Будут?

Мнения, новости, комментарии
M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: Будут?

Post by M. Ridcully »

Uzito wrote: 29 Oct 2020 04:07
Komissar wrote: 29 Oct 2020 04:02 на 400К не остановятся, будете с 20К платить изрядную копеечку!
Мне кажется, что такая тенденция будет всё-таки при текущей администрации. Это у них поблажки миллионерам выписываются каждый год за счёт трудового люда.
Тюю - какое значение имеет то, что вам "кажется", если факты вполне однозначные - Трамп подвинул налоги именно на поддержку среднего класса - отменил AMT, подвинул брэкеты в нужную сторону.
А то, что отменил списание штатовских налогов - тоже превильно, ИМХО. Пускай десять раз думают, прежде чем за эти налоги голосовать.
Мир Украине. Свободу России.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Komissar wrote: 29 Oct 2020 04:02...
на 400К не остановятся, будете с 20К платить изрядную копеечку!
Йеп. Аппетит приходит во время еды.
А тут еще Китай с Россией в долг дают не так щедро, как прежде...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 01:57 В свете неопределенности с выборами. В принципе сценарий столько раз прокатывался в других странах что прямо таки напрашивается.
Байден проигрывает, на улицу с зонтиками, кофе и хорошим настроением вываливают толпы загорелых парней с битами и огнестрелом, и понеслось. Полиция как обычно отходит в сторонку, армии нет, национальной гвардии приказ стрелять на поражение никто не отдал, Нью Йорк, Вашингтон, SF, LA во власти толпы. Что дальше? Отмена результатов выборов, признание поражения репов, Трамп бежит в Ростов на Кубу?
Думаете, фантастика?
Остапа несло...
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Страшновато послевыборного кипиша, но, надеюсь, что 4 ноября Трамп введёт военное положение для предотвращения беспорядков. До выборов он этого делать не может, обвинят в запугивании голосующих и превышении власти. Надеюсь, порядок восстановят быстро и будут поддерживать пока идёт подсчёт голосов.

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 01:57 Трамп бежит в Ростов на Кубу?
Чисто для информации. Трамп находится под 24/7 охраной (=надзором) secret service. Сбежать за рубеж и продать секреты у него не получится.
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Uzito wrote:
major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 01:57 Трамп бежит в Ростов на Кубу?
Чисто для информации. Трамп находится под 24/7 охраной (=надзором) secret service. Сбежать за рубеж и продать секреты у него не получится.
Демократы все секреты уже продали КитаюImage

Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

M. Ridcully wrote: 29 Oct 2020 04:20
Komissar wrote: 29 Oct 2020 04:02 на 400К не остановятся, будете с 20К платить изрядную копеечку!
Мне кажется, что такая тенденция будет всё-таки при текущей администрации. Это у них поблажки миллионерам выписываются каждый год за счёт трудового люда.
Тюю - какое значение имеет то, что вам "кажется", если факты вполне однозначные - Трамп подвинул налоги именно на поддержку среднего класса - отменил AMT, подвинул брэкеты в нужную сторону.
А то, что отменил списание штатовских налогов - тоже превильно, ИМХО. Пускай десять раз думают, прежде чем за эти налоги голосовать.
Это почему же правильно про штатовские налоги? Доход не должен облагаться 2 раза. А вы предпочитаете федералам платить , а не своему штату?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

SergeyM800 wrote: 29 Oct 2020 03:15
PrettyVacant wrote: 29 Oct 2020 03:03
kyk wrote: 29 Oct 2020 02:20 Если вы умный, работоспособный, нестарый и небольной, да к тому же и программёр, то себя прокормите при любом фондовом рынке.
Ага, "пишу на Джава за еду". Вы "Мэд Макс" смотрели, где там умные работоспособные программеры?
:умник1: Ха. Гуд поинт. Но кто будет программировать все мобильники и их приложения по заказу еды, а машины доехать ее забрать, а компы смотреть интернет и телевизоры. ? Ковид показал всем насколько важна дигитал ера. У нас в конторе, только что объявили что мы вступаем в дигитал эру и что это теперь это приоритетный проект и что это будущее. От салес то деливеры. ИТ прислал всем емал как обновить адд-инс. Цделал все три раза как сказано в инструкции, не обновился. Открыл тикет. Чувак (не глупый) из другой страны, сказал что местные ИТ должны помочь снести старый и поставить новый. Жду. Так что программерам и админам работы будет хоть отбавляй.
А если не будет работы==денег, кому нужны приложения? Ковид еще не все показал. Вы не забывайте, что много народа без работы получали дополнителные деньги, и их доход часто превышал их исходный доход. Ето, конечно, поддерживало и тех, кто громил улицы, но их было меньше, чем нормального народа.
Я не скажу за всю Одессу, но в некоторых местах так и не набирают на работу, как вот в наших, Хьюстон, газ и нефть. По последним данным в Хьюстоне и окрестностях 9.6% безработицы, в других местах получше.

Лично мне как-то тревожно.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Vlada123 wrote: 29 Oct 2020 14:42
Тюю - какое значение имеет то, что вам "кажется", если факты вполне однозначные - Трамп подвинул налоги именно на поддержку среднего класса - отменил АМТ, подвинул брэкеты в нужную сторону.
Это почему же правильно про штатовские налоги? Доход не должен облагаться 2 раза. А вы предпочитаете федералам платить , а не своему штату?
Ну, не все штаты взымают налоги. Но некоторые штаты расходуют надеясь, что кто-то их спишет.
А у федералов своя головная боль. И посмотрите, как работает неуемный аппетит демократов тратить деньги, увеличивая дефицит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Likenew wrote: 29 Oct 2020 14:55
Vlada123 wrote: 29 Oct 2020 14:42
Тюю - какое значение имеет то, что вам "кажется", если факты вполне однозначные - Трамп подвинул налоги именно на поддержку среднего класса - отменил АМТ, подвинул брэкеты в нужную сторону.
Ну, не все штаты взымают налоги. Но некоторые штаты расходуют надеясь, что кто-то их спишет.
А у федералов своя головная боль. И посмотрите, как работает неуемный аппетит демократов тратить деньги, увеличивая дефицит.
Возможно что теперь я поняла вашу мысль. Наверное не поняла, что отменил Трамп. Он отменил списание штатам долгов перед федеральным бюджетом?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: 29 Oct 2020 04:12 вы разницу понимаете между местными и федеральными властями? повторюсь - в Портланде федералы сделали полицию US Marshals и теперь судят антифу за нападения на федеральных офицеров в федеральном суде.
Конечно понимаю. В Портланде нашлось одно федеральное здание, которое и охраняли феды. Остальные здания были в ведение местной полиции, которой было приказано мэром не лезть. Заменить городские РD на федов - нет ни законов, ни ресурсов. Вызвать гвардию может только губер, а не президент. В Дейтройте в 67 году мэр попросил губера ввести гвардию, а губер к этому еще попросил президента ввести войска.

Теперь представьте тоже самое только в 10 городах и одновременно, при этом никто не просит ввести войска и не завет гвардию. :pain1:
On Monday, the rioting continued and 16 people were killed, most by police or guardsmen. Snipers reportedly fired at firemen, and fire hoses were cut. Governor Romney asked President Lyndon B. Johnson to send in U.S. troops. Nearly 2,000 army paratroopers arrived on Tuesday and began patrolling the streets of Detroit in tanks and armored carriers.

Ten more people died that day, and 12 more on Wednesday. On Thursday, July 27, order was finally restored. More than 7,000 people were arrested during the four days of rioting. A total of 43 people were killed. Some 1,700 stores were looted and nearly 1,400 buildings burned, causing roughly $50 million in property damage. Some 5,000 people were left homeless. https://www.history.com/topics/1960s/1967-detroit-riots
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Brave wrote: 29 Oct 2020 06:39 Страшновато послевыборного кипиша, но, надеюсь, что 4 ноября Трамп введёт военное положение для предотвращения беспорядков. До выборов он этого делать не может, обвинят в запугивании голосующих и превышении власти. Надеюсь, порядок восстановят быстро и будут поддерживать пока идёт подсчёт голосов.

Да не надо никакой армии. Достаточно федерализовать копов - как в Сиэттле. Большинство "резисторов" - синевласые дрищи разбегутся по мамкиным бейзментам. Пусть сидят и рыдают в свои Тик-Токи и Твитеры.

Остальных - пусть берет FBI - эти пойдут на реальные сроки за терроризм.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

3DD wrote: 29 Oct 2020 21:41
Brave wrote: 29 Oct 2020 06:39 Страшновато послевыборного кипиша, но, надеюсь, что 4 ноября Трамп введёт военное положение для предотвращения беспорядков. До выборов он этого делать не может, обвинят в запугивании голосующих и превышении власти. Надеюсь, порядок восстановят быстро и будут поддерживать пока идёт подсчёт голосов.

Сент фром мы СМ-Н960У усинг Тапаталк
Да не надо никакой армии. Достаточно федерализовать копов - как в Сиэттле. Большинство "резисторов" - синевласые дрищи разбегутся по мамкиным бейзментам. Пусть сидят и рыдают в свои Тик-Токи и Твитеры.

Остальных - пусть берет ФБИ - эти пойдут на реальные сроки за терроризм.
разбегутся, если их никто не организует. Как вы видите есть такие люди, поетому ето райотс до сих пор живы.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 02:06 Понимает ли народ который топит за геть Трампа любой ценой чем все это может кончится?
В СССР это кончилось падением того самого социализма которого так боятся на Привете. Это разве плохо?
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

ptun wrote: 29 Oct 2020 21:53
major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 02:06 Понимает ли народ который топит за геть Трампа любой ценой чем все это может кончится?
В СССР это кончилось падением того самого социализма которого так боятся на Привете. Это разве плохо?
Мы сейчас в социализме живем? Вы серьезно?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ptun wrote: 29 Oct 2020 21:53
Падение падению рознь. В СССР - плохо каким образом это падение случилось.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 02:06
kyk wrote: 29 Oct 2020 02:00
Ну допустим, что Трамп и губернаторы дадут команду стрелать на поражение. Что тогда? Какой процент населения реально поддержит такой сценарий?

Сейчас, по факту, какой процент поддерживает белых и какой процент поддерживает загорелых?
Вопрос не какой процент поддерживает, а какого достаточно для того что бы поднять кипеж. И этот процент при слабой власти и при сильной отличается. Вопрос - какая сейчас власть? Хватит ли духу отдать приказ или решат слиться как Янык?

Я к чему собственно все веду - кто еще думает что сценарий с быстрым развалом страны (а Техас, к примеру, вполне может и поддержать старого президента и послать нового на хрен) возможен? Это не шутки, я уже пережил один распад и на второй у меня здоровья боюсь не хватит. Понимает ли народ который топит за геть Трампа любой ценой чем все это может кончится?
Совецкий паникер.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 29 Oct 2020 21:41 Достаточно федерализовать копов
Первый раз слыщу что такое возможно. Феды могут действовать только на федеральной собственности и защищать только федеральные здания.
Защита других городский обектов только в ведении местной PD. Они могут попросить другие городские PD помочь.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Likenew wrote: 29 Oct 2020 21:49
разбегутся, если их никто не организует. Как вы видите есть такие люди, поетому ето райотс до сих пор живы.
Фигня в том, что если брать оптом организаторов, либерасты, контролирующие медиа и соц сети, поднимут истерику, начнутся всякие крауд фандинги to bail out и оплате адвокатов и тд.
В кач-ве примера: двоих молодых "цветных" лоерков в NYC взяли за кидание зажигательных бутылок в полицейские машины. Ну и чо? Успешно создали crowdfunding, выкупили, теперь либераст-медия рисует их пострадавшими, а то что те на камеру сказали, что их "терроризм оправдан" - так это их не так поняли.
И даже глупый Верблюд прочувствовал трагедию и предложил сбрасываться террористам на bail out.

Продажная медия и соц сети уже всем надоели. Именно они нагнетают и манипулируют.

Вот этих надо брать в первую очередь, судить за вмешательство в выборы и пособничество терроризму, и давать реальные сроки:
_got_zucked.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 29 Oct 2020 22:38 Вот этих надо брать в первую очередь,
Я не одному из них не заплатил ни копейки, зато пользуюсь их free сервисом. Они вправе делать что хотят. Никто из них не затвалял меня подписываться на их сервисы. Да, не удобно будет без Твиттера (если прикроют) , но я и в гугле сейчас нахожу то что мне надо и без купюр. И почтовая гугловская служба меня устраивает. Фейсбуком я не пользуюсь, вернее создал аккаунт чтобы записать прогресс игры, т.е. пользу поимел и от них.
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Цукерторта узнаю, а кто по бокам с ослинными ушами?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Ken777 wrote: 30 Oct 2020 02:05Цукерторта узнаю, а кто по бокам с ослинными ушами?
+1. Кто эти люди?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

kyk wrote: 30 Oct 2020 02:27
Ken777 wrote: 30 Oct 2020 02:05Цукерторта узнаю, а кто по бокам с ослинными ушами?
+1. Кто эти люди?
Слева - обдолбанный торчок - Jack Dorksey - CEO Твиттера, стоки которого сегодня сьехали вниз на 18%
Справа - CEO гугла, - индюк, приглашенный на место гугловских вундеркиндов -- тоже, кстати, левопомешанных
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

3DD wrote: 30 Oct 2020 02:32
+1. Кто эти люди?
Слева - обдолбанный торчок - Яцк Дорксеы - ЦЕО Твиттера, стоки которого сегодня сьехали вниз на 18%
Справа - ЦЕО гугла, - индюк, приглашенный на место гугловских вундеркиндов -- тоже, кстати, левопомешанных
Я тут недавно читала какой-то <research >, там писалось, что люди чувствующие себя безопасно економически во всех отношениях имеют либеральные взгляды. Пока сходится, молодые, удачливые, сказочно богатые, не знавшие провалов...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Likenew wrote: 30 Oct 2020 03:02
3DD wrote: 30 Oct 2020 02:32
+1. Кто эти люди?
Слева - обдолбанный торчок - Яцк Дорксеы - ЦЕО Твиттера, стоки которого сегодня сьехали вниз на 18%
Справа - ЦЕО гугла, - индюк, приглашенный на место гугловских вундеркиндов -- тоже, кстати, левопомешанных
Я тут недавно читала какой-то <research >, там писалось, что люди чувствующие себя безопасно економически во всех отношениях имеют либеральные взгляды. Пока сходится, молодые, удачливые, сказочно богатые, не знавшие провалов...
Вполне вероятно.

Рассмотрим пример. Клара Краббер: арестованная участница погромов в NYС, 20 лет.

Папа - доктор-психиатр, мама - владелица архитектурной компании на Манхеттене. Кондо на upper east side, загородный дом в Коннектикуте. Все дела.

И эта молодая бич выходит на улицы бить окна и поджигать помещения, чтобы сказать нам, что на самом деле - это мы привилегированные и должны срочно denounce свои привилегии и срочно извиняться за свою белую задницу.

Image

Return to “Политика”