OtecFedor wrote: ↑08 Mar 2022 21:51
Вы рассужадаете аполитично!
Кошачии корм есть, значит жизнь идет. Страна вымирает, а плешивыи гении отправил на боиню 20 летних. Кто будет детеи рожать, Искандеры собирать? Котики?
У меня два сына 23 и 20 лет. Так что не надо мне рассказывать про 20-ти летних, которых отправили на бойню. Гарантии свои можете использовать по прямому применению в том самом направлении и не рассказывать мне, гражданке РФ, всю жизнь здесь проживающей, кто сколько кому нарожает.
Ну они-то почему-то "не спасают русских" на Украине. Там другие 20-летние. Кстати, вы меня клятвенно уверяли, что ваши знакомые знакомых сказали вам, что срочников там нет и быть не может. И тут вдруг выясняется, что Путин с невинными глазами "узнает" о срочниках на Украине. Естественно, после того, как они попали в плен. https://www.kommersant.ru/doc/5250462
Нет, актер он, конечно, замечательный. Всегда так проникновенно и искренне брешет. Царь-батюшка хороший, это бояре плохие, но он их всех накажет, конечно же...
Scuba wrote: ↑12 Mar 2022 10:51
По прежнему лидирует вариант "обделалисЬ". даже если нахлынут боты - за две недели честных (спасибо Борис) выборов- статистика такова.
хорошо, что теперь можно решить вопрос голосованием в интернете
теперь только осталось сообщить Путину - пусть отзывает войска
Scuba wrote: ↑12 Mar 2022 10:51
По прежнему лидирует вариант "обделалисЬ". даже если нахлынут боты - за две недели честных (спасибо Борис) выборов- статистика такова.
Некорректный полл, непонятно что считается за победу - взятие Киева, полная аннексия Украины, или аннексия только Луганской и Донецкой областей?
В принципе последнее близится к завершению.
Некорректный полл, непонятно что считается за победу - взятие Киева, полная аннексия Украины, или аннексия только Луганской и Донецкой областей?
В принципе последнее близится к завершению.
[/quote]
Соглашусь в плане критериев. Не мной опрос создавался.. Голосуют в меру своего владения/понимания вопроса. Результат по прежнему - "обосрались"
Вишенка1 wrote: ↑09 Mar 2022 01:19
Все компании уже ушли или временно закрыли бизнес в России. Куда люди, которые в тех же Макдональдсах работали, теперь пойдут?
А как в Донецке сделали? Открыли ДонМак на отжатом оборудовании. Вы вроде бы хвалились родственниками в Донецке, а такую малость не знаете.
И оборудование бесплатно, и франшизу платить не надо.
Все компании уже ушли или временно закрыли бизнес в России. Куда люди, которые в тех же Макдональдсах работали, теперь пойдут?
А как в Донецке сделали? Открыли ДонМак на отжатом оборудовании. Вы вроде бы хвалились родственниками в Донецке, а такую малость не знаете.
И оборудование бесплатно, и франшизу платить не надо.
в Москве тоже самое, но почему-то Собянин сказал займёт пол-года-год
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
арлекино wrote: ↑08 Mar 2022 21:36
Даже не мечтайте. У нас всё хорошо. Даже котики довольны, супер антиаллергенным кормом российского производства, взамен канадского. Стрескала, только за ушами трещало.
Мой кошак кстати тоже одобрил российский корм. Арлекино спс за наводку.
У нас в деревне ничего не закрылось. А надо бы. В своих едальнях вкуснее и полезнее.
1. мне не нравится отношение российских властей к солдатам, элементарно трупы не забирают, типа отработал свое - и все, теперь ты не нужен, зачем на тебя еще силы и средства тратить.
2. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
какой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?
есть вопрос цены, нахрена далась Украина такой ценой?
3. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
fusion wrote: ↑24 Mar 2022 15:35
1. мне не нравится отношение российских властей к солдатам, элементарно трупы не забирают, типа отработал свое - и все, теперь ты не нужен, зачем на тебя еще силы и средства тратить.
2. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
какой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?
3. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
Согласна с Вами по всем пунктам.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
Откуда дровишки?
Из ...ы, вестимо?
fusion wrote: ↑24 Mar 2022 15:352. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
Не предателем, а подонком.
fusion wrote: ↑24 Mar 2022 15:35какой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?
Такой цели не ставилось. Причина совершенно другая - учите матчасть.
fusion wrote: ↑24 Mar 2022 15:353. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
Не надо думать за других, и считать себя самым умным.
Откуда дровишки?
Из ...ы, вестимо?
fusion wrote: ↑24 Mar 2022 15:352. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
Не предателем, а подонком.
fusion wrote: ↑24 Mar 2022 15:35какой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?
Такой цели не ставилось. Причина совершенно другая - учите матчасть.
fusion wrote: ↑24 Mar 2022 15:353. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
Не надо думать за других, и считать себя самым умным.
даже подоноком ))
война до победного конца, с немцами понятно, чуждый народ, была угроза физического уничтожения страны, а с украинцами какой смысл утюжить город за городом до последнего?
sasha_z wrote: ↑24 Mar 2022 15:20
Продолжают закидывать трупами... Ужас. В российских СМИ вообще ничего о жертвах среди военных.
Дед со стороны отца воевал и попал в плен в 1942 году. Отношение было примерно такое же. Одна винтовка на двоих, отсутствие провизии. Плен, когда больше десяти человек сдались в плен двум немцам. Бежал из лагеря, жил на хуторе под Ригой. Когда пришла Красная Армия первый вопрос от НКВД был следующий. Почему сдался в плен и последней пулей себя на застрелил?
+ много
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!