Полный провал

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vovap wrote:Ну подумайте чуть...

Ну, во-первых, дохлая корова должна не пояиться , а исчезнуть...
Теперь я понял, почему держат Ходорковскогго. Это как с Анджелой Дэвис-Луисом Корваланом и Буковским - в России держат, чтобы в США главу Энрона выпустили.. :mrgreen:
Блин, а аналогий-то тут... Путина выбрали, чтобы Буша свалить (ну, как ту корову у соседа :roll: ) А МГБ создают, чтобы наконец-то народу Америки свободы прибавили. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:Что до Израиля. на который Вы намекаете, то Ирак ему не угрожал совершенно. Более того, Израиль ситуация в целом устраивала. Ирак был в состоянии немощном, вреда причинить не мог и влияния практически не оказывал. Кроме некоторого удовольствия, что бъют арабов толку Израилю от всего этого не много. Риски же достаточно велики - даже при успехе всей операции по переделки ближнего востока достаточно велик шанс, что арабские страны останутся Израилю резко враждебны, но станут богаче и сильнее.

Браун, аууууу... :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vovap wrote:Что до Израиля. на который Вы намекаете, то Ирак ему не угрожал совершенно. Более того, Израиль ситуация в целом устраивала. Ирак был в состоянии немощном, вреда причинить не мог и влияния практически не оказывал. Кроме некоторого удовольствия, что бъют арабов толку Израилю от всего этого не много. Риски же достаточно велики - даже при успехе всей операции по переделки ближнего востока достаточно велик шанс, что арабские страны останутся Израилю резко враждебны, но станут богаче и сильнее.

Я вот все думаю, почему брайтон-бичские СМИ с такой яростью атаковали всех, кто возражал против войны? Если не оттого, что им проблемы Израиля близки, то с чего вдруг такое единодушие?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Кэт wrote:
Dariya wrote:... если у человека на самом деле что-то случилось и он уехал из страны после погрома или каког-то несчастного случая...
А когда, те, кто отправился откровенно за лучшей жизнью, колбасой, как принято говорить...

А как в виртуале отличить первых от вторых?

Это сразу же видно.

Когда у человека на самом деле случилось горе, он не трубит об этом на каждом углу. Или только в острый момент. Закон самосохранения.

Если же человпек от того, что с ним произошло оказался сильно за гранью психической нормы, то таких людей, конечно очень жалко.
Но здесь таких нет, полная неадекватность не дает возможности им в подобных форумах участвовать.
Здесь вполне здоровенькие негативщики собрались.
Бадаться негативом. :)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Irena wrote:Ну что же, чтобы Ваш пример с мужиками и тетками не пропадал зря :wink: - если жена ушла от мужа, который ее не бил, но который ее разочаровал своей глупостью, непредсказуемостью, не соблюдением законности, или просто потому что импотент - такая жена уходит к другому "за колбасой"? Или она "диссидент"? То есть, чтобы ушла, надо обязательно избить пару раз? :roll:
Причин почему люди уезжают - мильен. Почему Вам так нравятся именно колбасники? :roll:

А можно я не буду приводить свою цитату, где я написала (несколькими постингами выше) примерно тоже самое?! - "Причин по которым люди уезжают - мильен" :D
И к колбасникам я отношусь очень даже нормально! "Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше" - и эта поговорока лучше всего движет миром. В понятие - лучше, правда у всех разное входит, но это другая тема...
И сами по себе колбасники мало кого раздражают и задевают.

А вот колбасники, которые отправились за колбасой, а потом вдруг оказалось, что в прежнее место колбасы тоже завезли в избытке, и сама по себе колбаса уже никому не нужна, а нужно совсем другое, того что похоже часть колбасников на новом месте так и не получила (статус, карьера, внутренняя адаптация в новой среде) и теперь брыжжут вокруг себя негативом, в форме поливания прежней страны и отношение соответсвующее - негативное :pain1:

А про ушедшую жену, которая сама же вышла замуж за дурака, ушла от него, а потом считает возможным рассказывать всем - какой же дурак окзался ее муж, можно сказать одно - она сама дура :D И не понимает, что своими рассказами прежде всего выствляет на посмешище себя.

У Вас какие-то садистские наклонности - все Вы ищете кого-то, кого "не жалко". :mrgreen: Но... Если у Вас "жизнь сложилась не очень весело и удачно, то никто в этом не виноват" (c) :mrgreen: Даже эти, ну "брызжущие негативом"...

А я разве их в чем-то виню?! :roll:
Я наоборот, очень их ценю и даже где-то люблю! :D
И прямо об этом говорю - раз уж мы почему-то необходимы друг-другу, так давайте это ценить и не переходить рамки предложенных правил. , дабы не лешать себя удовольствия :)
Моя жизнь сложилась так, что я не имею возможность свой негатив выплескивать в иной форме, кроме как в виртуальной.
Вернее, я конечно могу это делать, но реальной пользы от этого никогда нет, а только вред. Брызгать в реале по сторонам негативом, можно только будучи социальным маргиналом.

Кроме того, я практически всегда понимаю, что у другой стороны всегда есть свои аргументы - в любой ситуации.
И мне на самом деле почти всех в реале жалко. :|
А здесь народ добровольно себя виртуально предлагает.
Для обоюдной разрядки.
Или для чего? 8)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ALK wrote:
Irena wrote:Ну что же, чтобы Ваш пример с мужиками и тетками не пропадал зря :wink: - если жена ушла от мужа, который ее не бил, но который ее разочаровал своей глупостью, непредсказуемостью, не соблюдением законности, или просто потому что импотент - такая жена уходит к другому "за колбасой"? Или она "диссидент"? То есть, чтобы ушла, надо обязательно избить пару раз? :roll:

Irena, я хотел привести аналогично-обратный пример. Если мужик с женой развелся от того, что она - б..ь, то ругает ли он ее или нет, не меняет того факта, что она б-ью и останется.

Но это очень сильно меняет отношение к мужику окружающих!

К мужику, который ушел от жены и продолжает ругать ее за то, что она оказалась б....., отношение у окружающих обычно еще хуже, чем к его непутевой жене.
А уж, если мужик по новой женился на вполне пристояной даме, но продолжает ругать свою бывшую б.... и вовсе отношение негативное.
И даже то, что всем понятно при этом - плохо ему с пристойной дамой, скучает он по своей б.... - не меняет негативного отношения общества к такому мужику.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:
Dariya wrote:И что есть спрос?

Дак или! Я вот в местных русских газетах так и реламируюсь - дескать сама Dariya ко мне ходит.

Обманываете, короче? :wink:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

dlily9 wrote:Дария, с вами полемизировать сложно, т.к. у вас "презумпция правоты", высказывания собеседника вы трактуете произвольно, а ваша логика не всегда предсказуема. :pain1:

Так Вы не только произвольно протрактовали мои высказывания, а прямо обратно тому, что я утверждала.
Простой пример. Вы заклеймили эмигрантов, которые отправились за лучшей жизнью.

Никогда и негде я этого не делала! За все 5 лет своей форумной жизни 8)

И ни одной цитаты, подтверждающей это Ваше утверждение Вы не найдете. (такие зубры искали - не удалось!)
Прежде всего потому, что я так не думаю
А наоборот всегда утверждаю - Это соврешенно нормально если человек едет туда куда хочет и зачем хочет.

Я клеймлю :D только тех колбасников, которые находят усладу в методичном и постоянном клеймлении своей прежней страны проживания, то есть занимаются тем, что выплескивают постоянно негатив.
Очень уж удобно они подставляются.
И то клеймлю я их теперь - редко :)

Почему же рядовой колбасник должен стыдиться заграничного благополучия?

?!? :roll:
Гордиться им он не должен, а вовсе не стыдиться! :D
Он то к этому благополучию никакого отношения не имеет.

К тому же, процветание дается здесь по-умолчанию, не требуют ни Гарвардского диплома, ни элитных связей.

:umnik1: тем более.

Мы дружно радуемся вашему благополучию

:mrgreen:

Или Вы очень мало на форуме, или Вы очень наивны.
Впрочем, когда я пришла на форум более 5 лет назад, я вообще не предполагала, что может быть такое скопище негатива среди образованных и достаточно обеспеченных людей. И шла я совсем не за негативом.
Но получила то, на что совсем не рассчитывала и даже не знала, что такое бывает.
Так не пропадать же "добру"! :)
Впрочем, должна признать по сравнению с периодом пятиленей давности ситуация сильно изменилась и цивилизовалась.
И, возможно, процент тех, кто готов дружно порадоваться чужому благополучию, да еще связанного с Россией стал существенно больше.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Dariya wrote:Впрочем, когда я пришла на форум более 5 лет назад, я вообще не предполагала, что может быть такое скопище негатива среди образованных и достаточно обеспеченных людей. И шла я совсем не за негативом.
Но получила то, на что совсем не рассчитывала и даже не знала, что такое бывает.
Так не пропадать же "добру"! :)
Впрочем, должна признать по сравнению с периодом пятиленей давности ситуация сильно изменилась и цивилизовалась.
И, возможно, процент тех, кто готов дружно порадоваться чужому благополучию, да еще связанного с Россией стал существенно больше.

Ох, и не вспоминайте... Какие люди были здесь, какие имена (ники)... Каждый сам по себе - личность, автор, Мастер... :wink: Вы, несомненно, помните, о ком я говорю. Они в большой мере и "сделали" Привет, ИМХО. Но, видимо, то, что Вы называете негативом, раздражало не только Вас...

Сейчас ситуация - конечно, никакого сравнения... :mrgreen: И процент тех, кто "дружно радуется Вашему благополучию", просто зашкаливает. Больше всех радуется и гордится, несомненно, Angry с его друзьями, работающими "за спасибо".

Нда-а, подумала вот, "форум Privet как отражение русской жизни". Все нормально. Так и должно быть.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Нда-а, подумала вот, "форум Privet как отражение русской жизни".

Все намного хуже. Если абстрагироваться от конкретных слов там и сям, сейчас этот форум лучше всего представить как аналогичный.. ну типа приехали вьетнамо-туркменские интеллектуалы на заработки в Россию, ну устраиваются там как могут... и обсуждают там придурковатых аборигенов. Между собой, и с теми, кто пока еще дома, но уже задумался, стОит ли продолжать выкручиваться по месту рождения/проживания, или тоже последовать, при возможности. Слава Богу, большинство аборигенов и не догадывается об их существовании, по-крайней мере до тех пор, пока они сами не становятся похожими на местных. Особенно внутренне.
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

vovap wrote:Во-вторых простой рост добычи там, как я уже говорил не достаточен - желателен политический контроль. Что само по себе разбивается на отдельные тезисы:
- Нужен контроль бесперебойности
- Вход на рынок
- Участие своих компаний.
Нефтедобыча вот в США постепенно загибается - за последние 5 лет упала на не то на 25 не то на 30%. А в Аравии добычу ведут гос компании. Понятно - и в Иран хода нет. Т.е. крупнейший нефтяной регион мира для американских компаний закрыт. Куда идти?
Открытие рынков - это онова американской политики уже более 100 лет.

Так нефтедобыча загибается не только в США - она во всем мире "загибается - ибо разведанных запасов нефти осталось на 20-30 лет, а новых крупных месторождений, способных кардинально переломить ситуацию не найдено.

Вкладывать в нефтедобычу сейчас - абсолютно непереспективно. Это все равно, что пытаться реконструировать дом, который через 20 лет заведомо рухнет.

Наконец - широкий план переделки ближнего востока - который должен и обеспечить стабильности в регионе и открыть его рынки.
А Иракская нефть могла оплатить или вредный пример Саддамовского социализма или положиельный - иракской демократии.

В том-то и дело, что демократию не построишь за год или два. Вон в России эту демократию второй десяток лет строят - при том, что Россия - это европейская страна, чья история начиналась с демократической формы правления. Ну и каковы успехи?

А Ирак демократии вообще толком не знал. Никогда. И сколько же десятилетий понадобится для его "демократизации"? И главное - какая там нефть останется, когда эта "демократия" будет там гипотетически построена (если вообще будет, в чем я сомневаюсь)?

Кроме того, "демократизация Ирака" внесли гораздо больше нестабильности в регион, нежели хусейновский социализм.

Что до Израиля. на который Вы намекаете, то Ирак ему не угрожал совершенно. Более того, Израиль ситуация в целом устраивала. Ирак был в состоянии немощном, вреда причинить не мог и влияния практически не оказывал. Кроме некоторого удовольствия, что бъют арабов толку Израилю от всего этого не много. Риски же достаточно велики - даже при успехе всей операции по переделки ближнего востока достаточно велик шанс, что арабские страны останутся Израилю резко враждебны, но станут богаче и сильнее.

Они не станут богаче и сильнее - когда нефть закончится, они останутся на бобах. А Израиль - единственный агент евро-американской цивилизации в регионе. Собственно его основная роль наступит именно через 20-30 лет, когда будет сильная экономическая и политическая нестабильность в странах-нефтедобытчиках Ближнего Востока.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Evgueni wrote: разведанных запасов нефти осталось на 20-30 лет, ...

А неразведанных? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:

Согласен Влад!
Только по предварительным подсчетам на шельфе Северного Ледовитого океана неразведанных запасов лет на 200. А еще есть Тихий океан, та же Атлантика.
Нефти еще полно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: Нефти еще полно.

Угу ... кстати, я смотрю с какой скоростью совершенствуются технологии глубоководной добычи ... и не удивлюсь ежели оно приведет таки к падению цен на нефть. Да еще и японо-корейско-индийские конкуренты на этом рынке возникнут. :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote: Нефти еще полно.

Угу ... кстати, я смотрю с какой скоростью совершенствуются технологии глубоководной добычи ... и не удивлюсь ежели оно приведет таки к падению цен на нефть. Да еще и японо-корейско-индийские конкуренты на этом рынке возникнут. :pain1: :lol:

И китайские!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: ... И китайские!

Не знаю. :pain1: Эти как то больше ... в собственном соку варятся. Сведений нет. Скорее Китай останется потребителем керосинчика, но не производителем.
Плавали-Знаем! (C)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote: ... И китайские!

Не знаю. :pain1: Эти как то больше ... в собственном соку варятся. Сведений нет. Скорее Китай останется потребителем керосинчика, но не производителем.

У Китая собственная нефотедобыча - 160 млн. тонн, потребность в импорте - 80 млн. тонн в год. Нефть Китай добывает на собственной территории, видела я нефтяные вышки, в районе Дацина. Другое дело, что вся эта нефть уходит на собственные нужды.
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Dariya wrote:Когда у человека на самом деле случилось горе, он не трубит об этом на каждом углу. Или только в острый момент. Закон самосохранения.

А вот такой крайний пример, как Холокост... О нем надо бы "из чувства сохранения" молчать? А если вспомнят, то по глупости или склочности?

Нет? Тогда какая степень "горя" позволяет говорить вслух о ее источнике? И от кого позволение должно исходить?

А "просто" уехав от плохого к лучшему, человек теряет право говорить, об оставленном? Или не может хвалить приобретенное? Может, надо полагать.

Кто-то избрал его для слива своего негатива, потому что "не жалко"?
Он сам себе это право дал, обосновав его тем, что "на кого-то же надо", а в реале нельзя.
Некоторые еще геев выбирают, или там нелегалов...
А "обосновать" - это легче легкого, было бы желание.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Evgueni wrote:Так нефтедобыча загибается не только в США - она во всем мире "загибается - ибо разведанных запасов нефти осталось на 20-30 лет, а новых крупных месторождений, способных кардинально переломить ситуацию не найдено.

Это все достаточно далеко от истины. Добыча в мире не загибается, она растет. То, что Вы пишите, оносится к доказанным запасам , они же непрерывно ростут, ростет и мировое потребление, так что цифра - на сколько хватит доказанной нефти остается в таких пределах уже лет тридцать (вот хоть http://www.traiding.forextimes.ru/news/hnews2756.htm)
Разумется, через 20 лет роль нефти Ирака только возрастет - это наименее разведанная страна в регионе и наименее разработанная на сегодня.

В том-то и дело, что демократию не построишь за год или два. Вон в России эту демократию второй десяток лет строят - при том, что Россия - это европейская страна, чья история начиналась с демократической формы правления. Ну и каковы успехи?

А Ирак демократии вообще толком не знал. Никогда. И сколько же десятилетий понадобится для его "демократизации"?

Шо Вы мне это рассказываете? Я и так знаю. Вы расскажите ребятам кто планировал.

Кроме того, "демократизация Ирака" внесли гораздо больше нестабильности в регион, нежели хусейновский социализм.

И, кстати, было бы ошибко полагать, что в Ираке уже все проиграно (и в России :) ). В Ираке есть один очень большой лом (которого никогда не было, скажем, в Чечне) - очень много денег. Так что чего-то может еще и достигнут - хотя и не чево хотели, разумеется.
Да и в России все таки сейчас система - демократическая. Имплементирована крайне паршиво - тем не менее прогресс.

Они не станут богаче и сильнее - когда нефть закончится, они останутся на бобах. А Израиль - единственный агент евро-американской цивилизации в регионе. Собственно его основная роль наступит именно через 20-30 лет, когда будет сильная экономическая и политическая нестабильность в странах-нефтедобытчиках Ближнего Востока.

Давайте доживем, пока она кончится, а потом поговорим :lol:
А значение этого региона определяется в первую очередь именно нефтью. Грубо говоря, кому он интересен, если там нефти не будет.
И шо такое - "агент"? И нахрена этот агент нужен? Чтобы что?
Вот Турция как заслон Европе куда нужнее, а США вообще кроме нефти (и рынков) там ничего не надо.
Через 20-30 лет на сцене в полный рост будет полуторамиллиардная Индия и такой же Китай. Так что шум от арабов поубавится.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Кэт wrote:А вот такой крайний пример, как Холокост... О нем надо бы "из чувства сохранения" молчать? А если вспомнят, то по глупости или склочности?

Не надо путать Память и спекуляцию на Памяти. :nono#:
Память всегда вызывет сочувствие, уважение и сострадание.
Спекуляция на Памяти, желание получить с нее девиденты в любой форме, в том числе и психологической, всегда вызвает отторжение и негативную реакцию.
Я была в Музее Холокоста. Это Память.
А привлечение таких примеров для оправдания своих негативных реакций по отношению к тем, кто никакого отношения к холокосту не имеет - это спекуляция.

А "просто" уехав от плохого к лучшему, человек теряет право говорить, об оставленном?

Да, человек, который уехал от плохово и продолжает все время это плохое вспоминать и публично махать этим плохим, как как флагом, да еще перед теми, кому это плохое дорого - отъявленный негативщик! И сам себя подставляет.

Или не может хвалить приобретенное?

Ну Вы же сами понимаете, что хвалить приобретнное - это одно, а ругать постоянно оставленное - это совсем другое :wink:

Некоторые еще геев выбирают, или там нелегалов...

Т е, Вы как бы хотите сазать, что к легальным эмигрантам, у которых по их же словам все ок, надо относится, как к сексменьшинствам или заведомо ущемленным в правах людям? :roll:
Геи и нелегалы не имеют прежде всего прав, которе имеют остальные.
А эмигранты-то тут легальные причем?
Которые, к тому же уже давно граждане?
Кроме их собственных комплексов, других ущемлений у них нету.

Хочется комплексами меряться - личное дело каждого, только если еще и требовать к своим комплексам уважения от оппонетов(!) - это уже из серии нарочно не придумаешь.
Думаю, вполне достаточно нормального соблюдения правил.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Irena wrote:Ох, и не вспоминайте... Какие люди были здесь, какие имена (ники)... Каждый сам по себе - личность...... Вы, несомненно, помните, о ком я говорю. Они в большой мере и "сделали" Привет, ИМХО.

Но потом они его откровенно разрушали. ИМХО
Ирена, если хотите понастольгировать - я пожайлуста. :)
Конечно, я всех помню - они же как раз меня и подсадили на негатив :) - до них я и не знала, что это так оказываетя сладко - плескатья негативом. Виртуально.
И я им, кстати, очень благодарна :) . Я же пришла на форум, как и многие не от хорошей жизни - разлука с близкими мне тяжело давалась :| , а тут такие страсти били, такие эмоции.... 8) Легко было отвлечься :D А теперь вот осталась в наследство привычка :pain1:
Так что пишите в "частную переписку", если хотите - повспоминаем.
Только давайте все же о конкретныех никах говорить так - Ник на букву М...
И т д :)
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Dariya wrote:Память всегда вызывет сочувствие, уважение и сострадание.
Спекуляция на Памяти, желание получить с нее девиденты в любой форме, в том числе и психологической, всегда вызвает отторжение и негативную реакцию.
Так я о том, что границу между первым и вторым проводят по-разному. Иным кажется, что любое воспоминание о плохом - спекуляция. И даже наказуемая. По их, иных, праву.

Dariya wrote:Да, человек, который уехал от плохово и продолжает все время это плохое вспоминать и публично махать этим плохим, как как флагом, да еще перед теми, кому это плохое дорого - отъявленный негативщик! И сам себя подставляет.
Вообще-то говоря, любой, кто говорит о плохом - негативщик. Даже никуда не уехавший. Тот, кто судит о других плохо, всегда подставляется: откуда у него это верховное право судить других?

Dariya wrote:Т е, Вы как бы хотите сазать, что к легальным эмигрантам, у которых по их же словам все ок, надо относится, как к сексменьшинствам или заведомо ущемленным в правах людям? нету.
Я хочу сказать, что выбор одной категории людей для слива собственного негатива столь же правомерен, как и любой другой: потому, что мне они не нравятся!

Dariya wrote:Хочется комплексами меряться - личное дело каждого, только если еще и требовать к своим комплексам уважения от оппонетов(!) - это уже из серии нарочно не придумаешь.
"Требовать уважения" вообще смешно. Тем более, к комплексам.
И уж совсем смешно, когда одни комплексы объявляются менее комплексными, чем другие. Или вообще не комплексами, а "патриотизмом", например...
SVirus
Уже с Приветом
Post by SVirus »

VladDod wrote:

запасы нефти в мире достигают 3 млрд. баррелей, то есть 400 млрд. тонн. Учтены все ресурсы, включая неразведанные запасы. Речь идет об оценке, сделанной на основании исчислений, производимых на протяжении полувека.

нынешних залежей нефти хватит лишь на 30 лет, а газа — на 40 лет. Неразведанные запасы нефти составляют примерно от 1 до 1,1 млрд. баррелей. Этого хватит на 60 лет с учетом роста потребления.

со времен начала эксплуатации нефтяных ресурсов человечество добыло и потребило в общей сложности около 900 млрд. баррелей.

http://www.geonews.com.ua/d050404-01.html

Обеспеченность "доказанными" запасами (категорий А+Б) в мире составляет 30 лет, для стран ОПЕК - 85 лет. Для российских нефтегазовых компаний этот показатель колеблется в диапазоне от 6 до 32 лет

http://www.mediatext.ru/docs/2282
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SVirus wrote:http://www.geonews.com.ua/d050404-01.html

Понимаю ... это первая ссылка которую дает гугл по ключу "неразведанные запасы нефти". :pain1:

Тады уж лучше вот здесь почитайте:
Россия не знает, сколько у нее нефти.
Плавали-Знаем! (C)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Кэт wrote:[Вообще-то говоря, любой, кто говорит о плохом - негативщик.

Если он это говорит, не преследуя конкретеной цели - изменить это плохо и не собирается лично участвовать в этом изменении, то конечно же это негативщик.

Тот, кто судит о других плохо, всегда подставляется: откуда у него это верховное право судить других?

А разве это новость? 8O - "Не судите, да не судимы будете"

Я хочу сказать, что выбор одной категории людей для слива собственного негатива столь же правомерен, как и любой другой: потому, что мне они не нравятся!

А кто с этим спорит?
Эмигранты-негативщики как раз и выбрали для слива своего негатива свою бывшую страну проживания и людей ее населяющих.
И используют для этого что ни поподя, все что льет воду на их мельницу. "Полный провал", короче :)

"Требовать уважения" вообще смешно. Тем более, к комплексам.

Именно это я и хочу сказать.
Вот, например, ник вовап этим прежде всего и отличается от многих негативщиков и потому являетя долгожтелем на любых форумах - он не требует уважение к своему негативу, а просто радуется, что ему дают возможность его "сливать". :lol: :lol: :lol: Почти всегда подтверждая это троекратными смайликами - :lol:

(если, дорогой вовап, мое высказывание хоть как-то Вас задело, я готова тут же его убрать. Но я на самом деле считаю это Вашим очень сильным и положительным качеством - Вы всегда понимаеете, что делаете)

И уж совсем смешно, когда одни комплексы объявляются менее комплексными, чем другие. Или вообще не комплексами, а "патриотизмом", например...

Ну это не ко мне.
Я как раз и утверждаю, что эмигранты-негативщики, являютя очень удобной мишенью для разрадки и слива своего негатива.
Что здесь так или инче постоянно происходит.
Если люди так щедро сами себя подставляют, почему бы этим не воспользоваться? :wink:

А позитив приберечь для тех, кто что-то реально делает, пусть и с ошибками и проблемами. На того же директора магазина и кассирш из жизненного топика - "Любимая непутевая Россия"

Подставляющихся виртуальных негативщиков, мне лично ни капельки не жалко. :pain1:
Ведь их цель - излить свой негатив на тех, кого они считают заведомо слабее.

На страну "Папуасию" и населяющих ее папуасов с их бусами :D
Это был отличный яркий образ того, чем именно здесь заняты эмигранты-негативщики, потому и запомнился.

И не питая никакой реальной личной неприязни к тем, кто стоит за этими никами, я вижу в таких негативщиках лишь удобную виртуальную мишень для разрядки. В реальной жизни то, тех, кого считаешь зведомо слабее себя мне лично всегда жалко, а здесь - нет.

И думаю, что не только мне.
Негатив притягивет негатив. (Что мы здесь постоянно и наблюдаем.)
А от части эигрантов-негативщиков он(негатив) прямо-таки излучается во все стороны.
Все это - ИМХО.

Return to “Политика”