Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by thinker »

ie wrote: 25 Mar 2018 14:45ну что ж ушел он, а народ пять выбирает...
выбирает, выбирает .. выбрал!!! :love:
но глядишь опять не то,
Значит не переизберут его в следущий раз. Всего 3 года осталось. В чём проблема-то? :pain1: Это не 24 года ждать как в случае с Путиным.
За Трампа кстати многие отдали голоса как "против Клинтон". Такое редко случается.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 25 Mar 2018 14:56 Значит не переизберут его в следущий раз. Всего 3 года осталось.
вопрос был, что делать если каждый следующий избранник аказывается хуже предыдущего?
если жизнь ухудшается, и как говорил очередной светоч демократии и мудрости "у людей грошей нема"..

где гроши то брать? нам ведь как обяснили, что демократия это кагда грошей много :umnik1:
эт ведь не советский союз какой, при демократии гроши просто должны быть у всех
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 25 Mar 2018 15:08
thinker wrote: 25 Mar 2018 14:56 Значит не переизберут его в следущий раз. Всего 3 года осталось.
вопрос был, что делать если каждый следующий избранник аказывается хуже предыдущего?
если жизнь ухудшается, и как говорил очередной светоч демократии и мудрости "у людей грошей нема"..
Не избирать четверть века ещё хуже.
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results - Albert Einstein
All rights reserved, all wrongs revenged.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

thinker wrote: 25 Mar 2018 14:56 Это не 24 года ждать как в случае с Путиным.
В Конгрессе народ по 50 лет сидит и что ?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ie wrote: 25 Mar 2018 15:08

где гроши то брать? нам ведь как обяснили, что демократия это кагда грошей много :umnik1:
эт ведь не советский союз какой, при демократии гроши просто должны быть у всех
У кого грошей нема, могли бы пойти и поработать получше, что в США, что в России.

Но у них мысля простая - взять и выбрать "правильного" президента, пока они будут баклуши бить.
Сталина не хотят, который бы их силой выгнал на заводы работать за копейки.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote: 25 Mar 2018 14:56 Это не 24 года ждать как в случае с Путиным.
Зачем же ждать 24 года? Не ждите, вас не заставляют. А россияне ничего и никого не ждут, просто раз за разом голосуют за Путина, причем с редким единодушием. Имеют право, закон не запрещает, и уж тем более россиянам наплевать на указивки из-за океана и на то, чего вы ждете. Вам не получится доказать, что принудительная сменяемость лучше, чем демократические выборы, таких доказательств нет и быть не может. Впрочем, как показывает практика, противоположная сторона доказательствами себя особенно не утруждает, достаточно легендарного теперь highly likely.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

thinker wrote: 25 Mar 2018 14:56
ie wrote: 25 Mar 2018 14:45ну что ж ушел он, а народ пять выбирает...
выбирает, выбирает .. выбрал!!! :love:
но глядишь опять не то,
Значит не переизберут его в следущий раз. Всего 3 года осталось. В чём проблема-то? :pain1: Это не 24 года ждать как в случае с Путиным.
За Трампа кстати многие отдали голоса как "против Клинтон". Такое редко случается.
Путина бы тоже не переизбрали, если бы его политика население не устраивала.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это все разговоры для бедных. Сидел бы в президентском кресле какой-нибудь ололёша навальный, на западе только аплодировали каждому новому переизбранию, вот только количество сроков оказалось бы очень небольшим, за 3-4 распродал и развалил всё что можно.
ПС В сложившейся практике, выборы в странах это возможность внедрить агентов влияния и способ манипуляции массами. Даже в самом демократическом пупе земли система выборов выродилась в борьбу кланов и лоббистов
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ABPOPA wrote: 25 Mar 2018 00:33 Ну, а представьте, что следующий президент в РФ будет, по Вашему мнению, ужасен. А вот 6 лет придется терпеть, ничего уже не сделаешь.
Процедура импичмента президента в конституции РФ прописана в полной мере.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

арлекино wrote: 25 Mar 2018 19:54
ABPOPA wrote: 25 Mar 2018 00:33 Ну, а представьте, что следующий президент в РФ будет, по Вашему мнению, ужасен. А вот 6 лет придется терпеть, ничего уже не сделаешь.
Процедура импичмента президента в конституции РФ прописана в полной мере.
Насколько я понимаю, законов по процедуре импичмента и отзыва депутатов нет. В связи с этим начать процедуру импичмента невозможно. Поэтому наличие процедуры импичмента только в конституции является аналогом отсутствия оной.

Если я не прав - побалуйте ссылкой, пожалуйста.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Хе-хе. "Нофитчокк" (А-234) исследовался в США еще в 1998 г.

Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VI wrote: 25 Mar 2018 23:49 Насколько я понимаю, законов по процедуре импичмента и отзыва депутатов нет. В связи с этим начать процедуру импичмента невозможно.
И каким же образом она тогда трижды инициировалась парламентом в России, если начать её невозможно? :-)
А так, читайте статью 93 Конституции РФ, желательно с комментариями.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Оооо, похоже Лондон после стольких лет решился таки выстрелить себе в ногу.
Власти Великобритании в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля выдали ордера на арест российского имущества «сомнительного происхождения», заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон.
«Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель — обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учёт, и для этого предпринимаются необходимые шаги», — цитирует Уильямсона РИА Новости.
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

В час по чайной ложке. Вроде говорили привлечены 250 человек к расследованию. Хор может быть полным составом?

https://www.thesun.co.uk/news/5893197/r ... y-skripal/
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

похоже ... "понеслась ..."

"The United States and its European allies are expelling dozens of Russian diplomats in a co-ordinated response to the poisoning ..." blah-blah

"Trump administration expels 60 Russian officers, shuts Seattle consulate in response to ..." blah-blah
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Закроют гадюшник в Екатеринбурге ?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AlexTheBlack wrote: 23 Mar 2018 18:46 Кроме "Гы Гы " есть что сказать?
Кря!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 23:05
AlexTheBlack wrote: 23 Mar 2018 18:55
Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 18:52 Это что, новые мифы народились?
Вы в Какнаде оторваны от реальности и уже не помните счастливого брежневского социализма. :(
Я как раз всё ооочень хорошо помню. И в отличие от вас воспринимаю это несколько по другому. То что в детстве казалось хорошим и естественным, теперь кажется просто ужасным.
Ну и чего ужасного было?
Вот мужик на работе рассказал, что когда учился в институте в Москве - водил будущую жену в ресторан "Гавана" - стипендия была 55 рубликов и было абсолютно безопасно.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

lxf wrote: 26 Mar 2018 15:12 Закроют гадюшник в Екатеринбурге ?
Дай Бог!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Boriskin wrote: 26 Mar 2018 18:07
AlexTheBlack wrote: 23 Mar 2018 18:46 Кроме "Гы Гы " есть что сказать?
Кря!
Вопросов больше не имею! :-)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AlexTheBlack wrote: 26 Mar 2018 19:36
Вы в Какнаде оторваны от реальности и уже не помните счастливого брежневского социализма. :(
Я как раз всё ооочень хорошо помню. И в отличие от вас воспринимаю это несколько по другому. То что в детстве казалось хорошим и естественным, теперь кажется просто ужасным.
Ну и чего ужасного было?
Вот мужик на работе рассказал, что когда учился в институте в Москве - водил будущую жену в ресторан "Гавана" - стипендия была 55 рубликов и было абсолютно безопасно.
Аналогично.

- Отличный транспорт
- Отличная безопасность
- Можно путешествовать по всей стране, не имея проблем ни с визами ни по сути с языком ни с валютой
- Полно работы и работы интересной
- Очень неплохое образование
- ПО тем временам неплохая медицина
- С жильем да, система _очередей_ и прочее идиотская. Но жилье имели все и сносное.
- везде летала мелкая авиация, плавали Ракеты, Метеоры, Зари.
- стипендия вполне неплохая если учишься нормально.
- летом стройотряды, можно и подработать.
Ничего ужасного я припомнить не могу совершенно.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

lxf wrote: 26 Mar 2018 15:12 Закроют гадюшник в Екатеринбурге ?
В Telegram написали , посольство США в России уже голосовалку в Твиттере выложило , где предлагает голосовать в каком городе России русские прихлопнут их консульство, в ответ на закрытие консульства России в Сиэтле. Пока лидирует Питер

P.S. Голосуем тут: https://twitter.com/RusEmbUSA/status/978273613349556224
Last edited by Maestro on 26 Mar 2018 22:51, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

StrangerR wrote: 26 Mar 2018 21:21 Аналогично.

- Отличный транспорт
- Отличная безопасность
- Можно путешествовать по всей стране, не имея проблем ни с визами ни по сути с языком ни с валютой
- С жильем да, система _очередей_ и прочее идиотская. Но жилье имели все и сносное.
наверное за МКАД никогда не выезжали? Я жил в провинциальном городе, оба родители - инжененры. Семья еле сводила концы с концами. Машины не было. Одежду которую мне покупали, носил до дыр, потом нашивали латки, так как денег было мало, на ребёнка на котором всё "горит", фиг напасешься. Это я сейчас спокойно иду и покупаю ребёнку три пары джинс на сезон, он их спокойно снашивает. Насчёт безопасности, ха-ха, помнится как-то по дороге из школы случайно отклонился от обычного маршрута, типа "срезать угол". Сразу местные гопники физиономию начистили типа "не ходи нашим двором". Позже когда пошёл в институт, стипендии + талоны которые давали на первом курсе, ровно хватало чтобы пожрать. Медицина - ха-ха три раза. Советских стоматологов вспоминаю только с проклятиями. На долгие годы оставили память, потом ещё 15 лет зубы переделывал.
"Везде летала мелкая авиация". Ничего про такую не знаю.
Чуть не забыл: родители таки успели получить квартиру "на излёте". Перед эти их пару раз выкидывали из очереди, и всеми правдами и неправдами они её восстанавливали. Нормы жилья чтобы быть в очереди на получение, были поистине нечеловеческими.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

StrangerR wrote: 26 Mar 2018 21:21
AlexTheBlack wrote: 26 Mar 2018 19:36
Ну и чего ужасного было?
Аналогично.

- Отличный транспорт
- Отличная безопасность
Копеечные билеты на самолет, копеечные путевки.Я из своей сибирской деревни ездил отдыхать в Евпаторию- это было нескончаемое счастье!
Да и главное: молодежь не была брошена.
Создавались все условия для крепкой, большой семьи.
С таким подходом сейчас было бы под пол миллиарда счастливого народу в России.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Flash-04 wrote: 26 Mar 2018 21:34
StrangerR wrote: 26 Mar 2018 21:21 Аналогично.

- Отличный транспорт
- Отличная безопасность
наверное за МКАД никогда не выезжали? Я жил в провинциальном городе, оба родители - инжененры. Семья еле сводила концы с концами. Машины не было. Одежду которую мне покупали, носил до дыр, потом нашивали латки, так как денег было мало, на ребёнка на котором всё "горит", фиг напасешься. Это я сейчас спокойно иду и покупаю ребёнку три пары джинс на сезон, он их спокойно снашивает. Насчёт безопасности, ха-ха, помнится как-то по дороге из школы случайно отклонился от обычного маршрута, типа "срезать угол". Сразу местные гопники физиономию начистили типа "не ходи нашим двором". Позже когда пошёл в институт, стипендии + талоны которые давали на первом курсе, ровно хватало чтобы пожрать. Медицина - ха-ха три раза. Советских стоматологов вспоминаю только с проклятиями. На долгие годы оставили память, потом ещё 15 лет зубы переделывал.
"Везде летала мелкая авиация". Ничего про такую не знаю.
Чуть не забыл: родители таки успели получить квартиру "на излёте". Перед эти их пару раз выкидывали из очереди, и всеми правдами и неправдами они её восстанавливали. Нормы жилья чтобы быть в очереди на получение, были поистине нечеловеческими.
Послушайте ,я жил в такой глуши,что вы там один раз посетив Дом Культуры уехали бы сразу в Канаду (ой).
Но каких- то ужасов и латков не припомню.
При том что основная масса народу была читай бывшие каторжане, милиционеры и местные разнообразные коренные жители, для которых оружие что для вас клавиатура- способ заработка и проф инструмент...
Наоборот -ряд воспоминания -просто бесконечное солнечное счастье! :D :D :D

Return to “Политика”