Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by Sergunka »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
Столько лет на самоизоляции все знает про анал :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

:great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.

Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.

Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
Вы что то сказать хотели? :food: Или как всегда?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 11 Oct 2020 23:51
klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
Чего это так занервничали? :food: За кумира, что ли своего анального обиделись? Тока нинада персональных наездов. :nono#: Давайте еще "про Россию". :great: Это веселее.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:55:great:

Image
Эта, типа аргументация у борцунов такая? :%) Спасибо. Отличная иллюстрация уровня поврежденных. :good:
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.

Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.

Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
Не ...я не знаю статистику и поднаготную всех персонажей - да и не интересуюсь. :nono#:

Но непонятно - почему новичок не убил его? :pain1:
Ведь новичок смертельное оружие...от слова смерь - а не словоблудие и лозунги против власти как в этом случае.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

solution wrote: 12 Oct 2020 01:00 Ведь новичок смертельное оружие...от слова смерь - а не словоблудие и лозунги против власти как в этом случае.
Это такой хитрый новичек. :umnik1: Он применяется российскими властями ... исключительно ... с целья нажить себе неприятностей.

зы Очень забавно наблюдать, как борцуны сочиняют оправдания ... отсутствию у себя элементарной логики. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

OtherSide wrote: 11 Oct 2020 16:32
Vlada123 wrote: 11 Oct 2020 15:13

Ну эта инъекция была в голову, пришлось таки моему мужу самому мне ее сделать, это была инъекция косметическая , чтобы волосы не выпадали, курс нельзя было прерывать, а мы уехали в Крым на 10 дней. Факт, что врачи не взяли денег, а так же факт, ч то когда мы нарушили в Москве, объехали пробку по обочине, т.к. ребенку было плохо на даче и бабушка паниковала, нас остановили и взяли штраф , а не деньги(выписали, а оплачивали через Сбер).
Видите ли - наличие примеров коррупции доказывает факт ее существования, а вот наличие примеров отказа от коррупционных схем не доказывают ее отсутствие.
Если что, у меня тоже был так сказать положительный случай. Мне в Москве пролечили зуб, я уехал в Крым, а там напухла десна через время, доктору позвонил, он сказал что мне надо антибиотики. Я пошел в аптеку, у меня попросили рецепт, когда сказал что рецепта нет, могу максимум переписку показать, мне сказали: "тююю.. так а шо теперь мне теперь из за вас штраф платить если проверкf будет? можно если шо ваш зуб и вырвать если так болит". Где то через 2 попытки с причитаниями но в другой аптеке продали. Не знаю, можно ли это считать положительными изменениями в медицине или в борьбе с коррупцией?
Это странный факт, антибиотики продают без рецепта.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

:twisted:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Думаете, голосованием решается?

Помнится, когда-то народ ржал над передачей Мамонтова про фальшивый камень. А потом это оказалось правдой... - https://lenta.ru/articles/2013/10/09/spyrock/
Last edited by kpokodilla on 12 Oct 2020 02:39, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 12 Oct 2020 02:29
Вы тоже решили аромата добавить?

Шас тут у меня полная коллекция "наплывших"(с) с анальных "помоек"(с) ников соберется. :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 17:09
deliasmith wrote: 11 Oct 2020 16:51
OtherSide wrote: 11 Oct 2020 16:32
Vlada123 wrote: 11 Oct 2020 15:13

Ну эта инъекция была в голову, пришлось таки моему мужу самому мне ее сделать, это была инъекция косметическая , чтобы волосы не выпадали, курс нельзя было прерывать, а мы уехали в Крым на 10 дней. Факт, что врачи не взяли денег, а так же факт, ч то когда мы нарушили в Москве, объехали пробку по обочине, т.к. ребенку было плохо на даче и бабушка паниковала, нас остановили и взяли штраф , а не деньги(выписали, а оплачивали через Сбер).
Видите ли - наличие примеров коррупции доказывает факт ее существования, а вот наличие примеров отказа от коррупционных схем не доказывают ее отсутствие.
Если что, у меня тоже был так сказать положительный случай. Мне в Москве пролечили зуб, я уехал в Крым, а там напухла десна через время, доктору позвонил, он сказал что мне надо антибиотики. Я пошел в аптеку, у меня попросили рецепт, когда сказал что рецепта нет, могу максимум переписку показать, мне сказали: "тююю.. так а шо теперь мне теперь из за вас штраф платить если проверкf будет? можно если шо ваш зуб и вырвать если так болит". Где то через 2 попытки с причитаниями но в другой аптеке продали. Не знаю, можно ли это считать положительными изменениями в медицине или в борьбе с коррупцией?
По- моему , здешним товарищам надо всерьез словарь перечитать , что такое коррупция , если они на полном серьезе утверждают , что коррупция заканчивается на взятках гаишнику и то 10 лет назад или на экзамене за взятку преподу. Они так стараются поменять тему
то на стеб , то на какие-то отдельные примеры, то другие страны , что прям закрадываются сомнения .
И вы хотите нам рассказать, что здесь коррупции нет?
И мелкая есть - нам после аварии полиция в Вирджинии запретила самостоятельно выехать из кювета или вызвать ААА, потребовала вызвать местную фирму с тягачем, за денежки.
А уж крупной и не очень! когда-то у нас решили построить новую школу, разработали проект и тут выяснилось, что вся земля только что скуплена спекулянтами, которые хотели вовсе не те денежки, которых она стоила. Так вроде и плюнули на проект
А уж сейчас творят со школами, переводя каких-то учеников на какие-то левые платформы, за которых государство отваливает по 15K. А попробуйте открыть что-то , узнаете что вам это сделать нельзя, а через полгода Вася откроет в том же месте, что вы хотели. А попробуйте построить многоквартирный дом на 4 семьи и узнаете, что этот проект запрещен в этом месте, а через год татам красуется новый комплекс квартрир на 100, строитель выкупил все земли вокруг места где вы думали купить кусочек для фэмили дома. Да даже подвал отделать надо, чтобы у контрактора были нормальные завязки в городе. Но это так по мелочи, с чем сталкивалась.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote: 12 Oct 2020 02:35

"Мы однажды вместе с Васей отдыхали на турбазе, я из Волги не вылазил... " (с) не песня, а целая эпоха :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

VladDod wrote: 12 Oct 2020 02:35

Шас тут у меня полная коллекция "наплывших"(с) с анальных "помоек"(с) ников соберется. :mrgreen:
Я не сторонник господина Навального, но признайтесь ведь смешно, что вы так все близко к сердцу, это же просто форум. К стати ответ очень грубый, но я не буду хамить Вам :roll: ыыыыы ....
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

зря тужился. У меня ютюб заблокирован.
Плавали-Знаем! (C)
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

VladDod wrote: 12 Oct 2020 02:47 зря тужился. У меня ютюб заблокирован.
ВПН попробуйте :great:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 12 Oct 2020 02:46 К стати ответ очень грубый, ....
зато содержательнее поста из одного кривого смайлика. :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 12 Oct 2020 02:50
VladDod wrote: 12 Oct 2020 02:47 зря тужился. У меня ютюб заблокирован.
ВПН попробуйте :great:
Мне не нужно. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

VladDod wrote: 12 Oct 2020 02:53
Лесник wrote: 12 Oct 2020 02:46 К стати ответ очень грубый, ....
зато содержательнее поста из одного кривого смайлика. :food:
Это просто смайлик, не чего большего. Извините, что ранил Ваши чувства.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 12 Oct 2020 02:55 Это просто смайлик,
это ваша подпись под цитатой. :pain1: зачем то же вы ее отквотили? С чего вы вдрух начали отмазываться?
Плавали-Знаем! (C)
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

VladDod wrote: 12 Oct 2020 02:59
Лесник wrote: 12 Oct 2020 02:55 Это просто смайлик,
это ваша подпись под цитатой. :pain1: зачем то же вы ее отквотили? С чего вы вдрух начали отмазываться?
Все проехали, можете плюсовать одного врага по жизни ещё, если Вам удобно так жить. Спокойной ночи всем :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 12 Oct 2020 03:01 Все проехали, можете плюсовать одного врага по жизни ещё, если Вам удобно так жить. Спокойной ночи всем :roll:
Спокойной ночи. Не говорите, что мне делать ... и не услышите, куда вам идти. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote: 11 Oct 2020 21:08 Возвращаясь к коррупции в Европе. Зрелище весьма унылое.

66 percent of Austrians, agree that corruption is widespread in their home country.
67 percent of Belgians, agree that corruption is widespread in their home country.
84 percent or Bulgarians, agree that corruption is widespread in their home country.
94 percent of Croatians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of Cypriots say that the only way to succeed in business is through political connections.
95 percent of Czechs, agree that corruption is widespread in their home country.
65 percent of Estonians, agree that corruption is widespread in their home country.
68 percent of the French, agree that corruption is widespread in their home country.
89 percent of Hungarians, agree that corruption is widespread in their home country.
99 percent of Greeks agree that corruption is widespread in their home country.
81 percent of the Irish, agree that corruption is widespread in their home country.
97 percent of Italians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of Latvians, agree that corruption is widespread in their home country.
95 percent of Lithuanians, agree that corruption is widespread in their home country.
83 percent of the Maltese, agree that corruption is widespread in their home country.
61 percent of the Dutch, agree that corruption is widespread in their home country.
82 percent of Poles, agree that corruption is widespread in their home country.
90 percent of the Portuguese, agree that corruption is widespread in their home country.
93 percent of Romanians, agree that corruption is widespread in their home country.
95 percent of Spanish citizens, agree that corruption is widespread in their home country.
https://ec.europa.eu/home-affairs/what- ... -report_en
По гражданам США схожая картина маслом.
В этом плане русскоязычные (тут более точно советские) американцы отличаются. То, что коррупция серьезная проблема они видимо где-то в глубине понимают и осознают. Но не могут принять это как факт и если не бороться, то хотя бы понимать что это серьезная системная проблема, в принципе всего т.н. запада в целом.

Но пропаганда 80-90х годов сделала свое дело. Многие так и живут в искусственно привитых сов. гражданам стереотипах не зависимо от фактов.
Им проще отвлекать свое внимание и имитировать борьбу с коррупцией не в своей стране, а например в России (причем многие и к России не имеют никакого отношения). И покритиковать можно, себя пообманывать, помедитировать и пар от скопившихся личных проблем выпустить.
Last edited by Frukt on 12 Oct 2020 06:22, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48

Это хорошо, что на форуме появляются новые участники. И совершенно нормально если новые участники разных политических взглядов в т.ч. ваших анти-российских.
Вместо того, что бы приветствовать вы решили сразу наехать и оклеветать и старых и новых не разделяющих ваши убеждения. Видимо с аргументами совсем туго, если в ход идут такие грязные приемы. Оно и понятно. Все что не соответствует ожиданиям борцов то пригодинская пропаганда.

зыЫы. Прикольно выглядит когда кто-то тащит на форум картинки с Нехты и одновременно приговаривает мантры про патриотов. :great: :wink:
Peace
Bond7
Уже с Приветом

Post by Bond7 »

kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 17:16
Bond7 wrote: 11 Oct 2020 13:36
kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 02:38
Bond7 wrote: 11 Oct 2020 00:50
Канадол wrote: 10 Oct 2020 17:31 Никто не скрывал, потому что никто и не знал.
Вам не кажется, что мысль слишком глубокая :D
И еще интересно, где она везла бутылку. Такое действительно без особых навыков не получится.
В сумочке или рюкзаке. Пустую бутылку многие возят - можно просто налить после секюрити чека в ближайшем фонтанчике. Я так делал неоднократно, без "особых навыков"
Наверно, рюкзачок тоже просвечивают? и если он был, то и запись тоже есть
возможно есть. и точно есть записи из гостинницы на которых видно кто входил/выходил в номер Навального.. но те у кого эти записи предпочитают голословно врать.
Вот пусть дама и скажет открытым текстом, была у нее бутылочка или нет
дама уже сказала "открытым текстом" - была
ГДЕ была?
Была в Томске, в гостинице. И была в Омске, при посадке в самолет в Германию.
А вот при посадке в Новосибирске в самолет, летящий в Омск, ее не было!
кто Вам сказал, что небыло? те же придурки, что сначала придумали бред про гипогликемическую кому, про то что Певчих жила в одном номере с Навальным, что бухали самогон ... ну одной глупостью больше :pain1:

Return to “Политика”