Если вы считаете, что уехать от дилера со счётом в $85к это везение, то сходите сконфигурируйте приличный каен GTS купэ.Kокос wrote: ↑30 Nov 2021 01:44Не буду спорить. Вы живете в специфической реальности, которая для меня недоступна.BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:38
Красивые бабы на привет не сидят и программистами не работают. Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
В теме о Американ Лакшари вы с усмешкой прокоментировали этот сегмент рынка "за $30k". Пречисленные Навигатор/Эскалайд, если вы уедете от дилера за $85k, считайте, что вам крупно повезло
Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Это вы напрасно! Эту специфическую реальность для себя может создать каждый. Достаточно иметь б/у лаптоп, паблик вай-фай и много свободного времениKокос wrote: ↑30 Nov 2021 01:44Не буду спорить. Вы живете в специфической реальности, которая для меня недоступна.BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:38
Красивые бабы на привет не сидят и программистами не работают. Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
-
- Уже с Приветом
Не согласен. По моей выборке мужики в ИТ на 1-2 балла выше баб. Что, в принципе, логично. Красивой бабе вполне можно не работать, выезжая исключительно на внешности (именно поэтому они постоянно пытаются захомутать любого встречного денежного мужика). Красивому же мужику, такой метод, как правило, не подходит и приходится зарабатывать своим потом и кровью.IL wrote: ↑30 Nov 2021 01:52Мужики тоже...BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:38 Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
-
- Уже с Приветом
Так именно о таком фанатизме и идет речь, о чем же еще? Фанатизм - это переход в "параллельный" мир, уход в "другую" реальность (в любой области, не обязательно только в науке). Для фанатика нет такого понятия как "не слишком хорошо платят". Не хочу, естественно, упрощать, но разве не об этом говорит социальная психология или экзистенциальная философия? И ученые, и футбольные фанаты имет определенные сходные моменты. А ученым здесь как раз очень хорошо платят. Не только на хлеб с маслом, но и на икру хватает. И чтобы коньяком запить. Те ученые, кто через 90-ые прошли через свой фанатизм, они как сыр в масле сейчас.Boriskin wrote: ↑30 Nov 2021 01:03В идеале - и процесс и результат, ибо спектры эмоций и ощущений от процесса и от достижения результата различаются.Физик-Лирик wrote: ↑29 Nov 2021 21:30 Так что важнее, сам процесс или его результат?
Хорошим примером деятельности, где испытываешь "сильнейшие эмоции" как от процесса так и от результата, являетя наука.
За науку в среднем не слишком хорошо платят, поэтому она больше для фанатов самой науки.
-
- Уже с Приветом
Всегда готов выслушать мудрый совет и последовать ему. Где в США бабы красивее, чем на саут бич?Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 01:39 Товарищ «рыбачит» в определенном кругу и оттуда старательно не высовывается, откуда ему знать где и какие женщины бывают..?
-
- Уже с Приветом
Да пусть несут, это важная психологическая разрядка. Главное им самим нравиться. А где ещё нестись как не в жизни вне работы. На токовище парни.Снежная Королева wrote: ↑30 Nov 2021 00:42 Какой бред вы тут несёте.
Неудивительно, что все компании пытаются нанять как можно больше женщин, несмотря на низкую квалификацию. С такой токсичностью в команде невозможно работать.
-
- Уже с Приветом
Вам денег не хватит на парковку катамарана в тех краях…BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 02:20Всегда готов выслушать мудрый совет и последовать ему. Где в США бабы красивее, чем на саут бич?Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 01:39 Товарищ «рыбачит» в определенном кругу и оттуда старательно не высовывается, откуда ему знать где и какие женщины бывают..?
-
- Уже с Приветом
Дядя, ты дурак (ц)???BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:52
Если вы считаете, что уехать от дилера со счётом в $85к это везение, то сходите сконфигурируйте приличный каен GTS купэ.
При чем тут спортивные машины для очень узкого круга потребителей?? что это за аргумент? почему тогда не феррари или ламбо??
Речь шла о том, стоит ли рассматривать американские автомобили в лакшари категории и соотвтетступт ли они цена/качество/надежность. или вы думаете, что немецкая машина это пусси магнет и, поскольку вы со скрипом и ограничивая себя во всем таки финансируете какой-нимбудь немецкий драндулет скорее всего с фальшивой наклейкой, то смею вас уверить, у нас уже лет 15 подростки ездят на авто с ценником со многими нулями и это давно никакой не показатель успеха.
С другой стороны, судя по тому, что вы излагаете в качестве аргументов и логики, я думаю вы таки подросток и/или дорвались до какого-то минимального уровня на котором еще понты имеют большое значение и, соответсвенно несчастная джейванка, которая к вам не дай бох "клеилась" таки есть великое достижение Кароче, подростете, приходите, поговрим как взрослые люди.
-
- Уже с Приветом
Приятно видеть что в этих неведомых краях тоже есть марина, это хороший знак. Не соизволите ли указать зип?Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 02:28Вам денег не хватит на парковку катамарана в тех краях…BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 02:20Всегда готов выслушать мудрый совет и последовать ему. Где в США бабы красивее, чем на саут бич?Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 01:39 Товарищ «рыбачит» в определенном кругу и оттуда старательно не высовывается, откуда ему знать где и какие женщины бывают..?
-
- Уже с Приветом
Нет у Зрелости (maturity если вам будет угодно) ни марины, ни зипкодаBitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 02:42Приятно видеть что в этих неведомых краях тоже есть марина, это хороший знак. Не соизволите ли указать зип?Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 02:28Вам денег не хватит на парковку катамарана в тех краях…BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 02:20Всегда готов выслушать мудрый совет и последовать ему. Где в США бабы красивее, чем на саут бич?Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 01:39 Товарищ «рыбачит» в определенном кругу и оттуда старательно не высовывается, откуда ему знать где и какие женщины бывают..?
-
- Уже с Приветом
а женщины что, тупее?Снежная Королева wrote: ↑30 Nov 2021 00:42
Неудивительно, что все компании пытаются нанять как можно больше женщин, несмотря на низкую квалификацию.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: ↑30 Nov 2021 03:40а женщины что, тупее?Снежная Королева wrote: ↑30 Nov 2021 00:42
Неудивительно, что все компании пытаются нанять как можно больше женщин, несмотря на низкую квалификацию.
с высокой квалификацией отказываются работать на мужчин без штанов детей...
-
- Уже с Приветом
Они туда за мужчинами со штанами/детьми идут чтоль..?alex_127 wrote: ↑30 Nov 2021 03:51Komissar wrote: ↑30 Nov 2021 03:40а женщины что, тупее?Снежная Королева wrote: ↑30 Nov 2021 00:42
-
- Уже с Приветом
Это было на прошлой странице.Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 03:59Они туда за мужчинами со штанами/детьми идут чтоль..?alex_127 wrote: ↑30 Nov 2021 03:51Komissar wrote: ↑30 Nov 2021 03:40а женщины что, тупее?Снежная Королева wrote: ↑30 Nov 2021 00:42
Снежная Королева wrote: ↑30 Nov 2021 00:47 Я вообще отказываюсь работать с бездетными мужиками надо мной по служебной лестнице. Даже женщины бездетные не такие токсичные.
-
- Уже с Приветом
В приведённой цитате ни слова о зависимости уровня квалификации и необходимости наличия штанов/детейalex_127 wrote: ↑30 Nov 2021 04:33Это было на прошлой странице.Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 03:59Они туда за мужчинами со штанами/детьми идут чтоль..?alex_127 wrote: ↑30 Nov 2021 03:51Komissar wrote: ↑30 Nov 2021 03:40а женщины что, тупее?Снежная Королева wrote: ↑30 Nov 2021 00:42
Снежная Королева wrote: ↑30 Nov 2021 00:47 Я вообще отказываюсь работать с бездетными мужиками надо мной по служебной лестнице. Даже женщины бездетные не такие токсичные.
-
- Уже с Приветом
какой горячий тамбовчанин однако.IL wrote: ↑30 Nov 2021 00:41Тамбовский волк вам друг. Вам надо, вот и обосновывайте.Bobeg wrote: ↑29 Nov 2021 22:07Будьте так добры, наилюбезнейший друг ИЛ, добавьте в Ваш пост обоснование первой фразы и логическую связь первой фразы со второй. Иначе в нем остро не хватает информативности.IL wrote: ↑29 Nov 2021 21:21Примитивно и радикально.Bobeg wrote: ↑29 Nov 2021 21:16 У человечества есть три основных взаимосвязаных интереса которые не устаревают с течением времени: это деньги, секс и война. В некоторых вариантах указывают еще и четвертый интерес - власть.
Таким образом концентрируясь только на деньгах вы лишаете себя других базовых человеческих интересов, а их и так всего лишь три или четыре.
За деньги многое можно купить. Оооочень многое.
-
- Уже с Приветом
Молодец Снежная Королевишна, выдала всплеск.
Хотя конечно зашла с токсичненькой карты, но все равно притянула к себе много внимания. Учитеся, мужычки наивныя.
Хотя конечно зашла с токсичненькой карты, но все равно притянула к себе много внимания. Учитеся, мужычки наивныя.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее. Это интересная тема.
Мужыки, рассказывайте, каково вам с женщинами работать? Подчиненные, одного уровня с вами, начальницы. Чур только настоящие истории, без выдумок.
Я бы эту тему в курилке открыл ибо понимаю что без мата тут и не поговоришь, очень много накопившегося. Но меня туда пока не пускают.
Мужыки, рассказывайте, каково вам с женщинами работать? Подчиненные, одного уровня с вами, начальницы. Чур только настоящие истории, без выдумок.
Я бы эту тему в курилке открыл ибо понимаю что без мата тут и не поговоришь, очень много накопившегося. Но меня туда пока не пускают.
-
- Уже с Приветом
Как что интересное, так сразу в курилку… Давайте уже омули к лицу, выскажем друг друга фидбэки. Эдакий mock behavior interview
-
- Уже с Приветом
по поводу менеджеров с детьми. относится к обоим полам, то есть я эту гадость видел и у женщин и у мужчин.
путают дом и работу, путают подчиненных с собственными детьми.
тем не менее женсчены грешат этим чаще. пытаются смозерать и командовать, командовать и смозерать. изображают из себя маменьку, гневаются в случае когда подчиненный смеет с ними в чем-то не согласиться. имеют противную тенденцию к микроменеджменту, диктуют методы достижения целей вплоть до походки и цвета ботинок.
на моем опыте словами таких родителей-менеджеров напрямую не проймешь.
обращения к вышестоящим начальникам с просьбой вразумить неразумное существо эффекта не имели ни разу.
путают дом и работу, путают подчиненных с собственными детьми.
тем не менее женсчены грешат этим чаще. пытаются смозерать и командовать, командовать и смозерать. изображают из себя маменьку, гневаются в случае когда подчиненный смеет с ними в чем-то не согласиться. имеют противную тенденцию к микроменеджменту, диктуют методы достижения целей вплоть до походки и цвета ботинок.
на моем опыте словами таких родителей-менеджеров напрямую не проймешь.
обращения к вышестоящим начальникам с просьбой вразумить неразумное существо эффекта не имели ни разу.
-
- Уже с Приветом
Все верно, просто погружаться в свои мира хорошо, когда тепло, светло, сухо и в животе не бурлит. Рекомендую биографию Хаима Сутина, имхо, будет познавательно даже тем, кто 90ые пережил на доисторической родине.Физик-Лирик wrote: ↑30 Nov 2021 02:16 Так именно о таком фанатизме и идет речь, о чем же еще? Фанатизм - это переход в "параллельный" мир, уход в "другую" реальность (в любой области, не обязательно только в науке). Для фанатика нет такого понятия как "не слишком хорошо платят". Не хочу, естественно, упрощать, но разве не об этом говорит социальная психология или экзистенциальная философия? И ученые, и футбольные фанаты имет определенные сходные моменты.
Как сыр в масле - это нормально, но все познается в сравнении. Все мои друзья/одноклассники/однокурсники, кто остался в академической среде (Зап.Европа, США и Канада) сейчас живут нормально, но в целом - беднее меня и тех моих друзей/одноклассников/однокурсников, кто подался в индустрию (от программирования до ИТ бизнеса в целом).А ученым здесь как раз очень хорошо платят. Не только на хлеб с маслом, но и на икру хватает. И чтобы коньяком запить. Те ученые, кто через 90-ые прошли через свой фанатизм, они как сыр в масле сейчас.
Last edited by Boriskin on 30 Nov 2021 18:11, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да, есть helicopter parents, а есть такие же менеджеры. Но это не микроменджеры. «Родители» давят своей заботой, а микроменеджеры больше от своей неуверенности, будут каждый пук контролировать чтобы недайбог из-за вашего косяка им от своего начальства не прилетело
-
- Уже с Приветом
Сразу видно зеленую молодежжЬ... 90210
А марина для тамошних - 90292
"Молодой медведь, глупый" (с)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Прикольное выражение - хеликоптер парентс.Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 17:56 Да, есть helicopter parents, а есть такие же менеджеры. Но это не микроменджеры. «Родители» давят своей заботой, а микроменеджеры больше от своей неуверенности, будут каждый пук контролировать чтобы недайбог из-за вашего косяка им от своего начальства не прилетело
Мне везло так что вертолетчики были одновременно и микроменеджеры.
В то время как это два разных свойства, у меня впечатление что они часто ходят парой.
-
- Уже с Приветом
Разница только в мотивации, ИМХО. «горюшко ты мое, совсем без меня пропадёшь» vs «ты смотри у меня тут, без самодеятельности!»Bobeg wrote: ↑30 Nov 2021 18:47Прикольное выражение - хеликоптер парентс.Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 17:56 Да, есть helicopter parents, а есть такие же менеджеры. Но это не микроменджеры. «Родители» давят своей заботой, а микроменеджеры больше от своей неуверенности, будут каждый пук контролировать чтобы недайбог из-за вашего косяка им от своего начальства не прилетело
Мне везло так что вертолетчики были одновременно и микроменеджеры.
В то время как это два разных свойства, у меня впечатление что они часто ходят парой.
Но вы с темы-то не сходите, это не мужчины vs женщины.