А можно я отвечу?
Balder wrote:hrad wrote:Все дело в выборах в России! ...
Короче, предвыборная шумиха, чтобы повлиять на голоса избирателей. Все так банально...
hrad,
Я Вам некоторое время назад задал вопросы:
Скажите, с Вашей точки зрения, будут ли финансовые проблемы у Крыма (и других областей) в случае, если будут введены визы?
Зависит. Много от чего. Цифр не знаю, но ИМХО визы - идея плохая на сегодня.
Balder wrote:Вы вроде бы против ЕЭП. Не можете объяснить почему? Ведь это чистая экономика и Украина получает немалую выгоду.
Кто где получает выгоду - это бабка надвойе сказала. Ну не верю я в то, что Россия сейчас будет дарить что-либо Украине - дешевле купить Кучму или Медведчука. При условийи появления в Украине нормального правительства детали сотрудничества с соседями - вопросы вполне рабочие. Пока же - стойкое ощущение, что нас опять продают. Без обид.
Balder wrote:Я не очень понимаю как связаны территориальные претензии, роящиеся у некторых россиян в головах и визовый режим. Вы думаете, если визы будут введены, то они сразу согласятся, что Крым - исконно украинская земля? Или станут в своих настроениях еще более категоричными? Поясните, пожалуйста, Вашу точку зрения.
"Исконно" чья-то земля - вообще не правовое понятие, а чистая демагогия. Визы никак не повлияют на "некоторух россиян". Возможно, они могли бы помочь приучить "большинство" россиян к тому, что Украина - другая страна. Но должны быть и более ровные способы.
Balder wrote:
Как Вы относитесь к такому авангардному решению: разорвать все без исключения отношения с Россией, включая дипломатические, ничего не продавать и ничего не покупать в России, выдворить из страны всех российских граждан?
Блин, ну почему тогда уж сразу полномаштабную войну не предложить? Откуда такие фантазии?