Да но еше нужно чтобы страна не развалилась и ее куски не стали бежать из етого герметического дурдома. Посмотрим.
Международные последствия поражения России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Международные последствия поражения России
На самом деле если уберут Ассада, то тогда появится возможность проложить газопровод до Турции из Катара, что дает окончательное решение зависимости Европы от российского газа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не знаю, посмотрим. Впечетления оттуда сейчас что я слышал: "Стало тише. Люди говорят меньше и не так горомко. Стало меньше агрессии друг на друга по сравнению с Ноябрем прошлого года." "Слышу часто мимоходом фразы: "ну что, если придется, пойду воевать" - без пафоса, как факт." "Я свое отбоялся. Не в первый раз." и в таком духе.
Рано еще что-то говорить, короче. Рассчитывать на революцию в России точно не стоит.
-
- Уже с Приветом
По моему опыту СССР, люди которые иницируют процесс разборки на куски не говорят на улицах. Tо что вы слышите реакция oбывателя.Vano wrote: ↑12 Mar 2022 03:50Не знаю, посмотрим. Впечетления оттуда сейчас что я слышал: "Стало тише. Люди говорят меньше и не так горомко. Стало меньше агрессии друг на друга по сравнению с Ноябрем прошлого года." "Слышу часто мимоходом фразы: "ну что, если придется, пойду воевать" - без пафоса, как факт." "Я свое отбоялся. Не в первый раз." и в таком духе.
Рано еще что-то говорить, короче. Рассчитывать на революцию в России точно не стоит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Особенно все обхохотались, когда МО РФ признались, что "К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы"... внезапно откуда ни возьмись, в зоне боевых действий на оккупированной территории обнаружились срочники (что противоречит законам РФ). Или то был не бардак, а мерзкая лож и очередное подтирание задницы законами которые сами-же и принимали?
-
- Уже с Приветом
Я как раз хотел передать реакции обывателей, просто и честно.
Но именно обыватели выходят или не выходят на улицы революции в конце-то концов. А вот возможности для организации как раз уменьшились. Для переворота нужно настроение масс, лидеры, возможность агитации и финансы. По всем 4м пунктам принятые санкции и контр-меры РФ уменьшили доступные ресурсы. Так что...
BTW, РФ сейчас совсем не СССР середины 80х, то время я тоже хорошо помню. Хотя коррупция как была и 100 и 200 лет назад, так и осталась Как ни странно, но санкции сделали больше для борьбы с коррупцией чем все предыдущие действия РФ. Посмотрим что дальше будет.
Last edited by Vano on 12 Mar 2022 04:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что именно "это" произойдет гораздо быстрее? Как я понимаю, вы ожидаете, что возмущенный народ России восстанет, отправит в Гаагу мерзкого Путлера, посадит в Кремль Навального, вернет Крым законному владельцу и сможет опять наслаждаться фейсбуком, айфоном и макдональдсом. Вы "это" имеете в виду?OtecFedor wrote: ↑12 Mar 2022 03:24Конечно нет, все произойдет гораздо быстрее. Народ не такой стоический как в СССР. Потери гораздо (!) выше. Этот бардак ещё не прошел стадию взятия дворца Амина и встречу воинов интернационалистов ликующими жителями Кабула. Сколько уже потеряли? Один Конашенков или кака там его знаетpetrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 03:12 Вы предполагаете заафганивание конфликта? 20 лет Россия будет оккупировать Украину, а украинцы будут в схронах прятаться? Таким вы видите будущее Украины?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В общем и целом - неплохой сценарий.petrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:09 Что именно "это" произойдет гораздо быстрее? Как я понимаю, вы ожидаете, что возмущенный народ России восстанет, отправит в Гаагу мерзкого Путлера, посадит в Кремль Навального, вернет Крым законному владельцу и сможет опять наслаждаться фейсбуком, айфоном и макдональдсом. Вы "это" имеете в виду?
Боюсь, слишком оптимистичный.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не. Щас в схрон без тырнета никто не пойдет. А схрон с тырнетом - если и найдешь, то не на Украине.petrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:10Думаете, и сейчас будет такая же история - в схронах до конца 20-х?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Как же они в схронах в кружевных труселях будут прятаться?petrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:10Думаете, и сейчас будет такая же история - в схронах до конца 20-х?
опять же не поскачешь.
-
- Уже с Приветом
Вот и я тоже полагаю, что "слишком оптимистичный". Но некоторые товарищи уже размечтались о том, что это произойдет "гораздо быстрее", чуть ли не в ближайшую среду.M. Ridcully wrote: ↑12 Mar 2022 06:12В общем и целом - неплохой сценарий.petrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:09 Что именно "это" произойдет гораздо быстрее? Как я понимаю, вы ожидаете, что возмущенный народ России восстанет, отправит в Гаагу мерзкого Путлера, посадит в Кремль Навального, вернет Крым законному владельцу и сможет опять наслаждаться фейсбуком, айфоном и макдональдсом. Вы "это" имеете в виду?
Иногда степень непонимания России среди бывших россиян просто зашкаливает.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Моя гипотеза, много раз озвученная: незалежные регионы. Без санкций и всего нехорошего багажаpetrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:09Что именно "это" произойдет гораздо быстрее? Как я понимаю, вы ожидаете, что возмущенный народ России восстанет, отправит в Гаагу мерзкого Путлера, посадит в Кремль Навального, вернет Крым законному владельцу и сможет опять наслаждаться фейсбуком, айфоном и макдональдсом. Вы "это" имеете в виду?OtecFedor wrote: ↑12 Mar 2022 03:24Конечно нет, все произойдет гораздо быстрее. Народ не такой стоический как в СССР. Потери гораздо (!) выше. Этот бардак ещё не прошел стадию взятия дворца Амина и встречу воинов интернационалистов ликующими жителями Кабула. Сколько уже потеряли? Один Конашенков или кака там его знаетpetrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 03:12 Вы предполагаете заафганивание конфликта? 20 лет Россия будет оккупировать Украину, а украинцы будут в схронах прятаться? Таким вы видите будущее Украины?
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю этот сценарий маловероятным и более того, бессмысленным. Как смена правителя даже на Навального что-то изменит.petrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:18Вот и я тоже полагаю, что "слишком оптимистичный". Но некоторые товарищи уже размечтались о том, что это произойдет "гораздо быстрее", чуть ли не в ближайшую среду.M. Ridcully wrote: ↑12 Mar 2022 06:12В общем и целом - неплохой сценарий.petrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:09 Что именно "это" произойдет гораздо быстрее? Как я понимаю, вы ожидаете, что возмущенный народ России восстанет, отправит в Гаагу мерзкого Путлера, посадит в Кремль Навального, вернет Крым законному владельцу и сможет опять наслаждаться фейсбуком, айфоном и макдональдсом. Вы "это" имеете в виду?
-
- Уже с Приветом
Да, проблема в ымперских амбициях, вызванных многолетней пропагандой. Видимо, я долго сам предпочитал не замечать, но поток сознания от дорогих россиян в стиле "Путин остановил войну", "Россия войны не начинала", "вы - все упоротые" окончательно убедил, что такое лечится только изоляционной терапией, долго и мучительноOtecFedor wrote: ↑12 Mar 2022 07:11Я тоже считаю этот сценарий маловероятным и более того, бессмысленным. Как смена правителя даже на Навального что-то изменит.petrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:18Вот и я тоже полагаю, что "слишком оптимистичный". Но некоторые товарищи уже размечтались о том, что это произойдет "гораздо быстрее", чуть ли не в ближайшую среду.M. Ridcully wrote: ↑12 Mar 2022 06:12В общем и целом - неплохой сценарий.petrovich999 wrote: ↑12 Mar 2022 06:09 Что именно "это" произойдет гораздо быстрее? Как я понимаю, вы ожидаете, что возмущенный народ России восстанет, отправит в Гаагу мерзкого Путлера, посадит в Кремль Навального, вернет Крым законному владельцу и сможет опять наслаждаться фейсбуком, айфоном и макдональдсом. Вы "это" имеете в виду?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
разъясни пож подробнее, я конспектирую
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Конечено упоротые. Все помнят, что цикл захватом ОГА на старте на западной Украине инициировал Майдан и только Упоротые утверждают, что все дело в агенте Путина - Гиркине, который приехал и в одиночку начал войну.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Mar 2022 07:20 Да, проблема в ымперских амбициях, вызванных многолетней пропагандой. Видимо, я долго сам предпочитал не замечать, но поток сознания от дорогих россиян в стиле "Путин остановил войну", "Россия войны не начинала", "вы - все упоротые" окончательно убедил, что такое лечится только изоляционной терапией, долго и мучительно
-
- Уже с Приветом
Пока что все регионы под теми же санкциями. Никаких сигналов что кто-то может получить "отдельные пеференции" не было. А с другой стороны, лидеры регионов были назначаемы и сменяемы часто из Москвы последние годы. Не выглядит что в ближайшем будущем они "возмутяться" против. Это займет время, силы и деньги, против которых работают эти же санкции.
-
- Уже с Приветом
На самом деле никого поражения России нет. Истерия в местных СМИ последних дней это только подтверждает. Ноывый указ (у меня просто слов нет): запрет на импорт икры? Как много икры импортировалось из России? По моему экспорт ее из России был запрещен почти 20 лет назад. Красная икра в русских магазинах вся канадская. Черная икра (настоящая) тоже давно не из России, но и ее то кто покупает?
Подождем 2-3 месяца прежде чем обсуждать поражение. В конце концов игра идет не Россия-Украина, а Китай-США.
Подождем 2-3 месяца прежде чем обсуждать поражение. В конце концов игра идет не Россия-Украина, а Китай-США.
-
- Уже с Приветом
Яндекс находит
-
- Уже с Приветом
Конструкция: "служил в СА помню, поэтому знаю какой там бардак сейчас". И укры под фэйки приг-прыг. А то, что во многих городах бандеростана настоящая гуманитарная катастрофа им пофиг от слова плевать.VladDod wrote: ↑12 Mar 2022 02:02Даже обсуждать смешно. Ну откуда эмигрант с украины может вообще что то знать? Я ему, кстати, верю. Пишет же "служил в Советской Армии" ... помнит небось только дедовщину, как и все партизаны бссср, как они выражаются. Они тогда "косили", а не откосившие "дедовали" на втором году. Вот и вся их тогдашняя армия. иксперты, че?
Last edited by Frukt on 12 Mar 2022 10:10, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
При развале СССР новые страны, Прибалтика в частноости, получили преференции которые они бы не имели в составе СССР. Поэтому они и были впереди всех и инициировали весь процесс. А чем мы хуже, подумали все.Vano wrote: ↑12 Mar 2022 07:45Пока что все регионы под теми же санкциями. Никаких сигналов что кто-то может получить "отдельные пеференции" не было. А с другой стороны, лидеры регионов были назначаемы и сменяемы часто из Москвы последние годы. Не выглядит что в ближайшем будущем они "возмутяться" против. Это займет время, силы и деньги, против которых работают эти же санкции.
Икра это конечно шутка. Есть куда более серьезные вещи. Для новых стран санкции не будет, даже наоборот и им не нужно бросать молодых парней в топку украинской войны. Win win win.