Роза wrote: ↑24 Nov 2024 21:55
Руки прочь от Ван Гога, иди изучай монографии, может на старости лет научишься хоть немного в живописи что-то понимать. То, что она у тебя чувств не вызывает и эмоций, говорит лишь о том, что ты в этмо вопросе малообразован, вот и все.
Я в отличии от тебя ван Гога видел. И в Арле (знаешь хоть, где это?) и в Амстердаме. Мазню Мунка в Осло тоже имел возможность лицезреть. О заезде в Фигерас в театр Дали, я даже тут отчитывался. А ты даже Айазовского в Феодосии не видела. На старости лет то.
Я торчу с "искуствоведов" не посетивших в жизни ни одного музея и даже не понимающих, что невозможно увидеть картины через чтение монографий ...
А что толку, что ты видел? Все равно нихрена не понял.
Картины можно увидеть по репродукциям, видео и качественным фото. А вот понять их чтобы надо либо чувствовать либо учиться для начала. И желательно с детства, а то доживешь, вот как ты, до преклонных лет, а как в том слогане "смотрю в книгу - вижу фигу".
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ты меня с Розой перепутал. Это она ... шизофреническую мазню психически нездоровых людей ставит выше работ великих мастеров. При том, что сама не видела ни первого ни второго.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Роза wrote: ↑24 Nov 2024 23:51
А что толку, что ты видел? Все равно нихрена не понял.
Картины можно увидеть по репродукциям, видео и качественным фото. А вот понять их чтобы надо либо чувствовать либо учиться для начала. И желательно с детства, а то доживешь, вот как ты, до преклонных лет, а как в том слогане "смотрю в книгу - вижу фигу".
А что ты " поняла"? ненудаже интересно, с чего пальцы то веером?
Через вьюпорт размером А4 можно увидеть или крошечную деталь или всю картину как с расстояния в полкилометра-километр. Селяви, но устройство глаза и законы оптики других опций не допускают. И если бы ты видела настоящие работы, то ты это бы может даже поняла. А так ты рассуждаешь о вкусе омаров.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑24 Nov 2024 21:34
И кстати, перечисление певиц, это не аргумент о пользе обществу. Они на этом обществе наживались по большому счету. Про искусственно надутый пузырь Ван Гога, я вообще молчу. Торгаши наживаются на дебилах. Неудачные примеры, короче. Королев сделал наголову больше. Но по твоей Роза, теории это не считается, ибо это была его работа.
Королев считается. Певицы тоже, потому как они вызывают яркие эмоции, а это ценно. Как и актеры. И художники.
Руки прочь от Ван Гога, иди изучай монографии, может на старости лет научишься хоть немного в живописи что-то понимать. То, что она у тебя чувств не вызывает и эмоций, говорит лишь о том, что ты в этмо вопросе малообразован, вот и все.
Ну да, певицы независимо от страны вызывают эмоции яркие или не очень
но тут
скорее важно на что направлены эти эмоции.
Понятно на то чтоб деньги зарабатывать и жить безбедно
но во многих случаях на побуждение в людях низменных инстинктов и на деградацию общества чтоб зомби продолжали ходить на их концерты
не видя "кто есть кто"
и принимая дешёвую подделку за искусство.
Список многочисленных певиц и артистов покинувших Америку говотит сам за себя о том на чём их популярность держалась:
на обмане и промывке мозгов.
Роза wrote: ↑19 Nov 2024 23:33Как сказал сергей Николаевич:
Наша миссия как соотечественников – продвигать экономические, политические, культурные интересы, позитивный образ России за рубежом, что после 2022 года стало особенно необходимым.
"
А ну как нам поставить мысленный эксперимент?
Приезжает некоторое количество американцев, стеснённых жилищными условиями (и не только) в Россию. Давайте даже конкретизируем: в Крым.
И собираются они на 4 июля и решают провести парад в честь дня независимости Америки. Цель мероприятия: продвигать экономические, политические, культурные интересы, позитивный образ США за рубежом.
Что бы вы подумали, даже не о параде, а об иммигрантах его организававших?
Роза wrote: ↑19 Nov 2024 23:33Как сказал сергей Николаевич:
Наша миссия как соотечественников – продвигать экономические, политические, культурные интересы, позитивный образ России за рубежом, что после 2022 года стало особенно необходимым.
"
А ну как нам поставить мысленный эксперимент?
Приезжает некоторое количество американцев, стеснённых жилищными условиями (и не только) в Россию. Давайте даже конкретизируем: в Крым.
И собираются они на 4 июля и решают провести парад в честь дня независимости Америки. Цель мероприятия: продвигать экономические, политические, культурные интересы, позитивный образ США за рубежом.
Что бы вы подумали, даже не о параде, а об иммигрантах его организававших?
На Российском ТВ представителей США полно. Несут культуру и их точку зрения в массы. Это круче чем парады о которых вы пишите.
Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 20:33
Алекс, можно короче? Кого в этот раз я по вашему должен или не должен осудить? Укр-а? Да, категорически осуждаю. Они все ждуны.
Не все.
Я вам рассказал про украинского не-колбасника по имени Карпо, который никак не ждун. На мой взгляд, он, хоть и украинец, в гораздо большей степени пример для подражания, чем поющий колбасник Сергей Крутько. Я полагаю, его, Карпо, следует за это похвалить. Правда, потом Карпо тоже переквалифицировался в колбасника, вот за это его нужно осудить.
Достаточно коротко?
Может и не все, но те укр-ы которых видел в и-нете ждуны. В реале совсем мало их знаю.
Frukt wrote: ↑25 Nov 2024 06:19
На Российском ТВ представителей США полно. Несут культуру и их точку зрения в массы. Это круче чем парады о которых вы пишите.
Пусть так, хотя в шоу бизнесе свои законы и правила...
Так мой вопрос - кто они, люди переехавшие в другую страну и продвигающие престиж страны из которой уехали:
- иммигранты, решившие связать судьбу с новой родиной?
- беженцы, отсиживающиеся в чужой стране пока в своей стране жить невозможно?
- туристы, решившие сделать отпуск бесконечным?
- иностранные агенты?
Frukt wrote: ↑25 Nov 2024 06:19
Пусть так, хотя в шоу бизнесе свои законы и правила...
Так мой вопрос - кто они, люди переехавшие в другую страну и продвигающие престиж страны из которой уехали:
- иммигранты, решившие связать судьбу с новой родиной?
- беженцы, отсиживающиеся в чужой стране пока в своей стране жить невозможно?
- туристы, решившие сделать отпуск бесконечным?
- иностранные агенты?
- Переселенцы, мигранты, эмигранты с разными мотивами, целями и намерениями.