Спасибо за комментарий!Larsonsager wrote: ↑21 Apr 2017 00:17 Категорически не согласен. Всякие гугли-микрософты таких людей нанимают и визы им делают.
Резюме мне, если честно, не очень понравилось. Аналитик продаж в фирме РВВК, при том, что РВВК (судя по беглому поиску в гугле) сама ничего не продает, а владеет торговыми марками, - это не очень похоже на должность, где требовалась серьезная работа с данными. Если в действительности такая работа была, это надо отразить в резюме.
Резюме вообще надо поменять. Например, аналитик данных, упоминающий MS Office, выглядит наивно. Тимбилдинг с таймменеджментом вряд ли релевантны. Российская бухгалтерия - тоже, если это не МСФО и не GAAP. Большие данные - это круто, но из прочего резюме нет ощущения, что вы действительно с ними сталкивались.
Но вот образование у вас самое подходящее. Мне кажется, если вы немного конкретизируете ту часть, что про аналитику данных, и раздуете программистскую часть, то шансы есть.
Я изменила названия фирм, написала от балды))) Компания продает, один из лидеров по импорту вина в рф. Годовой бюджет $300M, 15K SKU на складе, 1К операций в день. Ну и нетривиальное планирование, урожай и все нюансы.
Я участвовала во всех процессах, от планирования до сегментации. И все виды отчетов.
Не понимаю, откуда тут берутся специалисты в таких больших количествах, мат-мех и мех-мат Москвы и СПб на двоих выпускают 100 математиков в год, из них человек 30 теор вер. Из этих 30 в лучшем случае 10 работают в коммерческих структурах. Я искала себе аналитиков в отдел, вытаскивала учителей математики из школы! И это в Москве... Писать SQL-запросы не равно уметь думать...
Понятия Big Data в России почти нет еще, как я раздую. То есть мою работу с данными не считаю на текущий момент серьезной, инструменты не те. Прошла курс на Future Learn, пару книжек прочитала. Но это все пустое без опыта. Языки программирования тоже могу перечислить, но тоже опыт - только ошибку найти у кого-то в коде. А вдруг предложат написать что-то? А я без хелпа вообще никак.