Stanislav Ustymenko wrote:Tom_Hanks wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Айсберг wrote: Это совершенно очевидно.
Украина в своём нынешнем виде не нужна ни одной из цивилизаций (Западноеврпейской и Евразийской), между которыми оказалась зажата. И, сохраняя свой мнимый "суверенитет" - будет обречена быть раздавленной и разорванной экономиками цивилизаций. Циничный бизнес плюс прагматизм - и нет больше Украины как субъекта международной экономики.
Blah, blah, blah. Вообще, ни одну "аналитику" не стоит читать дальше фразы "Это совершенно очевидно". Верный признак шарлатанства.
И, блин, я уже полгода у Вас добиваюсь фамилии хоть одного "националиста бендеровского толка" (Ваше выраженийе) при власти на Украине. Вы не назвали, потому что понятия не имеете о предмете дискуссии. А пророчествовать все горазды.
Хорошо помню, что еще не прошло и полгода после Беловежских решений, а на Украине уже допрашивали свой офицерский состав на предмет того, готовы ли они, офицеры, в случае необходимости, участвовать в войне против России. С чего бы это? Я очень жалею, что Россия так долго не решается окончательно выбросить из головы (или из сердца) мысль о том, что "развод" с Украиной бесповоротен и окончателен. Я разговаривал с украинцами - сибиряками, пытавшимися вернуться на Украину еще в советские времена, и возвращавшимися потом назад в Сибирь. Единственный аргумент был таков: сегодня ты с ними пьешь, а завтра он тебя закладывает. Это менталитет такой у большинства украинцев, предательский и пакостный. Как у Алексея Толстого где-то в 20-х годах, поляк показывающий советскому пограничнику задницу через границу. Вот мол, я независим!
Вы, батенька, расист. "Этим я не хочу Вас обидеть, а просто указываю Ваше место под солнцем".
Про окончательность развода - подпишусь под каждым словом. Поправка - и с Украинской стороны тоже, и из голов в том числе и некоторых патриотов. Россия - сосед и деловой партнер, точка.
Например, остаток уважения к депутату Шкилю я потерял, когда этот дурачoк сьездил в Москву во время кризиса с заложниками попутаться под ногами, а потом еще разродился антироссийской аналитикой в духе Айсберга (чуть литературнее, но еще бессвязнее). Блин, займись Украиной, оставь ты Россию россиянам! Не может.
ЗЫ Забыл спросить, откуда дрова про допросы? И потом, это же было в "Ельцинскую эпоху", с тех пор все-все поменялось ну прям на 180 градусов!
Очень похожий отзыв мне дал один мой хороший друг-кореец, когда я спросил его, почему он не едет в Среднюю Азию, где кореянок намного больше, чем там, где мы с ним жили. От одной перспективы жить где-нибудь в Ташкенте, он содрогнулся. Его слова: "Сегодня ты пьешь с ним (с узбеком), а завтра он тебя закладывает". Он жаловался мне, что его корейская внешность сильно сужает его шансы с девушками. По вашему, он тоже расист?
Вы бы на досуге лучше прочитали бы определение расизма, а то как-то не очень серьезно это у вас получается. Где это вы усмотрели у меня упоминание о другомм цвете кожи или другом разрезе глаз? несерьезно, батенька.
P.S. Про допросы украинских офицеров - из TV, конечно. Я сам на Украине сроду не был.
P.P.S.
WordNet Dictionary says, literally as folows: Racism (Pronunciation: 'reysizum' )
Definition: [n] discriminatory or abusive behavior towards members of another race
[n] the prejudice that members of one race are intrinsically superior to members of other races
Я не настолько безграмотен, чтобы считать украинцев другой расой.