Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
Снежная__
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by Снежная__ »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 05:36 Так что Россия остается вполне демократической страной, а обвинение России в диктатуре не имеет под собой никаких оснований.
Конечно "никаких оснований", ведь по российскому тв оснований не показывают, да. А значит их не существует..
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 05:43
petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 05:36 Так что Россия остается вполне демократической страной, а обвинение России в диктатуре не имеет под собой никаких оснований.
Конечно "никаких оснований", ведь по российскому тв оснований не показывают, да. А значит их не существует..
По каждому тв показывают и не показывают те основания, которые нужно, а не те, которые не нужно. И тут российское тв ничем от других тв не отличается. И не должно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 05:43
Российское ТВ тут ни при чем. Я конкретно, по пунктам, один за другим перечислил, почему Россию нельзя назвать диктатурой, и мои аргументы железобетонные, поэтому вы даже не пытаетесь их опровергнуть. Вместо хоть каких-то, даже самых хлипких, аргументов по существу вы даете стандартный пропагандистский штамп про ТВ. Мелко плаваете, однако. :pain1:
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 05:50
Российское ТВ тут ни при чем. Я конкретно, по пунктам, один за другим перечислил, почему Россию нельзя назвать диктатурой, и мои аргументы железобетонные, поэтому вы даже не пытаетесь их опровергнуть.
Да ниче вы не перечислили. Обычные лозунги, заученные фразы. Не о чем говорить вообще.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 05:52
petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 05:50
Российское ТВ тут ни при чем. Я конкретно, по пунктам, один за другим перечислил, почему Россию нельзя назвать диктатурой, и мои аргументы железобетонные, поэтому вы даже не пытаетесь их опровергнуть.
Да ниче вы не перечислили. Обычные лозунги, заученные фразы. Не о чем говорить вообще.
Никаких лозунгов не вижу.
Но если "не о чем говорить" - то чего и говорить, действительно...
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Отвяжитесь от Снежной. Человек помогает беженцам. И даже если их не "насиловали, пытали и прочий бред", не значит что помогать не надо. Там идет война и бегут из Украины толпами. (как/почему они в Мексике оказались вопрос десятый..... И если у 90% именно этих беженцев "родня" в США, то почему эта "родня" их у границы не встречают?)

Снежная, перестаньте про "изнасилование, пытки и прочее" писать без доказательств. И особенно что все русским (русские ПРИВЕТОВЦЫ (?))
вы войдете в историю как палачи и убийцы

Я понимаю вы огрызаетесь, но тормозите на поворотах.......
I will not apologize
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

lizacat wrote: 24 Apr 2022 05:55 Отвяжитесь от Снежной. Человек помогает беженцам. И даже если их не "насиловали, пытали и прочий бред", не значит что помогать не надо. Там идет война и бегут из Украины толпами. (как/почему они в Мексике оказались вопрос десятый..... Но если у 90% именно этих беженцев "родня" в США, то почему эта "родня" их у границы не встречают?)

Снежная, перестаньте про "изнасилование, пытки и прочее" писать без доказательств. И особенно что все русским (русские ПРИВЕТОВЦЫ (?))
вы войдете в историю как палачи и убийцы

Я понимаю вы огрызаетесь, но тормозите на поворотах.......
Ей что, кто-то мешает кому-то помогать?
Но "входить в историю как палачи и убийцы" - мы с этим тут должны соглашаться, что ли? Не собираюсь.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 06:02 Не собираюсь.
Я тоже не собираюсь.....

Наблюдение: В Сан Диего есть Balboa Park, а в нем есть "international cottages" - Украина свой домик имеет, России там нет и не было. Может поэтому беженцы на Тихуанской границе толпой стоят.......
I will not apologize
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

lizacat wrote: 24 Apr 2022 06:07
Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 06:02 Не собираюсь.
Я тоже не собираюсь.....

Наблюдение: В Сан Диего есть Balboa Park, а в нем есть "international cottages" - Украина свой домик имеет, России там нет и не было. Может поэтому беженцы на Тихуанской границе толпой стоят.......
Не знаю.
Я тут ездила прошвырнуться - так по пути попалось мне приокеанское болото, в котором был установлен декоративный щит в виде украинского флага, что-то там серп, кровь, звезда и американский флаг с подсолнушками вокруг. Кто-то в болото залез и сделал там инсталляцию, и его при этом мог съесть крокодил! Герой!
Ой, да мы ж его сфотографировали, щаз присобачу! Впрочем, не очень понятно, что они этим хотели сказать... Что украинский флаг серпом расфигачил звезду, американский флаг и подсолнухи? Все что под серп попалось? Или что?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

«У нас не будет страны»: Зеленский признал, что Украина разоружена и терпит поражение в конфликте

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577452/
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

Lovelife wrote: 17 Apr 2022 20:36
OtherSide wrote: 17 Apr 2022 20:32 Чем Эретрия и Северная Корея хуже Штатов? Считать что люди живущие в этих странах менее человечные - это нацизм.
Это шутка такая? Разве люди в Северной Корее принимают какие-либо решения? Про Эритрею ничего сказать не могу. Я даже не подозревала, что в мире есть страна с таким названием. Даже не знаю, где это.
Я вам по секрету скажу, что решения принимаются и за людей в США.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

solution wrote: 24 Apr 2022 06:46 «У нас не будет страны»: Зеленский признал, что Украина разоружена и терпит поражение в конфликте

Каждое его слова - это профанация и подвох со всех сторон :pain1: Тут же он заявил: "Когда мы победим, у нас будет самая сильная и опытная армия. И мы станем одним из самых мощных государств в Европе."

vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей. При диктатуре диктатор сидит на троне неограниченно долго, отпихивая пинками всех, кто осмелится прибизиться слишком близко. В последнее время почти все диктатуры стали называть себя демократиями и устраивать пародии на выборы. Но конечно никакому реальному сопернику диктатора не дадут никакого шанса. Близко к власти его не подпустят , средства массовой информации не будут его печатать, а наоборот будут печатать всякую грязь о нем, а если претендент "мягких" намеков не понимает, то его посадят в тюрьму или убьют. Единственная возможность сменить диктатора - это дворцовый переворот или его убийство. (Ну иногда диктатор может устать от власти и сам уйти, посадив выбранного им преемника на трон).

Вот и подумайте, была ли в России когда-нибудь демократия.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Такой демократии как на Украине кому то надо? :roll:
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

OtherSide wrote: 23 Apr 2022 07:11
fusion wrote: 23 Apr 2022 01:52
я посмотрел трейлер,пастор помогает детям, не совсем понял, ваши слова к нему относятся?
не врубился короче...

Сектант хренов. На Украине американыцы очень много вложили бабок в продвижение своих сект - слово жизни, свидетели иеговы и т.д. Параллельно работая над уничтожением традиционной православной религии. Как эти секты работают знаю не по наслышке, там строго подчинение и обязательный сбор налогов 10%. Ну и естественно все эти организации прямо курируются спецслубами США. Посмотрите на обилие украинской символики и в целом агрессивную подачу. Эти самые пасторы прямо благославляют свою паству на борьбу с Россией.
примерное в таком же ключе думают радикальные мусульмане, разве нет?
вот пошлют пастора в Афганистан, там по вашему совету его прикопают на глубине 2 метра и объяснят, что пришел настраивать население против нас и работает с американскими спецслужбами.
зная вас и ваше отношение вы первый же скажете, что это средневековое дикарство ))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03 Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей.
Если это «основное отличие» то и фиг с ним. Точно не стОит разносить ради него свою вполне налаженную страну
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Komissar wrote: 23 Apr 2022 04:14
fusion wrote: 23 Apr 2022 03:39
почему именно этот выпуск? трэш и угар бывают не в каждом выпуске
ага
слив засчитан
программа полемическая, отсюда и повышенные тона (а что, хочется занудных речей с трибуны, как на XXV съезде КПСС?), и перегибание палки в аргументации.
ну, изначально то я не обещал такое в каждом выпуске, так что все норм)
в целом он реально вредит и дает ложную картину, россияне смотрят и думают, что Россия может одним махом семерых побивахом, его передачи внушают людям какую то идею то ли превосходства, то ли не знаю как точно назвать, вчера прибухнул,голова не работает )
ну вы поняли короче, лучше перебдеть, чем недобдеть, а тут все шапками закидаем, причем наверное такими идеями пронизано вся система, поэтому думаю и не получился первоначальный план.
vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

city_girl wrote: 24 Apr 2022 14:44
vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03 Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей.
Если это «основное отличие» то и фиг с ним. Точно не стОит разносить ради него свою вполне налаженную страну
За последние 2 месяца "налаженность" России сильно упала, до такой степени что и приезжать туда уже страшновато. Одна из характерных особенностей диктатуры - если диктатор решит сделать не очень обдуманный поступок, вряд ли кто осмелится ему в лицо это сказать. Так как всех независимо думающих людей диктатор их своего окружения давно выгнал, остались только специалисты по шерстке его гладить.
калина
Новичок

Post by калина »

Все, кто оправдывает и поддерживает войну, а вы хотя бы на секунду задумывались о ценности человеческой жизни, о горе и невыносимых страданиях тех, кто потерял детей, родителей, жен, мужей, друзей и совершенно неважно с какой стороны. Уже тысячи погибших и миллионы бежавших в никуда и ни с чем. Как вы можете оправдывать все это безумие тем, что было на Донбассе в течение 8 лет или тем что Америка вела войны в других станах. Вы что, неандертальцы живущие в 21 веке? Даже нельзя сказать зуб за зуб так как мы продолжаем терять своих, и блокада России повлияет на жизнь людей живущих там в неблагоприятную сторону. Здесь говорили, что в Донбассе погибло 18 тысяч человек во время 8 летней войны и вы говорите мы имеем право/оправдание уничтожить столько же теперь с их стороны, так сказать, отомстим? Глупо и по-звериному. Погибают люди такие как вы, которые живут такими же ценностями как вы, дом, работа, семья и политика обсуждается только на кухне. Я не могу повлиять на решения всех политиков с этой и с другой стороны, и вы тоже, так хотя бы прекратите оправдывать все это безумие происходящие сейчас. Тему Наши победы, я бы удалила на месте создателя, что бы потом не было стыдно ему и его потомкам тоже.
Мне не надо отвечать. Цель моего поста, чтобы вы задумались хотя бы на секунду о ценности человеческой жизни и горе тех, кого коснулась эта трагедия и еще коснется. Никогда и ничем не оправдать смерь и мучения невинных людей. Ненависть разрушает все включая вас самих.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Войну никто не поддерживает, еще с 2014 года.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

vladn wrote: 24 Apr 2022 14:03
Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей.
А если... а если... народ не хочет сменить правителя?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 15:14
Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей.
Надо, Федя, надо…(с)
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Калина, почему же, очень даже задумываемся, и очень это всё грустно наблюдать. А у Вас были какие-то другие предложения по изменению ситуации в Украине?
vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 15:14
Если не хочет, то может переизбрать старого. Но возможность сменить есть.

Конечно многие демократические страны имеют ограничения, как долго один человек может оставаться президентом, и президенту демократической страны вряд ли придет в голову, что конституционные ограничения по срокам президентства можно просто отменить, если захотелось побыть президентом дольше, чем позволяет конституция.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”