И даже copy and paste умеете.....
Война? Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Война? Варианты развития событий
Посмотрите- здесь все по полочкам разложено. Профессор из university of Chicago научно все объясняет. Видео 6 летней давности.
-
- Уже с Приветом
То есть осетины, имея российское гражданство, живут лучше грузин.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 05:15Точно? А то я тут статистику посмотрела. Грузия по уровню жизни сразу за Россией с Белоруссией. Врут?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:09
Тут важнее насколько лучше или хуже они стали жить в сравнении с грузинами.
Не думаю что грузины в большинстве своем могут позволить себе обучение в другой стране, даже в Росии.
https://top-rf.ru/places/122-rejting-st ... hizni.html
-
- Уже с Приветом
я тут вспомнил кино Брат... у вас нет случайно родственника под ником Гик?
-
- Уже с Приветом
Ого! Прям ужас, летящий на крыльях ночи: и укроп, и борзой убийца, и подонок, и грязную бомбу делаю. И самое интересное - я, свинья такая западная, совершенно не хочу очищать остальную Украину от подонков. Вау...Privet wrote: ↑23 Feb 2022 05:36Не с Украиной, а с укропией, сторону которой вы поддерживаете и чьи войска убивают мирных жителей Донбасса. Украины давно нет. Мой дядя не погиб чисто случайно. Был на другой стороне дома, когда во двор прилетел снаряд. Сейчас почти не ходит и эвакуироваться не в состоянии. Так что, то, что там происходит, я знаю не от СМИ. Больше всего они сейчас опасаются отключения тепла и электричества. Сейчас потише стало. Признание республик охладило прыть идиотов и убийц, которых вы активно поддерживаете. Хлопцы в танках, въезжающие на Донбасс из России, защищают мирных людей, за что им огромное спасибо. За пределы республик они не пойдут, а если придётся, то только ради того, чтобы очистить от подонков территорию. Поддерживаемые вами убийцы отныне уже не будут столь борзыми. Трусы они еще те. Могут воевать только против беззащитных. Из-за них многие в укропии могут пострадать, но не надо было ставить их во власть.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 ...
Странное сообщение. Мне конечно лестно, но почему Вы ассоциируете меня с Украиной? Я ни слова не говорила про государственное образование Украина и восстановление связей. СССР почил в бозе. Аминь. Рулевые в появившихся новообразованиях сплошь идиоты и убивают мирных беззащитных людей. Всеми способами! В течение многих лет! То что происходит сейчас - вообще ужас. На кону жизни миллионов и, если в Украине сделают бомбу, ситуация только ухудшится.
Вот только Ваши слова, что "Россия не смотрит на Украину как на врага"... Вы уверены? И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
Ядерную бомбу создать укропия, к счастью, неспособна. Разве только грязную, но, надеюсь, они понимают, чего им это будет стоить. Западные свиньи будут, конечно, верещать как будто их режут и всячески это оправдывать, но на это даже Путин уже не обращает внимания. Подонкам есть о чём подумать, если ещё осталось чем.
О, самое важное пропустила! Я, оказывается, их (?) активно поддерживаю. Можно нескромный вопрос? Кого, "их"?
-
- Уже с Приветом
Аж на 0.012 HDI !Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:47То есть осетины, имея российское гражданство, живут лучше грузин.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 05:15Точно? А то я тут статистику посмотрела. Грузия по уровню жизни сразу за Россией с Белоруссией. Врут?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:09
Не думаю что грузины в большинстве своем могут позволить себе обучение в другой стране, даже в Росии.
-
- Уже с Приветом
Можно не отвечать. Я нашла - "идиотов и убийц" я активно поддерживаю.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 06:41Ого! Прям ужас, летящий на крыльях ночи: и укроп, и борзой убийца, и подонок, и грязную бомбу делаю. И самое интересное - я, свинья такая западная, совершенно не хочу очищать остальную Украину от подонков. Вау...Privet wrote: ↑23 Feb 2022 05:36Не с Украиной, а с укропией, сторону которой вы поддерживаете и чьи войска убивают мирных жителей Донбасса. Украины давно нет. Мой дядя не погиб чисто случайно. Был на другой стороне дома, когда во двор прилетел снаряд. Сейчас почти не ходит и эвакуироваться не в состоянии. Так что, то, что там происходит, я знаю не от СМИ. Больше всего они сейчас опасаются отключения тепла и электричества. Сейчас потише стало. Признание республик охладило прыть идиотов и убийц, которых вы активно поддерживаете. Хлопцы в танках, въезжающие на Донбасс из России, защищают мирных людей, за что им огромное спасибо. За пределы республик они не пойдут, а если придётся, то только ради того, чтобы очистить от подонков территорию. Поддерживаемые вами убийцы отныне уже не будут столь борзыми. Трусы они еще те. Могут воевать только против беззащитных. Из-за них многие в укропии могут пострадать, но не надо было ставить их во власть.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 ...
Странное сообщение. Мне конечно лестно, но почему Вы ассоциируете меня с Украиной? Я ни слова не говорила про государственное образование Украина и восстановление связей. СССР почил в бозе. Аминь. Рулевые в появившихся новообразованиях сплошь идиоты и убивают мирных беззащитных людей. Всеми способами! В течение многих лет! То что происходит сейчас - вообще ужас. На кону жизни миллионов и, если в Украине сделают бомбу, ситуация только ухудшится.
Вот только Ваши слова, что "Россия не смотрит на Украину как на врага"... Вы уверены? И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
Ядерную бомбу создать укропия, к счастью, неспособна. Разве только грязную, но, надеюсь, они понимают, чего им это будет стоить. Западные свиньи будут, конечно, верещать как будто их режут и всячески это оправдывать, но на это даже Путин уже не обращает внимания. Подонкам есть о чём подумать, если ещё осталось чем.
О, самое важное пропустила! Я, оказывается, их (?) активно поддерживаю. Можно нескромный вопрос? Кого, "их"?
-
- Уже с Приветом
При этом получили независимость от грузин и отсутствие границы с северными осетинами.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 06:48Аж на 0.012 HDI !Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:47То есть осетины, имея российское гражданство, живут лучше грузин.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 05:15Точно? А то я тут статистику посмотрела. Грузия по уровню жизни сразу за Россией с Белоруссией. Врут?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:09
Наверное оно того стоит.
-
- Уже с Приветом
Им лучше знать. На Привете никто из Осетии не откликнулся. Я там никогда не бывала.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 06:56При этом получили независимость от грузин и отсутствие границы с северными осетинами.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 06:48Аж на 0.012 HDI !Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:47То есть осетины, имея российское гражданство, живут лучше грузин.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 05:15Точно? А то я тут статистику посмотрела. Грузия по уровню жизни сразу за Россией с Белоруссией. Врут?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:09
Наверное оно того стоит.
-
- Уже с Приветом
спасибо за видос, очень доходчивая лекция для средне-амриканского уха, как бы взгляд со стороны, вроде бы как и не не украинец или русский, а самый настоящий американский американец аж из чикаго.Squirrelll wrote: ↑23 Feb 2022 05:39
Посмотрите- здесь все по полочкам разложено. Профессор из university of Chicago научно все объясняет. Видео 6 летней давности.
а то тут бывает спрашивают, а я им бе ме, а толком ничего не могу объяснить. Все либо по-русски либо по украински.
Кстати не ожидал такого глубокого понимания по поводу китая, товарищ сказал что сша и россия на одной стороне против китая, в чем я совершенно согласен.
китай будет первым кто воткнет нож в спину россии в случае большого шухера.
По поводу статуса украины товарищ протранслировал практичеки 1-в-1 позицию путина. Незнаю осознанно или нет, может просто совпадение взглядов, а может законспектировал речь в мюнхене 2007 года.
-
- Уже с Приветом
Поищите ещё видео и статьи Stephen F. Cohen. Он был профессором в NYU & Princeton, очень эрудированный (умер, к огромному сожалению, года 1.5 назад). Было бы интересно его мнение и мнение Mearsheimer заслушать сейчас.valchkou wrote: ↑23 Feb 2022 07:29спасибо за видос, очень доходчивая лекция для средне-амриканского уха, как бы взгляд со стороны, вроде бы как и не не украинец или русский, а самый настоящий американский американец аж из чикаго.Squirrelll wrote: ↑23 Feb 2022 05:39
The Washington Post месяц назад опубликовали анализ "Ukrainians in our survey weren't enthusiastic about NATO exercises close to Russia". У поклонников CNN вызывает сильный когнитивный диссонанс.
-
- Уже с Приветом
к сожалению моя лень не знает границ, если что вы сами выложите по делу то посмотрю конечно. Извините за прямотуIllusion wrote: ↑23 Feb 2022 07:59Поищите ещё видео и статьи Stephen F. Cohen. Он был профессором в NYU & Princeton, очень эрудированный (умер, к огромному сожалению, года 1.5 назад). Было бы интересно его мнение и мнение Mearsheimer заслушать сейчас.valchkou wrote: ↑23 Feb 2022 07:29спасибо за видос, очень доходчивая лекция для средне-амриканского уха, как бы взгляд со стороны, вроде бы как и не не украинец или русский, а самый настоящий американский американец аж из чикаго.Squirrelll wrote: ↑23 Feb 2022 05:39
The Washington Post месяц назад опубликовали анализ "Ukrainians in our survey weren't enthusiastic about NATO exercises close to Russia". У поклонников CNN вызывает сильный когнитивный диссонанс.
-
- Уже с Приветом
Какую заботу проявляют об отношениях Китая и России.
Ага.
Стоит такой гопник, увешанный оружием, с руками по плечи в кровушке, опирается на корпус Томагавка и увещевает, ты туда не ходи, у него там ножичек есть.
Такая милота. Прямо плакать хочется.
-
- Уже с Приветом
моего интеллекта не достаточно, не то чтобы оценить а даже понять ваш пост, о чем он? Можно конкретизировать для простого пролетарского ума?
я считаю что нет друзей у современной россии, ну так уж получилось, так исторически сложилось.
досталась русским вот такая территория, которая полна ресурсами, которые вдруг оказались нужны всем, тут и сейчас.
Американцам тоже досталась неплохая территория, но в отличие от русских американцы то поняли как рулить этим шоу.
все что нужно американцам это объединить усилия с россией и весь мир будет на коленях стоять. Казалось бы элементарно.
именно это показали сделки по газу этой осенью/зимой. Кто были главными бенифициарами? И почему бы не продлить сотрудничество?
-
- Уже с Приветом
Да мне просто показалось, что вы заинтересовались независимым изложением политических перипетий от некоторых местных scholars
Себя утомлять поиском мне тоже не хочется.
-
- Уже с Приветом
сначала перепутал с Stephen Kotkin - знатный антисоветчик и даже язык врага выучил. Я все его книги про Сталина слушал, - понравилось и максимально близко ко всем известным фактам. Думаю что с историей возникновения независимой Украины в 20 веке он знаком лучше Путина.
Хотя именно по современной Украине он наверно не специалист
Last edited by kyk on 23 Feb 2022 08:37, edited 3 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну хотябы потому что Америка никогда не сотрудничает.
Никогда не парится о соблюдении каких то там договоренностей (за исключением двух случаев: 1- когда ей выгодно и 2 - когда будет очень больно за несоблюдение)
И даже спиной к Америке поворачиваться совсем не надо.
Она не ножик воткнет а, улыбаясь в лицо, выпотрошит и еще счет пришлет за уборку.
-
- Уже с Приветом
жаль что умер, мне нравятся аналитики тех старых времен, причем не важно каких политических взглядов они придерживаются.kyk wrote: ↑23 Feb 2022 08:24сначала перепутал с Stephen Kotkin - знатный антисоветчик и даже язык врага выучил. Я все его книги про Сталина слушал, - понравилось и максимально близко ко всем известным фактам. Думаю что с историей возникновения независимой Украины в 20 веке он знаком лучше Путина.
Хотя именно по современной Украине он не специалист
прошу не судить по аватарке, дань уважения тем местам где вырос, я сам не так стар как может показаться, хотя по грамматическим ошибкам наверное понятно.
В те времена в политику шли лучшие умы, лучшие выпускники айви лиги. Потому что это было почетно и высокооплачиваемо.
А где сейчас лучшие умы? Конечно в бизнесе. Разрабатывают математические модели как лучше втюхнуть бутылку колы лоху. Я конечно утрирую, но суть не меняется.
На гавермент идут работать самые бестолковые. Эти люди не только не могут просчитать ничего, они даже не видят в этом необходимости.
У них нет объемного мышления, даже двумерного нет. Только прямая линия из точки А в точку Б.
просчитывать вариации это дар, математический и аналитический дар, коим я сам не обладаю. Но поэтому ценю его еще больше.
Я вижу аналитиков в китайской политике, в российской порой, но к сожалению не вижу их в американской.
А в россии то до сих пор думают что имеют дело с той америкой 70-80х, которая в состоянии просчитать шаги и действуют исходя их этого.
А нет, современная америка думает что покажет доллар и все побегут к ней, уберет - и все перегрызутся между собой.
Я даже согласен, так и было, мое поколение 90х именно так себя вело. Но мир изменился. Нужны новые современные идеи!
-
- Уже с Приветом
Это само по себе интересно - откуда такие мысли, что Китай воткнет нож.
Кого из союзников предал Китай за свою историю? Есть примеры?
Вот тот же США уже предавал Тайвань ради сближения с Китаем, а в их сторону опасения почему-то не озвучиваются.
-
- Уже с Приветом
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Потому что предадут и воткнут нож в спину, как только появится шанс кинуть партнера.
-
- Уже с Приветом
Это достаточно банально.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 08:51Это само по себе интересно - откуда такие мысли, что Китай воткнет нож.
Базовый тезис "мы хорошие, они плохие", с нами хорошо, без нас плохо.
-
- Уже с Приветом
а китай союзник россии? вот не знал.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 08:51Это само по себе интересно - откуда такие мысли, что Китай воткнет нож.
Кого из союзников предал Китай за свою историю? Есть примеры?
Вот тот же США уже предавал Тайвань ради сближения с Китаем, а в их сторону опасения почему-то не озвучиваются.
ресурсы да качает по полной, лес вывозит, своих граждан потихоньку расселяет на территорию. А может он крым признал хотя бы?
Китай независимый игрок и никогда не был союзником россии. При первой возможности оттяпает территорию вплоть до урала.
откуда такие сведения? ниоткуда, сам придумал
-
- Уже с Приветом
По ссылке
Путинские фашисты опять распяли детейDamage to a working school in Vrubivka, Luhansk region
On 17 February, the Mission followed up on reports of damage to a working school in the
centre of Vrubivka (government-controlled, 72km west of Luhansk), located approximately
11km north-west of the disengagement area near Zolote.
-
- Уже с Приветом
На территорию США он гораздо больше расселил своих граждан, а ханьцев в России практически нет.valchkou wrote: ↑23 Feb 2022 09:10 а китай союзник россии? вот не знал.
ресурсы да качает по полной, лес вывозит, своих граждан потихоньку расселяет на территорию. А может он крым признал хотя бы?
Китай независимый игрок и никогда не был союзником россии. При первой возможности оттяпает территорию плоть до урала.
откуда такие сведения? ниоткуда, сам придумал
Есть корейцы, маньчжуры, казахи ранее проживавшие в Китае. Они ассимилируются ровно так же, как и остальные народности.
Из Канады Китай вывозит леса еще больше чем из России, из США чуть меньше, но больше всего импорта круглого леса вывозится из Новой Зеландии.
У России территорию Китай не оттяпывал, а вот наоборот было неоднократно. (хотя по факту это были территории не самого Китая, а китайского императора из манчжурской династии)
Ваши утверждение - не больше чем тараканы пропагандистских штампов.