Нет, моя не такая и мозги у нее на месте и она за полицейских, ее подруга звала на митинг против полиции, моя отказалась и это ее единственная подруга, т.е. бест френд, которой она твердо заявила, что она всегда будет за полицию и против любых беспорядков. В школе было так, как я рассказала и сейчас ей смешно, когда я ей напоминала про ее борьбу за права женщин , но это борьба ограничивалась спорами с мамой. Сейчас она сама останавливает младшую, которая еще более политизирована . Но таки да, она против Трампа опять и тут я уже не спорю с ней, против значит против, ибо я и сама не за ,т.е. я против всех. Не знаю хорошо или плохо, что она не проголосовала, в любом случае мне только плюс, я ее поддержала и она сказала мне спасибо, при этом волей случая в выборах не участвовала.3DD wrote: ↑31 Oct 2020 22:34Даже не сомневаюсь, что ваша дочь - "умный ребенок", которого хорошо воспитывали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 22:07Во-первых моя дочь не ходит никуда, ни на какие демонстрации, ей некогда этим заниматься, а проголосовать это вроде как долг гражданина. И дочь я воспитала очень хорошо, всем бы таких умных, целеустремленных , беспроблемных детей.3DD wrote: ↑31 Oct 2020 21:28Вспомнит, когда ее политически активную дочь арестуют в ходе массовых беспорядков на улице и предъявят федеральные обвинения. Про Байдена скоро забудут, а ее дочь останется с криминал рекордом.SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55
Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Но в соревновании с профессиональными промывщиками мозгов в школах, все семейное воспитание идет лесом.
И это тому пример: "дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа".
В какой-то момент молодые мозги не выдерживают потоков пропаганды и дети начинают истинно верить, что "Трамп ест детей" и "Трамп начнет ядерную войну". И уже не отличают где вымысел, а где реальность. Люди, чья учеба в школе пришлась на правление Обамы пострадали более всех. Печально.
Пример - Urooj Rahman - молодая девка из Нью Йорка, семья иммигрировала из Пакистана. Закончила тут школу, стала лоером.
Тоже "умный, целеустремленный , беспроблемный ребенок" по мнению семьи.
Но в какой-то момент промывка мозгов дала сбой и она повернулась на левацких идеях. Закончилось тем, что ее с подельником поймали за поджиганием полицейских машин во время беспорядков в NYC. Причем, кидали зажигательные бутылки в машины с людьми внутри.
Предьявлены федеральные обвинения. Ей светит пожизненное.
Левакам плевать скольким молодым и безмозглым жизнь поломана, для них они - пушечное мясо для борьбы за власть. Вам это надо? Положить жизнь ради того, чтобы семья Байдена и Пелоси продолжали воровать, как они воровали все 47 лет у власти?
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Интересно, сколько поколений либерастов сторчалось и закончило жизнь под мостом, ожидая все то, что Байден обещал все 47 лет, будучи у власти?kpokodilla wrote: ↑31 Oct 2020 21:45ЧТО предлагают демы? долг за колледж поменьше? да в колледжах все демы, кто им мешает снизить цены?ptun wrote: ↑31 Oct 2020 21:04 Если удивляетесь почему молодёж за Байдена - ответьте на вопрос что конкретно нужного этой самой молодёжи даст Трамп. Молодёжи нужна легальная марихуана, долг за колледж поменьше, и простое решение вопроса с медстраховкой когда им стукнет 26. Также им важна environment.
Ничего из этого GOP не предлагает, зато вполне предлагают демы.
А на такие трамповские штуки как стена молодёжи по барабану.
лозунги это просто
-
- Уже с Приветом
Если ближе к теме, то заметил интересную статистику. Насчитал в наших краях на сотни домов штук 30-40 бидоно-блм постеров перед домами. Трамповских слоганов раза в 2-3 меньше.Так вот, НИ ОДИН из этих либеральных домов не имел американского флага, хотя они через дом у всех «безплакатгых» висят, как и у трампистов. У пары либеров висели извращённые подобия флагов, указывающих на «борьбу с режимом» (легальны ли такие художества, кстати).
Корреляция есть, или совпадение?
-
- Уже с Приветом
К вопросу о статистике:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
"Если б знал где упасть то соломки б подстелил"Вячеслав Викторович wrote: ↑31 Oct 2020 22:57ОНи не будут строитъ, а будут ломать. Пришло время хлебнуть лиха и на обломках , построить свою новую жизнь.solution wrote: ↑31 Oct 2020 22:13+1SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Это норм , так всегда было. Но мне лично хотелось бы где-то на задворках пересидеть до окончательного финала. Где такое место?
-
- Уже с Приветом
Нет президент может быть только 2 срока ...если (тьфу тьфу чтоб не сглазить) будет Байден - тогда демократы будут навечно изменяя законы под себя и выбирая в президенты не по деловым качествам а кто старее, у кого мозги более набекрень, у кого кожа чернее и т.д и т.п по только дебилам демократам понятным преимуществам.OtecFedor wrote: ↑31 Oct 2020 22:58Да, Трамп будет жить и царствовать фореваsolution wrote: ↑31 Oct 2020 22:40Да что вы всё за упокой.OtecFedor wrote: ↑31 Oct 2020 22:37А мы им так из могилы с укоризнои, а говорили ведь вам...
Трамп ещё на байденовских похоронах простудится.
-
- Уже с Приветом
Думаю, совпадение. Почти все байденовские таблички у нас аж с двумя американскими флажками, трамповские обычно безsergeyvo wrote: ↑31 Oct 2020 23:04 Если ближе к теме, то заметил интересную статистику. Насчитал в наших краях на сотни домов штук 30-40 бидоно-блм постеров перед домами. Трамповских слоганов раза в 2-3 меньше.Так вот, НИ ОДИН из этих либеральных домов не имел американского флага, хотя они через дом у всех «безплакатгых» висят, как и у трампистов. У пары либеров висели извращённые подобия флагов, указывающих на «борьбу с режимом» (легальны ли такие художества, кстати).
У нас флагов на домах практически нет
-
- Уже с Приветом
Хм, у нас наоборот. Трамповские на 90% с флажками, бидоновские - ни одного, ни одного, Карл! Два бидоновских с черно-зелёными-акаБЛМ. Что логично, так как статую Колумба тут их коллеги повязали, не комильфо флагом полосатым размахивать. В среднем каждый третий-четвёртый дом с флажком. Я тут и подумал, играет ли флажок роль.kpokodilla wrote: ↑01 Nov 2020 01:20Думаю, совпадение. Почти все байденовские таблички у нас аж с двумя американскими флажками, трамповские обычно безsergeyvo wrote: ↑31 Oct 2020 23:04 Если ближе к теме, то заметил интересную статистику. Насчитал в наших краях на сотни домов штук 30-40 бидоно-блм постеров перед домами. Трамповских слоганов раза в 2-3 меньше.Так вот, НИ ОДИН из этих либеральных домов не имел американского флага, хотя они через дом у всех «безплакатгых» висят, как и у трампистов. У пары либеров висели извращённые подобия флагов, указывающих на «борьбу с режимом» (легальны ли такие художества, кстати).
У нас флагов на домах практически нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Типа с 18 до 30 обязаны платить налоги, могут в армии служить, а никакого голоса куда тратятся налоги или с кем армия воюет нет.
Taxation without representation или книжный пример "alt right 101".
-
- Уже с Приветом
В Армии служить не надо. Я за профф армию.
В остальном - да. А что здесь такого? По старше 80 я так понимаю вопросов нет?
Ну пусть будет хотя бы с 25 лет.
Ну не может человек адекватно голосовать в 20 лет. В принципе не может. Ну нет у него для етого мозгов своих. Есть только чужие мозги, которые говорят ему как голосовать.
-
- Уже с Приветом
демократы предлагают до 16 возраст опустить, чтобы high school indocrination не выветрилось до выборов.
-
- Уже с Приветом
Эх, если бы те, кто на подачках общества живет не имели права голоса (фактически, указывать обществу, сколько им надо на хлебушек и пивас насущный). Это я про закоренелых граждан, в эту категорию еще и нелегальных жителей присобачивают.
ПыСы. Вы вроде бы демократ, а тут капиталистические взгляды проповедуете: налог заплатил - подавай право голоса (т.е косвенное право управления налогом).
-
- Уже с Приветом
Ссуду на сто пятьдесят тысяч на обучение взять может.
Машину водить может, хотя машиной можно задавить кого-то насмерть.
В армию записатьcz может, а там хошь ядерным реактором управляй, хошь свадьбы с дрона расстреливай.
А вот чтобы голос отдать за кого-то мозгов нет.
Смешно и грустно.
-
- Уже с Приветом
Такой вот парадокс. Как не крути.Uzito wrote: ↑01 Nov 2020 03:15Ссуду на сто пятьдесят тысяч на обучение взять может.
В армию записатьcz может, а там хошь ядерным реактором управляй, хошь свадьбы с дрона расстреливай.
Смешно и грустно.
На самом деле мы прекрасно понимаем о чем идет речь. Ето скорее медицинский вопрос. И дело тут не в дерьмократах или репах, или коммунистах, или единоросоах..речь о том, что Выборы должны быть абсолютно без какого либо давления извне, но если человек еще просто не сформирован как человек, то адекватно быбрать он не может. Автомат держать и на кнопки жать может, а вот думать (сам) не может.
Вобще конечно ето просто мысли всплух по поводу молодых. Основанные на собственном личном опыте.
Как говорил мне Замполит факультета, в 21:50 вечера (когда еще 10 минут оставалось до окончания голосования по общесоюзному реферндуму), когда мы пьяненькие вернулись из Ресторана и вспомнили шо еще есть 10 минут и надо голоснуть - Идите, Сынки, спать в кубрик! Отдыхайте родные..я за Вас уже проголосовал как надо!!!!
И только лет через 20 я понял, шо таки он был прав (независимо как он проголосовал, хотя мы знаем как..)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как же табак и выпивка?Uzito wrote: ↑01 Nov 2020 03:15Ссуду на сто пятьдесят тысяч на обучение взять может.
В армию записатьцз может, а там хошь ядерным реактором управляй, хошь свадьбы с дрона расстреливай.
Смешно и грустно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да вообще то нечего дискриминировать насчёт возраста: будь хоть младенец главное чтобы чтобы кто то подписал его за демократов.
Уже положительные подвижки делаются:
демократы регистрируют и покойников и нелегалов и считают голоса без подписей - авось прокатит и уддастся протащить Байдена Харрис.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А разве бюллетени можно считать до закрытия участков 3 ноября?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже и не скрывает.... а ведь Байден же в бюллетенях и вроде не умер....но для демократов это неважно -Харрис - президент, хотя правильнее было бы сказать:
президент Харрис в содружестве с БЛМ и другими террористами.