serge66 wrote:machineHead wrote:Фронта я не вижу. И более того видеть не хочу. Этого достаточно насмотрелись мои деды и прадеды.
А вот общие интересы вижу. Не у всех скопом, но есть такое искусство - дипломатия называется. Это когда не поют о раздувании пожара, а тихо работают на благо страны.
Общие интересы у России и Западной Европы против США?
Зачем же против США?
Сколько можно мыслить чёрно-белыми категориями?
Не плаясать под чужую дудку - не значит ненавидеть её владельца или воткнуть ему нож в спину.
[Дальше пошла полная лирическая пурга с закваской из журнала "коммунист", так что не обижайтесь, я отвечу в том же стиле]serge66 wrote:Они, пока нас не доедят, между собой драться не начнут.
По-моему, Вы сами себя едите. Ненависть никого ещё не сделала счастливым.
serge66 wrote:Ошибки Гитлера не повторят, не надейтесь.
Главная ошибка Гитлера - это собственно нападение на СССР - оплот коммунистической идеологии.
Поскольку СССР больше нет, а оплот идеологии теперь совсем в другом месте, то не совсем понятно Ваше волнение.
serge66 wrote:А Ваши деды и прадеды именно работали на благо страны.
К сожалению, не на благо своей страны, а на благо временного оккупационного правительства большевиков.
serge66 wrote:Приходилось к сожалению и на фронтах. В основном почему-то на западных. Именно благодаря этой их работе Вы есть и можете участвовать в русскоязычном форуме.
Не "почему-то", а благодаря преступной политике оккупационных властей.
А в русскоязычном и вообще в любом форуме на интернете я могу участвовать потому что оккупационное правительство самоликвидировалось.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...