Осталось всего несколько часов!

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом

Re: Осталось всего несколько часов!

Post by solution »

Ratbert wrote: 06 Nov 2020 07:24 вобщем мой прогноз что объявят в пятницу, спецом тянут
стремные новости всегда объявляют в пятницу...
Объявят что?
Что:
Байден президент(несмотря на найденные фальсификации)
Трамп президент.
Не решено: необходимы судебные рассмотрения.
Другое.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Снежная__ wrote: 06 Nov 2020 07:03
# SPIRITUS # wrote: 06 Nov 2020 06:12
Снежная__ wrote: 05 Nov 2020 23:29 Проверила статут моего биллютеня, а нифига нет. Не посчитали мой голос, и соседка проверила, ее тоже нет, голосовали на одном участке. Мы за Трампа были.
https://voterstatus.sos.ca.gov/
Прошлые выборы когда там выбираешь показывает voted
А что на voterstatus.sos.ca.gov графа Ballot Status показывает? Вы конвертик в drop box на участке заранее бросили - или 3-го очно проголосовали?
Проголосовала очно. Для сравнения результат предыдущих выборов президента показывает(voted), и сейчас. Смотрите скрины
Если очно, то это нормально. Если бы проголосовали раньше - в drop box, или по почте - уже бы увидели статус (я mail ballot проверял через california.ballottrax.net - он уже и в voterstatus виден), а так у вашего county election office есть 60 дней на обновление данных в voterstatus.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

# SPIRITUS # wrote: 06 Nov 2020 07:58
Снежная__ wrote: 06 Nov 2020 07:03
# SPIRITUS # wrote: 06 Nov 2020 06:12
Снежная__ wrote: 05 Nov 2020 23:29 Проверила статут моего биллютеня, а нифига нет. Не посчитали мой голос, и соседка проверила, ее тоже нет, голосовали на одном участке. Мы за Трампа были.
https://voterstatus.sos.ca.gov/
Прошлые выборы когда там выбираешь показывает voted
А что на voterstatus.sos.ca.gov графа Ballot Status показывает? Вы конвертик в drop box на участке заранее бросили - или 3-го очно проголосовали?
Проголосовала очно. Для сравнения результат предыдущих выборов президента показывает(voted), и сейчас. Смотрите скрины
Если очно, то это нормально. Если бы проголосовали раньше - в drop box, или по почте - уже бы увидели статус (я mail ballot проверял через california.ballottrax.net - он уже и в voterstatus виден), а так у вашего county election office есть 60 дней на обновление данных в voterstatus.
поживем- увидим :umnik1:
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 06:19 Не натягивают. Тут много за Байдена и все не однозначно. Много протов Трампа, так как он своими манерами тоже не сильно нравится. Вон мой муж так сказал что он совершенно разочарован в американцах, что такое огромное количество людей проголосовало за Трампа, он похоже синей волны ждал.
Ничего, ничего - пока и без "синей волны" все очень неплохо складывается :oops:
layman75
Новичок

Post by layman75 »

Amirko wrote: 03 Nov 2020 21:52 ну как же
120704346_10118593435498031_7716190433431055075_o.jpg
Senator Joseph Biden (second from left) and Chairman of the USSR Supreme Soviet's Andrei Gromyko (second from right) during negotiations in the Kremlin.
уже тогда лысый был от старости :(
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

# SPIRITUS # wrote: 06 Nov 2020 08:22
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 06:19 Не натягивают. Тут много за Байдена и все не однозначно. Много протов Трампа, так как он своими манерами тоже не сильно нравится. Вон мой муж так сказал что он совершенно разочарован в американцах, что такое огромное количество людей проголосовало за Трампа, он похоже синей волны ждал.
HappyCat, вы вроде писали что ваш муж потерял работу.
Похоже ему нравится быть безработным если он так привержен Байдену. :pain1:
Ведь Байден обещал закрыть производства и ужесточить режим ношения масок.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

перефразируя:

"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!"

Им нужна синяя волна с нелегалами, террористами и закрытиями всего с маразматиком Байденом Харрис, :nono#: нам нужна Великая Америка с Трампом. :great:
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

Предполагаю, что явно не Байдон будет принимать решения по ключевым вопросам в стране, ну как и все до него призеденты. Деньги правят миром, Гуглу будут нужны индюки за рупь ведро, привезут :)
layman75
Новичок

Post by layman75 »

solution wrote: 06 Nov 2020 10:05
HappyCat, вы вроде писали что ваш муж потерял работу.
Похоже ему нравится быть безработным если он так привержен Байдену. :pain1:
Ведь Байден обещал закрыть производства и ужесточить режим ношения масок.
Дык что наобещал то и обратно разобещает, це политика, говори что людям
нравится, "пипл все схавает", особливо если мозгов нет. :gen1:
А безработным при Бидоне хорошо и привольно будет, он еще индюков
"высококвалифицированных" миллионов сто привезет и работу вооще
не найдешь - в это верю, будем дружно стоять на коленях и каяться.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

solution wrote: 06 Nov 2020 10:08
перефразируя:

"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!"

Им нужна синяя волна с нелегалами, террористами и закрытиями всего с маразматиком Байденом Харрис, :nono#: нам нужна Великая Америка с Трампом. :great:
охъ... что нам действительно нужно, так это побольше форумчан с навыками не только письма, но и чтения :)
solution wrote: 06 Nov 2020 10:08 нам нужна Великая Америка с Трампом. :great:
"Не нам - а вам". Говорю же - пока и без "синей волны" все очень неплохо складывается :oops:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

layman75 wrote: 06 Nov 2020 10:19 А безработным при Бидоне хорошо и привольно будет, он еще индюков
"высококвалифицированных" миллионов сто привезет и работу вооще
не найдешь - в это верю, будем дружно стоять на коленях и каяться.
перед индюками!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 06:19 Все подписано, подписи можно сличить.
Подписи на самих бюллетенях?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ptun wrote: 06 Nov 2020 06:07
laponka wrote: 06 Nov 2020 00:05 В Европе никогда не работали как в Америке..Это другая парадигма жизни!
Знакомые из Германии говорят что в тамошнем айти с первого года дают сейчас 35-40 дней оплачиваемого отпуска.
5 недель отпуска в год практически везде Европе и в Англии. С первого года, да
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

OtecFedor wrote: 06 Nov 2020 06:27
Трамп конечно генетически циничная свинья, но зачем за ним повторять.
Эти election committees, нанимают добровольцев, народ работает за совесть во время пандемии, денег на это всегда мало, особенно сейчас.

Ну и народ сидит на жопе перед мониторами и перепостит интернетное говно что мол все что они делают фейк
Мне кажется, что народ, который мужественно считает по ночам, надо отделить от странных отговорок и оправданий, которые выдают официальные лица, когда говорят, сколько трудностей возникает на пути подсчета оставшихся 5% голосов. Вон в Джорджии - трубу прорывало, чернила заканчивались, карта памяти портилась, три раза переносили сроки сдачи голосов. И пока Байден не начал точно вперед выходить, у меня создалось ощущение, что тянули с окончательным результатом изо всех сил.

Пс Мне все равно, кто победит, я ни за кого из них, но смогу жить при любом. Но вот мне интересно наблюдать за этой игрой в подсчеты голосов. Мне лично кажется, что подсчет идет по срежессированной схеме, есть определенные временные промежутки, в которые выдают определеннве порции информации. Количество голосов 269, вместе с Джорджией, у Байдена - из того же сценария, возможно. Одно это уже наводит на мысли о мухлеже и определенном сценарии. Те штаты, где не мухлевали, давно все подсчитали и отчитались. И там тоже работники мужественно работали в пандемию.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

fdddy wrote: 06 Nov 2020 14:22 Количество голосов 269, вместе с Джорджией, у Байдена - из того же сценария, возможно. Одно это уже наводит на мысли о мухлеже и определенном сценарии. Те штаты, где не мухлевали, давно все подсчитали и отчитались. И там тоже работники мужественно работали в пандемию.
Мне кажется, что если бы был мухлеж, то он бы был везде и победа бы висела не на волоске, который элементарно оборвать имея Electoral College, а реальная типа 350 vs гулькин хрен?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

solution wrote: 06 Nov 2020 07:41
Ratbert wrote: 06 Nov 2020 07:24 вобщем мой прогноз что объявят в пятницу, спецом тянут
стремные новости всегда объявляют в пятницу...
Объявят что?
Что:
Байден президент(несмотря на найденные фальсификации)
Трамп президент.
Не решено: необходимы судебные рассмотрения.
Другое.
Пусть бы уже объявили официально, кто точно выиграл 270 голосов. Надоели. Тянут кота за хвост.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 12:06
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 06:19 Все подписано, подписи можно сличить.
Подписи на самих бюллетенях?
Не только можно, но и нужно. Сотни тысяч билютеней не принимают каждые выборы из-за несоответствия подписи.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Diller wrote: 06 Nov 2020 15:26 Не только можно, но и нужно. Сотни тысяч билютеней не принимают каждые выборы из-за несоответствия подписи.
С чем именно сличают подписи на бюллетени?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 15:29 С чем именно сличают подписи на бюллетени?
В 30+ штатах при приеме почтового бюллетеня сверяют подпись на коверте с подписью на регистрации избирателя/driver's license/запросе бюллетеня.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 14:27
fdddy wrote: 06 Nov 2020 14:22 Количество голосов 269, вместе с Джорджией, у Байдена - из того же сценария, возможно. Одно это уже наводит на мысли о мухлеже и определенном сценарии. Те штаты, где не мухлевали, давно все подсчитали и отчитались. И там тоже работники мужественно работали в пандемию.
Мне кажется, что если бы был мухлеж, то он бы был везде и победа бы висела не на волоске, который элементарно оборвать имея Electoral College, а реальная типа 350 vs гулькин хрен?
Ну вот победа и висела 2 дня на волоске типа. Теперь красиво разыгравают к вечеру пятницы торжество чистой победы. А пока было не понятно, заморозили результаты нескольких штатов. Вот не верю, что Пенсильвания за 2 дня смогла подсчитать 90 процентов голосов вручную, а Джорджия и Северная Каролина не смогли за 2 дня подсчитать 5% голосов. От Джорджии были постоянные отговорки начиная со вторника ночью, когда все начали ждать их результата, о том, что у них очень-очень много проблем возникло. Чего только ни случилось в бедной Джорджии за эти 2 дня! А потом - бац - и за одну ночь все посчитали. И голосов-то решивших исход, не так много оказалось, не миллионы. В некоторых каунти 5 тыс голосов, 3 тысячи. Где-то 14 тыс. Байден впереди на 1000 голосов. Чего так долго ждали-то? Завоза чернил для допечатывания этой 1000?

Сорри, почему-то в который раз пишу Флорида вместо Джорджии. Для меня оба штата неразрывно ассоциируются с теплом, отпуском и счастьем ). Но ни в коем случае не путаю их.
Last edited by fdddy on 06 Nov 2020 15:58, edited 1 time in total.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 14:27
Т.е. вы считаете, что все 100% работников счетных комиссий жулики, причем с одной стороны?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

fdddy wrote: 06 Nov 2020 15:41 Вот не верю, что Пенсильвания за 2 дня смогла подсчитать 90 процентов голосов вручную, а Флорида и Северная Каролина не смогли за 2 дня подсчитать 5% голосов.
Я в другом топике давал ссылку на видео.
Разница использовании ручного метода и сортировочных машин.
Разница в правилах приема бюллетеней.
В Неваде, например, крайний срок приема только на следующей неделе.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

kpokodilla wrote: 06 Nov 2020 15:43
Uzito wrote: 06 Nov 2020 14:27 Мне кажется, что если бы был мухлеж, то он бы был везде и победа бы висела не на волоске, который элементарно оборвать имея Electoral College, а реальная типа 350 vs гулькин хрен?
Т.е. вы считаете, что все 100% работников счетных комиссий жулики, причем с одной стороны?
Вот это я и хочу узнать. Как так получается, что "был мухлеж" но почему-то недомухлевали и получилась победа одним голосом вместо 50?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 15:57
fdddy wrote: 06 Nov 2020 15:41 Вот не верю, что Пенсильвания за 2 дня смогла подсчитать 90 процентов голосов вручную, а Флорида и Северная Каролина не смогли за 2 дня подсчитать 5% голосов.
Я в другом топике давал ссылку на видео.
Разница использовании ручного метода и сортировочных машин.
Разница в правилах приема бюллетеней.
В Неваде, например, крайний срок приема только на следующей неделе.
Речь же не о сроках приема бюллетеней. В Джорджии вон тоже до сегодняшнего вечера можно проверить свой голос и исправить бюллетень, если его не засчитали по какимято причинам. А речь о том, что результаты голосования были долго заморожены и было озвучено очень много непреодолимых обстоятельств. А потом, когда наступил переломный момент, оказалось, что решающих голосов совсем не так много, чтобы не успеть подсчитать их за 2 дня. И переворот был разыгран в прайм тайм в прямом эфире и буквально за 5-6 часов. Было ли это случайно? На мой взгляд - "да прям!"
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 15:58
kpokodilla wrote: 06 Nov 2020 15:43
Uzito wrote: 06 Nov 2020 14:27 Мне кажется, что если бы был мухлеж, то он бы был везде и победа бы висела не на волоске, который элементарно оборвать имея Electoral College, а реальная типа 350 vs гулькин хрен?
Вот это я и хочу узнать. Как так получается, что "был мухлеж" но почему-то недомухлевали и получилась победа одним голосом вместо 50?
Сэкономили на чернилах? :D и победа не одним голосом, а 1000. Но решающих голосов оказалось не слишком много, чтобы показать в прямом эфире бОльшей части страны, жующей попкорн, что Джорджия тоже за Байдена. Но вот одного голоса все равно не хватает. Оставим этот голос на пятницу вечер. Побольше денег с рекламы срубят
Last edited by fdddy on 06 Nov 2020 16:09, edited 1 time in total.

Return to “Политика”