Вы часом не про верховный суд США ? Но насчет царя думаю таки верно изложено. Я видимо не верно составил вопрос. Тут должен быть баланс. К чему пришла России после отречение от престола и как быстро ? Почему вдруг Штаты выбрали Трампа. Все в одной копилке.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Last edited by SergeyM800 on 29 Mar 2017 21:15, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Цукерман - это не еврейская фамилия? А Цукерберг? Теперь китайская?Vikka wrote: ↑29 Mar 2017 19:51Сахаров не еврей, он русский ученый.
Хотя жена у него была еврейка. То есть по жене он еврей. Хотя национальность вроде определяется по родителям? Или теперь уже по жене?
-
- Уже с Приветом
Поколение ловцов покемонов: как тинейджеры России увлеклись политикой
У протестной России новый облик: юноши и девушки, устойчивые перед пропагандой и не испытавшие еще горечи поражений в политической борьбе.
В минувшее воскресенье в Москве прошла крупнейшая с 2011 года несогласованная акция оппозиции - по призыву Алексея Навального на улицы вышли тысячи человек. Одновременно акции под антикоррупционными лозунгами прошли в десятках других регионов России.
Согласно многочисленным свидетельствам очевидцев, в акциях активно участвовали школьники и студенты (в зависимости от города они составляли до половины протестующих), что сильно отличало воскресные акции от всех предыдущих, включая февральский Марш памяти Бориса Немцова.
Среди задержанных во время московской акции также оказалось несколько десятков подростков. В Нижнем Новгороде на родителей участвовавших в митинге подростков полиция составила протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
"Я хочу отлельно сказать большое спасибо студентам и школьникам, которые вышли на улицы, - заявил Алексей Навальный в Тверском суде, где его приговорили к 15 суткам ареста и денежному штрафу. - Я рад, что появилось поколение, которое не готово сносить такое отношение власти, которое хочет быть гражданами".
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-39425194
Люди вышли на акцию протеста, впечатлившись фильмом Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А всего-лишь было достаточно поманить десяткой тысяч евро, которые якобы отобьются в ЕСПЧ.Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 20:15 У протестной России новый облик: юноши и девушки, устойчивые перед пропагандой и не испытавшие еще горечи поражений в политической борьбе.
"Я хочу отлельно сказать большое спасибо студентам и школьникам, которые вышли на улицы, - заявил Алексей Навальный в Тверском суде, где его приговорили к 15 суткам ареста и денежному штрафу. - Я рад, что появилось поколение, которое не готово сносить такое отношение власти, которое хочет быть гражданами".
Хомячки-то и возбудились, особенно процессом их траты в своих влажных мечтах.
http://maxfux.livejournal.com/1242691.html
Шикарное видео из автозака, где школьник рассуждает о том, куда потратит потом 10 тысяч евро, которые для него отсудит Навальный у государства
-
- Уже с Приветом
Какой он Цукерман?Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 19:56Цукерман - это не еврейская фамилия? А Цукерберг? Теперь китайская?
Он originally урожденный Сахаров.
Откуда эти слухи про Цукерман? ОБС?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
если ЕСПЧ присудит им компенсацию это будет означать, что их задержание/арест были незаконнымиМальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Mar 2017 20:25А всего-лишь было достаточно поманить десяткой тысяч евро, которые якобы отобьются в ЕСПЧ.Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 20:15 У протестной России новый облик: юноши и девушки, устойчивые перед пропагандой и не испытавшие еще горечи поражений в политической борьбе.
Хомячки-то и возбудились, особенно процессом их траты в своих влажных мечтах.
http://maxfux.livejournal.com/1242691.html
Шикарное видео из автозака, где школьник рассуждает о том, куда потратит потом 10 тысяч евро, которые для него отсудит Навальный у государства
значит не фиг незаконно задерживать народ
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Кто ж его туда пустит?
Он персона нон-грата. В меры Москвы он избирался и его на московское тв не пускали. Тем не менее он на выборах набрал при всей этой цензуре больше 20 процентов.
Жирик всегда был подконтрольный клоун. С ним всегда власть могла договорится о том, что он делает и говорит. Навальный хочет говорить и делать то, что он хочет. Пусть он многим кажется клоуном - клоуны бывают белые и красные. Они доносят до публики информацию в упрощенном виде - этим они и полезны.
-
- Уже с Приветом
Нет такой русской фамилии - Сахаров. Нет! ) Кузнецов - есть, Иванов - есть, Петров - есть. А Сахарова - нет!Vikka wrote: ↑29 Mar 2017 20:34Какой он Цукерман?Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 19:56Цукерман - это не еврейская фамилия? А Цукерберг? Теперь китайская?
Он originally урожденный Сахаров.
Откуда эти слухи про Цукерман? ОБС?
-
- Уже с Приветом
Ну пусть говорит и делает что хочет, только зачем жаловаться что его там куда-то не пускаю и что-то не дают. Конкурентов то много, много кто хочет законы делать и в госдуме заседать, далеко не только Путин с Медведевым, кстати бывшие соратники Навального тоже. Наверное другие больше по правилам играют, а Навальному фигу с маслом и автозак.Vikka wrote: ↑29 Mar 2017 20:37Кто ж его туда пустит?
Он персона нон-грата. В меры Москвы он избирался и его на московское тв не пускали. Тем не менее он на выборах набрал при всей этой цензуре больше 20 процентов.
Жирик всегда был подконтрольный клоун. С ним всегда власть могла договорится о том, что он делает и говорит. Навальный хочет говорить и делать то, что он хочет. Пусть он многим кажется клоуном - клоуны бывают белые и красные. Они доносят до публики информацию в упрощенном виде - этим они и полезны.
-
- Уже с Приветом
ну вы уж перегнули палку:
Представитель фамилии Сахаров может гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории Украины и России.
Фамилия Сахаров принадлежит к древнему типу славянских фамилий, образованных от личного прозвища.
-
- Уже с Приветом
Сити, я абсолютно горжусь русским евреем, академиком Андреем Сахаровым. Создателем русской, водородной бомбы.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 20:47ну вы уж перегнули палку:
Представитель фамилии Сахаров может гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории Украины и России.
Фамилия Сахаров принадлежит к древнему типу славянских фамилий, образованных от личного прозвища.
-
- Уже с Приветом
Благодаря этому он как раз и набрал столько. Власть хоть и начала понимать как с этим работать, но еще только в начале. Последняя акция как раз тому пример, без шума и пыли посадили отказавшийся разойтись и всего делов. Ни политики, ни денег. Разве только Госдеп заметил Свободный Запад уже накушался либерализма по полные уши, хорошо что власти России это вовремя поняли. Но путь тернистый и для властей и для анти-власть идей.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Меня всегда очень сильно раздражали вот такие забугорные патриоты и пламенные революционеры, которые весь это "правильный вектор" на своей личной шкурке совсем не ощущают.
Очень хорошо, сидя на теплом диване, рассуждать о том, как надо потерпеть, чтобы вот потом было все зашибись. При том, что терпеть надо совсем не им.
Мечта, чтобы их всех, скопом, в принудительном порядке лет на дцать, отправили на Украину терпеть и строить светлое будущее.
-
- Уже с Приветом
Больше того Арлекино, и терпеть то не надо. Жизнь совершенно нормальная. Поубивал бы этих борцов и призывателей к революциям.
Жалко шо Путин такой мягкий и добрый и цацкается с этой шушерой.
Sent from my SM-G935T using Tapatalk
Жалко шо Путин такой мягкий и добрый и цацкается с этой шушерой.
Sent from my SM-G935T using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
прикольный стиль изложения о том как патриотизмом имеют электорат
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это просто именины сердца. Как эротоман со стажем могу заметить, что есть некая эстетика в подобного рода удержании женщины на весу. Сама участница дает абсолютно гениальное интервью вспоминая про то, что оторвали пуговицу как тут не вспомнить знаменитое это "мои новые брюки"...
http://www.bbc.com/russian/media-39433803
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну, правительство, может, и могло отмолчаться, хотя тоже вопрос спорный, все-таки протестовали граждане России, а не Африки. Вдобавок незаконными митинги сделало правительство, не разрешившее проведение митингов там, где люди хотели, причем в массовом порядке - а почему, собственно? Пусть протестуют, какие тут были бы проблемы? Как я понял, разрешили в 25 городах, а в 75 без разрешения, как-то так. На неразрешенные митинги пошли люди отчаянные, лучше от этого не стало. Но уж ТВ-то просто обязано было показать, рассказать и прокомментировать, а там тоже как в рот воды набрали. В новостях рассказывают, что где-то в Германии столкнулись две машины, а про собственные митинги - молчок. Так мы не договаривались.SergeyM800 wrote: ↑29 Mar 2017 19:09Нет. Зачем метать биссер перед нарушителями закона, которые будут рады упрекнуть власть за их же несоблюдение ? Незаконная акция - это хулиганская акция. Вот и все. Не нравится закон - работай над его изменением законными средствами. Революцию в России уже сделали 100 лет назад.
Вопрос кстати, а во всех городах акция была не законной ?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
B/S как раз в штатах "Смотрю по детям знакомых" взгляды очень стабильны - те 90% которые за либералов очень конкретно за них, которые консервативны - тоже с очень стабильными взглядами. нифига не "меняются в зависимости от оценки на экзамене или ссоры с девушкой"city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 18:22 Да ладно вам, народу было немного, в конце концов люди разные. А молодежь вообще неустойчивая, сегодня одно думает, завтра все наоборот. Смотрю по детям знакомых. Политические взгляды меняются в зависимости от оценки на экзамене или ссоры с девушкой. Наоборот, раз рассчет на совсем молодежь, значит опоры нет никакой.
..
Будет примерно как в Штатах, тут митингуют, но чуть что полиция и войска свое дело сделают.
хотя в случае с РФ я не верю что гопота отвернулась от ВВП. часть "умников" - возможно, но птушники, думаю, ещё сплочаются вокруг вождя и поднимаются с корточек колен
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
почему не работает кнопка !
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Еще лучше в астрале
-
- Уже с Приветом
Арлекино... Дима зажрался .. И он очень наглый, очень. И он должен уйти.арлекино wrote: ↑29 Mar 2017 21:31Меня всегда очень сильно раздражали вот такие забугорные патриоты и пламенные революционеры, которые весь это "правильный вектор" на своей личной шкурке совсем не ощущают.
Очень хорошо, сидя на теплом диване, рассуждать о том, как надо потерпеть, чтобы вот потом было все зашибись. При том, что терпеть надо совсем не им.
Мечта, чтобы их всех, скопом, в принудительном порядке лет на дцать, отправили на Украину терпеть и строить светлое будущее.
Вот такая простая фигня, в большой политике иногда случается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это теперь называется протестом?
Last edited by evandrey on 29 Mar 2017 21:49, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей