Я - иммигрант-диссидент

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

User avatar
RRL405
Уже с Приветом
Posts: 1054
Joined: 21 Jan 2017 05:06
Location: Россия, Урал

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by RRL405 »

LeonidNYC wrote: 31 Aug 2018 23:02 ...Каждые выходные мы куда-то идём кушать семьёй. Больше всего любим азиатские - суши, тай, вьетнамскую...
С этими суши\роллами поосторожней...
Кореец отведал суши и лишился руки
https://lenta.ru/news/2018/08/29/yammy/
В Калифорнии местный житель, ежедневно употреблявший суши, вытащил из своего кишечника ленточного червя длиной 5,5 фута (1,6 метра).
User avatar
AlienCreature
Уже с Приветом
Posts: 7498
Joined: 15 Sep 2007 20:40

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by AlienCreature »

Снежная: то что вы делаете из Tortias теста совершенно, категорически, не может быть чебуреками. Это я вам говорю как краевед поживший в регионе где эти чебуреки часть национальной кухни... это совершенно другое тесто, от слова совсем.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Vladimir1440 »

Вишенка wrote: 01 Sep 2018 05:13Снежная, вы мне очень напоминаете одну участницу другого форума. Есть такой - русскоязычных жен.
Не вмешиваясь в спор о самодельных чебуреках, пельменях, и борщах в США (хотя, поверьте, мне есть что сказать). Затронута интересная мне тема: форумы "выходцев с Привета"). Таких форумов лет за двадцать было более десятка, в т.ч. - весьма и весьма посещаемых. Общего у них - они (в отличие от "Привета") рано или поздно закрывались, один "Привет" - живее всех живых. :D

Тот, о котором Вы пишете - "женский"? Поймите: я - не хожу прицельно по женским форумам, но увы: меня интересуют десятилетиями русские блюда из американских продуктов, чисто в плане их личного приготовления с последующим использованием по назначению. А послкольку - в России _в_основном_ готовят - женщины, то я поневоле с этими форумами - знаком. :food:

T.e. Вы - про " http://www.[...auto_moderated...]/ " , да? Он - закрылся с год назад. До сих пор жалею, кстати: там - была классная подборка рецептов пицц (действительно, неординарных - не просто дрожжевое тесто, томатный соус, и сыр, как везде), равной которой я нигде за годы - не встречал: ПН-шам с того форума - надо же было как-то кормить своих американских мужей привычной для тех едой. :D

Остался еще один форум, правда, но и он - на ладан дышит.Что поделаешь: американизируются "русские "горбачевской" волны эмиграции, все больше - пишут на английском а не на русском: годы в США - берут свое. :pain1:
Last edited by Vladimir1440 on 01 Sep 2018 14:51, edited 1 time in total.
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Vladimir1440 »

AlienCreature wrote: 01 Sep 2018 14:28Снежная: то что вы делаете из Tortias теста совершенно, категорически, не может быть чебуреками. Это я вам говорю как краевед поживший в регионе где эти чебуреки часть национальной кухни... это совершенно другое тесто, от слова совсем.
Нет, не смог заставить себя промолчать. :angry:

Разница - только в том, что в мексиканских тортиях комочки жира - внутри теста (технология похожа на приготовнение "песочного" теста для нашей сладкой выпечки - когда в муке ножом рубят сливочное масло, только у мексиканцев - лярд, т.е. топленое свиное сало), а в чебуреках - масло снаружи теста (которое по сути состоит из муки и воды, есть правда вызывающие оголтелые споры региональные рецепты чебуреков с добавкой в тесто молока, кефира, водки, и пр.) - они в нем жарятся. В первом случае "пузырьки" в тесте - будут из расплавившегося жира (одно из названий такого теста - "ленивое слоеное"), во втором же - из за вскипевшей в тесте воды. В обеих случаях, впрочем, в тесте - жир будет: чебуреки - "впитывают его со сковородки". :oops:

Также отличается начинка - у мексиканцев это достаточно "твердый" шарик из куриного фарша, говяжьего фарша, или даже тертого сыра (если начинка - сыр, то их едят только горячими, если же мясо - то можно и остывшими), а в чебуреках - жидкий мясной фарш, который намазывается на тесто перед складыванием его пополам. Но делая чебуреки из тортияс, ничто не мешает начинку намазать, а не "вложить" же. Вкус - будет как минимум весьма похож. :food:

PS

И да: мексиканец - кладет намного больше начинки, чем татарин, за что eму - мой личный респект.
User avatar
AlienCreature
Уже с Приветом
Posts: 7498
Joined: 15 Sep 2007 20:40

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by AlienCreature »

Vladimir1440 wrote: 01 Sep 2018 14:46
AlienCreature wrote: 01 Sep 2018 14:28Снежная: то что вы делаете из Tortias теста совершенно, категорически, не может быть чебуреками. Это я вам говорю как краевед поживший в регионе где эти чебуреки часть национальной кухни... это совершенно другое тесто, от слова совсем.
Нет, не смог заставить себя промолчать. :angry:

Разница - только в том, что в мексиканских тортиях комочки жира - внутри теста (технология похожа на приготовнение "песочного" теста для нашей сладкой выпечки - когда в муке ножом рубят сливочное масло, только у мексиканцев - лярд, т.е. топленое свиное сало), а в чебуреках - масло снаружи теста (которое по сути состоит из муки и воды, есть правда вызывающие оголтелые споры региональные рецепты чебуреков с добавкой в тесто молока, кефира, водки, и пр.) - они в нем жарятся. В первом случае "пузырьки" в тесте - будут из расплавившегося жира (одно из названий такого теста - "ленивое слоеное"), во втором же - из за вскипевшей в тесте воды. В обеих случаях, впрочем, в тесте - жир будет: чебуреки - "впитывают его со сковородки". :oops:

Также отличается начинка - у мексиканцев это достаточно "твердый" шарик из куриного фарша, говяжьего фарша, или даже тертого сыра (если начинка - сыр, то их едят только горячими, если же мясо - то можно и остывшими), а в чебуреках - жидкий мясной фарш, который намазывается на тесто перед складыванием его пополам. Но делая чебуреки из тортияс, ничто не мешает начинку намазать, а не "вложить" же. Вкус - будет как минимум весьма похож. :food:

PS

И да:мексиканец кладет намного больше начинки, чем татарин, за что eму - мой личный респект.
Я не шеф повар но отведав конечного продукта из того и другого могу сказать что тесто разное совсем. На вкус. Беглый поиск рецептов в интернете показывает почему. В тортиас не кладут ни яйца ни масла, как в чебуречное тесто. Видимо в силу этого чебуреки мягкие и fluffy а тортиас плоские и сухие (в приготовленном виде that is). Конечно если вы в тесто для tortillas положите масло/жир и яйца, то они станет тестом для чебуреков и спор будет бесполезен.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Vladimir1440 »

AlienCreature wrote: 01 Sep 2018 14:50Я не шеф повар но отведав конечного продукта из того и другого могу сказать что тесто разное совсем. На вкус. Беглый поиск рецептов в интернете показывает почему. В тортиас не кладут ни яйца ни масла, как в чебуречное тесто. Видимо в силу этого чебуреки мягкие и fluffy а тортиас плоские и сухие (в приготовленном виде that is).
Не знаю как вы искали, но жир в тесте тортиас - есть, поверьте:

https://www.allrecipes.com/recipe/15764 ... tortillas/
Whisk the flour, salt, and baking powder together in a mixing bowl. Mix in the lard with your fingers until the flour resembles cornmeal. Add the water and mix until the dough comes together; place on a lightly floured surface and knead a few minutes until smooth and elastic. Divide the dough into 24 equal pieces and roll each piece into a ball.

2
Preheat a large skillet over medium-high heat. Use a well-floured rolling pin to roll a dough ball into a thin, round tortilla. Place into the hot skillet, and cook until bubbly and golden; flip and continue cooking until golden on the other side. Place the cooked tortilla in a tortilla warmer; continue rolling and cooking the remaining dough.
User avatar
Gabi
Уже с Приветом
Posts: 8491
Joined: 01 Oct 2004 05:17
Location: DC Metro

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Gabi »

Vikka wrote: 31 Aug 2018 03:38 Кстати в Америке быть смазливой совсем необязательно, достаточно быть просто ухоженной : )
Впервые в жизни захотелось написать плюс сто (или сколько там).
Я в прошлом году вернулась в Америку из дальних и долгих странствий, и сразу заметила повышенное внимание ко мне, женщине уже хорошего такого возраста (когда у теток секса не бывает :D ), даже со стороны мужчин вдвое младше. :yad:

А в Калифорнии молодому мужчине вообще противопоказано находиться, по-моему. Мужчины разных возрастов в открытую пялятся, заводят разговоры и жадно выискивают пальцы на правой руке у любой более менее привлекательной женщины. И это белые мужчины, которые обычно более сдержанны! (Кстати сказать, со стороны hispanics не заметила особого внимания.)

Подумалось, что можно запросто организовать туризм в Калифорнию для малопривлекательных женщин из других стран с целью повышения уверенности в себе. :)
cool, with nerdy accents
User avatar
LeonidNYC
Уже с Приветом
Posts: 8496
Joined: 05 Oct 2006 18:59

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by LeonidNYC »

RRL405 wrote: 01 Sep 2018 13:56
В Калифорнии местный житель, ежедневно употреблявший суши, вытащил из своего кишечника ленточного червя длиной 5,5 фута (1,6 метра).
Этот сайт lenta надо переименовать в "говнолента".
User avatar
AlienCreature
Уже с Приветом
Posts: 7498
Joined: 15 Sep 2007 20:40

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by AlienCreature »

Да где угодно вот пожалуйста https://www.mexicoinmykitchen.com/flour ... de-harina/
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63377
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Flash-04 »

Вишенка wrote: 01 Sep 2018 04:43 На Урале пельмени лепят даже по-другому, чем в Москве.
вот не умничайте :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
Krasavcheg
Уже с Приветом
Posts: 3016
Joined: 13 Jun 2008 14:17
Location: VA

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Krasavcheg »

Gabi wrote: 01 Sep 2018 14:59 Подумалось, что можно запросто организовать туризм в Калифорнию для малопривлекательных женщин из других стран с целью повышения уверенности в себе. :)
Слишком много геморроя с получением американских виз. Проще организовать туризм для Калифорнийских мужиков. Для тех кто уже заработал немного денег, можно и иммиграцию. Куда-нить в пампасы, вна Украину. :D
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
User avatar
LeonidNYC
Уже с Приветом
Posts: 8496
Joined: 05 Oct 2006 18:59

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by LeonidNYC »

city_girl wrote: 01 Sep 2018 12:09 Тема вообще изначально была о другом, а не о том где вам с Леонидом чего пожрать.
Я уже забыл о вас и этой теме, но вы обо мне не забываете. Это любовь? Я женат, так что не могу уделить вам надлежащего внимания. :wink:
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63377
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Flash-04 »

Gabi wrote: 01 Sep 2018 14:59 А в Калифорнии молодому мужчине вообще противопоказано находиться, по-моему. Мужчины разных возрастов в открытую пялятся, заводят разговоры и жадно выискивают пальцы на правой руке у любой более менее привлекательной женщины. И это белые мужчины, которые обычно более сдержанны! (Кстати сказать, со стороны hispanics не заметила особого внимания.)
Калифорния вообще или только в "Gay area"? :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
deev_a_v
Уже с Приветом
Posts: 4660
Joined: 07 Apr 2018 15:16

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by deev_a_v »

Vladimir1440 wrote: 01 Sep 2018 14:46
AlienCreature wrote: 01 Sep 2018 14:28Снежная: то что вы делаете из Tortias теста совершенно, категорически, не может быть чебуреками. Это я вам говорю как краевед поживший в регионе где эти чебуреки часть национальной кухни... это совершенно другое тесто, от слова совсем.
Нет, не смог заставить себя промолчать. :angry:

Разница - только в том, что в мексиканских тортиях комочки жира - внутри теста (технология похожа на приготовнение "песочного" теста для нашей сладкой выпечки - когда в муке ножом рубят сливочное масло, только у мексиканцев - лярд, т.е. топленое свиное сало), а в чебуреках - масло снаружи теста (которое по сути состоит из муки и воды, есть правда вызывающие оголтелые споры региональные рецепты чебуреков с добавкой в тесто молока, кефира, водки, и пр.) - они в нем жарятся. В первом случае "пузырьки" в тесте - будут из расплавившегося жира (одно из названий такого теста - "ленивое слоеное"), во втором же - из за вскипевшей в тесте воды. В обеих случаях, впрочем, в тесте - жир будет: чебуреки - "впитывают его со сковородки". :oops:

Также отличается начинка - у мексиканцев это достаточно "твердый" шарик из куриного фарша, говяжьего фарша, или даже тертого сыра (если начинка - сыр, то их едят только горячими, если же мясо - то можно и остывшими), а в чебуреках - жидкий мясной фарш, который намазывается на тесто перед складыванием его пополам. Но делая чебуреки из тортияс, ничто не мешает начинку намазать, а не "вложить" же. Вкус - будет как минимум весьма похож. :food:

PS

И да: мексиканец - кладет намного больше начинки, чем татарин, за что eму - мой личный респект.
В Вас чувствуется большая теоретическая подготовка. Я же больше практик - в смысле употребления, конечно, а не приготовления.

И как практик могу сказать, что чебуреки, сделанные из тортий, на классические чебуреки не похожи ничуть, но вполне имеют право на существование в своей собственной категории
Leo_XL
Уже с Приветом
Posts: 4192
Joined: 26 Jul 2004 20:03
Location: городок, Донбасс -> городок, Индиана

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Leo_XL »

Gabi wrote: 01 Sep 2018 14:59 Подумалось, что можно запросто организовать туризм в Калифорнию для ... женщин из других стран с целью повышения уверенности в себе. :)
Лучше подскажите приветовцам как вывести доцю знакомых со знанием нескольких языков и двумя магистрами в США. Можно и в Калифорнию. :oops:
viewtopic.php?f=29&t=211257
Не зная броду, не суйся в воду.
User avatar
VladDod
Уже с Приветом
Posts: 56053
Joined: 06 May 2001 09:01

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by VladDod »

Vladimir1440 wrote: 01 Sep 2018 14:29 Остался еще один форум, правда, но и он - на ладан дышит.Что поделаешь: американизируются "русские "горбачевской" волны эмиграции, все больше - пишут на английском а не на русском: годы в США - берут свое. :pain1:
Спасибо. Посмеялся. На форумах "выходцев" отсюда ... в условиях отсутствия модерации ... очень быстро проявлялась культурная сущность русскоязычных. Сперва они под фанфары пели про "свободу" коей им не хватало на Привете, потом быстренько пересирались между собой превращая любую площадку в помойку и потихоньку расползались в другие места или просто исчезали.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
User avatar
LeonidNYC
Уже с Приветом
Posts: 8496
Joined: 05 Oct 2006 18:59

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by LeonidNYC »

"культурная сущность русскоязычных" - пора на 1ом канале вещать, уже готов.
User avatar
VladDod
Уже с Приветом
Posts: 56053
Joined: 06 May 2001 09:01

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by VladDod »

LeonidNYC wrote: 01 Sep 2018 15:23 "культурная сущность русскоязычных" - пора на 1ом канале вещать, уже готов.
Че уж тут вещать, то? ... Видели мы те форумы, где даже тетки, (культурные, казалось бы) ... трех слов без мата связать не могут. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Vladimir1440 »

AlienCreature wrote: 01 Sep 2018 15:06Да где угодно вот пожалуйста https://www.mexicoinmykitchen.com/flour ... de-harina/
Четверть килограма жира в тесте тортияс по Вашему рецепту:
the traditional recipe of 1 kilo of All purpose flour, 1/4 of a kilo Vegetable Shortening, hot water as needed, a dash of baking powder, and a pinch of salt.
А вообще - сия путаница мне знакома. Из тех же тортияс латиносы делают tacos, stuffed-tortillas, и burittos - это же совершенно разные вещи (к чебурекам - "близок" только один из этих вариантов):
Image
Image
Image
Last edited by Vladimir1440 on 01 Sep 2018 16:24, edited 2 times in total.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Снежная__ »

AlienCreature wrote: 01 Sep 2018 14:50
Vladimir1440 wrote: 01 Sep 2018 14:46
AlienCreature wrote: 01 Sep 2018 14:28Снежная: то что вы делаете из Tortias теста совершенно, категорически, не может быть чебуреками. Это я вам говорю как краевед поживший в регионе где эти чебуреки часть национальной кухни... это совершенно другое тесто, от слова совсем.
Нет, не смог заставить себя промолчать. :angry:

Разница - только в том, что в мексиканских тортиях комочки жира - внутри теста (технология похожа на приготовнение "песочного" теста для нашей сладкой выпечки - когда в муке ножом рубят сливочное масло, только у мексиканцев - лярд, т.е. топленое свиное сало), а в чебуреках - масло снаружи теста (которое по сути состоит из муки и воды, есть правда вызывающие оголтелые споры региональные рецепты чебуреков с добавкой в тесто молока, кефира, водки, и пр.) - они в нем жарятся. В первом случае "пузырьки" в тесте - будут из расплавившегося жира (одно из названий такого теста - "ленивое слоеное"), во втором же - из за вскипевшей в тесте воды. В обеих случаях, впрочем, в тесте - жир будет: чебуреки - "впитывают его со сковородки". :oops:

Также отличается начинка - у мексиканцев это достаточно "твердый" шарик из куриного фарша, говяжьего фарша, или даже тертого сыра (если начинка - сыр, то их едят только горячими, если же мясо - то можно и остывшими), а в чебуреках - жидкий мясной фарш, который намазывается на тесто перед складыванием его пополам. Но делая чебуреки из тортияс, ничто не мешает начинку намазать, а не "вложить" же. Вкус - будет как минимум весьма похож. :food:

PS

И да:мексиканец кладет намного больше начинки, чем татарин, за что eму - мой личный респект.
Я не шеф повар но отведав конечного продукта из того и другого могу сказать что тесто разное совсем. На вкус. Беглый поиск рецептов в интернете показывает почему. В тортиас не кладут ни яйца ни масла, как в чебуречное тесто. Видимо в силу этого чебуреки мягкие и fluffy а тортиас плоские и сухие (в приготовленном виде that is). Конечно если вы в тесто для tortillas положите масло/жир и яйца, то они станет тестом для чебуреков и спор будет бесполезен.
Кладут масло в тортияс. Я выше выложила состав. На счет яиц,- их и кладут и нет в чебуречном теста. Рецептов разных.уйма.
Leo_XL
Уже с Приветом
Posts: 4192
Joined: 26 Jul 2004 20:03
Location: городок, Донбасс -> городок, Индиана

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Leo_XL »

Gabi wrote: 01 Sep 2018 14:59 .. И это белые мужчины, которые обычно более сдержанны! (Кстати сказать, со стороны hispanics не заметила особого внимания.)
Maybe Hispanics are less sapiosexual. :-)
Не зная броду, не суйся в воду.
User avatar
MYXOMOPP
Уже с Приветом
Posts: 11378
Joined: 28 Sep 2004 23:59
Location: Из лесу, вестимо...

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by MYXOMOPP »

Gabi wrote: 01 Sep 2018 14:59
Vikka wrote: 31 Aug 2018 03:38 Кстати в Америке быть смазливой совсем необязательно, достаточно быть просто ухоженной : )
Впервые в жизни захотелось написать плюс сто (или сколько там).
Я в прошлом году вернулась в Америку из дальних и долгих странствий, и сразу заметила повышенное внимание ко мне, женщине уже хорошего такого возраста (когда у теток секса не бывает :D ), даже со стороны мужчин вдвое младше. :yad:
Вы наверно какие-нибудь фитонциды феромоны бессознательно вокруг себе распространяете..

Но если серьезно, это Вы, возможно, слегка кокетничаете.. Внешность у Вас, если мне память не изменяет, выше средней привлекательности, да и в стиле общения агрессивного феминизЬма не заметно... Поэтому и внимание..
А в Калифорнии молодому мужчине вообще противопоказано находиться, по-моему. Мужчины разных возрастов в открытую пялятся, заводят разговоры и жадно выискивают пальцы на правой руке у любой более менее привлекательной женщины. И это белые мужчины, которые обычно более сдержанны!
Местным (а особенно - калифорнийским) лицам мужского пола полагается либо переориентироваться, либо переходить в другой "джендер"..
(Кстати сказать, со стороны hispanics не заметила особого внимания.)
У меньшинств, похоже, нет проблем с поиском партнерш... Гишпаников у меня на работе нет, а АА девахи ведут себя (если не принимать во внимание эбоникс и некоторые "этноспецифические" повадки) очень похоже на б. советских девах..
Подумалось, что можно запросто организовать туризм в Калифорнию для малопривлекательных женщин из других стран с целью повышения уверенности в себе. :)
Не знаю, поможет ли... Тут многие белые лица мужского пола "закодировали" себя не воспринимать американок т.наз. европейской внешности в качестве "полового объекта"... Даже крупного размера объявления на груди вряд ли исправят дело..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
User avatar
MYXOMOPP
Уже с Приветом
Posts: 11378
Joined: 28 Sep 2004 23:59
Location: Из лесу, вестимо...

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by MYXOMOPP »

LeonidNYC wrote: 31 Aug 2018 23:09
MYXOMOPP wrote: 31 Aug 2018 23:03Немецкая еда - самая едастая из всех ед(?-ов)!! :umnik1:
Да, и кто будет в наших краях очень рекомендую это место. Пиво там обалденное: https://www.yelp.com/biz/zum-schneider-new-york
Когда-то я там, по-моему, был..
Ничего... Но, в плане еды, бывают места и повкуснее.. Даже и в америке..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
User avatar
MYXOMOPP
Уже с Приветом
Posts: 11378
Joined: 28 Sep 2004 23:59
Location: Из лесу, вестимо...

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by MYXOMOPP »

VladDod wrote: 01 Sep 2018 02:14
MYXOMOPP wrote: 31 Aug 2018 23:03Немецкая еда - самая едастая из всех ед(?-ов)!! :umnik1:
Вам сюда :-)

Октоберфест 2018.
Начало: 12:00 суббота, 22 сентября
Окончание: воскресенье, 7 октября
Время указано в часовом поясе: Центральная Европа.


Я, к сожалению, прилетаю только 28-го. :cry:
Да.. Хорошее это дело.. У меня и портки подходящие имеются..
Жаль, начало-середина сентября всегда отпуск, а весь сентябрь я отсутствовать не могу... :(
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
User avatar
Vikka
Уже с Приветом
Posts: 10306
Joined: 09 Sep 2015 16:21

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by Vikka »

Krasavcheg wrote: 01 Sep 2018 15:10
Gabi wrote: 01 Sep 2018 14:59 Подумалось, что можно запросто организовать туризм в Калифорнию для малопривлекательных женщин из других стран с целью повышения уверенности в себе. :)
Слишком много геморроя с получением американских виз. Проще организовать туризм для Калифорнийских мужиков. Для тех кто уже заработал немного денег, можно и иммиграцию. Куда-нить в пампасы, вна Украину. :D
Проще не значит лучше :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠

Return to “О жизни”