Как назывался Ваш дипломный проект? Как назывались дисциплины, изучаемые в университете (хотя бы примеры)? Сколько лет и какая была форма обучения (дневное, вечернее, заочное? Нак назывался университет, в котором не было даже стандартного курса философии?OtherSide wrote: ↑29 Dec 2021 19:54 .....
В дипломе у меня так и написано "программное обеспечение". А вот вы как раз выходит, что самоучка. Я правда не нахожу в этом ничего плохого.
Философию вы знаете примерно так же как ОТО - вы по моему упоминали диалектически материализм как вершину всего
И искусство с философией связано неразрывно, многие философские идеи выражены как раз через литературные произведения, примеры: "так говорил Заратустра", "Тошнота", "Посторонний". То что вы это не понимаете говорит о вашем (нулевом) уровене в контексте общеобразовательных знаний
Я практически всю такую информацию о своем ВУЗ-e предоставил если что. Кроме дисциплин. Там был семестр философии, и я сдавал экзамен. Но знаю я философию не по тому курсу. Тем ne менее чтобы начать говорить с Вами о философии я хотел бы узнать получили ли Вы хоть какое-нибудь начальное обучение/представление о ней. Ваше представление это чисто Ваше и ничего обшего с общепримятым не имеет. Говорить с Вами о философии это говорить каждый о своем.
Спасибо.