Конечно "никаких оснований", ведь по российскому тв оснований не показывают, да. А значит их не существует..petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 05:36 Так что Россия остается вполне демократической страной, а обвинение России в диктатуре не имеет под собой никаких оснований.
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
-
- Уже с Приветом
По каждому тв показывают и не показывают те основания, которые нужно, а не те, которые не нужно. И тут российское тв ничем от других тв не отличается. И не должно.Снежная__ wrote: ↑24 Apr 2022 05:43Конечно "никаких оснований", ведь по российскому тв оснований не показывают, да. А значит их не существует..petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 05:36 Так что Россия остается вполне демократической страной, а обвинение России в диктатуре не имеет под собой никаких оснований.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Российское ТВ тут ни при чем. Я конкретно, по пунктам, один за другим перечислил, почему Россию нельзя назвать диктатурой, и мои аргументы железобетонные, поэтому вы даже не пытаетесь их опровергнуть. Вместо хоть каких-то, даже самых хлипких, аргументов по существу вы даете стандартный пропагандистский штамп про ТВ. Мелко плаваете, однако.Снежная__ wrote: ↑24 Apr 2022 05:43Конечно "никаких оснований", ведь по российскому тв оснований не показывают, да. А значит их не существует..petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 05:36 Так что Россия остается вполне демократической страной, а обвинение России в диктатуре не имеет под собой никаких оснований.
-
- Уже с Приветом
Да ниче вы не перечислили. Обычные лозунги, заученные фразы. Не о чем говорить вообще.petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 05:50
Российское ТВ тут ни при чем. Я конкретно, по пунктам, один за другим перечислил, почему Россию нельзя назвать диктатурой, и мои аргументы железобетонные, поэтому вы даже не пытаетесь их опровергнуть.
-
- Уже с Приветом
Никаких лозунгов не вижу.Снежная__ wrote: ↑24 Apr 2022 05:52Да ниче вы не перечислили. Обычные лозунги, заученные фразы. Не о чем говорить вообще.petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 05:50
Российское ТВ тут ни при чем. Я конкретно, по пунктам, один за другим перечислил, почему Россию нельзя назвать диктатурой, и мои аргументы железобетонные, поэтому вы даже не пытаетесь их опровергнуть.
Но если "не о чем говорить" - то чего и говорить, действительно...
-
- Уже с Приветом
Отвяжитесь от Снежной. Человек помогает беженцам. И даже если их не "насиловали, пытали и прочий бред", не значит что помогать не надо. Там идет война и бегут из Украины толпами. (как/почему они в Мексике оказались вопрос десятый..... И если у 90% именно этих беженцев "родня" в США, то почему эта "родня" их у границы не встречают?)
Снежная, перестаньте про "изнасилование, пытки и прочее" писать без доказательств. И особенно что все русским (русские ПРИВЕТОВЦЫ (?))
Я понимаю вы огрызаетесь, но тормозите на поворотах.......
Снежная, перестаньте про "изнасилование, пытки и прочее" писать без доказательств. И особенно что все русским (русские ПРИВЕТОВЦЫ (?))
вы войдете в историю как палачи и убийцы
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ей что, кто-то мешает кому-то помогать?lizacat wrote: ↑24 Apr 2022 05:55 Отвяжитесь от Снежной. Человек помогает беженцам. И даже если их не "насиловали, пытали и прочий бред", не значит что помогать не надо. Там идет война и бегут из Украины толпами. (как/почему они в Мексике оказались вопрос десятый..... Но если у 90% именно этих беженцев "родня" в США, то почему эта "родня" их у границы не встречают?)
Снежная, перестаньте про "изнасилование, пытки и прочее" писать без доказательств. И особенно что все русским (русские ПРИВЕТОВЦЫ (?))вы войдете в историю как палачи и убийцы
Но "входить в историю как палачи и убийцы" - мы с этим тут должны соглашаться, что ли? Не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не собираюсь.....
Наблюдение: В Сан Диего есть Balboa Park, а в нем есть "international cottages" - Украина свой домик имеет, России там нет и не было. Может поэтому беженцы на Тихуанской границе толпой стоят.......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Не знаю.
Я тут ездила прошвырнуться - так по пути попалось мне приокеанское болото, в котором был установлен декоративный щит в виде украинского флага, что-то там серп, кровь, звезда и американский флаг с подсолнушками вокруг. Кто-то в болото залез и сделал там инсталляцию, и его при этом мог съесть крокодил! Герой!
Ой, да мы ж его сфотографировали, щаз присобачу! Впрочем, не очень понятно, что они этим хотели сказать... Что украинский флаг серпом расфигачил звезду, американский флаг и подсолнухи? Все что под серп попалось? Или что?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
«У нас не будет страны»: Зеленский признал, что Украина разоружена и терпит поражение в конфликте
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577452/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каждое его слова - это профанация и подвох со всех сторон Тут же он заявил: "Когда мы победим, у нас будет самая сильная и опытная армия. И мы станем одним из самых мощных государств в Европе."solution wrote: ↑24 Apr 2022 06:46 «У нас не будет страны»: Зеленский признал, что Украина разоружена и терпит поражение в конфликте
-
- Уже с Приветом
Основное отличие демократии от диктатуры в том, что при демократии народ регулярно имеет реальную возможность сменить правителей. При диктатуре диктатор сидит на троне неограниченно долго, отпихивая пинками всех, кто осмелится прибизиться слишком близко. В последнее время почти все диктатуры стали называть себя демократиями и устраивать пародии на выборы. Но конечно никакому реальному сопернику диктатора не дадут никакого шанса. Близко к власти его не подпустят , средства массовой информации не будут его печатать, а наоборот будут печатать всякую грязь о нем, а если претендент "мягких" намеков не понимает, то его посадят в тюрьму или убьют. Единственная возможность сменить диктатора - это дворцовый переворот или его убийство. (Ну иногда диктатор может устать от власти и сам уйти, посадив выбранного им преемника на трон).petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 05:36 Так что Россия остается вполне демократической страной, а обвинение России в диктатуре не имеет под собой никаких оснований.
Вот и подумайте, была ли в России когда-нибудь демократия.
-
- Уже с Приветом
Такой демократии как на Украине кому то надо?
-
- Уже с Приветом
примерное в таком же ключе думают радикальные мусульмане, разве нет?OtherSide wrote: ↑23 Apr 2022 07:11
Сектант хренов. На Украине американыцы очень много вложили бабок в продвижение своих сект - слово жизни, свидетели иеговы и т.д. Параллельно работая над уничтожением традиционной православной религии. Как эти секты работают знаю не по наслышке, там строго подчинение и обязательный сбор налогов 10%. Ну и естественно все эти организации прямо курируются спецслубами США. Посмотрите на обилие украинской символики и в целом агрессивную подачу. Эти самые пасторы прямо благославляют свою паству на борьбу с Россией.
вот пошлют пастора в Афганистан, там по вашему совету его прикопают на глубине 2 метра и объяснят, что пришел настраивать население против нас и работает с американскими спецслужбами.
зная вас и ваше отношение вы первый же скажете, что это средневековое дикарство ))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну, изначально то я не обещал такое в каждом выпуске, так что все норм)
в целом он реально вредит и дает ложную картину, россияне смотрят и думают, что Россия может одним махом семерых побивахом, его передачи внушают людям какую то идею то ли превосходства, то ли не знаю как точно назвать, вчера прибухнул,голова не работает )
ну вы поняли короче, лучше перебдеть, чем недобдеть, а тут все шапками закидаем, причем наверное такими идеями пронизано вся система, поэтому думаю и не получился первоначальный план.
-
- Уже с Приветом
За последние 2 месяца "налаженность" России сильно упала, до такой степени что и приезжать туда уже страшновато. Одна из характерных особенностей диктатуры - если диктатор решит сделать не очень обдуманный поступок, вряд ли кто осмелится ему в лицо это сказать. Так как всех независимо думающих людей диктатор их своего окружения давно выгнал, остались только специалисты по шерстке его гладить.
-
- Новичок
Все, кто оправдывает и поддерживает войну, а вы хотя бы на секунду задумывались о ценности человеческой жизни, о горе и невыносимых страданиях тех, кто потерял детей, родителей, жен, мужей, друзей и совершенно неважно с какой стороны. Уже тысячи погибших и миллионы бежавших в никуда и ни с чем. Как вы можете оправдывать все это безумие тем, что было на Донбассе в течение 8 лет или тем что Америка вела войны в других станах. Вы что, неандертальцы живущие в 21 веке? Даже нельзя сказать зуб за зуб так как мы продолжаем терять своих, и блокада России повлияет на жизнь людей живущих там в неблагоприятную сторону. Здесь говорили, что в Донбассе погибло 18 тысяч человек во время 8 летней войны и вы говорите мы имеем право/оправдание уничтожить столько же теперь с их стороны, так сказать, отомстим? Глупо и по-звериному. Погибают люди такие как вы, которые живут такими же ценностями как вы, дом, работа, семья и политика обсуждается только на кухне. Я не могу повлиять на решения всех политиков с этой и с другой стороны, и вы тоже, так хотя бы прекратите оправдывать все это безумие происходящие сейчас. Тему Наши победы, я бы удалила на месте создателя, что бы потом не было стыдно ему и его потомкам тоже.
Мне не надо отвечать. Цель моего поста, чтобы вы задумались хотя бы на секунду о ценности человеческой жизни и горе тех, кого коснулась эта трагедия и еще коснется. Никогда и ничем не оправдать смерь и мучения невинных людей. Ненависть разрушает все включая вас самих.
Мне не надо отвечать. Цель моего поста, чтобы вы задумались хотя бы на секунду о ценности человеческой жизни и горе тех, кого коснулась эта трагедия и еще коснется. Никогда и ничем не оправдать смерь и мучения невинных людей. Ненависть разрушает все включая вас самих.
-
- Уже с Приветом
Войну никто не поддерживает, еще с 2014 года.
-
- Уже с Приветом
А если... а если... народ не хочет сменить правителя?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Калина, почему же, очень даже задумываемся, и очень это всё грустно наблюдать. А у Вас были какие-то другие предложения по изменению ситуации в Украине?
-
- Уже с Приветом
Если не хочет, то может переизбрать старого. Но возможность сменить есть.
Конечно многие демократические страны имеют ограничения, как долго один человек может оставаться президентом, и президенту демократической страны вряд ли придет в голову, что конституционные ограничения по срокам президентства можно просто отменить, если захотелось побыть президентом дольше, чем позволяет конституция.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей