Значит не переизберут его в следущий раз. Всего 3 года осталось. В чём проблема-то? Это не 24 года ждать как в случае с Путиным.
За Трампа кстати многие отдали голоса как "против Клинтон". Такое редко случается.
Значит не переизберут его в следущий раз. Всего 3 года осталось. В чём проблема-то? Это не 24 года ждать как в случае с Путиным.
вопрос был, что делать если каждый следующий избранник аказывается хуже предыдущего?
Не избирать четверть века ещё хуже.
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results - Albert Einstein
У кого грошей нема, могли бы пойти и поработать получше, что в США, что в России.ie wrote: ↑25 Mar 2018 15:08вопрос был, что делать если каждый следующий избранник аказывается хуже предыдущего?
если жизнь ухудшается, и как говорил очередной светоч демократии и мудрости "у людей грошей нема"..
где гроши то брать? нам ведь как обяснили, что демократия это кагда грошей много
эт ведь не советский союз какой, при демократии гроши просто должны быть у всех
Зачем же ждать 24 года? Не ждите, вас не заставляют. А россияне ничего и никого не ждут, просто раз за разом голосуют за Путина, причем с редким единодушием. Имеют право, закон не запрещает, и уж тем более россиянам наплевать на указивки из-за океана и на то, чего вы ждете. Вам не получится доказать, что принудительная сменяемость лучше, чем демократические выборы, таких доказательств нет и быть не может. Впрочем, как показывает практика, противоположная сторона доказательствами себя особенно не утруждает, достаточно легендарного теперь highly likely.
Путина бы тоже не переизбрали, если бы его политика население не устраивала.
Насколько я понимаю, законов по процедуре импичмента и отзыва депутатов нет. В связи с этим начать процедуру импичмента невозможно. Поэтому наличие процедуры импичмента только в конституции является аналогом отсутствия оной.
И каким же образом она тогда трижды инициировалась парламентом в России, если начать её невозможно?
Власти Великобритании в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля выдали ордера на арест российского имущества «сомнительного происхождения», заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон.
«Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель — обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учёт, и для этого предпринимаются необходимые шаги», — цитирует Уильямсона РИА Новости.
Ну и чего ужасного было?Flash-04 wrote: ↑23 Mar 2018 23:05Я как раз всё ооочень хорошо помню. И в отличие от вас воспринимаю это несколько по другому. То что в детстве казалось хорошим и естественным, теперь кажется просто ужасным.AlexTheBlack wrote: ↑23 Mar 2018 18:55Вы в Какнаде оторваны от реальности и уже не помните счастливого брежневского социализма.
Аналогично.AlexTheBlack wrote: ↑26 Mar 2018 19:36Ну и чего ужасного было?Flash-04 wrote: ↑23 Mar 2018 23:05Я как раз всё ооочень хорошо помню. И в отличие от вас воспринимаю это несколько по другому. То что в детстве казалось хорошим и естественным, теперь кажется просто ужасным.AlexTheBlack wrote: ↑23 Mar 2018 18:55Вы в Какнаде оторваны от реальности и уже не помните счастливого брежневского социализма.
Вот мужик на работе рассказал, что когда учился в институте в Москве - водил будущую жену в ресторан "Гавана" - стипендия была 55 рубликов и было абсолютно безопасно.
В Telegram написали , посольство США в России уже голосовалку в Твиттере выложило , где предлагает голосовать в каком городе России русские прихлопнут их консульство, в ответ на закрытие консульства России в Сиэтле. Пока лидирует Питер
наверное за МКАД никогда не выезжали? Я жил в провинциальном городе, оба родители - инжененры. Семья еле сводила концы с концами. Машины не было. Одежду которую мне покупали, носил до дыр, потом нашивали латки, так как денег было мало, на ребёнка на котором всё "горит", фиг напасешься. Это я сейчас спокойно иду и покупаю ребёнку три пары джинс на сезон, он их спокойно снашивает. Насчёт безопасности, ха-ха, помнится как-то по дороге из школы случайно отклонился от обычного маршрута, типа "срезать угол". Сразу местные гопники физиономию начистили типа "не ходи нашим двором". Позже когда пошёл в институт, стипендии + талоны которые давали на первом курсе, ровно хватало чтобы пожрать. Медицина - ха-ха три раза. Советских стоматологов вспоминаю только с проклятиями. На долгие годы оставили память, потом ещё 15 лет зубы переделывал.StrangerR wrote: ↑26 Mar 2018 21:21 Аналогично.
- Отличный транспорт
- Отличная безопасность
- Можно путешествовать по всей стране, не имея проблем ни с визами ни по сути с языком ни с валютой
- Полно работы и работы интересной
- Очень неплохое образование
- ПО тем временам неплохая медицина
- С жильем да, система _очередей_ и прочее идиотская. Но жилье имели все и сносное.
- везде летала мелкая авиация, плавали Ракеты, Метеоры, Зари.
- стипендия вполне неплохая если учишься нормально.
- летом стройотряды, можно и подработать.
Ничего ужасного я припомнить не могу совершенно.
Копеечные билеты на самолет, копеечные путевки.Я из своей сибирской деревни ездил отдыхать в Евпаторию- это было нескончаемое счастье!StrangerR wrote: ↑26 Mar 2018 21:21Аналогично.AlexTheBlack wrote: ↑26 Mar 2018 19:36Ну и чего ужасного было?Flash-04 wrote: ↑23 Mar 2018 23:05Я как раз всё ооочень хорошо помню. И в отличие от вас воспринимаю это несколько по другому. То что в детстве казалось хорошим и естественным, теперь кажется просто ужасным.AlexTheBlack wrote: ↑23 Mar 2018 18:55Вы в Какнаде оторваны от реальности и уже не помните счастливого брежневского социализма.
Вот мужик на работе рассказал, что когда учился в институте в Москве - водил будущую жену в ресторан "Гавана" - стипендия была 55 рубликов и было абсолютно безопасно.
- Отличный транспорт
- Отличная безопасность
- Можно путешествовать по всей стране, не имея проблем ни с визами ни по сути с языком ни с валютой
- С жильем да, система _очередей_ и прочее идиотская. Но жилье имели все и сносное.
Послушайте ,я жил в такой глуши,что вы там один раз посетив Дом Культуры уехали бы сразу в Канаду (ой).Flash-04 wrote: ↑26 Mar 2018 21:34наверное за МКАД никогда не выезжали? Я жил в провинциальном городе, оба родители - инжененры. Семья еле сводила концы с концами. Машины не было. Одежду которую мне покупали, носил до дыр, потом нашивали латки, так как денег было мало, на ребёнка на котором всё "горит", фиг напасешься. Это я сейчас спокойно иду и покупаю ребёнку три пары джинс на сезон, он их спокойно снашивает. Насчёт безопасности, ха-ха, помнится как-то по дороге из школы случайно отклонился от обычного маршрута, типа "срезать угол". Сразу местные гопники физиономию начистили типа "не ходи нашим двором". Позже когда пошёл в институт, стипендии + талоны которые давали на первом курсе, ровно хватало чтобы пожрать. Медицина - ха-ха три раза. Советских стоматологов вспоминаю только с проклятиями. На долгие годы оставили память, потом ещё 15 лет зубы переделывал.StrangerR wrote: ↑26 Mar 2018 21:21 Аналогично.
- Отличный транспорт
- Отличная безопасность
"Везде летала мелкая авиация". Ничего про такую не знаю.
Чуть не забыл: родители таки успели получить квартиру "на излёте". Перед эти их пару раз выкидывали из очереди, и всеми правдами и неправдами они её восстанавливали. Нормы жилья чтобы быть в очереди на получение, были поистине нечеловеческими.