Осталось всего несколько часов!

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Осталось всего несколько часов!

Post by HappyCat »

layman75 wrote: 06 Nov 2020 21:15
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 18:25
solution wrote: 06 Nov 2020 17:55
layman75 wrote: 06 Nov 2020 10:19
solution wrote: 06 Nov 2020 10:05

HappyCat, вы вроде писали что ваш муж потерял работу.
Похоже ему нравится быть безработным если он так привержен Байдену. :pain1:
Ведь Байден обещал закрыть производства и ужесточить режим ношения масок.
Дык что наобещал то и обратно разобещает, це политика, говори что людям
нравится, "пипл все схавает", особливо если мозгов нет. :gen1:
А безработным при Бидоне хорошо и привольно будет, он еще индюков
"высококвалифицированных" миллионов сто привезет и работу вооще
не найдешь - в это верю, будем дружно стоять на коленях и каяться.
+1
Да я не в восторге от Байдена, я за него не проголосовала (хотя в Кали это не имеет значения), а муж легко поддатеся на эмоции, типа Трамп плохо сказал о тех или этих.

На пособии долго не посидишь оно кончается. Муж в очень специфическом бизнесе связанным с организацией концертов. Они открылись, делали drive-in концерты. Но вообщем все это ели дышит. Но работает пока, так как его пособие почти закончилось. Его босс сейчас пытается какой-то другой бизнесс наладить. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих. На пособие даже с добавками, очень трудно прожить и надеяться на то что тут откроетя огромный завод на который всех возьмут тоже нельзя.

Ну и меня пока работа есть, даже удалось найти деньги на проект, хотя и не большие.

Те кто голосуют за Байдена так же не могут проzhить на подачки. Жизнь на пособиях это не жизнь - лучше сразу застрелиться. Но Трамп раздражает своей демагогией тоже, к тому же тем как именно он говорит. Те кто за него голосуют не за подачки голосуют, они хотят чтоб президент говорил никого не оскорбляя, чтоб не нес пурги.... ну больше эмоции вообщем.
Я не разобрался, как можно работать и получать пособие? (я правильно вас понял насчет мужа?) это же запрещено, пособие пока платят всем до конца декабря в Калифорнии, некоторые штаты продлили до 1 апреля (сделали 52 недели). И для меня было загадкой как черные регистрируются на вэлфер и получают деньги, жилье и пр. Это какой-то особенный бенефит только если ты черный? Другим нельзя? Просто любопытно.
Нет вы не правильно меня поняли. Его сократили и он получал пособие. Потом взяли назад.
Когда он работает то пособие (unemployment) не получает. Там была надбавка к пособию, так как сократили его именно из-за ковида напрямую. Бизнесс имел проблемы именно из-за ковида. Эта надбавка к пособию была с марта, потом продлили....

Но пособие насчитывается только из расчета сколько человек работал и сколько платил в этот фонд. Оно не бесконечное, через полгода (не уверена в точной цифре, по-моему полгода если человек все время работал, если он не все время работал то соответственно меньше) этот резерв расходуется и все - ни пособия ни прибавки, и если назад на работу взять не могут то вообще никаких денег. Не знаю там влфер может, если б он был одинок и у жены нет заработка....

От цвета кожи бенефит не зависит. Без надбавки максимальное поспобие в кали что-то 450 в неделю (1800 в месяц). Для селфемплед вроде обещали что можно будет подавать, а так тоже проблемки.

Есть люди на самом дне, которым дают велфер. Он не по цвету кожи, а он если ты на самом дне, если у тебя никакой собственности нет, вообще ничего. Т.е. ситуация в которой некоторые действительно лучше б пулю в лоб себе пустили. Чему тут завдовать я не знаю.
Last edited by HappyCat on 06 Nov 2020 21:31, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Отряды Путина тоже категорически несогласны с этими выборами

Приветовцы, назовите из вас тут стоит
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 21:03
3DD wrote: 06 Nov 2020 20:50 Дерьмократы перешли point of no return.
Это все случилось до выборов. Ковид оказался им на руки закрепить за собой власть. Применение протестов показало, что что ждет страну в случае переизбрания Трампа. Люди выбрали эпоху застоя. Все логично. В МА безпартийных голосующих больше чем партийных и они выбрали страну что была до 2016 года.
Не смешите мои тапочки. :nono#:
То что ждёт страну с переизбранием Трампа - цветочки если будет Байден
БЛМ -это просто свои чёрные ребята которые побузят да успокоются....да они бы и не бузили если бы богатые либералы-демократы не спонсиривали и морально вдохновляли их. :nono#:

С Байденом всё будет кверх дном - и если вы не элита - то ни вы ни ваши дети не выйдете сухими из воды.
Нелегалы, террористы которых Байден хочет завести чтоб остаться у власти навечно сделают вашу и ваших детей жизнь адом потому что не будет безопасности даже выйти из дома....террористы - они такие: вы или ваши дети можете им чем то не понравиться...
И что:звать полицию?
Не поможет: полиции не будет т.к она расистское образование и ликвидирована.
Голосовать не сможете: однопартийная демократическая система.
Что то вякнешь против демократов - сразу по кумполу получишь. :pain1:
Считаешь что у тебя хорошая работа - извини подвинься и уступи своё место нелегалам - неважно что они не волокут - главное они более преданны демократам - и ни вы ни ваши дети никогда их не догонят. :nono#:
Да ...если есть домишко - то потесниться треба - у нелегалов куча детей и всем надо хлеб с маслом...тут уж извини подвинься.

Выбирая Байден вы и ваши дети будут иметь так много "нового и интересного" что мало не покажется. :evil:

Чтобы избежать кошмара и всеобщего разрушения президентом должен быть
Трамп. :good:
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Я как-то смотрю на эти выборы и понять не могу - а кого выбрали то? Весь Привет за Трампа, а победил Лукашенко. Подтасовка что ли была?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 21:24

Есть люди на самом дне, которым дают велфер. Он не по цвету кожи, а он если ты на самом дне, если у тебя никакой собственности нет, вообще ничего. Т.е. ситуация в которой некоторые действительно лучше б пулю в лоб себе пустили. Чему тут завдовать я не знаю.
Ага ага, сказочкники... Есть комьюнити баптистов в Сакраменто, все на велфере и 8-й, машины на парковке сплошь Мерсы и Лексусы.

И по 8-й семья из 2 (здоровых абсолютно, с образованием) взрослых и 3 детей получает на жилье в Сан Франциско до 4К в месяц (то есть можно снять что угодно до 4К, помнится). И никаких копейментов, работы то официально нет. А то что за кэш на стройке это не идет в расчет.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 21:24
layman75 wrote: 06 Nov 2020 21:15
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 18:25
solution wrote: 06 Nov 2020 17:55
layman75 wrote: 06 Nov 2020 10:19 Дык что наобещал то и обратно разобещает, це политика, говори что людям
нравится, "пипл все схавает", особливо если мозгов нет. :gen1:
А безработным при Бидоне хорошо и привольно будет, он еще индюков
"высококвалифицированных" миллионов сто привезет и работу вооще
не найдешь - в это верю, будем дружно стоять на коленях и каяться.
+1
Да я не в восторге от Байдена, я за него не проголосовала (хотя в Кали это не имеет значения), а муж легко поддатеся на эмоции, типа Трамп плохо сказал о тех или этих.

На пособии долго не посидишь оно кончается. Муж в очень специфическом бизнесе связанным с организацией концертов. Они открылись, делали drive-in концерты. Но вообщем все это ели дышит. Но работает пока, так как его пособие почти закончилось. Его босс сейчас пытается какой-то другой бизнесс наладить. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих. На пособие даже с добавками, очень трудно прожить и надеяться на то что тут откроетя огромный завод на который всех возьмут тоже нельзя.

Ну и меня пока работа есть, даже удалось найти деньги на проект, хотя и не большие.

Те кто голосуют за Байдена так же не могут проzhить на подачки. Жизнь на пособиях это не жизнь - лучше сразу застрелиться. Но Трамп раздражает своей демагогией тоже, к тому же тем как именно он говорит. Те кто за него голосуют не за подачки голосуют, они хотят чтоб президент говорил никого не оскорбляя, чтоб не нес пурги.... ну больше эмоции вообщем.
Я не разобрался, как можно работать и получать пособие? (я правильно вас понял насчет мужа?) это же запрещено, пособие пока платят всем до конца декабря в Калифорнии, некоторые штаты продлили до 1 апреля (сделали 52 недели). И для меня было загадкой как черные регистрируются на вэлфер и получают деньги, жилье и пр. Это какой-то особенный бенефит только если ты черный? Другим нельзя? Просто любопытно.
Нет вы не правильно меня поняли. Его сократили и он получал пособие. Потом взяли назад.
Когда он работает то пособие (unemployment) не получает. Там была надбавка к пособию, так как сократили его именно из-за ковида напрямую. Бизнесс имел проблемы именно из-за ковида. Эта надбавка к пособию была с марта, потом продлили....

Но пособие насчитывается только из расчета сколько человек работал и сколько платил в этот фонд. Оно не бесконечное, через полгода (не уверена в точной цифре, по-моему полгода если человек все время работал, если он не все время работал то соответственно меньше) этот резерв расходуется и все - ни пособия ни прибавки, и если назад на работу взять не могут то вообще никаких денег. Не знаю там влфер может, если б он был одинок и у жены нет заработка....

От цвета кожи бенефит не зависит. Без надбавки максимальное поспобие в кали что-то 450 в неделю (1800 в месяц). Для селфемплед вроде обещали что можно будет подавать, а так тоже проблемки.

Завидовать совершенно нечему.
Но как ваш муж может быть за Байдена если тот хочет ужесточать драконовские ковидные меры и ничего не открывать?
...хотя говорят что может и врёт но я не думаю..
Некоторым и на мизерном пособии лучше чем работать. :(
Что у пьяного Байдена на уме то у трезвого маразматика на языке.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 21:06 Рычаги влияния это вообще смешно. Это вы детективов начитались. Как раз если больные дети, то они хорошо понимают что дети останутся без родителей, так как родители будут в тюрьме.
Это не детективы, это реальная жизнь. Думаете таких случаев не было, когда на кону стояла жизнь ребёнка (деньги на операцию, которых нет) или моральные принципы? Было много раз. И даже в тюрьму за это шли, добровольно..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Oleg Co wrote: 06 Nov 2020 21:27 Отряды Путина тоже категорически несогласны с этими выборами
Росси абсолютно пофиг будет Трамп или Байден. Байден даже предпочтительней. Золота у нас много.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Cable networks, broadcast networks and Twitter cut short their broadcasts of President Donald Trump’s speech from the White House briefing room Thursday
https://www.theverge.com/2020/11/5/2155 ... ump-speech
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 21:40
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 21:06 Рычаги влияния это вообще смешно. Это вы детективов начитались. Как раз если больные дети, то они хорошо понимают что дети останутся без родителей, так как родители будут в тюрьме.
Это не детективы, это реальная жизнь. Думаете таких случаев не было, когда на кону стояла жизнь ребёнка (деньги на операцию, которых нет) или моральные принципы? Было много раз. И даже в тюрьму за это шли, добровольно..
Детектив самый натуральный, причем плохо сварганенный. Здесь реально будет инетерсно откуда у вас кэш на операцию. Ну и завалится такая прям с порога.

Вон в этих которые "Ломая плохо" (Во все тяжкие) хоть там сын Уайта собирал деньги на сайте на операцию папе и под это дело нелегальный кэш влили. К этому ж надо долго готовиться, а так какая-то мама больного ребенка? Да сразу спалится!
Last edited by HappyCat on 06 Nov 2020 21:59, edited 1 time in total.
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

solution wrote: 06 Nov 2020 21:39 быть за Байдена если тот хочет ужесточать драконовские ковидные меры и ничего не открывать?
У нас проперти менеджмент в офисе уже расставил лежаки и барбекю. В школах рассылают письма про reopeing.
Все готовятся к концу цирка, независимо от того, кто выиграет. Фокс сливает своего протеже.
Скорее всего, уже пора готовиться к следующим выборам.
И вообще, cтановится по -домашненькому, как в тех бардачных странах откуда мы приехали. Нам ли привыкать?
Не хватает только ларьков с обменом валюты. Но они появятся: c курсами доллар к песо и доллар к евро.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 21:43
Oleg Co wrote: 06 Nov 2020 21:27 Отряды Путина тоже категорически несогласны с этими выборами
Росси абсолютно пофиг будет Трамп или Байден. Байден даже предпочтительней. Золота у нас много.
Золото - это хорошо, террористы -плохо, а оные не будут сидеть в разрушенной нелегалами Америке а рванут завоевывать новые территории где можно чем то поживиться.
А России это вряди надо - своего такого добра хватает.
Так что для России, Трамп намного лучше и он служит как препятствие для распространения террористов которые будут везде при Байдене.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 21:54 Детектив самый натуральный, причем плохо сварганенный. Здесь реально будет инетерсно откуда у вас кэш на операцию. Ну и завалится такая прям с порога.

Вон в этих которые "Ломать плохо" (Во все тяжкие) хоть там сын Уайта собирал деньги на сайте на операцию папе и под это дело нелегальный кэш влили. К этому ж надо долго готовиться, а так какая-то мама больного ребенка? Да сразу спалится!
Вам еще и пути легализации кеша рассказать? :mrgreen:
Вы просили примеры и я вам их привела. Пути реализации могут быть разные в зависимости от ситуации. Это совершенно не меняет то, что люди в принципе везде одинаковые, что бы там кто не думал.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

caltrain wrote: 06 Nov 2020 21:54
solution wrote: 06 Nov 2020 21:39 быть за Байдена если тот хочет ужесточать драконовские ковидные меры и ничего не открывать?
У нас проперти менеджмент в офисе уже расставил лежаки и барбекю. В школах рассылают письма про reopeing.
Все готовятся к концу цирка, независимо от того, кто выиграет. Фокс сливает своего протеже.
Скорее всего, уже пора готовиться к следующим выборам.
И вообще, cтановится по -домашненькому, как в тех бардачных странах откуда мы приехали. Нам ли привыкать?
Не хватает только ларьков с обменом валюты. Но они появятся: c курсами доллар к песо и доллар к евро.
Ну раскатали губёнки под следующие выборы: их не будет - демократы изменят законы под себя и сделают однопартийную систему. :fr:
Помните Совок?
И ностальгия не будет мучить. :good:

Думаете 1рубль = 1$?
....может быть ведь Байден собирается закрыть добычу из за боязни обидеть братьев наших меньших, климата изменения и прочей туфты. :angry:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 21:58
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 21:54 Детектив самый натуральный, причем плохо сварганенный. Здесь реально будет инетерсно откуда у вас кэш на операцию. Ну и завалится такая прям с порога.

Вон в этих которые "Ломать плохо" (Во все тяжкие) хоть там сын Уайта собирал деньги на сайте на операцию папе и под это дело нелегальный кэш влили. К этому ж надо долго готовиться, а так какая-то мама больного ребенка? Да сразу спалится!
Вам еще и пути легализации кеша рассказать? :mrgreen:
Вы просили примеры и я вам их привела. Пути реализации могут быть разные в зависимости от ситуации. Это совершенно не меняет то, что люди в принципе везде одинаковые, что бы там кто не думал.
Я не говорю что люди разные, я говорю что не выгодно связываться. Там на одну такую маму больного ребенка дофига здоровых, шустрых и неравнодушных, которые ее усекут на раз. И, даже если прокатит, как потом мама будет доход докладывать и откуда деньги, большой вопрос.

До чего ж люди из России любят рассказывать о легализации кэша. Плохо здесь с этим. Доля кэша в экономике сокращается. Я бы с легализацией кэша связываться не стала ни за что и никому не советую. Вот как в тех же "ломая плохо" Серое вещество прокрутилось, вот так правильно, а чемоданы кэша и автомойки с маникюрными сaлонами - это все чревато.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 06 Nov 2020 21:11
solution wrote: 06 Nov 2020 21:04
3DD wrote: 06 Nov 2020 20:56
solution wrote: 06 Nov 2020 20:48
арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:38
Ну то есть если фальсификации обнаружатся после решения верховного суда, то Байден своего президентства не лишится?
Ну а если до этого он еще и помрёт, то вообще фигня... :-)
Если помрёт то будет Харрис - эта ваще туши свет - имеет тёплые чубства к террористам. :crazy:
Если суд найдёт что злоупотребления значительные то выборы будут признаны незаконными.
Будут опять выборы.
Это конечно дорого - но намного лучше чем водворение президента путём обмана. :mrgreen:
Поднадзорные выборы - самое то. Выиграет Бидон честно, без на*бок - вопросов к нему не будет. Я не либераст, чтобы ныть "resist! not my president!". Мурло-не мурло, но если избрали честно и по закону (electoral college, а не popular vote) - нет вопросов, сиди работай.
Согласна.
Байден фактически не может быть президентом из за подтасовок.
Т.е президент - Трамп на следующие 4 года. :good:
Это пусть суд решает.
Щас самое время б реформировать всю эту голосовальную систему. А то эти либерастические вбросы, голосования без ID, голосования покойников - все уже достало.

Все должно быть по закону, а не так, как решил дипстейт.
"А судьи кто?"
Надежда на непредвзятость. :-)
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

solution wrote: 06 Nov 2020 22:00 Думаете 1рубль = 1$?
Да, по кроскурсу через песо.
Я просто хочу сказать, что помню все эти странные времена: гонки на лафетах, перестройка, путч, развал CCCР, первый кризис, второй кризис, оранжевая революция, война на донбасе. Практически всегда надо было стоять в очереди и бегать к ларьку, cмотреть, как падает курс.
А теперь оно как-то всё возвращается, и только по ларькам ностальгия. Но её заменят прыгающие цены на бензин.
наши поезда - самые поездатые
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

solution wrote: 06 Nov 2020 21:56 Так что для России, Трамп намного лучше и он служит как препятствие для распространения террористов которые будут везде при Байдене.
Расскажите, как террористы из америки в россию переедут и главное зачем? :lol:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Oleg Co wrote: 06 Nov 2020 21:33 Я как-то смотрю на эти выборы и понять не могу - а кого выбрали то? Весь Привет за Трампа, а победил Лукашенко. Подтасовка что ли была?
Я подвез два гарбидж кена бюллетнеи за бидона.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

devochkakayf wrote: 06 Nov 2020 22:18
solution wrote: 06 Nov 2020 21:56 Так что для России, Трамп намного лучше и он служит как препятствие для распространения террористов которые будут везде при Байдене.
Расскажите, как террористы из америки в россию переедут и главное зачем? :lol:
Зараза она быстро распространяется: лучше не допустить изначально чем потом искать причины почему это не были предотвращено.
Называется чувство самосохранения.
Открытые границы предлагаемые Байденом - это всё другое но не безопаснсть. :crazy:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 06 Nov 2020 22:24
Oleg Co wrote: 06 Nov 2020 21:33 Я как-то смотрю на эти выборы и понять не могу - а кого выбрали то? Весь Привет за Трампа, а победил Лукашенко. Подтасовка что ли была?
Я подвез два гарбидж кена бюллетнеи за бидона.
А мой знакомый фермер пару тракторных прицепов за Трампа 8) Вопрос-загадка кто в суде штата МА получит большинство ? :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

caltrain wrote: 06 Nov 2020 22:15
solution wrote: 06 Nov 2020 22:00 Думаете 1рубль = 1$?
Да, по кроскурсу через песо.
Я просто хочу сказать, что помню все эти странные времена: гонки на лафетах, перестройка, путч, развал CCCР, первый кризис, второй кризис, оранжевая революция, война на донбасе. Практически всегда надо было стоять в очереди и бегать к ларьку, cмотреть, как падает курс.
А теперь оно как-то всё возвращается, и только по ларькам ностальгия. Но её заменят прыгающие цены на бензин.
Я помню что работала на рзных производствах инженером-электриком, инженером-механиком, ведущим инженером, начальником ОТК...а потом стало производство падать, сокращения.
Меня не сократили - я сама ушла и стала работать на рынке предпринимателем по продаже овощей и фруктов.
Делали деньги на разнице оптовой и розничной цены.
Весёлое было время!
Было да быльём поросло.
за день можно было сделать как за месяц зарплаты если делать с умом.
Хотя многие и разорились.
Люди никогда не захотят в социализм и уравниловку которые предлагает Байден если у них есть способности... :nono#:
и обратное тоже верно:
бездельники, неспособные хотят пользоваться плодами других и для них социализм за счёт других - рай небесный. :crazy:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

190714042443-tlaib-ocasio-cortez-pressley-omar-split-exlarge-16-9.jpg
All 4 members of 'The Squad' reelected to House
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Мусорные баки... Тракторные прицепы... Слабаки. Я отправил колонну из 70 автобусов с отборными калифорнийскими активистами - многоразово голосовать по всей Аризоне и Неваде - с Аризоной все очень хорошо прошло, в Неваду вот-вот отправлю еще 40 автобусов - на всякий случай, чтоб наверняка.
Last edited by # SPIRITUS # on 06 Nov 2020 23:02, edited 1 time in total.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

dup

Return to “Политика”