ага, все уже привыкли что он "бомбит воронеж" и как всегда отстреляется в ногу, а он взял и сделал сепуку
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
одно могу сказать - русские не хотят бомбить по мирному населению. Амеры уже бы давно всех мирных похерили. Им пох..
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Сразу куча поводов
- ВВП как-то утверждал, что может взять Киев за 2 недели, просто виноград зелен не хочет
- опубликовавшие его хитрый план разведчики также публиковали, что план А - Киев за 36часов, косвенно подтверждается попыткой взять аэропорт под Киевом и прямо как в чеченскую "полком ВДВ"... удержать не смогли, чем и спасли тех "ВДВ-шников"
- Логистика продвижения сначала не предполагала больше 3х суток, т.е. "всё своё с собой" и входили 10% от накопленных.. план Б тоже не задался
- Потом практика показала, что нормальное продвижение со снабжением вообще не конёк ВС РФ.. т.е. возможно потом наладят - подтянут трубопроводы, положат рельсы итп, но возить грузовиками да ещё по враждебной территории совсем плохо
Короче наблюдаем как накрывается план Г и гадаем будут ли недели переходить в месяцы или годы
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Обычно апосля выясняется, все кругом загодя знали что будет, но в данном случае я могу подтвердить, что Роза мне звонила ещё до 24 по другому вопросу и в том числе сказала, что абсолютно точно скоро будет военная заворушка. Я думал, что, если что-то и будет, то это укропия попрёт на Донецк. Мысли по этому поводу были самые мрачные. Военных сил укропия накопила очень много. Если всё это дерьмо валом попрёт на Донецк, остановить их сразу просто нереально, а у меня дядя там всего в километре от разделительной линии. Наверняка сначала артиллерией там всё перепашут.Роза wrote: ↑02 Mar 2022 00:50Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
О том, что Путин решится нанести упреждающий удар, я даже не думал. Он столько лет делал одни уступки, за которые так ничего и не получил. Видимо, отступать дальше было уже некуда.
Учитывая степень наглости требований по гарантиям безопасности, было понятно, что запад на это никогда не пойдёт и сделано это специально для оправдания неких действий России по компенсации угроз, которые запад создал для России в последнее время. Думал, скорее всего, будет объявлено о развёртывании очередного супер-пупер оружия. Однако, Путин удивил весь мир.
P.S. Сторонники укропии создали темку для поднятия духа? Помогает? Самая большая опасность для мирных жителей исходит от вооружённых банд, в которые превратилась украинская армия. Они понимают, что власть им не удержать и озлобленность срывают на мирных жителях. Уничтожают всё. В Киеве у людей заканчиваются или уже закончились все припасы. Магазины не работают. Гуманитарку из России не пускают. Это я не из СМИ знаю, а от родственников. Это действительно проблема и её надо как-то решать. Как, если население не выпускают из городов ваши же "херои"? Как такое оказалось возможным? А вы тут "воюете" непонятно с кем. Расскажете мне, что они нам наврали и доблестные защитники укропии защищают мирных жителей?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Украинцы отстаивают свою независимость и воюют за свою Родину
Что тут можно ещё сказать?
-
- Уже с Приветом
о, вы кто? чеченец или русский? первой или второй волны? Или так, лишь бы сказануть? Скорее последнее. Модераторы тут есть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Спасибо, что из множества созданных тем, решили отметиться здесь. Отдельное спасибо за открытые "выборы". Статистика 2я древнейшая профессия:)
"P.S. Сторонники укропии создали темку для поднятия духа? Помогает? " Не знаю какой укроп создал тему, но Ваш постулат странный, Вы априори прогнозировали результаты (поднятие духа)?
Очень хотелось бы просто видеть волеизявление посетителей форума. Ботов (пока) вроде нет ни с одной стороны? Надеюсь не позволите...
Для политики, стратегии, анализа, эмоций, фейков/нефейков итд, есть множество отдельных тем.
Хочется понять вектор настроений silent minority/majority от нашей приветовской выборки.
Продолжаем наблюдать?
Спасибо, что из множества созданных тем, решили отметиться здесь. Отдельное спасибо за открытые "выборы". Статистика 2я древнейшая профессия:)
"P.S. Сторонники укропии создали темку для поднятия духа? Помогает? " Не знаю какой укроп создал тему, но Ваш постулат странный, Вы априори прогнозировали результаты (поднятие духа)?
Очень хотелось бы просто видеть волеизявление посетителей форума. Ботов (пока) вроде нет ни с одной стороны? Надеюсь не позволите...
Для политики, стратегии, анализа, эмоций, фейков/нефейков итд, есть множество отдельных тем.
Хочется понять вектор настроений silent minority/majority от нашей приветовской выборки.
Продолжаем наблюдать?
Last edited by Scuba on 08 Mar 2022 07:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чеченские города и села отправили своих сынов/отцов захватывать Дагестан.
Да и то ровняли только те, которые были полны "гордых абреков".
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Отстаивают независимость убивая своих же сограждан и прикрываясь ими как живым щитом? Вы не видели расстрелянные машины с трупами гражданских? Их убивают только за то, что они пытаются вырваться от этих "защитников независимости". Не хочу вас обидеть, но независимости у Украины не было. Вас использовали и бросили. Даже зе уже начал обвинять запад.
Привет.
-
- Уже с Приветом
[quote=Privet post_id=7632937 time=1646738318 user_id=407]
[quote=6AM post_id=7632868 time=1646719660 user_id=89777]
[/quote]
Отстаивают независимость убивая своих же сограждан и прикрываясь ими как живым щитом? Вы не видели расстрелянные машины с трупами гражданских? Их убивают только за то, что они пытаются вырваться от этих "защитников независимости". Не хочу вас обидеть, но независимости у Украины не было. Вас использовали и бросили. Даже зе уже начал обвинять запад.
[/quote]
В том то и дело, что сами украинцы не могут признать и поверить в то, что их убивают свои же соплеменники!! Они все злодеяния против своего народа списывают на русских, и то, что происходило на Донбассе и в Луганске это тоже дело рук "русских под прикрытием" (со слов украинцев прочла в комментариях к новостям). Народ там не знает всей правды отсюда лютая ненависть к русскому правительству и русским в целом, считают нас оккупантами..Грустно, но именно из-за этой дезы народ будет в смятении еще долгое время.
[quote=6AM post_id=7632868 time=1646719660 user_id=89777]
[/quote]
[/quote]
В том то и дело, что сами украинцы не могут признать и поверить в то, что их убивают свои же соплеменники!! Они все злодеяния против своего народа списывают на русских, и то, что происходило на Донбассе и в Луганске это тоже дело рук "русских под прикрытием" (со слов украинцев прочла в комментариях к новостям). Народ там не знает всей правды отсюда лютая ненависть к русскому правительству и русским в целом, считают нас оккупантами..Грустно, но именно из-за этой дезы народ будет в смятении еще долгое время.
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть"
-
- Уже с Приветом
Есть маааленькая но значимая разница между не знать и не хотеть знать.Mountain Air wrote: ↑08 Mar 2022 13:19 В том то и дело, что сами украинцы не могут признать и поверить в то, что их убивают свои же соплеменники!!
Но ничего на самом деле уникального в украинцах нет.
Обычная психология.
Здесь пол форума которые костьми лягут но будут утверждать что в стране исхода ужас и никогда не будет хорошо от слова совсем.
Чем это отличается?
Психика строит непреодолимые барьеры.
-
- Уже с Приветом
Нацисты вербуют наёмников тут. Может кто из тех кто так топит за фашистов пойдут повоюют?
https://fightforua.org/
https://fightforua.org/
-
- Уже с Приветом
Горный воздух, откуда вам знать, какая деза дезее, вы там живете, своими глазами видите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наиболее вероятен сценарий, что РА сможет установить контроль над несколькими городами юга и востока Украины. И, может быть, Киевом. Пространство между будет простреливаться военными и полувоенными формированиями украинцев.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 06:36Сразу куча поводов
- ВВП как-то утверждал, что может взять Киев за 2 недели, просто виноград зелен не хочет
- опубликовавшие его хитрый план разведчики также публиковали, что план А - Киев за 36часов, косвенно подтверждается попыткой взять аэропорт под Киевом и прямо как в чеченскую "полком ВДВ"... удержать не смогли, чем и спасли тех "ВДВ-шников"
- Логистика продвижения сначала не предполагала больше 3х суток, т.е. "всё своё с собой" и входили 10% от накопленных.. план Б тоже не задался
- Потом практика показала, что нормальное продвижение со снабжением вообще не конёк ВС РФ.. т.е. возможно потом наладят - подтянут трубопроводы, положат рельсы итп, но возить грузовиками да ещё по враждебной территории совсем плохо
Короче наблюдаем как накрывается план Г и гадаем будут ли недели переходить в месяцы или годы
Базируясь в городах, подразделения РА будут совершать карательные вылазки/операции, которые будут еще больще озлоблять местное население.
Через западную границу будет налажена поставка вооружений и аммуниции, помешать которой РА не сможет абсолютно.
-
- Уже с Приветом
Вот эта вот военная помощь палка о двух концах... Из-за неё война растянется ещё на больший срок, погибнет больше гражданского населения.deev_a_v wrote: ↑08 Mar 2022 15:18Наиболее вероятен сценарий, что РА сможет установить контроль над несколькими городами юга и востока Украины. И, может быть, Киевом. Пространство между будет простреливаться военными и полувоенными формированиями украинцев.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 06:36Сразу куча поводов
Базируясь в городах, подразделения РА будут совершать карательные вылазки/операции, которые будут еще больще озлоблять местное население.
Через западную границу будет налажена поставка вооружений и аммуниции, помешать которой РА не сможет абсолютно.
Удобно подливать масло в огонь, получать за это бабосы, а потом в СМИ раздувать о жертвах среди гражданского населения.
Лицемеры...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Вдогонку: оказалось, что и Лукашенко высказывался даже круче чем ВВП - мол некому там воевать, пара дней и усёvanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 06:36Сразу куча поводов
..
-
- Уже с Приветом
Про западные сми я просто молчу, там вообще мрак и главное преподносят только конечный результат, люди не знают вообще ничего о Донбассе, нацистах, и тд, при этом даже когда начинаешь объяснять не хотят слушать или не верят. Единственный канал который еще можно смотреть Kim Iversen, советую ее репортаж "The end of U.S. Hegemony" (есть на ютюбе).Kapitula123 wrote: ↑08 Mar 2022 13:47 Горный воздух, откуда вам знать, какая деза дезее, вы там живете, своими глазами видите?
Не могу утверждать какая деза дезее, просто нахожу комментарии украинцев (те, кто указывает откуда они) и судя по реакции создается впечатление, что народ жил в каком то вакууме. Они либо мало были осведомлены о ситуации в их стране либо намеряно закрывали глаза. Исключение это те, кто жил на Донбассе, в Луганске - там люди действительно были рады освобождению их от нациков, плакали, вспоминая 8 лет бесчинств проживая в состоянии страха за своих родных и близких.
Как мне видется, эти военные действия были необходимы, ибо рубить хвост по частям не имеет смысла, а наоборот могло вызвать еще бОльшее противодействие и большие жертвы со стороны мирного населения.
-
- Уже с Приветом
Точь-в-точь мои мысли! Россияне, сидящие в США, и вывешивающие в ФБ украинский флаг, неужели вы этого не понимаете?AndrI-Oxa wrote: ↑08 Mar 2022 15:31Вот эта вот военная помощь палка о двух концах... Из-за неё война растянется ещё на больший срок, погибнет больше гражданского населения.deev_a_v wrote: ↑08 Mar 2022 15:18Наиболее вероятен сценарий, что РА сможет установить контроль над несколькими городами юга и востока Украины. И, может быть, Киевом. Пространство между будет простреливаться военными и полувоенными формированиями украинцев.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 06:36Сразу куча поводов
Удобно подливать масло в огонь, получать за это бабосы, а потом в СМИ раздувать о жертвах среди гражданского населения.
Лицемеры...
-
- Уже с Приветом
ну и кто тут подпитывчает войну?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)