Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by StrangerR »

Frukt wrote: 25 Apr 2017 19:15

Вы ведь скрываете негатив который вы видите каждый день в США.
В США вы видите одно, в России совсем другое. Как вы назовете такое вот мнение?
Негатив то он разным бывает. Да например бомжи - проблема юго-запада США, это негатив. Достаточно преступный город Окланд - негатив, проблема негров - негатив, растущие на все в США цены - негатив. Но его все таки весьма мало, а позитива много.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

VladDod wrote: 26 Apr 2017 22:53
perasperaadastra wrote: 26 Apr 2017 21:57 Я считаю, что люди, постоянно упоминающие анал, имеют к этому слову какой-то интерес. Если бы анал не был им интересен, то они бы не упоминали его в каждом сообщении. Слушайте анекдот: пришел поручик Ржевский в гости и сказал за столом "Господа, это анал!". А, нет, прошу прощения, это на самом деле не анекдот, и не поручик Ржевский. Это люди упоминающие анал не к месту в разделе Политика.
Не надо изображать невинну девицу. Анальным здесь называют вашего шулера-хероя, потому как он банально портит виртуальную атмосферу.

А позволив себе использовать публично панибратскую кликуху по отношению к премьер министру ... ваш херой добровольно разрешил опускать его самого ... кому и как заблагорассудится. Так что звиняйте и радуйтесь, что я покрепче ваше чмо тут не приложил. А я умею. :oops:
Да я не против кличек. Я про то, что что обзываться нужно умело. Был бы он Овальный, было бы понятно, почему. А вот "Алексей Анальный" звучит двояко. Если брать по аналогии с Иваном Грозным, который наводил ужас на противников, получается, что "Алексей Анальный" своих политических противников того... содомизирует что ли?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote: 26 Apr 2017 23:04

Негатив то он разным бывает. Да например бомжи - проблема юго-запада США, это негатив. Достаточно преступный город Окланд - негатив, проблема негров - негатив, растущие на все в США цены - негатив. Но его все таки весьма мало, а позитива много.
Возросшая в цене страховка - безусловный позитив.
Перенос промышленности за пределы станы - куда уж позитивней.
Испанизация западных штанов - чисто верх позитива (еще только "умеренных" бармалеев из Сирии для полного счастья).
Тотальное ожирение населения - смак позитива.
Индоцепная рекакция в сфере высоких технологий - вообще торжество разума.
Пидоризация, политкорректность, инфантилизм и махровый индивидуализм - просто праздник либеральных ценностей.

Осталось только часовенку поставить и айфон с иконками разместить.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

perasperaadastra wrote: 26 Apr 2017 23:58
VladDod wrote: 26 Apr 2017 22:53
perasperaadastra wrote: 26 Apr 2017 21:57 Я считаю, что люди, постоянно упоминающие анал, имеют к этому слову какой-то интерес. Если бы анал не был им интересен, то они бы не упоминали его в каждом сообщении. Слушайте анекдот: пришел поручик Ржевский в гости и сказал за столом "Господа, это анал!". А, нет, прошу прощения, это на самом деле не анекдот, и не поручик Ржевский. Это люди упоминающие анал не к месту в разделе Политика.
Не надо изображать невинну девицу. Анальным здесь называют вашего шулера-хероя, потому как он банально портит виртуальную атмосферу.

А позволив себе использовать публично панибратскую кликуху по отношению к премьер министру ... ваш херой добровольно разрешил опускать его самого ... кому и как заблагорассудится. Так что звиняйте и радуйтесь, что я покрепче ваше чмо тут не приложил. А я умею. :oops:
Да я не против кличек. Я про то, что что обзываться нужно умело. Был бы он Овальный, было бы понятно, почему. А вот "Алексей Анальный" звучит двояко. Если брать по аналогии с Иваном Грозным, который наводил ужас на противников, получается, что "Алексей Анальный" своих политических противников того... содомизирует что ли?
Там есть нюансы (с) Василий Иванович.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote: 26 Apr 2017 23:04

В России позитива более чем достаточно.
Тут речь о стандартах.
Довольно часто можно видеть как "критики" России при виде негативных явлений в Штатах реагируют диаметрально противоположно. Старательно "видят под микроскопом " или "не видят" в зависимости от страны.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 26 Apr 2017 23:58
Зря вы демагогией занимаетесь. Анальный для леши мягкий эпитет. Вполне логично кстати. ПрофессиАнально набрасывает на вентилятор. Не любят иуд и чмо нигде.
Peace
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

Frukt wrote: 26 Apr 2017 07:46
El Chapo wrote: 26 Apr 2017 07:04
Frukt wrote: 25 Apr 2017 07:25
El Chapo wrote: 25 Apr 2017 06:48
Frukt wrote: 25 Apr 2017 05:51
Фактов там нет. Есть предположения.
Ну скажем прямо весьма убедительные предположения. В любой другой нормальной стране за такие предположения летят головы (не буквально естественно)
Лешины "чемоданы компромата" напоминают пробирку Пауэлла. Убедительно и красноречиво. Разница только в аудитории.
И ничего. Мир схавал. Пауэлл никакой гааги не последовало ответственности не понес.
а вот я бы скорее сравнивал с компроматами несколько иного направления и которые ближе к истине. Вот и у нас Путин\Медведев и ко ни какой ответственности не понесут, т.к народ хавает, а тех кто что-то там против меньшинство.
Странно. То, что пробирка Пауэла оказалось пустышкой вы не рассматриваете как истину. В то же время считаете истиной набросы Навального. :pain1:
так, а почему их не считать истиной? тут ведь можно той же монетой вам сказать, официальная позиция Кремля - у нас Медведев (Путин, Песков и т.д.) не ворует и это все провокация! чем такие заявления не могут оказаться пустышкой и лапшой на уши?
тут все на самом деле просто, каждый выбирает свою позицию, моя позиция заключается в полной коррумпированность верхушки как страны так и регионов, ваша отличается, я это принимаю)
NY
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

El Chapo wrote: 27 Apr 2017 07:58
Frukt wrote: 26 Apr 2017 07:46
El Chapo wrote: 26 Apr 2017 07:04
Frukt wrote: 25 Apr 2017 07:25
El Chapo wrote: 25 Apr 2017 06:48

Ну скажем прямо весьма убедительные предположения. В любой другой нормальной стране за такие предположения летят головы (не буквально естественно)
Лешины "чемоданы компромата" напоминают пробирку Пауэлла. Убедительно и красноречиво. Разница только в аудитории.
И ничего. Мир схавал. Пауэлл никакой гааги не последовало ответственности не понес.
а вот я бы скорее сравнивал с компроматами несколько иного направления и которые ближе к истине. Вот и у нас Путин\Медведев и ко ни какой ответственности не понесут, т.к народ хавает, а тех кто что-то там против меньшинство.
Странно. То, что пробирка Пауэла оказалось пустышкой вы не рассматриваете как истину. В то же время считаете истиной набросы Навального. :pain1:
так, а почему их не считать истиной? тут ведь можно той же монетой вам сказать, официальная позиция Кремля - у нас Медведев (Путин, Песков и т.д.) не ворует и это все провокация! чем такие заявления не могут оказаться пустышкой и лапшой на уши?
тут все на самом деле просто, каждый выбирает свою позицию, моя позиция заключается в полной коррумпированность верхушки как страны так и регионов, ваша отличается, я это принимаю)
истина без фактов не может быть по определению. вопрс веры в суслика. Пробирка Пауэлла была более убедительна чем наброс леши анального.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 26 Apr 2017 19:41
Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 19:37 И так же случайно оказались рядом с президентом. Совершенно в другой обстановке на другом мероприятии.
Я бы тоже ценил знакомство с таким человеком. :pain1:
Суть то претензии вашей в чем?
Видимо в малобюджетности постановок для создания образа "доброго царя" - даже не могут набрать новых статистов для каждого мероприятия... хотя может дело не в финансах - на вскидку ещё пара вариантов
1. тут как с правом подавать левую подвязку - находится подле тела нужно заслужить
2. для обеспечения режима секретности и безопасности крайне не желательно вводить новых людей в дело
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 27 Apr 2017 10:39
El Chapo wrote: 27 Apr 2017 07:58 тут все на самом деле просто, каждый выбирает свою позицию, моя позиция заключается в полной коррумпированность верхушки как страны так и регионов, ваша отличается, я это принимаю)
истина без фактов не может быть по определению. вопрс веры в суслика. Пробирка Пауэлла была более убедительна чем наброс леши анального.
демагогия без общих утверждений не может быть по определению. вопрс отсутствия аргументов. сравнение апельсинов с тракторами наше всё
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 27 Apr 2017 14:15
Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 19:37 И так же случайно оказались рядом с президентом. Совершенно в другой обстановке на другом мероприятии.
Видимо в малобюджетности постановок для создания образа "доброго царя" - даже не могут набрать новых статистов для каждого мероприятия... хотя может дело не в финансах - на вскидку ещё пара вариантов
1. тут как с правом подавать левую подвязку - находится подле тела нужно заслужить
2. для обеспечения режима секретности и безопасности крайне не желательно вводить новых людей в дело
Тех, кто в танке, я конечно еще раз спрошу, понимаю, что с одного не доходит. :pain1: В чем суть ваших претензий? Какую коррупционную составляющую вы нашли в желании или нежелании фотографироваться с определенными людьми? Где криминал то?

Ах, неет криминала? Ну и засуньте свои домыслы прямиком в навальное отверстие. Я внятно изъясняюсь? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 27 Apr 2017 14:51
geek7 wrote: 27 Apr 2017 14:15
Тех, кто в танке, я конечно еще раз спрошу, понимаю, что с одного не доходит. :pain1: В чем суть ваших претензий? Какую коррупционную составляющую вы нашли в желании или нежелании фотографироваться с определенными людьми? Где криминал то?
В данном случае тема перескочила с криминала на наблюдательность потребителей полит-агиток ВВП. В виду этой наблюдательности агитка такого качества вместо желаемого эффекта создают только источник "лулзов" :D
так понятно или шлемофон мешает?
Ах, неет криминала? Ну и засуньте свои домыслы прямиком в навальное отверстие. Я внятно изъясняюсь? :oops:
тема засовывания в отверстия раскрыта, но немного смущает настойчивость с которой Вы её поднимаете в политике а не "взрослых" :wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

El Chapo wrote: 27 Apr 2017 07:58так, а почему их не считать истиной? тут ведь можно той же монетой вам сказать, официальная позиция Кремля - у нас Медведев (Путин, Песков и т.д.) не ворует и это все провокация! чем такие заявления не могут оказаться пустышкой и лапшой на уши?
Разумеется, каждый выбирает свою позицию - одни верят фактам, а другие газетам. Разницу улавливаете? "Пробирка Пауэла" - это абсолютно достоверно установленный и никем не оспариваемый факт, от вашей позиции не зависящий, а "полная коррумпированность верхушки" - это пропагандистский штамп, который является не фактом, а пустышкой, лапшой на уши, бессмыслицей, и ваша вера в "полную коррумпированность" носит религиозный характер, результат долгой, тщательной и, к сожалению, успешной промывки ваших мозгов. Тут еще надо добавить совковое прошлое соотечественников, среди западных ценностей усвоивших только толерантность к педерастам, к чему по СНН призывают каждый день с утра до вечера, а до презумпции невиновности многие наши люди так и не доросли, так как СНН об этом упоминает крайне редко, если вообще хоть когда-нибудь, в Америке свобода клеветы спрятана под наклейкой "свобода прессы".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 27 Apr 2017 15:06 В данном случае тема перескочила с криминала на наблюдательность потребителей полит-агиток ВВП.
Увидеть политические агитки в бытовой фотографии способны только анально-озабоченные психически не очень нездоровые хомячки. :pain1:

В сухом остатке, ... фактов криминала или коррупции не зафиксировано. :umnik1: Наблюдаем за дальнейшим прохождением скачек :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 27 Apr 2017 16:27
geek7 wrote: 27 Apr 2017 15:06 В данном случае тема перескочила с криминала на наблюдательность потребителей полит-агиток ВВП.
Увидеть политические агитки в бытовой фотографии способны только анально-озабоченные психически не очень нездоровые хомячки. :pain1:
т.е. Вы считаете что создание образа дедушки-Ленина весело несущего брёвнышко на плече это чисто бытовая зарисовка к политике не имеющая никакого отношения?

ЗЫ чем-то "озабоченные" люди обычно поминают предмет своей страсти к месту или не к месту... особенно характерно последнее :wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 27 Apr 2017 16:31т.е. Вы считаете что создание образа дедушки-Ленина весело несущего брёвнышко на плече это чисто бытовая зарисовка к политике не имеющая никакого отношения?
Ну, в данном случае как раз вы и такие, как вы, старательно создают образ злодея-Путина, используя для этого некие фотографии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Интересная статистика вопросов.
Открыли 25 штабов.
В среднем на открытие приходит 200-250 волонтеров, так что суммарно лично пообщались уже примерно с 6000 наших активистов. (А Алексей еще и каждому руку пожал и с каждым сфотографировался).

Главная часть каждого открытия — ответы на вопросы.
Из 25 открытий только один вопрос звучал ровно 25 раз, и вы, я уверен, ни за что не угадаете, что это за вопрос.

Но я сохраню интригу:

Больше 10 раз спрашивали:
«Что делать с Крымом?»
«Что делать с Госдумой, как президент Навальный сможет работать с Госдумой, в которой одни единороссы?».

Больше 15 раз:
«Что делать с Чечней, как справимся с Рамзаном Кадыровым?»
«Не боитесь ли вы, что вас убьют?»

Больше 20 раз:
«Контрактная армия или призывная?»
«Что делать с ЕГЭ, хорошая это идея или плохая?»
«Что будем делать, если не допустят/не зарегистируют, какой у нас план Б?»
«Где взять столько хороших чиновников на замену нынешним/как будем побеждать коррупцию?».

И единственный вопрос, который задавали ровно 25 раз:
«Что президент Навальный будет делать с РПЦ, ростом ее влияния и вмешательством во все сферы общественной жизни?».

Даже не знаю, какие из этого можно сделать выводы, но вот такая вот занимательная статистика.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 27 Apr 2017 16:49
geek7 wrote: 27 Apr 2017 16:31т.е. Вы считаете что создание образа дедушки-Ленина весело несущего брёвнышко на плече это чисто бытовая зарисовка к политике не имеющая никакого отношения?
Ну, в данном случае как раз вы и такие, как вы, старательно создают образ злодея-Путина, используя для этого некие фотографии.
Да как то не очень убедительно у них образ злодея-Путина получается. Видишь как заметались ... сами уже не понимают. что шить то будем ??? ... то ли Гитлера, о ли Мао, то ли Ленина, ... :lol: Хорошая, кстати, иллюстрация того, как навально-озабоченные не могут даже осилить факт, что Путин УЖЕ себе имя в истории сделал. И пожалуй куда более громкое нежели Ленин.
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 27 Apr 2017 16:49
как можно создавать образ злодея по чужим фотографиям?!

мне лично нра.. вполне чоткие фотки :good:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

а с рыбаками - фик знает... забавно получилось, только и всего
как с амфорами
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

DDoS wrote: 27 Apr 2017 17:39 Интересная статистика вопросов.
Открыли 25 штабов.
В среднем на открытие приходит 200-250 волонтеров, так что суммарно лично пообщались уже примерно с 6000 наших активистов. (А Алексей еще и каждому руку пожал и с каждым сфотографировался).

Главная часть каждого открытия — ответы на вопросы.
Из 25 открытий только один вопрос звучал ровно 25 раз, и вы, я уверен, ни за что не угадаете, что это за вопрос.

Но я сохраню интригу:

Больше 10 раз спрашивали:
«Что делать с Крымом?»
«Что делать с Госдумой, как президент Навальный сможет работать с Госдумой, в которой одни единороссы?».

Больше 15 раз:
«Что делать с Чечней, как справимся с Рамзаном Кадыровым?»
«Не боитесь ли вы, что вас убьют?»

Больше 20 раз:
«Контрактная армия или призывная?»
«Что делать с ЕГЭ, хорошая это идея или плохая?»
«Что будем делать, если не допустят/не зарегистируют, какой у нас план Б?»
«Где взять столько хороших чиновников на замену нынешним/как будем побеждать коррупцию?».

И единственный вопрос, который задавали ровно 25 раз:
«Что президент Навальный будет делать с РПЦ, ростом ее влияния и вмешательством во все сферы общественной жизни?».

Даже не знаю, какие из этого можно сделать выводы, но вот такая вот занимательная статистика.
вопросы хорошие, по делу... а ответы будут?
#нетвойне
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Навального облили зеленкой во второй раз. На этот раз попали в глаз и сделали ожог. Вроде майдана не было, а такая же дикость, как и на Украине. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Получил шо заслужил. В очередной раз.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

perasperaadastra wrote: 27 Apr 2017 18:13 Навального облили зеленкой во второй раз. На этот раз попали в глаз и сделали ожог. Вроде майдана не было, а такая же дикость, как и на Украине. :pain1:
облил

вроде пишут, что ушлёпок был один
видимо один из тех, у кого кончились аргументы
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 27 Apr 2017 18:17
perasperaadastra wrote: 27 Apr 2017 18:13 Навального облили зеленкой во второй раз. На этот раз попали в глаз и сделали ожог. Вроде майдана не было, а такая же дикость, как и на Украине. :pain1:
облил
Навального госпитализировали после нападения на улице в Москве

Неизвестный совершил нападение на оппозиционного политика Алексея Навального в центре Москвы, у Центра международной торговли в четверг, 27 апреля. Как написала пресс-секретарь главы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Кира Ярмыш, "на Алексея напали и плеснули зеленкой в лицо" когда они вместе шли на мероприятие Global Event Forum, где он должен был выступать. Поскольку зеленка попала в глаз, пришлось вызвать скорую помощь. В Больнице политику поставили диагноз "химический ожог правого глаза". "Выглядит комично, но глаз жжет просто адски", - прокомментировал он происходящее в своем микроблоге в соцсети Twitter. Навальный добавил, что не остался в больнице и возвращается в офис.

"Скорая" приехала, посмотрела на мой глаз темно-зеленого цвета и сказала, что забирает в больницу. Замотали как тяжелораненого.

http://www.dw.com/ru/навального-госпита ... a-38615551
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 27 Apr 2017 18:38
Кандид wrote: 27 Apr 2017 18:17
облил
Навального госпитализировали после нападения на улице в Москве

Неизвестный совершил нападение на оппозиционного политика Алексея Навального в центре Москвы, у Центра международной торговли в четверг, 27 апреля. Как написала пресс-секретарь главы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Кира Ярмыш, "на Алексея напали и плеснули зеленкой в лицо" когда они вместе шли на мероприятие Global Event Forum, где он должен был выступать. Поскольку зеленка попала в глаз, пришлось вызвать скорую помощь. В Больнице политику поставили диагноз "химический ожог правого глаза". "Выглядит комично, но глаз жжет просто адски", - прокомментировал он происходящее в своем микроблоге в соцсети Twitter. Навальный добавил, что не остался в больнице и возвращается в офис.

"Скорая" приехала, посмотрела на мой глаз темно-зеленого цвета и сказала, что забирает в больницу. Замотали как тяжелораненого.

http://www.dw.com/ru/навального-госпита ... a-38615551
Навальный должен был выступить на мероприятии под названием Global Event Forum. Около машины его поджидал некий человек. Он без объяснений плеснул политику в лицо зеленкой и убежал.

http://www.bbc.com/russian/news-39733420
#нетвойне

Return to “Политика”