Россия в последние 15 лет

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HomeZombi wrote:Я думаю что производительность труда считается все таки в $.

Если бы было в доларах то я бы не перездавал экзамен по политэкономии. Я тоже сказал в рублях/долларах/етц. А оказалось - в единицах продукции.
Ибо нет на свете эталонного комбайна, производящегося в США и России. А если бы и был, то мы могли бы сравнить с его помощью только производительность в сфере производства КОМБАЙНОВ.

Так и сравнивают.
В комбайнах - в 15 раз меньше
В производстве зерна - в 100 раз меньше
В производстве водки - в 2 раза выше
И т.д. А потом считают среднеее. :mrgreen:
real
Уже с Приветом

Post by real »

Balder wrote:1) при позднем Ельцине вероятность распада страны была реальной. Сейчас ее вообще нет.
2) внешняя политика стала очень прагматичной, Россия потихоньку укрепляет свои внешнеполитические позиции по всем направлениям.
3) произошли видимые и явные улучшения в экономике.
4) уменьшился уровень бардака и беззакония.
5) для большинства населения России появился свет в конце тунелля, надежда.

По поводу "Развязал новую воину?Замочил кого то в сортире?" я с Вами не согласен. Война фактически началась вторжением боевиков Басаева в Дагестан.

1. Вы хоть расскажите на какие части собирались разваливаться. А то история страны проходит как-то мимо. :pain1:
2. По-моему ложат все больше и больше на эту прагматичную политику. И даже Молдавия :)
3. Вопреки усилиям генпрокуратуры адм.президента и благодаря таким людям как Ходорковский и пр.олигархам, которые тянут за собой смежные отрасли промышленности.
4. Спросите у Ходорковского, Гусинского, Березовского, Лебедева, Титова и пр.
5. Спросите у губернаторов, избирающихся на уже второй десяток лет правления.

Тоже ИМХО.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Balder wrote:Давайте я попробую высказать свою точку зрения (мое сугубо личное ИМХО):
1) при позднем Ельцине вероятность распада страны была реальной. Сейчас ее вообще нет.
2) внешняя политика стала очень прагматичной, Россия потихоньку укрепляет свои внешнеполитические позиции по всем направлениям.

По поводу "Развязал новую воину?Замочил кого то в сортире?" я с Вами не согласен. Война фактически началась вторжением боевиков Басаева в Дагестан.

Все так,в полном соответствии с линиеи проводимои товарищем Путиным.
Но.Даваите по порядку.

1.При позднем Ельцине вероятность распада ,если и была,то ненамного выше чем сеичас.Скореи при раннем была большая вероятность сепаратизма.Потом семья уже не устраивала горячие точки.

2.Как выглядет постепенное укрепление внешнеполитических позиций по всем направлением?
Тут можно было бы отметить,слабую попытку Путина сблизиться с евросоюзом во время принятия решений по ираку.Но в результате повеяло холодком от америки и "новые европеиские друзья" как то неохотно принимают "мирные инициативы" москвы.И разговор с европои ограничиваеться лишь переговорами о поставках энергосырья.

3.Улучшения в экономике произошли без участия Путина вообще.
После дефолта ,при полном отсутствии конкурентов с запада,хоть при Ельцине,Путине,Иванове-Сидорове этот, вполне прогнозируемый эффект не заставил бы себя ждать.
Кстати за такои же период при Ельцине экономический скачек страны из полнои дыры с пустыми полками и с бюджетом страны как у штата миннесота с коммунистическои думои во главе,до вполне ощютимых экономических показателеи и приличного уровня жизни.

4.Те же чиновники ,та же милиция.Хотя вполне возможно ,что и уменьшился.
5.Да, вроде и не пропадала надежда никуда.

ИМХО,каждая власть грамотно дискредетирует предыдущую,конечно не без выгоды для себя.
Умелый PR,раскрученый имидж "спасителя россии",основаный на неощущаемых лозунгах о светлом будущем "как в португалии"да портрет Дзержинского в кабинете ,вот что имеем в реале.
Peace
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

real wrote:
Balder wrote:1) при позднем Ельцине вероятность распада страны была реальной. Сейчас ее вообще нет.

1. Вы хоть расскажите на какие части собирались разваливаться. А то история страны проходит как-то мимо. :pain1:
2. По-моему ложат все больше и больше на эту прагматичную политику. И даже Молдавия :)
3. Вопреки усилиям генпрокуратуры адм.президента и благодаря таким людям как Ходорковский и пр.олигархам, которые тянут за собой смежные отрасли промышленности.
4. Спросите у Ходорковского, Гусинского, Березовского, Лебедева, Титова и пр.
5. Спросите у губернаторов, избирающихся на уже второй десяток лет правления.

Тоже ИМХО.

Я отвечал на вопрос Frukt, почему лично я считаю Путина намного лучше Ельцина, это мое личное ИМНО. Вы можете считать наоборот, это Ваше право.

Как я вижу из Вашего ответа, мы кардинально расходимся по практически всем вопросам: Вы считаете, что угроза распада страны не было, что полное и абсолютное всевластие губернаторов на местах, издающих указы, прямо противоречащие российской Конституции (дело доходило до анекдотических случаев о разрешении иметь до 4-х жен) не были угрозой распада. Я считаю иначе.
Вы считаете, что внешняя политика при Ельцине была умнее и продуманнее, что Ельцин лучше Путина мог отстаивать интересы России и не ссорится ни с кем. Я думаю по другому.
Вы считаете, что именно Ходорковский, Гусинский, Березовский, Лебедев были локомотивами экономического развития страны, а Путин с Генпрокуратурой всячески мешал им. Я же думаю, что так как они - никто нигде и никогда за всю историю человечества не воровал. И ущерб, который они нанесли каждому россиянину - фантастический.
Я говорю, что уменьшился уровень бардака и беззакония. А Вы предлагаете мне спросить это у Ходорковского, Гусинского, Березовского, Лебедева, Титова и пр. Мне на это хочется возразить: а почему у них, а не, например, Чикатило?
Я считаю, что для большинства населения России появился свет в конце тунеля, надежда. Вы думаете по другому.

Еще раз: мое ИМХО и Ваше кардинально различаются. И это наше право иметь свое собственное мнение. Frukt, я ответил на Ваш вопрос: "Чем вкорне отличаеться внутренняя и внешняя политика России от времен Ельцина?" по моему личному мнению?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Frukt wrote:
Balder wrote:Давайте я попробую высказать свою точку зрения (мое сугубо личное ИМХО):
1) при позднем Ельцине вероятность распада страны была реальной. Сейчас ее вообще нет.

Все так,в полном соответствии с линиеи проводимои товарищем Путиным.
Но.Даваите по порядку.

1.При позднем Ельцине вероятность распада ,если и была,то ненамного выше чем сеичас.Скореи при раннем была большая вероятность сепаратизма.Потом семья уже не устраивала горячие точки.

Речь тут шла о полной неподконтрольности губернаторов, не перечиславших федеральные налоги в бюджет, издававших противоречащие Конституции указы и т.д.

Frukt wrote:2.Как выглядет постепенное укрепление внешнеполитических позиций по всем направлением?
Тут можно было бы отметить,слабую попытку Путина сблизиться с евросоюзом во время принятия решений по ираку.Но в результате повеяло холодком от америки и "новые европеиские друзья" как то неохотно принимают "мирные инициативы" москвы.И разговор с европои ограничиваеться лишь переговорами о поставках энергосырья.

Проблема тут в слабости России как государства, а не в ошибках Путина как политика. Если же взять политику Путина по, иракской, например, проблеме, то он исхитрился не поссорится ни с кем: ни с Америкой, ни с ЕС, ни с арабским миром. От Ельцина такого ожидать не приходилось. Вот с Вашей точки зрения, какие серьезные ошибки совершил Путин во внешней политике? Чтобы сделали Вы по-другому?

Frukt wrote:3.Улучшения в экономике произошли без участия Путина вообще.
После дефолта ,при полном отсутствии конкурентов с запада,хоть при Ельцине,Путине,Иванове-Сидорове этот, вполне прогнозируемый эффект не заставил бы себя ждать.
Кстати за такои же период при Ельцине экономический скачек страны из полнои дыры с пустыми полками и с бюджетом страны как у штата миннесота с коммунистическои думои во главе,до вполне ощютимых экономических показателеи и приличного уровня жизни.

Да, влияние Путина тут было небольшим и заключалось в основном в уменьшении размаха воровства (что, кстати, тоже немало). Но, все-таки, рост начался при нем! Оказаться в нужное время тоже многое значит для политика.

Frukt wrote:4.Те же чиновники ,та же милиция.Хотя вполне возможно ,что и уменьшился.

С моей точки зрения - уменьшился значительно. Вы вправе думать иначе.

Frukt wrote:5.Да, вроде и не пропадала надежда никуда.

Вы знаете, после дефолта до года примерно 2000 лично у меня надежды не было, я считал, что на следующие 20-30 лет Росиия будет "черной дырой" и даже возможно перестанет существовать как единое государство. К счастью, я ошибся. И, насколько я знаю, мою точку зрения разделяло огромное количество россиян.

Frukt wrote:ИМХО,каждая власть грамотно дискредетирует предыдущую,конечно не без выгоды для себя.
Умелый PR,раскрученый имидж "спасителя россии",основаный на неощущаемых лозунгах о светлом будущем "как в португалии"да портрет Дзержинского в кабинете ,вот что имеем в реале.

Это Ваше мнение. Я думаю по другому.

Кстати, я очень долго настороженно относился у Путину, считая его ставленником "семьи", полностью зависимым от нее. Однако, сейчас я изменил свое мнение и считаю Путина наиболее подходящим человеком для того, чтобы быть президентом России. Возможно я изменю свое мнение, но, еще раз - сейчас лучше Путина кандидатуры я не вижу.

P.S. Это все мое ИМХО, объясняющее почему я считаю, что внешняя и внутренняя политика Путина лучше, чем Ельцина. Каждый вправе иметь о Путине, Ельцине и т.д. свое собственное мнение.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:
Balder wrote:
HomeZombi wrote:siharry wrote:
Замечание: производительность труда считается в единицах продукции. То есть вышеозвученные цифры говорят о том, что: например в Америке один комбаин в единицу времени выпускает 1 человек, а в России - 14.
Или по другому - определенное количество рабочих в России будет делать 1 комбайн в 14 раз дольше, чем то же кол-во рабочих в Америке.

Я думаю что производительность труда считается все таки в $. Ибо нет на свете эталонного комбайна, производящегося в США и России. А если бы и был, то мы могли бы сравнить с его помощью только производительность в сфере производства КОМБАЙНОВ.

Если производительность труда самая высокая в Америке, то почему из нее уходят производства в тот же Китай, где производительность труда намного ниже?

Элементарно, Ватсон. Вы слышали такое слово дешевле?

(задумчиво) Вроде как производительность труда - это максимальна отдача на каждый вложенный доллар? Получается, что производительность труда в Китае выше? Или нет?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Gennadiy wrote:
Balder wrote:То есть о невозможности купить волгу простым советским инженером говорить можно, а о том, что негров вешают нельзя?

Можно. Но в другое время и в другом месте. А иначе это называется "слил". Или "перевел стрелки".

Я вроде как согласился, что "простому советскому инженеру волгу не купить". Давайте теперь о том, что "в Америке негров вешают" поговорим. Почему это называется сливом или переводом стрелок?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:
Справочник wrote:
Balder wrote:
Замечание: производительность труда считается в единицах продукции. То есть вышеозвученные цифры говорят о том, что: например в Америке один комбаин в единицу времени выпускает 1 человек, а в России - 14.
Или по другому - определенное количество рабочих в России будет делать 1 комбайн в 14 раз дольше, чем то же кол-во рабочих в Америке.

Я думаю что производительность труда считается все таки в $. Ибо нет на свете эталонного комбайна, производящегося в США и России. А если бы и был, то мы могли бы сравнить с его помощью только производительность в сфере производства КОМБАЙНОВ.

Если производительность труда самая высокая в Америке, то почему из нее уходят производства в тот же Китай, где производительность труда намного ниже?

(задумчиво) Вроде как производительность труда - это максимальна отдача на каждый вложенный доллар? Получается, что производительность труда в Китае выше? Или нет?

Прикалываетесь? Или правда туман в голове?
Джон в США делает 100 маек в час, которые обходятся по 5 долларов.
Ли Фун Чи в Китае делает 10 маек в час, которые обходятся по 1 доллару.
Голдферд III (капиталист) перводит производство в Китай, где изготовление 100 маек обходится в 100 долларов vs 500 в США.
Компре ву?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:
Balder wrote:
Справочник wrote:
Balder wrote:

Прикалываетесь? Или правда туман в голове?
Джон в США делает 100 маек в час, которые обходятся по 5 долларов.
Ли Фун Чи в Китае делает 10 маек в час, которые обходятся по 1 доллару.
Голдферд III (капиталист) перводит производство в Китай, где изготовление 100 маек обходится в 100 долларов vs 500 в США.
Компре ву?

Можно Вас попросить дать определение производительности труда в Вашем понимании? А также каким термином Вы назовете максимальную отдачу на каждый вложенный доллар?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:
Gennadiy wrote:
Balder wrote:То есть о невозможности купить волгу простым советским инженером говорить можно, а о том, что негров вешают нельзя?

Можно. Но в другое время и в другом месте. А иначе это называется "слил". Или "перевел стрелки".

Я вроде как согласился, что "простому советскому инженеру волгу не купить". Давайте теперь о том, что "в Америке негров вешают" поговорим. Почему это называется сливом или переводом стрелок?

Почему кашу называют кашей? Потому, что она так называется. Подставились со своими "я наблюдаю, я езжу в Крым", ну и сидели бы тихонько. Нет, надо было Буша приплести, мои мозги (хамство), негров и прочее. Вы прекрасно поняли о чём был анекдот, но начали "переводить стрелки", на что Вам Гена ненавязчиво указал. Последнее слово за собой оставить хочется? Так ради Бога!
Слушайте Все! Последнее слово в этом топике за Балдером!
Довольны? Чем ещё Ваше самолюбие потешить к праздничкам? Просите, пока я добрый.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:1. Можно Вас попросить дать определение производительности труда в Вашем понимании?
2. А также каким термином Вы назовете максимальную отдачу на каждый вложенный доллар?

1. Можно.
Производительность труда - в США - ежеквартальный макроэкономический индикатор, характеризующий изменение объема выпущенной продукции, приходящегося на одного работника.

БСЭ:
Производительность труда, плодотворность, продуктивность производственной деятельности людей. П. т. измеряется количеством продукции, произведённой работником в сфере материального производства за единицу рабочего времени (час, смену, месяц, год), или количеством времени, которое затрачено на производство единицы продукции. Под повышением П. т., писал К. Маркс, следует понимать «... всякое вообще изменение в процессе труда, сокращающее рабочее время, общественно необходимое для производства данного товара, так что меньшее количество труда приобретает способность произвести большее количество потребительной стоимости» (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 23, с. 325).

2. Прибыль. Тоже определение дать? :P
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:
Balder wrote:
Gennadiy wrote:

Поему кашу называют кашей? Потому, что она так называется. Подставились со своими "я наблюдаю, я езжу в Крым", ну и сидели бы тихонько.

Как понять подставился? Я что виноват, что я в Крым в 2002 году ездил? Я что виноват, что я последний раз был в России на новый год 2003?

Справочник wrote:Нет, надо было Буша приплести, мои мозги (хамство),

А что, думать - это optional? Или Вы даже мысли не допускаете, что из Америки можно уехать? Даже на две недели? Даже повидать родных и друзей?

Справочник wrote:негров и прочее. Вы прекрасно поняли о чём был анекдот, но начали "переводить стрелки", на что Вам Гена ненавязчиво указал. Последнее слово за собой оставить хочется? Так ради Бога!
Слушайте Все! Последнее слово в этом топике за Балдером!
Довольны? Чем ещё Ваше самолюбие потешить к праздничкам? Просите, пока я добрый.

Вы можете нормально разговаривать? Вы же говорите, что Вы - доктор наук. Ну какой-то уровень интеллигентности должен быть!
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Balder wrote:Вы можете нормально разговаривать? Вы же говорите, что Вы - доктор наук. Ну какой-то уровень интеллигентности должен быть!

У тебя мама, папа был? Зачем такой злой? (С) Джентельмены удачи.
Пошёл домой, рабочий день зафинитился. :P
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Для интерескющихся производительностью труда

http://www.sostav.ru/screen/5/news/03.09.2003/46.html
измерение сделаны в дол с учетом покуп. способности.

http://www.cfin.ru/press/marketing/2000-2/06.shtml
с разбивкой по отраслям но правда за 2000 г.

http://www.nes.ru/russian/about/MassMed ... -04-03.htm
из последних
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Справочник wrote:
Balder wrote:Вы можете нормально разговаривать? Вы же говорите, что Вы - доктор наук. Ну какой-то уровень интеллигентности должен быть!

У тебя мама, папа был? Зачем такой злой? (С) Джентельмены удачи.
Пошёл домой, рабочий день зафинитился. :P

Замяли. Давайте в будущем спорить без личных наездов.

С наступающими праздниками!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

olgk wrote: Господи, ну насколько же у нас у всех мозги промыты. :cry:
Только факты, произошедшие в исторически кратчайший срок:

4. C экономикой то не будете отрицать? Где мы были в 1988 например и где сейчас, кстати рост экономики (в последние 2-3 года) зафиксирован впервые с начала 80-х если брать экономику РСФСР. То есть можно констатировать, что переход от неэффективной в рыночном смысле экономике произошел в основном за 9 лет. :umnik1:

Удивительные дела. Только пару месяцев назад заводил топик о "промывке российских мозгов" сравнительными характеристиками экономик России и РСФСР.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=45081&start=0
И тут вот. :mrgreen: Такое наглядный пример.

Для того, чтобы России вернуться к уровню экономического развития 1980-х годов (без учета всемирного НТП) потребуются МИНИМУМ еще ДЕСЯТЬ лет.

А насчет радостей по поводу российских "успехов":
1) Посмотрите на Китай и сравните Российскую экономику с китайской рыночной экономикой.
2) Вспомните, где был Китай в 80-х годах.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

siharry wrote:Удивительные дела. Только пару месяцев назад заводил топик о "промывке российских мозгов" сравнительными характеристиками экономик России и РСФСР.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=45081&start=0
И тут вот. :mrgreen: Такое наглядный пример.

Для того, чтобы России вернуться к уровню экономического развития 1980-х годов (без учета всемирного НТП) потребуются МИНИМУМ еще ДЕСЯТЬ лет.

А к уровню 1913 года и все 30! :umnik1: :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Balder wrote: Возможно я изменю свое мнение, но, еще раз - сейчас лучше Путина кандидатуры я не вижу.

P.S. Это все мое ИМХО, объясняющее почему я считаю, что внешняя и внутренняя политика Путина лучше, чем Ельцина. Каждый вправе иметь о Путине, Ельцине и т.д. свое собственное мнение.

Да, я понимаю Вашу точку зрения.Но тем неменее хотел бы немного поправить.
1.При управлении Ельциным губернаторы находились под полным контролем кремля.Такие как Аяцков так совсем из кожи вон лезли ,что бы угодить.
И любая попытка к сепаратизму очень жестко каралась отнють не пряником.Считаю ,что такои угрозы не существовало.

2.Отвечаю на Ваш вопрос.
Ошибка заключалась в непоследовательности.
То,что америка будет проводить эту акцию уже было очевидно,но администрация Путина сделала попытку занять заведомо проигрышную позицию.В обратном случае можно былобы получить вполне большие дивиденты.Я имею ввиду участие российских воиск в коалиции или по меньшеи мере соблюдение неитралитета по примеру китая.

3 Развитие экономики и Путин как то не очень вяжеться вместе.
Да,не задушил,но и пользы не принес.Очень сомневаюсь,что любои на его месте упустил бы такую возможность повысить валовый доход,в отсутствие конкурентов и высокои стоимости на энерго-сырье.

4.Воз и ныне там.
5.От себя.Я потерял все средства и на оставшиеся купил много товаров по старым ценам.Но т.к. работал с российскими производителями,которые быстро соорентировались в ситуации ,довольно быстро выровнял ситуацию.
Надежду не терял,т.к. понимал ,что пузырь рано или позно лопаеться еще до дефолта.

Из больших ошибок ,считаю свертывание зарождения демократии,непоследовательность в проведении проектов и самоая большая желание угодить всем.Помните бронепоезд Ким чен ира?Невозможно одновременно заигрывать с с.корее,евросоюзом,сша и пытаться смягчить наказание Хусеина.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Balder wrote:
С наступающими праздниками!

Присоединяюсь!
Peace
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

siharry wrote:Замечание: производительность труда считается в единицах продукции. То есть вышеозвученные цифры говорят о том, что: например в Америке один комбаин в единицу времени выпускает 1 человек, а в России - 14.

Не верю я :umnik1: в такое.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote: Я много где не согласен с Путиным, но четко вижу только одно - он не сделал ни одной крупной политической ошибки. Этого более чем достаточно, чтобы я его полностью поддерживал.

Я вот этого не понимаю..
Много где не согласен, но поодерживаю полностью
:pain1:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tau797 wrote:
siharry wrote:Замечание: производительность труда считается в единицах продукции. То есть вышеозвученные цифры говорят о том, что: например в Америке один комбаин в единицу времени выпускает 1 человек, а в России - 14.

Не верю я :umnik1: в такое.

И правильно делаете 8)
Производить дерьмо не трудно. Надо лишь больше жрать - тогда произведётся больше дерьма. Но :umnik1: При этом резко возрастают ресурсные издержки на производство "конечного продукта" и усложняются проблемы со сбытом. Так как желающих покупать слишком дорогое дерьмо - мало.
Точно так же и с американской экономикой. Жрёт она потрясающе много, зато на-гора выдаёт много неконкурентноспособной продукции. Совершенно дикой себестоимости. И называется это "по-научному" - "ростом производительности труда" 8)
Следует еще оценить и человеческий фактор - а именно, тот стресс, которому подвергаются работники этих "высокопроизводительных" производств, убогие отпуска и неоплачиваемые больничные.
Ну, и наконец - это самое банальное враньё 8) , призванное лишь к одному - внушить лоху-инвестору покупать акции такого чудо-предприятия на NYSE. В данный момент - у топ-менеджента такого "чуда" :mrgreen: Вот отсюда и растут ноги у всех этих "показателей" :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
Айсберг wrote: Я много где не согласен с Путиным, но четко вижу только одно - он не сделал ни одной крупной политической ошибки. Этого более чем достаточно, чтобы я его полностью поддерживал.

Я вот этого не понимаю..
Много где не согласен, но поодерживаю полностью
:pain1:

8) Ну, не согласен-то я в мелочах. А в главном - согласен полностью. Полностью - это на 80-90%. Ибо если бы был согласен с ним на 100% - то моя фамилия была бы Путин :)
Тем более, что на 100% мне угодить в принципе невозможно :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Полностью - это 100%.
А на 80-90% - это не полностью а в целом.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:Полностью - это 100%.
А на 80-90% - это не полностью а в целом.

В целом, я с Вами согласен :mrgreen:

Return to “Политика”