Gennadiy wrote:siharry wrote:hrad wrote:Я согласен с com. Другого выбора Россия не оставляет. Если не отгородиться, территорияальные претензии будут постоянны. От страны, которая ведет гражданскую войну уже много лет и не такого можно ожидать.
Если будут введены визы, на Украине произойдет революция. Пророссийская.
Нет.
Конечно не произойдет. Будут много ругать своих властителей за введение, а москалей за разные препоны, очереди, отказы и т.д. На выборах кандидаты будут обещать начать переговоры об отмене визового режима.
Плюс не стоит забывать о com, hrad и иже с ними. У них психология - "выбью себе глаз, пусть у моей тещи одноглазый зять будет". Буду сидеть голодный, но москалей к себе в Крым не пущу!
Gennadiy wrote:Не так уж много в процентном отношении пользуются правом ездить без виз в Россию.
Хмм... Каждый год в Россию приезжает по меньшей мере миллион украинцев на заработки. Почти каждый из них имеет дома семью, которая от него зависит. То есть это затронет как минимум несколько миллионов прямо. И еще столько же косвенно (деньги, заработанные в России они где-то же тратят). Следует еще учесть всевозможную приграничную торговлю, челноков и т.д. Причем вектор в основном идет в Россию.
В обратном направлении: 300-400 тысяч отдыхающих каждый год. Кроме россиян и украинцев в Крым практически никто не ездит.
Gennadiy wrote:Я лично против виз, но не вижу как их введение может всколыхнуть общественность.
Всколохнет, конечно. Особенно если Россия начнет закручивать гайки.