Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Мнения, новости, комментарии
выдра
Уже с Приветом

Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Post by выдра »

Privet wrote: 14 Mar 2022 02:33 Так, в чём причина ненависти некоторых украинцев к русским? Я понимаю, неприятная тема, но для нормальных отношений необходимо, как минимум, взаимопонимание. Попробуем понять друг друга хотя бы в чём-то.
А вы хотябы на форуме посмотрите как русские относятся к украинцам, не поддерживающим нападение России на Украину. Странно было бы после "кастрюли, укропы, нацики, упоротые, прыг-скок, хохлы, укронацики, бандеровцы" в свой адрес, или- сами виноваты (о гибнущем мирном населении, в то время когда у многих родственники или друзья сейчас там, в местах событий), воспылать любовью. Кроме отвращения ничего не вызывает, напротив, лишь вызывает большие сомнения- а кто же кого ненавидит на самом деле?
Всем известно, не секрет- правдивой информации сейчас не отыскать ни с одной стороны, ни с другой, и правду мы врядли скоро узнаем. Но сейчас какие-то супер соревнования, кто больше картинок или фейковой/непроверенной информации запостит, да покруче обзовёт украинцев. В чём причина ненависти некоторых русских к украинцам?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 03:27
Поймет народ любой страны
Хотят ли русские
Хотят ли русские
Хотят ли русские войны!
Все народы поняли - хотят и еще как хотят. Взять хотя бы наш форум
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Alexander Troyansky wrote: 14 Mar 2022 02:55
Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 02:48
Alexander Troyansky wrote: 14 Mar 2022 02:45 уместнее был бы вопрос: почему большинство дорогих россиян (70% поддерживают путинскую войну) ненавидит всех украинцев. Зато теперь дорогих россиян будет ненавидеть подавляющее большинство украинцев, ну тех которые выживут.
Донбас это русские или украинцы?
Они тоже воспылают ненавистью?
Даже на Донбассе (по укр. Донбас) и в Крыму были неприветствущие российское вмешательств.. Злые языки утверждат, что Донецк после 8 лет войны выглядит лучше, чем Харьков и Мариуполь после 8 дней "освобождения". Ну и нынешняя экономическая спецоперация запада привёдет к тому, что 146% "упоротых" украинцев "воспылают ненавистью".
Грузины до сих пор русских ненавидят?
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

На самом деле это просто зеркальное отражение таких же нациков которые готовы воевать на Украине

Ненависть и несправедливость рождает вот такое:

https://www.pravda.com.ua/columns/2022/03/13/7330979/

И теперь России с этим жить, да :(
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

deev_a_v wrote: 14 Mar 2022 03:25
NYgal wrote: 14 Mar 2022 03:22
Не знаю, как сейчас, но раньше этой ненависти к украинцам точно не было.
...
Это сознательное воспитание поколений за пару десятилетий на Украине.
Л - логика!
Отсутствие логики у вас. Ненависть - чувство взаимное.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 14 Mar 2022 03:18 Нет. Это от того, что Ментором Путинской команды стал в последние годы US как пример для подражания. "Ему же можно, а чем я хуже". Путин и его команда и его МИД раньше тоже производили впечатление адекватных людей. Нельзя злом, победить зло!
не говорите глупости. Путин 8 лет пытался это остановить. Минские соглашения - его инициатива. И отчасти он был их автором. Знаете почему? Потому что именно так он остановил войну в Чечне, развязанную его предшественником, (точно так же с подачи пиндосов) Разница только в том, что там пиндосы поддерживали сепаратистов. Почему? Да потому, что те были - против России. А эти - за. Вот и все
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

xrundel wrote: 14 Mar 2022 02:42 Т.е. самой бесящий чертой русских является создание огромного потока лжи которой они готовы использовать в любой ситуации

xrundel, опомнись! Кто прыгал и орал москаляку на гиляку?

уж ни откуда не приходило столько лжи как с территории бУССР
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

mavr wrote: 14 Mar 2022 02:55
xrundel wrote: 14 Mar 2022 02:48
Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 02:46
А для доказательства хрюнделю понадобятся западные эксперты, которые заболтают любую тему, если она не в их интересах.
Проходили уже в Сирии.
Любые где есть проверяемость, достоверность, какая никакая репутация.
То есть вы сразу объяснили что это тупик и вы никуда из него ни за что не выйдете.
На что угодно вы скажете «не достоверно и/или нет репутации у источника»
При этом всякие CNN, NYT и прочие будут достоверные ВСЕГДА, без разницы сколько раз их ловили и будут ловить на откровенной лжи.
Боюсь вас огорчить- на сегодняшний день, практически невозможно утверждать, что та, или иная информация достоверная. Врут везде- идет самая что ни на есть информационная война по всем фронтам. Потому, если вы что то постите, можете лишь заявлять, что на ваш взгляд эта информация достоверна.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

выдра wrote: 14 Mar 2022 03:28 Странно было бы после "кастрюли, укропы, нацики, упоротые, прыг-скок, хохлы, укронацики, бандеровцы" в свой адрес
вы первые начали!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

выдра wrote: 14 Mar 2022 03:28 А вы хотябы на форуме посмотрите как русские относятся к украинцам, не поддерживающим нападение России на Украину. Странно было бы после "кастрюли, укропы, нацики, упоротые, прыг-скок, хохлы, укронацики, бандеровцы"
вам напомнить про ватников и жареных самок колорады? :food: ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

выдра wrote: 14 Mar 2022 03:36 Боюсь вас огорчить- на сегодняшний день, практически невозможно утверждать, что та, или иная информация достоверная. Врут везде- идет самая что ни на есть информационная война по всем фронтам. Потому, если вы что то постите, можете лишь заявлять, что на ваш взгляд эта информация достоверна.
По крайней мере заявления министерства обороны РФ пока еще не упрекали в неточности.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

умиляют ... "а нас то за что?"
Плавали-Знаем! (C)
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Komissar wrote: 14 Mar 2022 03:34
xrundel, опомнись! Кто прыгал и орал москаляку на гиляку?

уж ни откуда не приходило столько лжи как с территории бУССР
Ну попрыгали дети, высказали своё фе россиянам за Януковича. Думаешь нужно атомную бомбу скидывать было?

Кстати, вот оно видео:

Last edited by xrundel on 14 Mar 2022 03:44, edited 2 times in total.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Ненависть к России расцвела сразу после Крыма, но сейчас к ней добавится трезвая оцека.
Как раз перебитая тероборона в Херсоне резко остудила горячие головы.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Komissar wrote: 14 Mar 2022 03:36
выдра wrote: 14 Mar 2022 03:28 Странно было бы после "кастрюли, укропы, нацики, упоротые, прыг-скок, хохлы, укронацики, бандеровцы" в свой адрес
вы первые начали!
Кто "вы", и желательно примеры.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

xrundel wrote: 14 Mar 2022 03:41 Ну попрыгали дети, высказали своё фе россиянам за Януковича. Думаешь нужно атомную бомбу скидывать было?
"а нас то за что?" ... выросли "онижедети" ...

дык а за что они Донецк то? :food:
Last edited by VladDod on 14 Mar 2022 03:45, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

xrundel wrote: 14 Mar 2022 03:41 Ну попрыгали дети, высказали своё фе россиянам за Януковича. Думаешь нужно атомную бомбу скидывать было?
Сколько можно эту шарманку с "онежедети" крутить?
В Херсоне эти подросшие дети уже прятались в кустах с коктейлями молотова.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 03:31 Грузины до сих пор русских ненавидят?
Что там грузины думают - это их дело и я не знаю, но масштаб песдеца происходящего в Украине - это другое (с), ибо на порядок больше по количеству жертв, разрушений, потерям в технике, беженцам, чем недоразумение августа 2008 года
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 03:44
Сколько можно эту шарманку с "онежедети" крутить?
В Херсоне эти подросшие дети уже прятались в кустах с коктейлями молотова.
После того как пар выпустили, пошли по улицам русских избивать? Да или нет? Без фантазий. Т.е. ты здоровый мужик обосрался от кричалки?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Явление украинцев, их ненависть у русскому далеко не новость, не вчера и не позавчера возникло и тщательно изучено со всех сторон.

Если кто хочет действительно хоть что-то понять о украинстве, рекомендую учить мат часть. Без каких-то базовых знаний можно сколько угодно выдумывать велосипед, обвинять Россию (как обычно) но без знаний фактов ответа на этот вопрос не будет.
Рекомендую
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

xrundel wrote: 14 Mar 2022 03:45 После того как пар выпустили, пошли по улицам русских избивать? Да или нет? Без фантазий. Т.е. ты здоровый мужик обосрался от кричалки?
это вы про Одессу? :food: там горели и русские и украинцы, ежели что.
Плавали-Знаем! (C)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

VladDod wrote: 14 Mar 2022 03:38
выдра wrote: 14 Mar 2022 03:28 А вы хотябы на форуме посмотрите как русские относятся к украинцам, не поддерживающим нападение России на Украину. Странно было бы после "кастрюли, укропы, нацики, упоротые, прыг-скок, хохлы, укронацики, бандеровцы"
вам напомнить про ватников и жареных самок колорады? :food: ...
Я и не забывала, потому что никого на форуме никогда так не называла. Потому, апомните, конечно. Из вас особенно много злобы исходит, и далеко ходить не надо, прям на первой странице этого топика- мирного форумчанина, который ничем не хуже вас, и вас не оскорблял, взяли и назвали "упоротый". Если вы не в курсе, и вы считаете, что все без исключения украинцы редиски, то вы ошибаетесь. Если о всех русских судить только по вас, картинка тоже, знаете ли не самая лучшая нарисуется.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

выдра wrote: 14 Mar 2022 03:53 Я и не забывала, потому что никого на форуме никогда так не называла.
а разве речь идет о вашей бесценной персоне? :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

зы и ежели че, я - в друзья никому не набиваюсь.
Last edited by VladDod on 14 Mar 2022 03:56, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Главное принципиальное отличие России от Украинцев в том, что Россия на стороне мира, на нашей стороне правда.
А Украина искусственно созданный западом проект. С обманутым народом которому с детства внушают ненависть ко всему русскому.

Сколько можно говорить. Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России и есть обычные россияне в составе которых около 80% русских.
Peace

Return to “Политика”