врать.kpokodilla wrote: ↑11 Oct 2020 02:38Наверно, рюкзачок тоже просвечивают? и если он был, то и запись тоже естьBond7 wrote: ↑11 Oct 2020 00:50Вам не кажется, что мысль слишком глубокая
В сумочке или рюкзаке. Пустую бутылку многие возят - можно просто налить после секюрити чека в ближайшем фонтанчике. Я так делал неоднократно, без "особых навыков"И еще интересно, где она везла бутылку. Такое действительно без особых навыков не получится.
дама уже сказала "открытым текстом" - былаВот пусть дама и скажет открытым текстом, была у нее бутылочка или нет
Была в Томске, в гостинице. И была в Омске, при посадке в самолет в Германию.
А вот при посадке в Новосибирске в самолет, летящий в Омск, ее не было!