Негатив то он разным бывает. Да например бомжи - проблема юго-запада США, это негатив. Достаточно преступный город Окланд - негатив, проблема негров - негатив, растущие на все в США цены - негатив. Но его все таки весьма мало, а позитива много.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Да я не против кличек. Я про то, что что обзываться нужно умело. Был бы он Овальный, было бы понятно, почему. А вот "Алексей Анальный" звучит двояко. Если брать по аналогии с Иваном Грозным, который наводил ужас на противников, получается, что "Алексей Анальный" своих политических противников того... содомизирует что ли?VladDod wrote: ↑26 Apr 2017 22:53Не надо изображать невинну девицу. Анальным здесь называют вашего шулера-хероя, потому как он банально портит виртуальную атмосферу.perasperaadastra wrote: ↑26 Apr 2017 21:57 Я считаю, что люди, постоянно упоминающие анал, имеют к этому слову какой-то интерес. Если бы анал не был им интересен, то они бы не упоминали его в каждом сообщении. Слушайте анекдот: пришел поручик Ржевский в гости и сказал за столом "Господа, это анал!". А, нет, прошу прощения, это на самом деле не анекдот, и не поручик Ржевский. Это люди упоминающие анал не к месту в разделе Политика.
А позволив себе использовать публично панибратскую кликуху по отношению к премьер министру ... ваш херой добровольно разрешил опускать его самого ... кому и как заблагорассудится. Так что звиняйте и радуйтесь, что я покрепче ваше чмо тут не приложил. А я умею.
-
- Уже с Приветом
Возросшая в цене страховка - безусловный позитив.
Перенос промышленности за пределы станы - куда уж позитивней.
Испанизация западных штанов - чисто верх позитива (еще только "умеренных" бармалеев из Сирии для полного счастья).
Тотальное ожирение населения - смак позитива.
Индоцепная рекакция в сфере высоких технологий - вообще торжество разума.
Пидоризация, политкорректность, инфантилизм и махровый индивидуализм - просто праздник либеральных ценностей.
Осталось только часовенку поставить и айфон с иконками разместить.
-
- Уже с Приветом
Там есть нюансы (с) Василий Иванович.perasperaadastra wrote: ↑26 Apr 2017 23:58Да я не против кличек. Я про то, что что обзываться нужно умело. Был бы он Овальный, было бы понятно, почему. А вот "Алексей Анальный" звучит двояко. Если брать по аналогии с Иваном Грозным, который наводил ужас на противников, получается, что "Алексей Анальный" своих политических противников того... содомизирует что ли?VladDod wrote: ↑26 Apr 2017 22:53Не надо изображать невинну девицу. Анальным здесь называют вашего шулера-хероя, потому как он банально портит виртуальную атмосферу.perasperaadastra wrote: ↑26 Apr 2017 21:57 Я считаю, что люди, постоянно упоминающие анал, имеют к этому слову какой-то интерес. Если бы анал не был им интересен, то они бы не упоминали его в каждом сообщении. Слушайте анекдот: пришел поручик Ржевский в гости и сказал за столом "Господа, это анал!". А, нет, прошу прощения, это на самом деле не анекдот, и не поручик Ржевский. Это люди упоминающие анал не к месту в разделе Политика.
А позволив себе использовать публично панибратскую кликуху по отношению к премьер министру ... ваш херой добровольно разрешил опускать его самого ... кому и как заблагорассудится. Так что звиняйте и радуйтесь, что я покрепче ваше чмо тут не приложил. А я умею.
-
- Уже с Приветом
В России позитива более чем достаточно.
Тут речь о стандартах.
Довольно часто можно видеть как "критики" России при виде негативных явлений в Штатах реагируют диаметрально противоположно. Старательно "видят под микроскопом " или "не видят" в зависимости от страны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Зря вы демагогией занимаетесь. Анальный для леши мягкий эпитет. Вполне логично кстати. ПрофессиАнально набрасывает на вентилятор. Не любят иуд и чмо нигде.perasperaadastra wrote: ↑26 Apr 2017 23:58
Да я не против кличек. Я про то, что что обзываться нужно умело. Был бы он Овальный, было бы понятно, почему. А вот "Алексей Анальный" звучит двояко. Если брать по аналогии с Иваном Грозным, который наводил ужас на противников, получается, что "Алексей Анальный" своих политических противников того... содомизирует что ли?
Peace
-
- Уже с Приветом
так, а почему их не считать истиной? тут ведь можно той же монетой вам сказать, официальная позиция Кремля - у нас Медведев (Путин, Песков и т.д.) не ворует и это все провокация! чем такие заявления не могут оказаться пустышкой и лапшой на уши?Frukt wrote: ↑26 Apr 2017 07:46Странно. То, что пробирка Пауэла оказалось пустышкой вы не рассматриваете как истину. В то же время считаете истиной набросы Навального.El Chapo wrote: ↑26 Apr 2017 07:04а вот я бы скорее сравнивал с компроматами несколько иного направления и которые ближе к истине. Вот и у нас Путин\Медведев и ко ни какой ответственности не понесут, т.к народ хавает, а тех кто что-то там против меньшинство.
тут все на самом деле просто, каждый выбирает свою позицию, моя позиция заключается в полной коррумпированность верхушки как страны так и регионов, ваша отличается, я это принимаю)
NY
-
- Уже с Приветом
истина без фактов не может быть по определению. вопрс веры в суслика. Пробирка Пауэлла была более убедительна чем наброс леши анального.El Chapo wrote: ↑27 Apr 2017 07:58так, а почему их не считать истиной? тут ведь можно той же монетой вам сказать, официальная позиция Кремля - у нас Медведев (Путин, Песков и т.д.) не ворует и это все провокация! чем такие заявления не могут оказаться пустышкой и лапшой на уши?Frukt wrote: ↑26 Apr 2017 07:46Странно. То, что пробирка Пауэла оказалось пустышкой вы не рассматриваете как истину. В то же время считаете истиной набросы Навального.El Chapo wrote: ↑26 Apr 2017 07:04а вот я бы скорее сравнивал с компроматами несколько иного направления и которые ближе к истине. Вот и у нас Путин\Медведев и ко ни какой ответственности не понесут, т.к народ хавает, а тех кто что-то там против меньшинство.
тут все на самом деле просто, каждый выбирает свою позицию, моя позиция заключается в полной коррумпированность верхушки как страны так и регионов, ваша отличается, я это принимаю)
Peace
-
- Уже с Приветом
Видимо в малобюджетности постановок для создания образа "доброго царя" - даже не могут набрать новых статистов для каждого мероприятия... хотя может дело не в финансах - на вскидку ещё пара вариантов
1. тут как с правом подавать левую подвязку - находится подле тела нужно заслужить
2. для обеспечения режима секретности и безопасности крайне не желательно вводить новых людей в дело
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
демагогия без общих утверждений не может быть по определению. вопрс отсутствия аргументов. сравнение апельсинов с тракторами наше всё
-
- Уже с Приветом
Тех, кто в танке, я конечно еще раз спрошу, понимаю, что с одного не доходит. В чем суть ваших претензий? Какую коррупционную составляющую вы нашли в желании или нежелании фотографироваться с определенными людьми? Где криминал то?geek7 wrote: ↑27 Apr 2017 14:15Видимо в малобюджетности постановок для создания образа "доброго царя" - даже не могут набрать новых статистов для каждого мероприятия... хотя может дело не в финансах - на вскидку ещё пара вариантов
1. тут как с правом подавать левую подвязку - находится подле тела нужно заслужить
2. для обеспечения режима секретности и безопасности крайне не желательно вводить новых людей в дело
Ах, неет криминала? Ну и засуньте свои домыслы прямиком в навальное отверстие. Я внятно изъясняюсь?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В данном случае тема перескочила с криминала на наблюдательность потребителей полит-агиток ВВП. В виду этой наблюдательности агитка такого качества вместо желаемого эффекта создают только источник "лулзов"VladDod wrote: ↑27 Apr 2017 14:51Тех, кто в танке, я конечно еще раз спрошу, понимаю, что с одного не доходит. В чем суть ваших претензий? Какую коррупционную составляющую вы нашли в желании или нежелании фотографироваться с определенными людьми? Где криминал то?geek7 wrote: ↑27 Apr 2017 14:15Видимо в малобюджетности постановок для создания образа "доброго царя" - даже не могут набрать новых статистов для каждого мероприятия... хотя может дело не в финансах - на вскидку ещё пара вариантов
так понятно или шлемофон мешает?
тема засовывания в отверстия раскрыта, но немного смущает настойчивость с которой Вы её поднимаете в политике а не "взрослых"Ах, неет криминала? Ну и засуньте свои домыслы прямиком в навальное отверстие. Я внятно изъясняюсь?
-
- Уже с Приветом
Разумеется, каждый выбирает свою позицию - одни верят фактам, а другие газетам. Разницу улавливаете? "Пробирка Пауэла" - это абсолютно достоверно установленный и никем не оспариваемый факт, от вашей позиции не зависящий, а "полная коррумпированность верхушки" - это пропагандистский штамп, который является не фактом, а пустышкой, лапшой на уши, бессмыслицей, и ваша вера в "полную коррумпированность" носит религиозный характер, результат долгой, тщательной и, к сожалению, успешной промывки ваших мозгов. Тут еще надо добавить совковое прошлое соотечественников, среди западных ценностей усвоивших только толерантность к педерастам, к чему по СНН призывают каждый день с утра до вечера, а до презумпции невиновности многие наши люди так и не доросли, так как СНН об этом упоминает крайне редко, если вообще хоть когда-нибудь, в Америке свобода клеветы спрятана под наклейкой "свобода прессы".El Chapo wrote: ↑27 Apr 2017 07:58так, а почему их не считать истиной? тут ведь можно той же монетой вам сказать, официальная позиция Кремля - у нас Медведев (Путин, Песков и т.д.) не ворует и это все провокация! чем такие заявления не могут оказаться пустышкой и лапшой на уши?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Увидеть политические агитки в бытовой фотографии способны только анально-озабоченные психически не очень нездоровые хомячки.
В сухом остатке, ... фактов криминала или коррупции не зафиксировано. Наблюдаем за дальнейшим прохождением скачек
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
т.е. Вы считаете что создание образа дедушки-Ленина весело несущего брёвнышко на плече это чисто бытовая зарисовка к политике не имеющая никакого отношения?
ЗЫ чем-то "озабоченные" люди обычно поминают предмет своей страсти к месту или не к месту... особенно характерно последнее
-
- Уже с Приветом
Ну, в данном случае как раз вы и такие, как вы, старательно создают образ злодея-Путина, используя для этого некие фотографии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Интересная статистика вопросов.
Открыли 25 штабов.
В среднем на открытие приходит 200-250 волонтеров, так что суммарно лично пообщались уже примерно с 6000 наших активистов. (А Алексей еще и каждому руку пожал и с каждым сфотографировался).
Главная часть каждого открытия — ответы на вопросы.
Из 25 открытий только один вопрос звучал ровно 25 раз, и вы, я уверен, ни за что не угадаете, что это за вопрос.
Но я сохраню интригу:
Больше 10 раз спрашивали:
«Что делать с Крымом?»
«Что делать с Госдумой, как президент Навальный сможет работать с Госдумой, в которой одни единороссы?».
Больше 15 раз:
«Что делать с Чечней, как справимся с Рамзаном Кадыровым?»
«Не боитесь ли вы, что вас убьют?»
Больше 20 раз:
«Контрактная армия или призывная?»
«Что делать с ЕГЭ, хорошая это идея или плохая?»
«Что будем делать, если не допустят/не зарегистируют, какой у нас план Б?»
«Где взять столько хороших чиновников на замену нынешним/как будем побеждать коррупцию?».
И единственный вопрос, который задавали ровно 25 раз:
«Что президент Навальный будет делать с РПЦ, ростом ее влияния и вмешательством во все сферы общественной жизни?».
Даже не знаю, какие из этого можно сделать выводы, но вот такая вот занимательная статистика.
-
- Уже с Приветом
Да как то не очень убедительно у них образ злодея-Путина получается. Видишь как заметались ... сами уже не понимают. что шить то будем ??? ... то ли Гитлера, о ли Мао, то ли Ленина, ... Хорошая, кстати, иллюстрация того, как навально-озабоченные не могут даже осилить факт, что Путин УЖЕ себе имя в истории сделал. И пожалуй куда более громкое нежели Ленин.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
как можно создавать образ злодея по чужим фотографиям?!
мне лично нра.. вполне чоткие фотки
а с рыбаками - фик знает... забавно получилось, только и всего
как с амфорами
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вопросы хорошие, по делу... а ответы будут?DDoS wrote: ↑27 Apr 2017 17:39 Интересная статистика вопросов.Открыли 25 штабов.
В среднем на открытие приходит 200-250 волонтеров, так что суммарно лично пообщались уже примерно с 6000 наших активистов. (А Алексей еще и каждому руку пожал и с каждым сфотографировался).
Главная часть каждого открытия — ответы на вопросы.
Из 25 открытий только один вопрос звучал ровно 25 раз, и вы, я уверен, ни за что не угадаете, что это за вопрос.
Но я сохраню интригу:
Больше 10 раз спрашивали:
«Что делать с Крымом?»
«Что делать с Госдумой, как президент Навальный сможет работать с Госдумой, в которой одни единороссы?».
Больше 15 раз:
«Что делать с Чечней, как справимся с Рамзаном Кадыровым?»
«Не боитесь ли вы, что вас убьют?»
Больше 20 раз:
«Контрактная армия или призывная?»
«Что делать с ЕГЭ, хорошая это идея или плохая?»
«Что будем делать, если не допустят/не зарегистируют, какой у нас план Б?»
«Где взять столько хороших чиновников на замену нынешним/как будем побеждать коррупцию?».
И единственный вопрос, который задавали ровно 25 раз:
«Что президент Навальный будет делать с РПЦ, ростом ее влияния и вмешательством во все сферы общественной жизни?».
Даже не знаю, какие из этого можно сделать выводы, но вот такая вот занимательная статистика.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Навального облили зеленкой во второй раз. На этот раз попали в глаз и сделали ожог. Вроде майдана не было, а такая же дикость, как и на Украине.
-
- Уже с Приветом
Получил шо заслужил. В очередной раз.
-
- Уже с Приветом
облилperasperaadastra wrote: ↑27 Apr 2017 18:13 Навального облили зеленкой во второй раз. На этот раз попали в глаз и сделали ожог. Вроде майдана не было, а такая же дикость, как и на Украине.
вроде пишут, что ушлёпок был один
видимо один из тех, у кого кончились аргументы
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Навального госпитализировали после нападения на улице в МосквеКандид wrote: ↑27 Apr 2017 18:17облилperasperaadastra wrote: ↑27 Apr 2017 18:13 Навального облили зеленкой во второй раз. На этот раз попали в глаз и сделали ожог. Вроде майдана не было, а такая же дикость, как и на Украине.
Неизвестный совершил нападение на оппозиционного политика Алексея Навального в центре Москвы, у Центра международной торговли в четверг, 27 апреля. Как написала пресс-секретарь главы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Кира Ярмыш, "на Алексея напали и плеснули зеленкой в лицо" когда они вместе шли на мероприятие Global Event Forum, где он должен был выступать. Поскольку зеленка попала в глаз, пришлось вызвать скорую помощь. В Больнице политику поставили диагноз "химический ожог правого глаза". "Выглядит комично, но глаз жжет просто адски", - прокомментировал он происходящее в своем микроблоге в соцсети Twitter. Навальный добавил, что не остался в больнице и возвращается в офис.
"Скорая" приехала, посмотрела на мой глаз темно-зеленого цвета и сказала, что забирает в больницу. Замотали как тяжелораненого.
http://www.dw.com/ru/навального-госпита ... a-38615551
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote: ↑27 Apr 2017 18:38Навального госпитализировали после нападения на улице в МосквеКандид wrote: ↑27 Apr 2017 18:17облилperasperaadastra wrote: ↑27 Apr 2017 18:13 Навального облили зеленкой во второй раз. На этот раз попали в глаз и сделали ожог. Вроде майдана не было, а такая же дикость, как и на Украине.
Неизвестный совершил нападение на оппозиционного политика Алексея Навального в центре Москвы, у Центра международной торговли в четверг, 27 апреля. Как написала пресс-секретарь главы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Кира Ярмыш, "на Алексея напали и плеснули зеленкой в лицо" когда они вместе шли на мероприятие Global Event Forum, где он должен был выступать. Поскольку зеленка попала в глаз, пришлось вызвать скорую помощь. В Больнице политику поставили диагноз "химический ожог правого глаза". "Выглядит комично, но глаз жжет просто адски", - прокомментировал он происходящее в своем микроблоге в соцсети Twitter. Навальный добавил, что не остался в больнице и возвращается в офис.
"Скорая" приехала, посмотрела на мой глаз темно-зеленого цвета и сказала, что забирает в больницу. Замотали как тяжелораненого.
http://www.dw.com/ru/навального-госпита ... a-38615551
Навальный должен был выступить на мероприятии под названием Global Event Forum. Около машины его поджидал некий человек. Он без объяснений плеснул политику в лицо зеленкой и убежал.
http://www.bbc.com/russian/news-39733420
#нетвойне